![]() |
[b]Дашулька)[/b], доброе утро))) не говори - наконец-то. Меня хотели припахать в воскресенье выйти, я аж в шоке была. Отказалась наотрез конечно же.
|
Доброе утро!
[b]Curly Straight[/b], [b]Moonstone[/b], со вчерашними недельками! У кого сегодня,с сегодняшними! Работающим девочкам-терпения! Помните,что скоро декрет,пусть эта мысль придает вам сил!!! У нас сегодня погода обещает быть теплой,по прогнозу до +15, на завтра вообще +22))) Проведем выходные на воздухе) |
[b]Vestochka[/b], доброе утро))) ого))) а вы откуда? :-[ ]
|
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7650164][b]Vestochka[/b], доброе утро))) ого))) а вы откуда? :-[ ][/QUOTE]
Краснодар))) |
[b]Vestochka[/b], круто вам))) пади уже черешню продают? Я тааак жду черешню)
Девочки, кстати, забыла спросить - кто сколько набрал? Я до беременности была 63, в четверг была на приеме - взвесилась - 66,5. Так меня наругали - сказали что это очень много, сто никакого фастфуда, булок и макарон :( а я не хочу себя ограничивать совершенно.. меня только вкусная еда и спасает) неужели это и правда так много? |
Как я хочу в краснодар)))такая теплынь.мне бы хотя бы +10 ну илм +8 )))даже на улицу не хочу выходить -14 жесть.Я сегодня встала на весы и получается набрала 4 кг почти.но блин я грешу на фастфуды типо пицца тут и праздник был а там тортик ну и .т пора отказываться хватит жрать😁😁😁
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], не,черешню еще не видела...клубника есть,но парниковая и по космическим ценам.
Я еще не начинала набирать,срок еще малюсенький.Но у меня с весом вечная беда...каждую Б по 20 кг.... жесть просто... не хочу в этот раз так... а то вообще буду тетя-бегемотя... главное в августе виноград не есть...от него в 1 беременность разнесло.. |
[b]Мама Бо[/b], ура! 15 неделек!!!! Поздравляю! !!
[b]Miss_Te_Ria[/b], я за 13 нед.6 дн набрала 1,3 кг, считаю, что это очень много. А 3,5 кг оооочень много:-D но главное - малыш и если ты питаешься правильно, то нет повода переживать, значит это наша норма ;) а я тоже у гинеколога взвешивалась, но в 2 кг одежды и перед приемом литр супа с мясом залила, а дома натощак взвешиваюсь. Она и сказала, это просто положено взвеситься, но данные неверные будут :-D |
[b]Анна_Я[/b], питаюсь так как хочу, нет не правильно)) чего требует душа то и ем) и макароны и пиццу, сейчас вот жутко чебуреков хочу - и поем. Если я себя еще и в еде жестко ограничивать буду, точно свихнусь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], блин я капец как не хочу быть тетей бегемоней и кушать вкусно тоже хочу:-D странно, в беременность не скажу что стала есть намного больше, а вес так растет...почему так:( |
Когда токсикоз проходит только от еды, то уже пофиг на килограммы. Главное, чтоб эта жуткая тошнота ушла. Я сегодня ночью пошла печеньку трущить, чтоб хоть уснуть. Поэтому, хоть и не хочется много набирать, как будет уже.
В первую Б токса не было, набрала не очень много. |
[b]Curly Straight[/b], вот вот. Я тоже самое врачу сказала. А она мне говорит - когда у беременной токс она худеет, а не набирает. Я вот вообще не согласна категорически. Я когда голодная меня жутко просто тошнит.
|
+20!!!! Мечта!!! Лечу к вам в гости!!!))
Я за 11 неделек и 3 дня набрала 300 гр. Тоже не хочу набирать. Но от токса только еда и спасает... |
Серьезно? Афигеееть девчата. Я походу больше всех набрала :( кошмар...
|
А мне свекор на работу привез сушеных яблок. Сижу трущу ) и мне хорошо!
Мне и врач говорила, чтоб давала что-нибудь от токсикоза. |
Больше всех это я набрала.причем до 15 недель я набрала 2500.но либо весы гонят либо я и вправду за 2 недели набрала 1 кг 200 гр.короче я жирдяй а еще хотела набрать не больше чем в первую беременность а в тот раз я 6 кг набрала.короче пора себя ограничивать во всем хотя я бы и не сказвлв что ем много и постоянно плохо питаюсь.я шоколад и конфеты не кушаю. А кушаю фрукты.короче кошмар.надо что то делать.даже исключить редкие поедание фастфудов.
|
Кстати, а кто-нибудь курил до беременности? Или может до сих пор? Я вот до беременности курила, сейчас кашель такой..выходят видимо все гадости из легких.. и от сигарет и дыма сейчас тааак воротит, с мужем часто ругаюсь из-за этого, то что покурит и заходит в комнату вонючий - прям выворачивает наизнанку от этой вони - интересно, какой у нас умный организм - знает как защитить нас от вредного.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], ну мы с тобой одинаково набрали получается почти что, но я все равно больше, потому что у меня срок на 2 недели меньше) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], а вот кстати из-за того, что резко бросила курить, наверное вес и растет! Это у всех так.
Мне сейчас гинеколог позвонила, сказала, что освободилось время на узи во вторник! Уряяя! |
[b]Анна_Я[/b], врач из ЖК? Ничего себе сервис)) поздравляю))
|
Спасибо за недельку девчат!
Я 6 кг уже набрала, так что расслабьтесь))) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], ахаха, ну да, из жк:-D сервис.... спасибо )
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |