Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

ЮJIИЯ 11.01.2016 18:13

Меня в больницу положили. Из за тонуса.

romawka 11.01.2016 18:17

Юля. Мм крепись...лежи, отдыхай!!!

Юлюньчик 11.01.2016 18:36

Юль, перед сдачей помыться и влагалище заткнуть тампоном или ваткой

Вероника30 11.01.2016 18:57

Юля, отлеживайся в больничке и пусть скорее все пройдёт!!

Мурмурка 11.01.2016 20:05

[b]ЮJIИЯ[/b], полежишь,отдохнешь и все в норму придёт!!!не грусти!

Mashynji 11.01.2016 20:08

Девочки, всем привет!!!

Вероника, с неделькой!!! Да, 21 день -это весело. Как ваше обустройство прошло? Все разобрали?
Юля, главное, не переживай. Покапают в больнице, и лучше станет. Там и бак-посев можно пересдать. Я сегодня сдавала именно так, с тампоном во влагалище.

Лунная Принцесса 11.01.2016 20:24

[COLOR=LemonChiffon]....[/COLOR]

ЮJIИЯ 11.01.2016 20:36

Спасибо девочки! Да вот сынок очень расстроился. Он без меня так надолго не оставался
Марин, а где фото то? Ничего нет

Юлюньчик 11.01.2016 20:41

Тонь, ты же вроде пила антибиотик? Какой тебе назначили? Мне назначили амоксицилин. А там написано, что нельзя пить беременным. Почитала его часто беременным назначают. Незнаю что делать

Лунная Принцесса 11.01.2016 20:53

Блин, не дружу я с радикалом! То фотки нет, то текст пропал (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот еще мы на НГ всей семьей. )))
Девочки, как маленькие картинки вставлять (увеличение по клику)?

(здесь должно быть маленькое фото. для радикала: выбрать ссылку 3: превью)

Юлюньчик 11.01.2016 21:19

Да, увеличение по клику

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой мариш, сейчас только фотки видела!!! Ты хорошо выглядишь. А Ляля ваша маскируется хорошо. А детки папины папины.

Вероника30 11.01.2016 21:32

[b]Mashynji[/b], спасибо!! Да вроде обустроились)) часть вещей правда так по пакетам, мебель покупать ещё надо. Жить можно)) немножко неудобно пока, но все решаемой. Думала на этой неделе детей в сад и пойти старую квартиру в порядок привести, сфоткать и объявление на сдачу подать. Но пока до выходных откладывается.
Марина, у вас такая красивая семья!! И пузик хорошенький, видно уже немного)

[size="1"][color="Silver"][B

Юлюньчик 11.01.2016 21:46

Вероника, какие вы умнички, не продав квартиру купили новую!!! Это же супер!!!! Кстати вы своим на праздниках сказали, что в новой квартире живете?

Лунная Принцесса 11.01.2016 23:24

Вероника, как девочки переносят ветрянку? Темпа была?
Вы сдавать квартиру будете?

Спасибо за добрые слова!!!!

Да, Юль, папины сильные гены сработали оба раза. Вот говорят ген кудрявых волос сильный, а ни фига. У обоих детей волосы папины.

Юля, поздравляю с доченькой и с хорошим УЗИ (писала уже, не пойму, почему стерлось)!!!

Вероника30 12.01.2016 08:39

Всем доброе утро!!
Юля, спасибо!! Здорово, но пока тяжко в финансовом плане, особенно в праздники. Марина ещё не понимает, а кате пришлось долго объяснять почему мама с папой им только сладости подарили. Пока у нас режим жёсткой экономии. Хотим побольше успеть погасить, чтоб хоть немножко меньше было платить когда третий родится. Родне сказали про квартиру, дня 4 мозг выносили на эту тему.
Марина, у меня Катя пока только болеет, один раз температура до 38,5 поднялась на час и все. Прыщиков не очень много, руки, ноги и голова почти ччистые. Чесались несколько на животе дня два, это первые, пока ехали домой появились. Сейчас 6 день получается, новых уже нет, которые есть заживают. Когда ччесалась-давала диазолин по полтаблетки два раза. Супрастин один раз, его на дольше хватает. А у мариночки нет пока ничего, ждём.
Квартиру да, сдавать хотим

Mashynji 12.01.2016 10:21

Девочки, доброе утро!!!

Марин, красивая у вас семья, и детки очень красивые!!! А пузика почти и не видно, прям мини-мини. А ты хотела, чтобы дети кудрявые были? Чтобы маленькая фотка была и увеличивалась по клику, в радикале надо вторую ссылку копировать.

Вероник, ну то, что смогли не продавая купить еще одну-это большое дело, все таки финансовая подушка будет всегда.
Кате выздороветь поскорее!!!

Юль, не переживай. Сынок привыкнет, тяжело без мамы, но все равно ему легче, чем ты представляешь. Я когда с Ксю на сохранении лежала, Ане было 2,6, тоже вся дергалась, а оказалось она проще перенесла расстование, тяжело было первые два дня.

Вероника30 12.01.2016 10:53

Спасибо, маш)

romawka 12.01.2016 11:08

Всем привет!
Юля, пила Вильпрофен солютаб.
Марина, выглядишь супер:)))пузик такой малюненький:girl_in_love: мило на вас смотреть))
Девочек в сад отправила, сама порядок навожу. Вчера всеже купили комод. Правда цвет к этой мебели не в кассу, но думаю пойдёт) главное большой) Юля тут напишу, смотрела кроватку. У тебя вибер или вотсап есть? Фото кину.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я так понимаю я один тут огромный бегемотик:girl_haha: у всех такие пузики были малюськи)) пора опять показываться, вы как?

Mashynji 12.01.2016 11:12

Тонь, а нам чего не хочешь кроватку показать?

Коляски все уже выбрали? Я вот как богатырь на распутье, не знаю, какую выбрать. И на выписку тоже начала присматривать, хотя не знаю даже, кто в пузике живет.

Вероника30 12.01.2016 11:15

Коляска для девочки у нас есть, для мальчика думать будем, если получится. Кроватка маришкина скорее всего отойдет. В верхнем положении нормальная она. Дальше купим, может ещё спать в ней не захочет

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.