Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Nyuta 20.02.2015 20:51

Прелесть какая! Хорошенький до невозможности!!! И играет так прикольно:)

..Katushka.. 20.02.2015 21:03

Ой, не могу, какой клевый котенок!!!!!! Сам светит и ловит, вот смешнулька)))
А подрос уже как!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Муж заказал с али такую штуку как на дискотеках, только маленькую. Там разные огоньки бегают и проецируется это на стены, пол, потолок. Сегодня получил. Лера бегала за этими огоньками по всей комнате, такой восторг был у ребенка)))

Nyuta 20.02.2015 21:04

У меня ребенок приехал:) 2,5 недели не видела, вообще такой большой, деловой:) папа-мама писать научился. Муж говорит, как в Оксфорд съездил)))

..Katushka.. 20.02.2015 21:46

[QUOTE=Nyuta;6921466]У меня ребенок приехал:) 2,5 недели не видела, вообще такой большой, деловой:) папа-мама писать научился. Муж говорит, как в Оксфорд съездил)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: бабушки даже лучше Оксфорда.

Мой муж продолжает делать дома дискотеку. Сделал недавно на кухне подсветку, меняющую цвет. Теперь синхронизировал ее с телефоном и она под любую музыку из телефона мигает. Только засада: музыку то нельзя включать громко, детки же спят)))

Ket 20.02.2015 22:58

[QUOTE=Nyuta;6921466]У меня ребенок приехал:) 2,5 недели не видела, вообще такой большой, деловой:) папа-мама писать научился. Муж говорит, как в Оксфорд съездил)))[/QUOTE]
:-Dоксфорд:-D:)))бабуле респект

[QUOTE=..Katushka..;6921461]Ой, не могу, какой клевый котенок!!!!!! Сам светит и ловит, вот смешнулька)))
А подрос уже как!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Муж заказал с али такую штуку как на дискотеках, только маленькую. Там разные огоньки бегают и проецируется это на стены, пол, потолок. Сегодня получил. Лера бегала за этими огоньками по всей комнате, такой восторг был у ребенка)))[/QUOTE]
Мой отец внуков такой штукой развлекал.там сказки и музыку на флешку закачали и в нее воткнули. Она синхронно тоже так мигает и крутится. Мои тоже мальчишки в восторге были

[QUOTE=..Katushka..;6921556]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: бабушки даже лучше Оксфорда.

Мой муж продолжает делать дома дискотеку. Сделал недавно на кухне подсветку, меняющую цвет. Теперь синхронизировал ее с телефоном и она под любую музыку из телефона мигает. Только засада: музыку то нельзя включать громко, детки же спят)))[/QUOTE]
Хиии вот мужик развлекается:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за теплые слова.девочки.

..Katushka.. 20.02.2015 23:05

[QUOTE=Ket;6921648]

Хиии вот мужик развлекается:girl_haha:

.[/QUOTE]

Ага) попросила простую белую подсветку на кухню. А он так увлекся, что теперь там уже напрашивается поставить барную стойку и шест для стриптиза))))

Ket 21.02.2015 11:09

Ахаха. Я его понимаю. С такой женой красавицей)))

Я тоже подсветку делала.замучилась потом плафончики камушками обклеивать и затиркой обрабатывать.потом отмывать лишнее. Спать так днем хотелось.но эти 6 фонарей надо было добить))))) сама придумала.сама напрягалась))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Мамульки.привет
Мы вроде как на дачу собираемся
Хороших выходных вам

Матрёшко 21.02.2015 14:14

Про кухню прикольно! Увлекся муж )))))

Привет всем! Мы умотались что-то, съездили купили мужикам игру Морской бой да сапоги в ремонт увезли. У нас так солнечно! Сейчас отдохнем после позднего обеда и пойдём опять на улицу, будем наблюдать за Луной, Венерой и Марсом, они все сегодня очень близко друг к другу будут на закате.
А вечером опять блины будем печь :)

Ket 21.02.2015 15:07

У нас на солнце конкретный плюс солнце шпарит. Снег почернел за одну ночь и осел сильно. Теплынь обалденная.

Мы сегодня Мише подарили тапки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

В дорогу тоже блинов напекла снова))) дети уснули в креслах и я прям спать хочуууу. Молюсь только бы у Яна больше темпа не поднималась. Вчера один раз поднялась до 37.5.

А ещё Еду и мечтаю хоть бы карту памяти найти там от прежнего телефона. Там столько классных фоток и видюшек. Не сохраняла в комп с лета. Тааак жалко потерять навсегда. У меня тот телефон сам закачал много фоток на облако я прям рассердилась.т.к. данных облака не знаю. И телефон обновился сам до заводских настроек. Так что в нём автоматический выход на то облако тоже пропал. А никто не знает может привязки к номеру телефона остались какие-то? Я вообще не разбираюсь в этом пока.

@SVETIK@ 21.02.2015 22:17

Привет девчонки,забегалась замоталась, бывшие нервы подняли вся в райстройствах была, теперь забила на это дело, не дождалась той работы-ещё не готовы док-ты точку открыть, выхожу на другую работу 25 числа,)буду такая деловая ну примерно так))дресс код

[URL=http://radikal.ru/fp/8099b0e841804a89b57ed38b60c81ee4][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1502/4d/736325e7f2dft.jpg[/IMG][/URL]

..Katushka.. 21.02.2015 22:38

Дааа, сегодня прям весна! Я тоже не особо разбираюсь. Знаю только, что у андроида много всего привязано к гугл-аккаунту.

Светик, классный лук)) кем выходишь работать?

@SVETIK@ 21.02.2015 22:42

[QUOTE=..Katushka..;6922661]Дааа, сегодня прям весна! Я тоже не особо разбираюсь. Знаю только, что у андроида много всего привязано к гугл-аккаунту.

Светик, классный лук)) кем выходишь работать?[/QUOTE]
Я тож весну почувствовала
Правда у Варьки темпа сопли,-1,5 мес не болели-уже рекорд

Спасибо))))продавцом консультантом) магазин элитных ножей и посуды, приличное место,цены за набор ножей от 4 до 50тысяч рублей)))я в шоке)

..Katushka.. 21.02.2015 22:45

[QUOTE=@SVETIK@;6922662]Я тож весну почувствовала
Правда у Варьки темпа сопли,-1,5 мес не болели-уже рекорд

Спасибо))))продавцом консультантом) магазин элитных ножей и посуды, приличное место,цены за набор ножей от 4 до 50тысяч рублей)))я в шоке)[/QUOTE]

Ну и хорошо, тебе ж процент от продаж будет) если за такую цену продают, значит есть желающие покупать. удачи на новом месте! А Варюше скорейшего выздоровления!

@SVETIK@ 22.02.2015 12:22

[QUOTE=..Katushka..;6922668]Ну и хорошо, тебе ж процент от продаж будет) если за такую цену продают, значит есть желающие покупать. удачи на новом месте! А Варюше скорейшего выздоровления![/QUOTE]

Ага,там и сам оклад оч приличный,+%от продаж после 7 дней стажировки)Спасибо Катюнь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки привет!

С Масленицей поздравляю,
Перемен больших желаю.
Принесёт пусть вам весна
Много света и тепла!
Веселитесь, жизнь прекрасна!
Пусть господствует добро!
Ну а я желаю счастья
И чтоб вам во всём везло!
[URL=http://radikal.ru/fp/f1c2706a6b77403dafc5584f136e45ca][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1502/64/516c75de66fet.jpg[/IMG][/URL]

Матрёшко 22.02.2015 14:26

Света, спасибо!
И пусть работа тебе понравится, а ты работе!

У меня тут блинная душа готова завернуться в эти блины :) Вот хоть ради Тони научилась теперь их печь :)

Чота мужики наши все разболелись, поздравлять завтра некого.

@SVETIK@ 22.02.2015 14:28

[QUOTE=Матрёшко;6923219]Света, спасибо!
И пусть работа тебе понравится, а ты работе!

У меня тут блинная душа готова завернуться в эти блины :) Вот хоть ради Тони научилась теперь их печь :)

Чота мужики наши все разболелись, поздравлять завтра некого.[/QUOTE]

Спасибо Жень)
Молодец)))))

Слабые мужики пошли )))

Ket 22.02.2015 16:27

Привет.мамы

Выздоравливать мужчинам вашим . Жень.особенно маленьким

А я вот в который раз хихикаю .до чего уморно смотреть как мальчишки засыпают на середине 3 слова и ведь хотели что-то такое глобальное сказать)))))) воздух наверное тут такой всё же

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ян выпрашивает фабрику мороженого из рекламы.а мне кажется там вся развлекуха в паре действий. Не интересно. Скорее однообразно((( денег жалко чота на фигню. Может я ошибаюсь?

Свет.удачи тебе на работе

Nyuta 22.02.2015 16:52

Всем привет!
С праздниками!
Мы угулялись за 2 дня:)
Светик, с работой тебя, присмотрись к покупателям ножей этих элитных)))

Матрёшко 22.02.2015 17:13

[QUOTE=Ket;6923289]до чего уморно смотреть как мальчишки засыпают на середине 3 слова и ведь хотели что-то такое глобальное сказать)))))) воздух наверное тут такой всё же
[/QUOTE]
Хотела бы я такое чудо видеть! )))
Я что-то не видела про фабрику мороженного.

..Katushka.. 22.02.2015 18:35

Привет!

С праздником!

Женя, выздоровления мужчинам!

Кэт, у нас фабрика пирожных. Там даже мне очень интересно! И далеко не на пару действий.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня хотели всем семейством поехать в парк. Собрались такие... Но ждал нас обломчик. Крис не поместилась в свое автокресло))) пришлось гулять во дворе. И вот теперь мы озадачились выбором кресла для Леры, а ее кресло отдадим Кристине. Кто что посоветует, мамули? Бустер рано, я считаю.

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.