![]() |
Флюра раньше было довольно распространено...у меня в саду нянечка была Флюра Николаевна...
|
Посмеялась со стиха,даже ВК себе на стене разместила:-D:-D
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7641704]Насчет Флоры..у меня клиентка была, риелтор. Ее звали Флюра, а ее сестру Флора. Родители оригиналы))[/QUOTE]
Так и хочеться добавить -графия:girl_haha: Не ну честно%-0никогда таких имен не слышала.Что за Флюра? Так а полное Флюра получается так и есть? Ой я знаю Олимпиаду Сергеевну. И Владлена Джоновича)) Со мной работали. Ржали с подружкой(той самой когда она с тетей Ромой знакомилась) Она Б уже была.Взяли книгу 2000 тыс.имен всего мира.Не помню мож уже писала.Муж у нее Сережа...ну ржали по списку не щнали еще кто будет... Ананий Сергеевич.. Пердита Сергеевна:girl_haha: |
[quote="Иринка_я;7641761"]Флюра раньше было довольно распространено[/quote]
никогда раньше не слышала этого имени [quote="***Юлия***;7641771"]Так и хочеться добавить -графия[/quote] ага,флюрография я по польски флюры сопли называю [quote="***Юлия***;7641771"]Ананий Сергеевич.. Пердита Сергеевна[/quote] :-D:-D |
Короче вывод-Флюра-это диагноз:-D:-D
|
[QUOTE=Смоляночка;7641778]Короче вывод-Флюра-это диагноз:-D:-D[/QUOTE]
Не,Флюра коротко,Флюрография полное:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вероника,:-D:-Dсопли грит по польски))) |
Бедные Флюры по всей планете сейчас икают:-D
|
[quote="***Юлия***;7641780"]сопли грит по польски[/quote]
ну да...:-D [quote="Смоляночка;7641784"]Бедные Флюры по всей планете сейчас икают[/quote] всемирное флюровое икание:-D |
[quote="mama Yo;7641786"]всемирное флюровое икание[/quote]
:-D:-D:-D |
[quote="mama Yo;7641786"]всемирное флюровое икание[/quote]
Причем по всему миру их икнуло человек 5;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Совместимость: Лучшие имена для брака, какое мужское имя лучше всего подходит имени Флюра: Тимофей • Ярослав • Николай • Георгий • Степан • Семен • Игорь • Давид • Руслан • Леонид • Вадим • Держитесь мамы, как приведет сын знакомиться с будущей женой.... -Мама, это моя будущая жена Флюра. Мы ждем ребеночка. - Флюра, а когда тебе на флюру? |
Жжете:-D:-D:-D до слез:-D
|
Вспомнила....когда только с мужем познакомились, ржали, что назовем сына Евлампий а дочь Антонина и чо то нам так смешно было, ухохатывались прям:)
|
[quote="Совунья;7641801"]Держитесь мамы, как приведет сын знакомиться с будущей женой....
-Мама, это моя будущая жена Флюра. Мы ждем ребеночка. - Флюра, а когда тебе на флюру?[/quote] :-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Майя20;7641804"]ржали, что назовем сына Евлампий[/quote] а уменьшительно Лампочка? |
[b]Совунья[/b],:girl_haha::girl_haha:Флюра когда тебе на флюру:girl_haha::girl_haha:или Флюра отвечает- нет у меня сегодня флюры (по польски):girl_haha:
|
Ой не могу, ржака на ночь)))
Я когда ребенком была мечтала, что у меня сын и дочь будут и назову я их Май и Майя... Откуда имена наковыряла уже не помню. |
[quote="***Юлия***;7641807"]Флюра когда тебе на флюру[/quote]
[quote="***Юлия***;7641807"]или Флюра нет у тебя флюр (по польски[/quote] медицинское имя:-D [quote="Мама Бо;7641808"]Я когда ребенком была мечтала, что у меня сын и дочь будут и назову я их Май и Майя[/quote] красиво |
[QUOTE=Майя20;7641804]Вспомнила....когда только с мужем познакомились, ржали, что назовем сына Евлампий а дочь Антонина и чо то нам так смешно было, ухохатывались прям:)[/QUOTE]
М с подругой тоже прикалывались Она говорила сына назовет Акакием Это у меня дома был перекидной календарь, там именины на каждый день были и вот она увидела имя Акакий Тоже чего-то расфантазировались, ржали до слез |
[quote="Мама Бо;7641808"]что у меня сын и дочь будут и назову я их Май и Майя...[/quote]
У сына в первом садике был мальчик - Кирилл, его младшую сестру звали Кира..в честь папы детей назвали, можете себе представить? В семье все Кириллы. Жаль они не Кирилловы. В группе было два Кирилла - Калинин (из семьи Кириллов) и Кириллов..тоже своеобразно - Кирилл Кириллов. [quote="mama Yo;7641809"]медицинское имя[/quote] Как мелена - кровавый понос (имя Милена) |
Про Акакия вспомнила))
Когда второму сыну имя выбирали - ничего не нравилось. Муж говорит, давай назовем Акакием. Будет у нас маленькая Какушка)) |
Какушка:girl_haha:
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |