![]() |
[b]alenka 21[/b], спасибо большое))) и линеечки у нас одинаковые!!!!
Итак беру полный пакет всего))) терплю уж, отпустит надеюсь скоро, с вечера буду кушать чтоб утром не мутило))) |
[QUOTE=Татьяна89;6814527][b]alenka 21[/b], спасибо большое))) и линеечки у нас одинаковые!!!!
Итак беру полный пакет всего))) терплю уж, отпустит надеюсь скоро, с вечера буду кушать чтоб утром не мутило)))[/QUOTE] Про линеечку давно заметила)) но оформление разное, вроде сразу в глаза не бросается))) А меня сейчас наоборот после еды мутит... с утра встаю бодрячком... а потом начинается |
[b]alenka 21[/b], я радовалась в выходные, вообще все прекрасно было, а тут вот оно накрыло))) ну, ничего, терплю!!!
Я вот сижу на работе и думаю как сказать руководителю свой секретик))) а то в пятницу корпоратив, может заметят животик, ну и подозрения что я отказалась в меню даже от шампанского)))) хорошо, что хоть не в глаза надо говорить а по электронике написать)))) |
[QUOTE=Татьяна89;6814537][b]alenka 21[/b], я радовалась в выходные, вообще все прекрасно было, а тут вот оно накрыло))) ну, ничего, терплю!!!
Я вот сижу на работе и думаю как сказать руководителю свой секретик))) а то в пятницу корпоратив, может заметят животик, ну и подозрения что я отказалась в меню даже от шампанского)))) хорошо, что хоть не в глаза надо говорить а по электронике написать))))[/QUOTE] Так и скажи как есть, что ты Б. Тут Америку не откроешь) |
девочки, у меня сегодня Узи через час. Жутко волнуюсь. А ещё я немного простудилась: ( насморк и небольшой кашель со вчерашнего дня. Температуры нет.
|
Девочки всем привет!
Маш хорошего узи! Не переживай. Все хорошо будет;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Татьяну, Леру и Аню с недельками!:) |
Девочки, всем привет!!!
Была на узи в пятницу, срок по М 12+1. А по узи ставят 13 недель. КТР 69,1. |
Привет)) мы тоже сегодня были на УЗИ, все хорошо, записали диск. По мес срок 12 нед и 3 дня, по УЗИ срок 12 нед и 5 дней. Пол предположительно девочка:)
|
[QUOTE=Wild_cat;6815213]Девочки, всем привет!!!
Была на узи в пятницу, срок по М 12+1. А по узи ставят 13 недель. КТР 69,1.[/QUOTE] [QUOTE=Maruskya;6815220]Привет)) мы тоже сегодня были на УЗИ, все хорошо, записали диск. По мес срок 12 нед и 3 дня, по УЗИ срок 12 нед и 5 дней. Пол предположительно девочка:)[/QUOTE] Девочки ну слава Богу что всё хорошо))) Поздравляю с хорошими узи!!!:))) |
С хорошими УЗИ удевочки!
Маша,папа Ваш в малине будет))) Катя а у вас кто? |
[QUOTE=Maruskya;6815220]Привет)) мы тоже сегодня были на УЗИ, все хорошо, записали диск. По мес срок 12 нед и 3 дня, по УЗИ срок 12 нед и 5 дней. Пол предположительно девочка:)[/QUOTE]
Поздравляю с девулей:girl_in_love: и конечно с хорошим узи! |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6815450]С хорошими УЗИ удевочки!
Маша,папа Ваш в малине будет))) Катя а у вас кто?[/QUOTE] Да, Юля))) папа будет в цветнике. Ну ещё конечно эта девочка на след УЗИ может мальчиком оказаться;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6815534]Поздравляю с девулей:girl_in_love: и конечно с хорошим узи![/QUOTE] Спасибо!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;6815255]Девочки ну слава Богу что всё хорошо))) Поздравляю с хорошими узи!!!:)))[/QUOTE] спасиобо, Рита:) |
[QUOTE=Maruskya;6815601]Да, Юля))) папа будет в цветнике. Ну ещё конечно эта девочка на след УЗИ может мальчиком оказаться;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] спасиобо, Рита:)[/QUOTE] Ну может))) У меня правда не ошибались пред.два раза) и сейчас так уверенно сказали,мальчик) |
[QUOTE=Maruskya;6815220]Привет)) мы тоже сегодня были на УЗИ, все хорошо, записали диск. По мес срок 12 нед и 3 дня, по УЗИ срок 12 нед и 5 дней. Пол предположительно девочка:)[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Wild_cat;6815213]Девочки, всем привет!!! Была на узи в пятницу, срок по М 12+1. А по узи ставят 13 недель. КТР 69,1.[/QUOTE] С хорошим УЗИ!!! Тебе не сказали кто у вас???!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня забрала обменную карту, прошла ЛОРа, теперь остался только стоматолог, но я пойду к подруге, без очереди))) Теперь следующий прием только 15 января, ну, если жалоб не будет, тьфу тьфу!!! Всем хорошего дня!!! |
Всем приветик!
Девочки,с хорошим УЗИ вас:girl_in_love:
3 принцессы-это так круто,это же моя мечта:))) [B]Ален,[/B]с неделькой тебя:girl_in_love: Я сегодня встала на учет,наконец-то как говорится:girl_haha: На скрининг пойду 26декабря:) Врач конечно очень за меня волнуется,3 рубца на матке,это очень опасно для моей жизни.Дала направление в МОНИАГ:) |
[b]Дэлия[/b], а что такое мониаг%-0
|
[QUOTE=Mashik;6817123][b]Дэлия[/b], а что такое мониаг%-0[/QUOTE]
Московский областной НИИ акушерства и гинекологии:) |
[b]Дэлия[/b], ааааааа:-D
С постановкой тя на учет:girl_in_love:Будет теперь ждать узи)) |
[QUOTE=Дэлия;6817100]Девочки,с хорошим УЗИ вас:girl_in_love:
3 принцессы-это так круто,это же моя мечта:))) [B]Ален,[/B]с неделькой тебя:girl_in_love: Я сегодня встала на учет,наконец-то как говорится:girl_haha: На скрининг пойду 26декабря:) Врач конечно очень за меня волнуется,3 рубца на матке,это очень опасно для моей жизни.Дала направление в МОНИАГ:)[/QUOTE] И тебя с неделькой! Врач переживает.. конечно... даже я за тебя переживаю... |
[QUOTE=Mashik;6817149][b]Дэлия[/b], ааааааа:-D
С постановкой тя на учет:girl_in_love:Будет теперь ждать узи))[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;6817219]И тебя с неделькой! Врач переживает.. конечно... даже я за тебя переживаю...[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: Врач говорит,что недавно была у них женщина с 4 КС,правда ребенок у нее третий.Ее положили в роддом в 32 недели,а кесарили в 36,потому как область вокруг рубца была сильно истончена и надо было быть под наблюдением врачей%-0 |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |