Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Tatka 29.08.2018 07:30

Доброе утро!
[B]Мартовская, Майя[/B], девочки, я конечно не советчик, т.к. сама еще не Б, но может правда вам на узи проверить О, и возможно стимуляцию делать.

Родинка 29.08.2018 07:41

[b]Майя20[/b], бигли прекрасны, спору нет
Ты устала. Передохни.
А что вы за эти годы сделали, кроме отмены контрацепции?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро)

Kitten meow 29.08.2018 07:49

Всем доброе утро.

[b]Майя20[/b], отдохни немного от планирования и тесты не делай. Мне в свое время очень помогло это.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], стимуляцию всем не делают. Если Б были и гормоны в норме то ее делать не нужно.
Мне кажеться , что у тебя организм на нервах сопротивляется Б.

Margaritka 29.08.2018 07:52

[QUOTE=Svetlyachok);7689702]Всем доброе утро.

[b]Майя20[/b], отдохни немного от планирования и тесты не делай. Мне в свое время очень помогло это.

[b]Мартовская[/b], стимуляцию всем не делают. Если Б были и гормоны в норме то ее делать не нужно.
Мне кажеться , что у тебя организм на нервах сопротивляется Б.[/QUOTE]

Согласна, психосоматика- вещь сильная
Всем доброе утро )

Мартовская 29.08.2018 09:49

[QUOTE=Родинка;7689662][b]Мартовская[/b], первое, что рекомендуют - выяснить причину.
Вы же уже года полтора стараетесь, не?..

[b]Svetlyachok)[/b], стОит. Майчат раздают)
Ну пахнет краской...идеальных условий никогда не будет[/QUOTE]

Год уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7689665][b]Мартовская[/b], ну так были же беременности свои я думаю что у тебя часто ановуляттрные циклы[/QUOTE]

По тестам и гормонам и на Узи есть каждый месяц О

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Уже несколько дней у нас наладилось, не знаю надолго ли это. Живем без ругани, все обсуждаем вместе и спокойно, стала чувствовать поддержку. Обсудили с ним даже ЭКО, поэтому пойду к врачу платно и буду все узнавать. По анализам все в норме, может что-то ещё предложат. Я уже думаю про ЭКО и двойню). Хочу все узнать и про шансы и про возможность!

Майя20 29.08.2018 10:52

Всем привет!
Можете закидывать меня тапками...
...анализы в норме, у мужа тоже, узи норм, О отслеживала по УЗИ, тоже всё норм, гормоны у обоих в норме...
Остальные вмешательства в свой организм, считаю не допустимыми...
Ну и чисто на психологическом уровне, вот бигля реально хочу, аж до трясучки, про ребенка нет такого в голове, просто преследует мысль, что надо и может быть потом поздно...
Это всё только касаемо исключительно меня, всех девочек, которые проходят кучу трудностей в планировании не осуждаю и желаю скорейшей Б!

Kitten meow 29.08.2018 13:50

[b]Майя20[/b], вот я тебе и говорю раслабься и получай удовольствие.
А двух собак потяните?

Tatka 29.08.2018 19:24

[b]Майя20[/b], какие классные эти щенки:girl_in_love: Я тоже хочу щенка, но муж против.

Родинка 29.08.2018 19:31

[b]Майя20[/b], ну ты чего, дорогая! Это ж твоя жизнь и твой выбор)

Юлек32 29.08.2018 19:55

Всем приветик!!!
Сообщаю, что моя головная боль с 1 или двойня решилась, ура!!! Мы там одни перчики, нам уже почти 8 недель и отличное сердцебиение! Получила новую фоточку, и кучу анализов в довесок!)))
Муж даже расстроился что не оказался Ворошиловским стрелком.
Поеду я на вязку собак таки...
Вы про биглей, а мы поехали бульдогов плодить)))

Родинка 29.08.2018 20:00

Мм мм, у кого-то будет секс)))

Марьюшка 29.08.2018 20:23

Всем приветик, а я нажарила драников с мясом муж пошел за вином, будет у нас поздний ужин в честь нашего 15 ти летия))) мужу как истенная жена подарила комплект трусов из 5 ти штук хорошие итальянские))))) а он мне ничего ((( но долго ходит наверное в цветочный пошел)))

Kitten meow 29.08.2018 21:44

[b]Марьюшка[/b], с годовщиной свадьбы!
Хорошо вам погулять и забацать сыночка...

Марьюшка 29.08.2018 21:49

[b]Svetlyachok)[/b], ))) спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наелись напились, уже плюхнулись муж уже дрыхнет а я всякую фигню смотрю, жду стиралку

Tatka 30.08.2018 06:22

[b]Марьюшка[/b], поздравляю вас!

[b]Юлек32[/b], с хорошим узи! Твое сердце чувствовало, что там один пупс))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро! Сегодня по идеии у меня день х, проснулась, все шорты и майка мокрые сзади, в жар прям кинуло. Сегодня тошнит сильно. Я так думаю это от капель наверное. Никогда такого не было

Black Puma 30.08.2018 07:09

Всем доброе утро:)У меня 14дц,тесты на О молчат,а БТ сходит с ума!прям как забор то 36.3,то 36.5.Думаю будет опять как всегда день на 18!девчонок поздравляю с прошедшей свадьбой и годовщиной:)Я сама иду на годовщину сегодня,к родителям мужа,вчера до 3ночи торт ваяла)))первый раз черемуховый делала)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Tatka[/b], а что за капли такие?

Margaritka 30.08.2018 07:35

[b]Tatka[/b], а может тест сделать? )))

Tatka 30.08.2018 07:37

[b]Black Puma[/b], мастодинон

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Margaritka[/b], мы сейчас ппа используем, т.к. лечение начала. А с ним никогда не залетала. Для меня это только мечта, чтобы так легко заб)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Black Puma[/b], пришлешь нам фотку тортика?)

Black Puma 30.08.2018 08:23

Пришлю,чуть позже))Я особо ничего не выдумывала,розы из мастики и кейктоппер. 27лет свадьба красное дерево)))

Я просто 10коржей пекла и промазывала дольше))Нынче сметана,даже деревенская и то жидковата.Пришлось сцеживать сыворотку.Кстати про сыворотку,мне бабушка мужа все про нее постоянно говорит.Мол была у них в деревне девушка и не могла забеременеть,потом стала спринцевание делать молочной сывороткой и тут же забеременела.Чую приеду в очередной раз,она в меня ее вольет клизмой))))

Мартовская 30.08.2018 08:25

Всем привет! У меня 1дц. За всех держу кулачки@!!!

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.