![]() |
[quote="Обезьянка;7122563"]Клёпа, аааа, теперь я все вижу))))
спасибо))[/quote] Не за что! ;) |
Всем доброе утро!!!!
Катю с неделькой!!!
QUOTE=Клёпа;7122432]Привет!!! [b]Обезьянка[/b], добро пожаловать! Я Лена, а тебя как зовут? Давай ставь линеечку себе! [B]Агафья[/B], ну ты мастерица, а у меня на балконе лежит куча кабачков, а делать с ними ничего не охота. Вообще опять что-то лень такая навалилась:zzz:[/QUOTE] У меня такая же беда стока овощей своих, а делать ничего не хочется! Сейчас только и есть свежие овощи, так меня вообще от них воротит! :-E |
[b]Литиэль[/b],
[b]Обезьянка[/b], добро пожаловать девчонки! И Приятно познакомится, меня зовут Вика! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_69[/b] и Катя с недельками)) |
Вложений: 1
Девочки, как самочувствие? У меня вроде как начал животик рости :puz:
|
[B]kati katirinka[/B], [B]Viktoriii[/B], [B]Иринка_69[/B], с недельками вас девочки!!! :)))
[B]Иринка_69[/B], я вчера всё-таки решилась и сделала рагу из кабачков, мужу нравится всякая такая овощная бурда))) [B]Viktoriii[/B], хорошенький пузик, ттт :preg: |
[b]Kati katirinka[/b], [b]Иринка_69[/b], [b]Viktoriii[/b], с недельками!
[b]Viktoriii[/b], ничего себе какой у тебя уже животик! На мальчиковый похож ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клёпа;7123338][B] [B]Иринка_69[/B], я вчера всё-таки решилась и сделала рагу из кабачков, мужу нравится всякая такая овощная бурда))) [/QUOTE] А у меня сегодня второй заход по борщу. И наверное сделаю кабачковую икру на поесть, не на зиму, из одного кабачка |
всем привет)))
[b]Viktoriii[/b], ничего себе какой животик))) |
Вложений: 1
[b]Клёпа[/b],
[b]Агафья[/b], спасибки))))) А у меня последнее время лень такая, вообще не хочу ничего готовить, но вчера пересилила себя, сварила щи из кислой капусты и приготовила лапшу по-японски с соусом тирияки и овощами... Получилось ням ням |
[QUOTE=Viktoriii;7123389][b]Клёпа[/b],
[b]Агафья[/b], спасибки))))) А у меня последнее время лень такая, вообще не хочу ничего готовить, но вчера пересилила себя, сварила щи из кислой капусты и приготовила лапшу по-японски с соусом тирияки и овощами... Получилось ням ням[/QUOTE] Вкусняшка :puz: |
[b]Агафья[/b],
[b]Обезьянка[/b], Девочки, животик на самом деле не большой))))) просто я сама глист мелкий и на мне он кажется огромным)))))))) |
Девочки приветик вам!!Добралась наконец до интернета)))Как ваши дела???Какие пузики.я тоже кругляш все мальчика прогнозируют.Ой сколько у вас нового;;))
|
Всем привет!
У нас завтра второй скрининг. Шевелений я больше после того раза не ощущаю :( А еще отеки начались, вчера так отекли ноги, что ходить было тяжело. |
[b]Dashu[/b], значит, наверное, это были не шевеления. Удачи на скрининге
|
[quote="Агафья;7123866"]Удачи на скрининге[/quote]
спасибо! Завтра-послезавтра отпишусь. |
Всем спасибо за поздравления с недельками!:girl_in_love:
[QUOTE=Viktoriii;7123312]Девочки, как самочувствие? У меня вроде как начал животик рости :puz:[/QUOTE] Хороший пузик! У меня такой уже на 14 неделе был :puz: [QUOTE=Клёпа;7123338][B]kati katirinka[/B], [B]Viktoriii[/B], [B]Иринка_69[/B], с недельками вас девочки!!! :))) [B]Иринка_69[/B], я вчера всё-таки решилась и сделала рагу из кабачков, мужу нравится всякая такая овощная бурда))) [B]Viktoriii[/B], хорошенький пузик, ттт :preg:[/QUOTE] Я тоже обожаю всякую овощную бурду:-D тоже буду себя заставлять заготовки делать! [QUOTE=Viktoriii;7123389][b]Клёпа[/b], [b]Агафья[/b], спасибки))))) А у меня последнее время лень такая, вообще не хочу ничего готовить, но вчера пересилила себя, сварила щи из кислой капусты и приготовила лапшу по-японски с соусом тирияки и овощами... Получилось ням ням[/QUOTE] Мммм, Вкусняшка!:puz: [QUOTE=Dashu;7123849]Всем привет! У нас завтра второй скрининг. Шевелений я больше после того раза не ощущаю :( А еще отеки начались, вчера так отекли ноги, что ходить было тяжело.[/QUOTE] Удачи на скрининге!!!! Может брусничный лист попить, я при первой Б рот отеках пила! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамуля красатуля;7123812]Девочки приветик вам!!Добралась наконец до интернета)))Как ваши дела???Какие пузики.я тоже кругляш все мальчика прогнозируют.Ой сколько у вас нового;;))[/QUOTE] Где пропадала? |
[b]Dashu[/b], Даша приятного свидания вам с малышом завтра! И хорошего скрининга конечно! Ждем новостей))
|
[b]Dashu[/b], хорошо сходить на скрининг))) мы тоже пойдем на следующей неделе☺️☺️☺️
|
ПРивет девочки спасибо за недельку.
[b]Dashu[/b],дачного скрининга, а мне сегодня на прием так не охота в эту ЖК эта очередь меня уже сейчас раздражает а я еще дома. |
Привет!
[B]Dashu[/B], хорошего скрининга! [b]Kati katirinka[/b], мне тоже сегодня на прием идти Что-то [B]ЗОЛОТКО [/B]пропала, совсем не пишет((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]_Настюшка_[/B], [B]Tauriel [/B]и потеряшка наша [B]vladadel [/B]с недельками! |
[quote="Иринка_69;7123883"]Может брусничный лист попить, я при первой Б рот отеках пила![/quote]
оо надо попробовать) он в аптеках продается? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Viktoriii;7123891"]Даша приятного свидания вам с малышом завтра! И хорошего скрининга конечно! Ждем новостей))[/quote] [quote="Обезьянка;7124047"]хорошо сходить на скрининг))) мы тоже пойдем на следующей неделе☺️☺️☺️[/quote] [quote="Kati katirinka;7124281"]Dashu,дачного скрининга[/quote] [quote="Клёпа;7124317"]Dashu, хорошего скрининга![/quote] спасибо большое) |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |