![]() |
Я не в теме...
Я так поняла комедия А я их не оч люблю... Редкая комедия достойная А наша - вообще уже страшно)))))))) |
[QUOTE=Black Rainbow;7784417]Что скажете о фильме "Холоп"? Подумываю посмотреть.[/QUOTE]
Мне понравилось, не скажу, что шедевр, но один раз с удовольствием посмотрела :girl_in_love: |
Посмотрела фильм Против солнца, на реальных событиях. Кому интересно смотреть про человеческие возможности выживания в океане. Очень хороший фильм!
|
[QUOTE=freken;7784420]Я не в теме...
Я так поняла комедия А я их не оч люблю... Редкая комедия достойная А наша - вообще уже страшно))))))))[/QUOTE] Это точно. |
Посмотрела фильм В тихом омуте! Очень рекомендую
Сюжет нестандартный, поворот тоже, все снято интересно!!!! Весь фильм непредсказуем. |
[QUOTE=Мартовская;7784449]Посмотрела фильм В тихом омуте! Очень рекомендую
Сюжет нестандартный, поворот тоже, все снято интересно!!!! Весь фильм непредсказуем.[/QUOTE] Это какого года фильм и какой страны? Несколько фильмов нашла под таким названием... |
[QUOTE=Антизолушка;7784450]Это какого года фильм и какой страны? Несколько фильмов нашла под таким названием...[/QUOTE]
2019 г , сша В идиллически тихом и спокойном городке бесследно пропадает 10-летний мальчик. Всё указывает на то, что повторяются преступления прошлых лет, когда в округе исчезали дети. Детектив Грег Харпер, назначенный на дело, страдает от размолвки с женой Джеки, которая ему изменила, и после в семье всё пошло наперекосяк. Сын обижен на мать, сам глава семейства всё больше спит на диване, но только Джеки замечает, что в их доме происходят какие-то странности, но никто не хочет её слушать. Дословный перевод фильма: я тебя вижу |
[QUOTE=Мартовская;7784453]2019 г , сша
В идиллически тихом и спокойном городке бесследно пропадает 10-летний мальчик. Всё указывает на то, что повторяются преступления прошлых лет, когда в округе исчезали дети. Детектив Грег Харпер, назначенный на дело, страдает от размолвки с женой Джеки, которая ему изменила, и после в семье всё пошло наперекосяк. Сын обижен на мать, сам глава семейства всё больше спит на диване, но только Джеки замечает, что в их доме происходят какие-то странности, но никто не хочет её слушать. Дословный перевод фильма: я тебя вижу[/QUOTE] Ооо видела когда то трейлер и совсем забыла о нем) спасибо, посмотрим ))) |
Хэлп
Срочно:-D Посоветуйте какой-нибудь триллер (триллер-детектив, может че-нить типа драмы с элементами триллера) Только без крови и пыток и кишок Можно небольшой сериал (желательно законченный) Прям Ооооч надо Я вот так ухандокалась с уборкой, надо срочно вознаградить себя киношкой:-D |
[B]Полуночное солнце (сериал)
Midnight Sun 2016[/B] Офицер французской полиции Кайна Зади отправляется в Кируну, маленькое шахтерское поселение на севере Швеции, чтобы расследовать жестокое убийство гражданина Франции. Вместе с окружным прокурором из Швеции Андерсом Харнеском им предстоит раскрыть целую серию убийств, в которых оказывается замешана добрая половина всего поселения. Не смотрела, но планирую, поставила себе в закладки) может тебе понравится... |
Посмотрела Южный ветер, 2019, экшн, больше для мужчин. Ждала что-то интересное, но все банально.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 57 минут[/I][/B][/color][/size] Не дыши 2016 Группа приятелей с мелкокриминальными наклонностями забирается в дом одинокого слепого и уже немолодого мужчины с целью украсть немалую сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы, что может быть проще, чем вынести деньги из дома практически беспомощного человека. Но грабители жестоко ошибаются, и вот уже жертва становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления. Жанр: ужасы, триллер, преступление Весь фильм в напряжении, капец как страшно!!! |
О, точно
Хотела его глянуть и забыла Катя, спасыба |
Отлично!)
Сериал наш Красивая жизнь 2014 Юная Ирина – «студентка, комсомолка и красавица» – влюблена и счастлива. Ее избранник Юра тоже без ума от девушки, и отношения идут к свадьбе. Но, как назло, подруга Иры Жанна, капризная дочь влиятельных родителей, питает безответные чувства к Юре, а ее брат и Юрин друг Саша, мажор и эгоист, пылает страстью к Ирине. Давнишняя дружба на поверку оказывается фальшивой, и Саша с Жанной начинают войну с чужим счастьем. Страшно представить, до какой подлости и изуверства доведут их ревность и неограниченные возможности Очень интересный фильм, жизненный, прекрасные актеры, динамичное развитие событий. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7784483]О, точно Хотела его глянуть и забыла Катя, спасыба[/QUOTE] Юль, посмотрела? Как впечатления? |
Не дыши, да, классный. Меня в напряжении весь фильм держало. Хороший триллер. Дважды пересматривала.
|
[QUOTE=Мартовская;7784503]Отлично!)
Сериал наш Красивая жизнь 2014 Юная Ирина – «студентка, комсомолка и красавица» – влюблена и счастлива. Ее избранник Юра тоже без ума от девушки, и отношения идут к свадьбе. Но, как назло, подруга Иры Жанна, капризная дочь влиятельных родителей, питает безответные чувства к Юре, а ее брат и Юрин друг Саша, мажор и эгоист, пылает страстью к Ирине. Давнишняя дружба на поверку оказывается фальшивой, и Саша с Жанной начинают войну с чужим счастьем. Страшно представить, до какой подлости и изуверства доведут их ревность и неограниченные возможности Очень интересный фильм, жизненный, прекрасные актеры, динамичное развитие событий. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, посмотрела? Как впечатления?[/QUOTE] Сегодня буду Вчера мне никто не дал(( Да и муж пока скачал его, пока то, се Сегодня посмотрю Напишу потом:) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7784505]Не дыши, да, классный. Меня в напряжении весь фильм держало. Хороший триллер. Дважды пересматривала.[/QUOTE]
О да) согласна! Обожаю этот фильм. Смотрела недавно "Тихое место" И почему то вспомнился этот фильм. |
Дом напротив 2016
Джон и Рози мечтают о счастливой жизни. Осталось закончить одно дело и можно оставить прошлое позади. Но у судьбы другие планы... Однажды вернувшись домой, Джон обнаруживает, что Рози исчезла. В поисках пропавшей красотки Джон проникает в дом загадочного соседа. Там ему открываются страшные тайны, которые лучше не будоражить. Самые жуткие кошмары Джона покажутся детской забавой по сравнению с тем, что скрывается в этом доме... Жанр: ужасы, триллер, преступление Страны: Великобритания, США Разок можно посмотреть |
Посмотрели таки "Холоп". Ну что сказать, разок можно посмотреть. Мне понравился.
|
[QUOTE=Мартовская;7784503]
Юль, посмотрела? Как впечатления?[/QUOTE] Фильм вообще не впечатлил Весь фильм одно и тоже... Скукотища, честно Бегают по дому весь фильм.. %-0я такие не люблю.. Это тот случай, когда не страшно, а неприятно... С середины уже вполуха смотрела Мне нужен, чтоб была история мало мальски какая-нибудь Тут ничего такого я, к сожалению, не увидела, кроме мочилова-рубилова и неприятных моментов - то мозги на стене, то сперма в клизме |
[QUOTE=Black Rainbow;7784556]Посмотрели таки "Холоп". Ну что сказать, разок можно посмотреть. Мне понравился.[/QUOTE]
о,я как раз собралась его поискать в сети,посмотреть. мне его расхваливали |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |