Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Обсуждаем кино... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44796)

freken 04.04.2020 00:10

Я не в теме...
Я так поняла комедия
А я их не оч люблю... Редкая комедия достойная
А наша - вообще уже страшно))))))))

Иринушка 04.04.2020 00:49

[QUOTE=Black Rainbow;7784417]Что скажете о фильме "Холоп"? Подумываю посмотреть.[/QUOTE]

Мне понравилось, не скажу, что шедевр, но один раз с удовольствием посмотрела :girl_in_love:

Мартовская 04.04.2020 08:53

Посмотрела фильм Против солнца, на реальных событиях. Кому интересно смотреть про человеческие возможности выживания в океане. Очень хороший фильм!

Black Rainbow 04.04.2020 13:31

[QUOTE=freken;7784420]Я не в теме...
Я так поняла комедия
А я их не оч люблю... Редкая комедия достойная
А наша - вообще уже страшно))))))))[/QUOTE]

Это точно.

Мартовская 04.04.2020 14:26

Посмотрела фильм В тихом омуте! Очень рекомендую
Сюжет нестандартный, поворот тоже, все снято интересно!!!! Весь фильм непредсказуем.

Антизолушка 04.04.2020 14:35

[QUOTE=Мартовская;7784449]Посмотрела фильм В тихом омуте! Очень рекомендую
Сюжет нестандартный, поворот тоже, все снято интересно!!!! Весь фильм непредсказуем.[/QUOTE]

Это какого года фильм и какой страны? Несколько фильмов нашла под таким названием...

Мартовская 04.04.2020 16:12

[QUOTE=Антизолушка;7784450]Это какого года фильм и какой страны? Несколько фильмов нашла под таким названием...[/QUOTE]

2019 г , сша
В идиллически тихом и спокойном городке бесследно пропадает 10-летний мальчик. Всё указывает на то, что повторяются преступления прошлых лет, когда в округе исчезали дети. Детектив Грег Харпер, назначенный на дело, страдает от размолвки с женой Джеки, которая ему изменила, и после в семье всё пошло наперекосяк. Сын обижен на мать, сам глава семейства всё больше спит на диване, но только Джеки замечает, что в их доме происходят какие-то странности, но никто не хочет её слушать.
Дословный перевод фильма: я тебя вижу

Black Rainbow 04.04.2020 17:38

[QUOTE=Мартовская;7784453]2019 г , сша
В идиллически тихом и спокойном городке бесследно пропадает 10-летний мальчик. Всё указывает на то, что повторяются преступления прошлых лет, когда в округе исчезали дети. Детектив Грег Харпер, назначенный на дело, страдает от размолвки с женой Джеки, которая ему изменила, и после в семье всё пошло наперекосяк. Сын обижен на мать, сам глава семейства всё больше спит на диване, но только Джеки замечает, что в их доме происходят какие-то странности, но никто не хочет её слушать.
Дословный перевод фильма: я тебя вижу[/QUOTE]

Ооо видела когда то трейлер и совсем забыла о нем) спасибо, посмотрим )))

freken 04.04.2020 17:50

Хэлп
Срочно:-D
Посоветуйте какой-нибудь триллер (триллер-детектив, может че-нить типа драмы с элементами триллера)
Только без крови и пыток и кишок
Можно небольшой сериал (желательно законченный)
Прям Ооооч надо
Я вот так ухандокалась с уборкой, надо срочно вознаградить себя киношкой:-D

Антизолушка 04.04.2020 18:01

[B]Полуночное солнце (сериал)
Midnight Sun 2016[/B]
Офицер французской полиции Кайна Зади отправляется в Кируну, маленькое шахтерское поселение на севере Швеции, чтобы расследовать жестокое убийство гражданина Франции. Вместе с окружным прокурором из Швеции Андерсом Харнеском им предстоит раскрыть целую серию убийств, в которых оказывается замешана добрая половина всего поселения.

Не смотрела, но планирую, поставила себе в закладки) может тебе понравится...

Мартовская 04.04.2020 23:06

Посмотрела Южный ветер, 2019, экшн, больше для мужчин. Ждала что-то интересное, но все банально.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Не дыши 2016
Группа приятелей с мелкокриминальными наклонностями забирается в дом одинокого слепого и уже немолодого мужчины с целью украсть немалую сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы, что может быть проще, чем вынести деньги из дома практически беспомощного человека. Но грабители жестоко ошибаются, и вот уже жертва становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.
Жанр: ужасы, триллер, преступление

Весь фильм в напряжении, капец как страшно!!!

freken 04.04.2020 23:09

О, точно
Хотела его глянуть и забыла
Катя, спасыба

Мартовская 05.04.2020 10:29

Отлично!)
Сериал наш Красивая жизнь 2014
Юная Ирина – «студентка, комсомолка и красавица» – влюблена и счастлива. Ее избранник Юра тоже без ума от девушки, и отношения идут к свадьбе. Но, как назло, подруга Иры Жанна, капризная дочь влиятельных родителей, питает безответные чувства к Юре, а ее брат и Юрин друг Саша, мажор и эгоист, пылает страстью к Ирине. Давнишняя дружба на поверку оказывается фальшивой, и Саша с Жанной начинают войну с чужим счастьем. Страшно представить, до какой подлости и изуверства доведут их ревность и неограниченные возможности

Очень интересный фильм, жизненный, прекрасные актеры, динамичное развитие событий.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=freken;7784483]О, точно
Хотела его глянуть и забыла
Катя, спасыба[/QUOTE]

Юль, посмотрела? Как впечатления?

Кудесница Леся 05.04.2020 10:39

Не дыши, да, классный. Меня в напряжении весь фильм держало. Хороший триллер. Дважды пересматривала.

freken 05.04.2020 13:11

[QUOTE=Мартовская;7784503]Отлично!)
Сериал наш Красивая жизнь 2014
Юная Ирина – «студентка, комсомолка и красавица» – влюблена и счастлива. Ее избранник Юра тоже без ума от девушки, и отношения идут к свадьбе. Но, как назло, подруга Иры Жанна, капризная дочь влиятельных родителей, питает безответные чувства к Юре, а ее брат и Юрин друг Саша, мажор и эгоист, пылает страстью к Ирине. Давнишняя дружба на поверку оказывается фальшивой, и Саша с Жанной начинают войну с чужим счастьем. Страшно представить, до какой подлости и изуверства доведут их ревность и неограниченные возможности

Очень интересный фильм, жизненный, прекрасные актеры, динамичное развитие событий.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль, посмотрела? Как впечатления?[/QUOTE]

Сегодня буду
Вчера мне никто не дал((
Да и муж пока скачал его, пока то, се
Сегодня посмотрю
Напишу потом:)

Black Rainbow 05.04.2020 13:42

[QUOTE=Кудесница Леся;7784505]Не дыши, да, классный. Меня в напряжении весь фильм держало. Хороший триллер. Дважды пересматривала.[/QUOTE]

О да) согласна! Обожаю этот фильм.
Смотрела недавно "Тихое место" И почему то вспомнился этот фильм.

Мартовская 05.04.2020 15:21

Дом напротив 2016

Джон и Рози мечтают о счастливой жизни. Осталось закончить одно дело и можно оставить прошлое позади. Но у судьбы другие планы... Однажды вернувшись домой, Джон обнаруживает, что Рози исчезла. В поисках пропавшей красотки Джон проникает в дом загадочного соседа. Там ему открываются страшные тайны, которые лучше не будоражить. Самые жуткие кошмары Джона покажутся детской забавой по сравнению с тем, что скрывается в этом доме...
Жанр: ужасы, триллер, преступление
Страны: Великобритания, США

Разок можно посмотреть

Black Rainbow 05.04.2020 18:41

Посмотрели таки "Холоп". Ну что сказать, разок можно посмотреть. Мне понравился.

freken 05.04.2020 20:06

[QUOTE=Мартовская;7784503]

Юль, посмотрела? Как впечатления?[/QUOTE]

Фильм вообще не впечатлил
Весь фильм одно и тоже... Скукотища, честно
Бегают по дому весь фильм.. %-0я такие не люблю.. Это тот случай, когда не страшно, а неприятно...
С середины уже вполуха смотрела
Мне нужен, чтоб была история мало мальски какая-нибудь
Тут ничего такого я, к сожалению, не увидела, кроме мочилова-рубилова и неприятных моментов - то мозги на стене, то сперма в клизме

*Стася* 05.04.2020 23:12

[QUOTE=Black Rainbow;7784556]Посмотрели таки "Холоп". Ну что сказать, разок можно посмотреть. Мне понравился.[/QUOTE]

о,я как раз собралась его поискать в сети,посмотреть.
мне его расхваливали

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.