![]() |
Я очень рада!:)
|
[b]m@m@ ~YO~[/b],:girl_in_love:
Девочки а какая след тема? Я пропустила одну или две? Не помню:) |
[quote="Alionchik;7284944"]Девочки а какая след тема?[/quote]
"Семья"с 11.02 по 20.02 может сегодня адресок получим... а я выслала на тему путешиствий открыточку адресатику |
Вероник сегодня не обещаю.
Бабушку хороним,не до этого |
Ксюшь, я уже не попадаю в игру?
Ксюшь собалезную.... держись... |
[quote="Пчелка Майя;7285398"]сегодня не обещаю[/quote]
не к спеху,подожду [quote="Пчелка Майя;7285398"]Бабушку хороним,не до этого[/quote] сил вам! соболезную ещё раз |
Ален,завтра утром раздам адреса.
Спасибо девочки. Сейчас уже без сил спать собираемся |
[b]Пчелка Майя[/b], Ксюш...соболезную..(
[quote="m@m@ ~YO~;7285317"]Семья"с 11.02 по 20.02[/quote] я в теме...)... мне тоже адресочек!..) |
я тоже в теме
|
Девочки,адресочки раздала:girl_in_love:
|
Ксеня,спасибо! получила
|
Я уже выслала адресату открытку на тему семьи:)
|
получила открыточку из далекой Франции на тему "Позитив"..))
Вероника, рада видеть тебя в гостях...хоть ты и только мысленно заглянула..))) и еще открыточку из Краснодарского края! от Оли..) Олюнь...у нас тот же набор животных...за исключением свина..))) Хотя поросят хватает..)))) А так же сдаются смутные сомнения, что котята у нас тоже скоро будут..) очень хотела бы ошибаться..) Девоньки...хвастики все вместе выложу через пару деньков ( прошлые два еще задолжала) у нас просто в загородном доме небольшой ремонт...живем пока в квартире, а открыточки там.. |
[quote="Фимка;7287034"]получила открыточку из далекой Франции на тему "Позитив"..))
Вероника, рада видеть тебя в гостях...хоть ты и только мысленно заглянула[/quote] Люба,с открыткой!:))) рада,что дошла до тебя! |
[quote="m@m@ ~YO~;7287038"]Люба,с открыткой![/quote]
спасибо! Очень красивая открыточка..) |
я старалась подобрать
|
Получила от Олечки Саламандра открыточки на тему позитив и путешествия
спасибочки!!!! Красота!!!! Хвастики будут, но вот когда.... обещать не могу, что скоро) |
Таня,с открыткой!
а мои дошли на ваши др? |
Да, да, Вероник, я вроде писала, что дошли)
Или хотела написать и забыла) Спасибо!!!!!нам очень-очень приятно) Ксюня довольна была, персонально ей прислали) |
наверно забыла написать...
очень рада,что дошли до вас!:) |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |