Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Стриж 28.09.2014 21:00

Привет Юляш. С токсом тебя пусть быстрее станет легче.

А где в шелаке формалин? Я даже с доктором разговаривала он сказал что окрашивание ногтей это вообще никак не попадает в организм. Этоже твердый покров.

Я не смогу быть с ненакрашенными ногтями. Для меня педикюр и маникюр бзик просто.

Juliasha 28.09.2014 21:14

Том, ногти - пористая структура, часть веществ из лака попадают в организм, это раз. Про шеллак - само это покрытие на основе формалина. Поэтому так долго и держится, я думаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще самим врачам, точнее хирургам нельзя краситься ногти! Почему? Потому что в любом лаковом покрытии образуются микро трещины и развиваются бактерии

Иринка241 28.09.2014 21:17

Юляша, с неделькой!

Juliasha 28.09.2014 21:18

Иришка, спасибо!

Стриж 28.09.2014 21:57

[QUOTE=Juliasha;6681514]Том, ногти - пористая структура, часть веществ из лака попадают в организм, это раз. Про шеллак - само это покрытие на основе формалина. Поэтому так долго и держится, я думаю.

А еще самим врачам, точнее хирургам нельзя краситься ногти! Почему? Потому что в любом лаковом покрытии образуются микро трещины и развиваются бактерии[/QUOTE]

Юль это где ты такое прочитала. Это из серии сказок и легенд. Шелак это смола которая растворяется в специальном растворителе. В ней нет ни каких вредных веществ поверь. Не зря он идет как уход и покрытие. Так чио самое вредное что есть в шелаке это жидкость для снятия ну может еще лампа.

А хирургам не только из за этого нельзя красить ногти а просто руки должны быть гигиенически чисты а лак все же отколупывается и отслаивается.

Иринка241 28.09.2014 22:27

а вот и не подерётесь)))
кто чем занят...я пью липовый чай и собираюсь отмываться...

Mashik 28.09.2014 22:33

[QUOTE=Иринка241;6681655]а вот и не подерётесь)))
кто чем занят...я пью липовый чай и собираюсь отмываться...[/QUOTE]

Я выгуляла собаку, терь лежу на диване... Смотрю телек.. И думаю че мне завтра скажет Г.!!%-0даже как то страшно..

olga_la 28.09.2014 22:48

[b]Иринка241[/b], нет повода для паники совсем! У меня акушерский срок был 7 недель, плодное яйцо 11, эмбрион не визуализируется, жёлтое тело 4 мм. Пришла через неделю, -срок поставили 6,5, ктр 6 мм,сб+. Так что расслабься. Моя гинеколог даже не переживала, а я себя накручивала всю неделю. Так вот зря только нервничала.

Juliasha 29.09.2014 00:41

Том, про смолу я читала, но и про формалин там тоже было. Я никому ничего запретить не хочу, просто написала то, что меня смущает. Да и ногти после шаллака через мес 6 портятся, это мне сама мастер говорила.
Может, я просто трусиха...

Крыло 29.09.2014 04:05

[b]Mashik[/b], да я шучу)) сегодня буду к гине на прием записываться, мазок сдать. В прошлую Б была такая же фигня, но я не помню что назначали. Заодно узнаю сколько сейчас у нее ведение Б.
[b]Иринка241[/b], как твое здоровье? У меня чет нос не дышит(( ты капала что нить?

[b]Juliasha[/b], Юль, ну сколько через ногти впитаться может? А хуже ногти не становятся, сростают на которых смола была и все. Я ногти уже лет 15 делаю, как были хреновые так и остались)) хуже не стали))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]olga_la[/b], Оль, ты все еще в больничке?

[b]Анюта_М[/b], Аня с неделькой тебя)

Elis 29.09.2014 07:36

[b]Анюта_М[/b], с неделькой!:girl_in_love:

Стриж 29.09.2014 07:49

Анюта с неделькой!!!

Ириш как самочувствие?

Юляш я делаю шилак сто лет. После снятия у меня даже ногти крепче. Как мне мой врач говорит вреднее в Москве в пробке постоять и посуду помыть моющим сво- ом:-D

Я сегодня хочу в соц защиту позвонить узнать что мне надо и какие документы хоть здать на мат капитал. Боюсь прям их. Вот поглядим что скажут. Я даже не знаю где они находятся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=olga_la;6681712][b]Иринка241[/b], нет повода для паники совсем! У меня акушерский срок был 7 недель, плодное яйцо 11, эмбрион не визуализируется, жёлтое тело 4 мм. Пришла через неделю, -срок поставили 6,5, ктр 6 мм,сб+. Так что расслабься. Моя гинеколог даже не переживала, а я себя накручивала всю неделю. Так вот зря только нервничала.[/QUOTE]

Когда линейку сделаешь?

ninok 29.09.2014 08:53

Доброе утро девчульки! Сегодня с дочей прогуливаем садик! Выходные были очень насыщенные, ездили крестить малышка у соседей, муж крестным стал! Ездили в область в монастырь, приложилась там к мощам святого, отстояла всю службу, в чем очень сомневалась, так как поясница болит! Ехать туда почти два часа, но и это мы перенесли легко:))) там такие места чудесные, еще и погода не подвела, уезжать от туда совсем не хотелось! Я просто в восторге! Будет возможность обязательно поеду еще!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки как самочувствие?

Elis 29.09.2014 09:06

[b]ninok[/b], привет! с отлично проведенными выходными, молодцы:)))

Меня все так же не покидает боль в сиськах, плохо начала спать и поясница побаливает. Завтра иду на УЗИ, боюююююсь:girl_prepare_fish:

[b]olga_la[/b], как твои дела? не выписали тебя еще?

Как вообще дела у болеющих, поправляетесь?

ninok 29.09.2014 09:14

У меня грудь как начала болеть с овуляции так и болит до сих пор! Сплю уже давно очень плохо!

[b]Elis[/b], не переживай все у вас будет хорошо! Ждем УЗИ и хороших новостей:preg:

Elis 29.09.2014 09:16

[b]ninok[/b], ох уж эта грудь!) у меня так же.
Спасибо, очень на это надеюсь, завтра доложу)

Mashik 29.09.2014 09:26

Всем доброе утро! Я выписалась с больничного... Сеня первый день вышла на работу.. Правда Сеня в два часа надо отпращиваться и к Г.:)не выдержит наверное мое руководство...:-Dне успела выйти уже уйти надо!

ninok 29.09.2014 09:29

[QUOTE=Elis;6682053][b]ninok[/b], ох уж эта грудь!) у меня так же.
Спасибо, очень на это надеюсь, завтра доложу)[/QUOTE]

Будем ждать:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mashik;6682076]Всем доброе утро! Я выписалась с больничного... Сеня первый день вышла на работу.. Правда Сеня в два часа надо отпариваться и к Г.:)не переживает наверное мое руководство...:-Dне успела выйти уже уйти надо![/QUOTE]

С выздоравлением:-D

Elis 29.09.2014 09:43

[b]Mashik[/b], с первым рабочим днем!)
ждем новостей после похода к Г;)

Mashik 29.09.2014 09:53

[QUOTE=Elis;6682118][b]Mashik[/b], с первым рабочим днем!)
ждем новостей после похода к Г;)[/QUOTE]

Да мне кажется ничего она не скажет путного ! На узи не отправит(( эх.. Иду потому что надо!! Страшно прям как то.. У меня ж нет признаков Б... Вдруг что то не так((:-/

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.