Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Оранжевая кошка 26.05.2015 15:36

Девчонки, я в ту Б набрала 25 кг. Я так точно не хочу в этот раз. -10 из РД вышла, еще 10 за 2 мес после родов сбросила и еще 5 прилипли((((
Пока 0,5-1 кг набрала. Но основной набор идет после 30 недель...

Лилия81 26.05.2015 15:42

[b]Оранжевая кошка[/b], однако ! Я тоже не прочь. Но я пошла дальше : я уже подсчитала, что до декрета мне надо отработать 69 дней ! Вот она, жажда декрета !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Оранжевая кошка[/b], я в ту Б. набрала всего 7. Но это благодаря токсу, из-за которого я в начале Б. скинула 5 кг. Надеюсь, когда перестанет тошнить на голодный желудок, я уже смогу себя контролировать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Шанти[/b], Насть, ты где ? Голодный обморок ? :)

Premier League 26.05.2015 15:48

[b]Оранжевая кошка[/b], машина Сеат Леон..Но главное его преимущество - что он праворукий))))
Тут же все наоборот с этим движением..я до сих пор не привыкла, в какую сторону смотреть, когда перехожу дорогу:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оранжевая кошка;7051596]Девчонки, я хочу купаться в море (ну на крайняк в озере, речке), хочу гулять и что-то хочу в декрет!!! Аааааа))))[/QUOTE]

Аааа...и я...
Я вчера ходила в зимней куртке:-E + 10 было...и я еще мерзну.
Читаю вас, девченки, друзей...и оооочень завидую +30:-D

Надеюсь, в июле получится на мореее

Шанти 26.05.2015 15:52

[b]Лилия81[/b], ничего! Прорвемся! ;) Я чаек пью.. Там надо поискать у папы нашего в тумбочке печеньки должны быть..

[b]Оранжевая кошка[/b], 25 - сила.. Но вот видишь сбросила же! А 5 кг что такое?? Лето и пропали, зима - набрались.. это неизбежно же..
Да!!!!!! Купаться!!! Скорееееее!!!!!!!!!! На море в идеале бы.. :girl_sigh: :girl_in_love:

Лилия81 26.05.2015 15:54

[b]Шанти[/b], а папа там с вами что ли ? Порыться в его тумбочке -святое дело :) :) :) .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Premier League[/b], Кать, а ты родилась где ?

Шанти 26.05.2015 15:55

[b]Premier League[/b], давай на новой машинке привыкай и дуй на юг! Ох в Крым бы.. Мммммм... :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Лилия81[/b], ага! Мы тут и познакомились. Правда он сегодня не на работе, но печеньки уж я и сама смогу нарыть :girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лилия81;7051627"]Premier League, Кать, а ты родилась где ?[/quote]
Да, Кать, расскажи! Интересно!

Лилия81 26.05.2015 15:55

[b]Шанти[/b], да холодная вода еще. Моржи вы наши :) Кстати, на Крещение никто в прорубь не ныряет ?

Premier League 26.05.2015 16:05

[b]Шанти[/b],
[b]Лилия81[/b], Я родилась в Краснодаре))))Я южанин:girl_pinkglassesf:

Лилия81 26.05.2015 16:08

[b]Premier League[/b], так вот почему ты так по жаре скучаешь !:)
А вы теперь там навсегда ? В Россию -Матушку не вернетесь жить ?

Premier League 26.05.2015 16:09

У нас дома уже сезон кондюков начался..и черешня вот вот своя..эх...

Elenok 26.05.2015 16:11

[quote="Premier League;7051443"]А еще, я таки купила джинсы с резинкой))) нашла в магазине[/quote]
С покупочкой! А летом в них жарко не будет?

Premier League 26.05.2015 16:19

Лиль, мы по работе мужа..сначала думали, круто было бы остаться. А сейчас не хотим..холодно и дорого..получая приличную даже по местным меркам зарплату..особо не накопишь. Вода,газ,электричество,аренда..оч дорогие, опять же налоги и прочее..
Мы сейчас мечтаем как бы найти ему работу в европе, потеплее и с хорошей зп))))

[QUOTE=Elenok;7051662]С покупочкой! А летом в них жарко не будет?[/QUOTE]

Лен,спасибочки! Я тут как раз девочкам жаловалась, что холодно у нас..а будет жарко, у меня сарафанов куча..и типа комбезов летних, куда пузико влезет)))

Elenok 26.05.2015 16:20

Вот вы тут накатали! Я тоже хочу уже в речку, у нас жарко почти +30 в тени.

Вернулась сейчас с выпускного у сына, чуть от жары не померла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Premier League;7051669"]Лен,спасибочки! Я тут как раз девочкам жаловалась, что холодно у нас..а будет жарко, у меня сарафанов куча..и типа комбезов летних, куда пузико влезет)))[/quote]
Я сначала ответила, а потом уже обнаружила, что вы еще 2 страницы накатали:-D

Лилия81 26.05.2015 16:23

[QUOTE=Premier League;7051669]Мы сейчас мечтаем как бы найти ему работу в европе, потеплее и с хорошей зп)))[/QUOTE]

Хорошая мечта ! Пусть мечты сбываются !

[QUOTE=Elenok;7051673

Вернулась сейчас с выпускного у сына, чуть от жары не померла.[/QUOTE]

Лен, ну тогда рассказывай... :)

Шанти 26.05.2015 16:29

[b]Лилия81[/b], я чуть не искупалась этой зимой.. Но прорубь была просто во льду без ступеней, а у меня рука после перелома и опреции была месяц как.. И я, короче, не рискнула, побоялась не вылезу :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Premier League[/b], Кать, в Грецию!!!! Вот мечта.. Не, не хочешь? Там тепло как и моречко... Мммм... Эх..

Лилия81 26.05.2015 16:30

[b]Шанти[/b], ничего себе. Я холодную воду не переношу.

Шанти 26.05.2015 16:32

[b]Elenok[/b], мы сегодня с Лилей работать не хотим. :-Р Я от жары плавлюсь, все равно дельного ничего не начерчу..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лилия81[/b], а я и не знаю.. Так и не попробовала.. Хотя хотелось. Такая ледяная обжигает по ощущениям, так говорят :connie_1:

Premier League 26.05.2015 16:37

[b]Шанти[/b], Насть, а что ты чертишь?

Шанти 26.05.2015 16:38

А! Спросить хотела.. Вы живот машинально не напрягаете? Я как-то привыкла с напряженным прессом жить :-! А сейчас нельзя наверное, а я машинально живот держу, не замечаю этого.. Опомнюсь расслабляюсь.. Нет у вас такого???

Оранжевая кошка 26.05.2015 16:39

А я люблю холодную воду)))
Такое вот я странное существо. В балтийском море рекорд в +13 купалась (температура воды), в Тихий океан в +9 влезала))))
А вот на Крещение никак компанию не найду, а одна точно не пойду. :)

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.