![]() |
у меня какой шагомер неправильный в телефоне. Показал что я прошла за прогулку 800 м, посчитала по дубль гису вышло 3,2 км. и шагов мало вышло
|
[b]Гульнара Н.[/b], У меня тоже глючит.
|
Я сегодня 23 тысячи прошла.Я свой проверяю периодически. показывает правильно.но у меня не в телефоне. Он ещё км, калории и жиры считает сожженные.
Девочки вот у меня сегодня М пришли на 4-5 дней раньше положенного.Цикл был 29-30 дней,а этот всего 26. Это может быть из-за похудения или скорее из-за жары?Но жара у нас всего 3-4 дня. |
[QUOTE=*Snezhka*;7373449]Я сегодня 23 тысячи прошла.Я свой проверяю периодически. показывает правильно.но у меня не в телефоне. Он ещё км, калории и жиры считает сожженные.
Девочки вот у меня сегодня М пришли на 4-5 дней раньше положенного.Цикл был 29-30 дней,а этот всего 26. Это может быть из-за похудения или скорее из-за жары?Но жара у нас всего 3-4 дня.[/QUOTE] ой незнаю %-0 по себе скажу что цикл не меняется,всегда 26 дней...независимо от жары и похудения. Перелет как то повлиял что раньше наступили. |
Доброе утро всем!
Сегодня я опять 89.3, но взвешивались сегодня на час раньше, что-то ге спится мне(( Зато сделала замеры! Мне все казалось, что живот у меня вовсю растет. Открыла свой последний отчет по марафону за 25.04. Оказывается у меня 5 см в пузе за месяц ушло:))) Хотя вес точно такой же! Теперь за вес не переживаю, если жирок тает по чуть-чуть! |
Всем привет!
У меня качели, то плюс то минус, и никакого движения вперед( обидно вчера углеводов почти не было, весь день ПП, а сегодня отвеса совсем нет |
Привет!
Я тоже топчусь на месте пока))) в пределах 56кг |
доброе утро!
[quote="Чихкошка;7373539"]Оказывается у меня 5 см в пузе за месяц ушло[/quote] замечательно!!!!:))) [quote="_devinette_;7373577"]и никакого движения вперед[/quote] я вот надвигалась за май месяц вперед....хрен теперь разгребешь..)))) вчерашний день от меня отвесил 1500..) но это алкоголь выходных дней сошел:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хотя можно сказать, что это рыбный день для меня такой хороший..) Посмотрим каким будет овощной..) |
[b]*Snezhka*[/b], скорее от похудения!
|
Всем привет!
Люб,с отвесом! Ир, хорршо, что ребятенок растет .а ты уменьшаешься.У меня так в первую Б было, я за Б набрала 1.5 кг всего из-за жары. а сама похудела сильно. из роддома вышла на 9 кг меньше чем до беременности. А вторая Б пришлась на зиму. я набрала 10кг. я на месте. М в разгаре. Сегодня решила на шоколаде разгурз сделать. а в пятницу молокочай. |
[quote="*Snezhka*;7373604"]Люб,с отвесом![/quote]
[b]Фимка[/b], с удачным началом диеты;) но кушать лучше 4-6 раз в день,а не как ты вчера
|
[quote="Nastyushka;7373608"]с удачным началом диеты[/quote]
спасибо, Настюш! [quote="Nastyushka;7373608"]но кушать лучше 4-6 раз в день,а не как ты вчера[/quote] понимаю, но....своего рода получилась разгрузка....пол дня. Потом успела покушать 2 раза..)) |
[b]Фимка[/b], я поняла,но предупредила. На результаты влияет и это
|
[quote="Nastyushka;7373611"]но предупредила[/quote]
спасибо, моя хорошая!:-D |
[QUOTE=Чихкошка;7373539]Доброе утро всем!
Сегодня я опять 89.3, но взвешивались сегодня на час раньше, что-то ге спится мне(( Зато сделала замеры! Мне все казалось, что живот у меня вовсю растет. Открыла свой последний отчет по марафону за 25.04. Оказывается у меня 5 см в пузе за месяц ушло:))) Хотя вес точно такой же! Теперь за вес не переживаю, если жирок тает по чуть-чуть![/QUOTE] Отлично:))) |
[b]Фимка[/b], спасибо! С отвесищем!
[b]*Snezhka*[/b], посмотрим как дальше пойдет))) я в первую Б набрала 9кг. Из роддома вышла с весом как до Б. Все там оставила. [b]Гульнара Н.[/b], спасибо! |
[QUOTE=Чихкошка;7373661]
[b]*Snezhka*[/b], Из роддома вышла с весом как до Б. [B]Все там оставила.[/B] [/QUOTE] Ну не все, 3-4 кг наверное домой забрала в конверте?))) |
Приветы красотки, с отвесами всех )))
Я на даче, дел много, времени мало....
С сегодня на пп и ура!!! Начинаю с сестрой ходить здесь на фитнес :))) Три раза в неделю ;) |
[b]*Snezhka*[/b], да, 4,1 кг с собой унесла)))
[b]Иринушка[/b], молодец:))) групповые занятия будут? |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |