Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Инеска 21.05.2015 23:18

Мы нагулялись... У меня дома уже гора нестиранного белья, грязные полы, а мы, можно сказать, живем на улице! С утра кушаем и гулять, спим, кушаем и снова гулять, приходим домой в 21ч, кушаем и спать:)
Завтра пойдем к нашему Сясе на день рождения:)

Владик сегодня ходил на горшок весь день, когда я успевала его посадить. Для меня это как-то не ожиданно:girl_pinkglassesf:

Светунчик1986)) 22.05.2015 00:11

Катюш, пусть ничего не подтвердится!
Дашуль, с новой стрижкой! Я когда подстригусь, такую легкость ощущаю! Фоточку покажи))) и как в квартирке у вас тоже)))
Олик, пусть Андрюсь выздоравливает, сейчас на аб быстренько на ноги встанет!
Иннусь, моя тоже с 8 месяцев почти без проколов пискала на горшок, я в шоке была, но потом были периоды отказа о горшка и так недавно окончательно наладилось, а ночью так и спим в подгузах, даже и не думает вставать на горшок, доча и сама иногда просит одеть))))
У нас то же самое с прогулками, с утра 2 часа, еда, сон и опять гулять, домой в 9, так ладно завтрак и обед, кое как успеваю приготовить, а к приходу с вечерней прогулки каша не готова, варить минимум 30 минут, а по хорошему час, плюс остыть минут 10, вчера манкой обошлись, сегодня вареники сварила, мультю без присмотра не могу оставить. Вот сегодня пришла доче приготовила, нам начала готовить, в 10 поела только, хорошо муж с дочей искупался, я перегладила кучу белья в это время. Вот сижу, педикюр надо сделать, а силушек уже нет (((((

poteska 22.05.2015 03:38

Катринчик, не накручивай раньше времени! Пусть у кирюшкивсе будет хорошо!

Девочки, Алиса и стесняется немного и заигрывается. Но даже, когда писать хочет уже Оч сильно, всё равно говорит, что не зочет. Я ее силой заставляю. У нее уже льется и всё равно отрицает. А дома в мокром ходить вообще не будет, даже руки помоет и если футболка чуть намокла, сразу грязная и надо снимать. Вчера в магазине налили)) хорошо, Никто не видел, но я в уже была)) этого, я больше всего боялась:) но в целом , все нормально. Мы тоже весь день на улице, у меня сил уже нет)))))
Даша, стрижку в студию!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кать-солнце, 30 градусов-это холодно?)) мы при 18 уже раздеваемся))) народ ,наверное , загорать выходит)

Тусанула я:) там была лотерея , я купила два билетика и выиграла какое-то бразильское выпрямление волос в салоне красоты и урок живописи для меня и Алисы:) а весь вечер ныла, что я невезучая )))

ПИришка 22.05.2015 08:31

Доброе утро))

Нам пока такие длительные прогулки тока снятся)
Сегодня пасмурно! И не шибко тепло! Не будет дождя с масюнькой до магазина прогуляемся)

Лесёнка сегодня с 2:30 до почти 5 не спала!
То писать, то пить, то творожок поесть просила, то болтала))) по мне ползала, из ковыряла мне все пузо))
Так что я типо выспалась:girl_sigh:
Думала спать с утра будет ! Фик ! Вскочила вместе со мной , одела свою панамку любимую и пошли малышей будить)

катринчик 22.05.2015 09:10

Доброе утро. А у меня Кирюня заболел. Вчера сопли, так мы еще гуляли вечером а вечером и темпа поднялась Эх ((((
Теперь дома сидеть будем, хотя обещали дожди.

[B]Пири[/B] а чего это Лисена так рано проснулась? В обед вырубитесь обе )))

ПИришка 22.05.2015 09:52

Катринуль, Кирюше скорее выздороветь!!
Это дааааа) днем тож буду спать))

Оль, а Андрюшка как сегодня?

ДАшуль!со стрижечкой тебя!)
А как же отрастить?!)
Мебель привезли? А собирать тож сразу будут??
Ну классно!!! Завтра заполнять шкафы будешь :)
Так что Семка в тебя)) любитель титюшек)))

Анют, с на ступающими каникулами!!!:)))
Отдыхай, мамка)))
Как девули закончили год?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Свет) ты еще нормально себе педикюр делаешь?)))
Йог)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лиль! Классно! С подарочками тебя!!!
На выпрямление тож пойдешь?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

С утра еще с работы порадовали! Денюжку перевели) так что я уже вся в нетерпячке жду свекруню и за обновками)):)))

__olka__ 22.05.2015 10:10

Привет!

Лиль, с приятными подарочками!

Кирюше выздоравливать!

[quote="ПИришка;7047167"]Оль, а Андрюшка как сегодня?[/quote]

Ночью и вечером темпа была высокая, пока антибиотики не работают. Сейчас тоже темпа, жду врача, видать, опять уколы нам предстоят, амоксициллиновые аетибиотики в суспензии второй раз уже не помогают нам. Или болезнь серьезнее, или не реагирует Андрей на них=не знаю даже.
Я вообще ангину подозреваю, потому что 5-й день болит горло, несмотря на то, что пырскаем его. Но я с ангиной в жизни ни разу не сталкивалась, так что жду врача.

[quote="ПИришка;7047167"]Свет) ты еще нормально себе педикюр делаешь?)))
Йог)))[/quote]
:-D Я тоже сразу спросить захотела.

катринчик 22.05.2015 10:12

Оль с неделькой ВАс!!!

[B]Пири[/B] ммм шопинг это супер. Я на нервах похудела до 54 кг и теперь все висит блин. Надо что то купить ))))

__olka__ 22.05.2015 10:30

[quote="катринчик;7047220"]Оль с неделькой ВАс!!![/quote]

Тюменочка 22.05.2015 10:45

Привет!:)

Кирюше и Андрюше скорее выздоравливать!

Девочки, да какая там прическа... и какое, Ириш, отрастить... мои то три волосинки в пять рядов?:girl_sigh:
Покажу фото по возможности. Специально фотографировать свою "красоту" не буду, т.к. нечем хвастаться!:girl_sigh:

Светик, фото квартиры тоже позже... пока все еще на доделках!

Ириш, мебель привезут и сразу собирать будут... вот, ждем!:)
Ага, буду потом вещи разбрать!:)))
Хочу еще Сёмику к садику заказать вещичек из Некста.
Ян, ты заказала Ролашику? Вроде хотела же? Не показывала что?:girl_pinkglassesf:

Оля, с неделькой!:preg:

Лиля, с приятными выигрышами? Это что за розыгрыш был? По какому поводу?:)

Ириш, с денежками!:))) Что за обновки хочешь прикупить?:girl_pinkglassesf:

Звезда по имени Солнце 22.05.2015 10:57

Всем привет!
Ольчик, с неделькой!!
А у нас утро началось со сбежавшего жука и скандала(( когда они этих жуков перерастут?
А еще купила белкам шарик беговой. Они теперь по квартире в нем рассекают)) и провода целы и белки вроде довольны

НЮТОЧК@ 22.05.2015 11:27

Всем привет!;)

Оль, с неделькой!!:) Андрюше скорейшего выздоровления!! А/б не помогают либо бактерии уже устойчивы к ним стали, значит менять надо на др группу, либо это вирус и никакие антибы не помогут!! Тут анализ крови надо сдавать и мазки из зева на чувствительность к а/б...в любом случае консультация врача нужна.

Лиль, с тусой и выигрышем!))

Катюш, не загоняйся раньше времени! Хотя я тебя понимаю, нам тоже операция светит, грыжа у Матюхи, я все время оттягиваю, как представляю момент когда ребенка в операционную забирают, так аж руки немеют, неееее! Пусть у вас все будет хорошо!!!

Спасибо, девочки! 26го линейка, выпускной у Даренки и отдых!;)

ПИриш, пока точно не знаю как закончили, Дарька как и в прошлом году, с 4-мя четверками, остальные пятерки, Элина-отлично!;) с денюжкой тебя и предстоящими покупочками)))) ого, Лесена дает, мамке и не поспать...ты героиня, каждому свое готовишь, я давно всем все одинаковое делаю, иначе ваще жить буду на кухне.

Дашуль, с причесочкой! помню это ощущение легкости после стрижки)) мы все еще поедаем титьку! На ночь, ночью и днем если дома! Я пока и не собираюсь сворачиваться, он сам к этому придет. Сейчас не готов, не хочу травму ребенку делать:) никто до школы грудь не сосет)))

У нас +16-это для меня уде теплоооо)))) радостно прям))) а +30 я не хочу, плохо переношу духоту, +23-25 самое то!

Звезда по имени Солнце 22.05.2015 11:40

у нас +30 это еще прохладно, утром меньше же. Вот и ходишь все же с рукавом. а загореть я еще в апреле успела на даче.

Инеска 22.05.2015 11:52

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7047361]у нас +30 это еще прохладно, утром меньше же. Вот и ходишь все же с рукавом. а загореть я еще в апреле успела на даче.[/QUOTE]

Офигеть, с рукавом... У нас утром +23-24 где-то, днем +30.. Мы, в том числе и дети, включая Влада, в шортах и футболках давно!

катринчик 22.05.2015 12:12

[QUOTE=НЮТОЧК@;7047337]Всем привет!;)

Оль, с неделькой!!:) Андрюше скорейшего выздоровления!! А/б не помогают либо бактерии уже устойчивы к ним стали, значит менять надо на др группу, либо это вирус и никакие антибы не помогут!! Тут анализ крови надо сдавать и мазки из зева на чувствительность к а/б...в любом случае консультация врача нужна.

Лиль, с тусой и выигрышем!))

Катюш, не загоняйся раньше времени! Хотя я тебя понимаю, нам тоже операция светит, грыжа у Матюхи, я все время оттягиваю, как представляю момент когда ребенка в операционную забирают, так аж руки немеют, неееее! Пусть у вас все будет хорошо!!!

Спасибо, девочки! 26го линейка, выпускной у Даренки и отдых!;)

ПИриш, пока точно не знаю как закончили, Дарька как и в прошлом году, с 4-мя четверками, остальные пятерки, Элина-отлично!;) с денюжкой тебя и предстоящими покупочками)))) ого, Лесена дает, мамке и не поспать...ты героиня, каждому свое готовишь, я давно всем все одинаковое делаю, иначе ваще жить буду на кухне.

Дашуль, с причесочкой! помню это ощущение легкости после стрижки)) мы все еще поедаем титьку! На ночь, ночью и днем если дома! Я пока и не собираюсь сворачиваться, он сам к этому придет. Сейчас не готов, не хочу травму ребенку делать:) никто до школы грудь не сосет)))

У нас +16-это для меня уде теплоооо)))) радостно прям))) а +30 я не хочу, плохо переношу духоту, +23-25 самое то![/QUOTE]
Ань и не говори :(:(:( ну я так хочу что бы все обошлось :(
так у нас еще и платная операция по квоте :(
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7047361]у нас +30 это еще прохладно, утром меньше же. Вот и ходишь все же с рукавом. а загореть я еще в апреле успела на даче.[/QUOTE]
ого погодка...а супер хочу к вам.

ПИришка 22.05.2015 12:35

Легли с масей , поспала я наверное минут 20-30 и тел разбудил ( и не уснуть больше ((
Так что кручу обруч :)

Забыла написать!
Вчера с пупсиками последний раз у логопеда были)
Теперь еще покажемся в сентября )
Она с нас под конец меньше денег брала) видимо потому что я ей клиентуру подогнала) видимо неплохо из моих уст рекламу делать ))

катринчик 22.05.2015 12:39

[QUOTE=ПИришка;7047462]Легли с масей , поспала я наверное минут 20-30 и тел разбудил ( и не уснуть больше ((
Так что кручу обруч :)

Забыла написать!
Вчера с пупсиками последний раз у логопеда были)
Теперь еще покажемся в сентября )
Она с нас под конец меньше денег брала) видимо потому что я ей клиентуру подогнала) видимо неплохо из моих уст рекламу делать ))[/QUOTE]

:-D:-D:-D отличная альтернатива сну :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ПИришка 22.05.2015 13:02

Оль, с неделькой) Большунишки:girl_in_love:
Как в целом кряхтишь?)))

Ничего себе , как у Андрюшки((((
Врач была уже? Че сказала?
Выздоровления скорейшего !

КАТРИН, а ты врача Бушь вызывать?
А че делать)) мне сегодня по плану надо много накрутить ))

Анют, девочек с хорошим окончание уч года)))
Вы летом то уже решили куда поедете?
Мне достаточно будет да/нет))

ДАШИК, я вроде тебе писала) кроссы хочу, какую ниб спорт форму и ролики мальчишкам :) ну может еще на че западу :)

катринчик 22.05.2015 13:28

Андрюшке скорейшего выздоровления

[B]Пири[/B] да вызвала еще утром и вот еще нет, пришла бы уже...а то ведь как всегда только уложу и придет )

ПИришка 22.05.2015 13:30

КАТРИН, о да! Как спецом всегда с пк приходят в сон малышни!

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.