![]() |
Доброе утро всем!!!
Что-то сегодня на работу прям тяжко... Метро еле еле ползет, две остановки всего, но духота....чуть в обморок не упала. [b]Hygge[/b], Ань очень красивый и нежный какой пледик [b]Elista[/b], вооот, я же помню вчера читала про УЗИ... А ты даже не сказала, что это твоё сообщение я потеряла. С хорошим УЗИ тебя))) По поводу пола, я делала второй скрининг платно и на аппарате 3d ))) не помню, наверное около 18-20 недель было, пол хорошо видно |
[b]Lisenka[/b], не совсем узи хорошее, из-за тонуса и предлежания, но мне главное, что с малышом всё хорошо, остальное поправимо)
А я вот думаю есть ли смысл идти на 3d недель в 16? Будет ли достоверно видно пол (если конечно не спрячется сам ляль). |
[b]Elista[/b], спасибо:)
Мне врач посоветовала кушать перед УЗИ в следующий раз и малыш будет активен. Ты как, кушала перед узи или нет? У меня вообще никакой силы воли нет. Я как узнаЮ о беременности, то практически сразу руки чешутся что-нибудь купить :) А как пол узнаю, так все. Понеслось )) [b]Lisenka[/b], с неделькой! |
[b]Елена23rus[/b],
[b]Hygge[/b], [b]Ксюх[/b], С недельками, красотки. Как нас сегодня много... Девочки всем спасибо. |
[b]Hygge[/b], почти не ела перед узи... Врач сказала не полный завтрак, т.к. кровь сдавать надо было там же сразу. Спасибо за подсказку, поем перед следующим узи)
|
[b]Hygge[/b], вот и я пока только рассматриваю, правда...
И себе одёжку и малышу приспособления. Одежду детскую ещё не смотрела. Но видела в Москве много дают от МЭРа |
[b]Hygge[/b], у меня мама хорошо вяжет и вместе со мной вязала поедик, как у Кетрин) разберусь как прикрепить фото, покажу) второму тоже хочу пледик, но его собственный, и потом соберу коробочку. У Леона в коробочке лежит его пледик с выписки, мы в нем долго гуляли и в коляске укрывала им, первая серебряная погремушка, бирочки с роддома, пуповина (не смейтесь) нас с прищепкой выписали и когда она отвалилась, я не смогла ее выкинуть))), крестильная рубашка с инициалами, пинетки и шапочка с боди. Это только его вещи, потом отдам его ребеночку) и такую же коробочку соберу второму малышу)
|
[b]Lisenka[/b], при выписки из роддома дают подарок от мэра новорожденному, но это же не после родов сразу, а детку надо будет одевать во что-то) в любом случае так приятно выбирать детские вещички в магазине)))
|
[b]Lisenka[/b],
[b]Hygge[/b], спасибо девочки. 12-ая))) я ее так ждала)) не знаю почему, наверное где-то в подсознании этот критический порог в 12 недель, все всегда о нем говорят хотя по самочувствию моему, что 2-ая, что 12-ая - одинаково: только вес и живот выросли ;) |
[b]Elista[/b], вот и я не особо сытая ходила на узи. Тошнилась. Так что в следующий раз наедаемся :girl_haha:
[b]pchelka2110[/b], как здорово! Такая память ребенку останется. :))) |
[b]pchelka2110[/b], круто. У меня тоже две коробки стоят на антресоли на каждого)))
Открытка из роддома, бирочки, крестильные рубашки, первые ботинки, вроде ещё волосики, первые соски. Ложки отдельно лежат, но надо их тудаже положить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], ну я же не говорю, что совсем не буду покупать))) как лишить себя такого удовольствия... Просто надо посмотреть что в этом наборе и лишнего не покупать. У меня где-то был авторский список приданого, надо поискать, ближе к 20 недельками сюда выложить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сама писала и про коляски (особенно кто первого рожать будет актуально) И про аптечку и всякие приборы и одёжку |
[b]Lisenka[/b], о, выложи списочек потом, пожалуйста, на сайте написано только, что в приданое входят 44 предмета, а конкретики нет...
[b]Елена23rus[/b], И тебя с неделькой, не увидела) Может ещё кого упустила, как много в один день неделек у нас))) |
Девочки, с недельками всех!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], в 16 пол уже хорошо видно, лишь бы не прятался. Если бы мне не назначили явиться в 17нед, я бы уже в эти выхи сбегала :) так интересно! Но у меня все дети скромные, лежат скрестив ножки, не показываются. С первой пол узнали только после 30нед. Со второй ближе к 20 (не помню точно). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я вместо коробок делала объёмные панно. Висят на стене, красиво очень. там полосатый тест, бирочка, шапочка/пинетки, слепки ручки/ножки, фотки. Как-нибудь сфоткаю и покажу, если интересно)) |
Про подарок от мэра. Девочки, там есть ВСЁ необходимое на первые полгода а то и год малыша!! Причём даже вот косметика для ухода за ребёнком хорошего качества, туда входит и шампунь и Гель для душа и присыпка и крема под памперсы..причём не пробники, а нормальные упаковки! Когдп нам вручили коробку я скептически отнеслась, но открыв мы просто ахнули. И одеялко отличного качества байковое и полотенца банные, и комбез зимний, а второй комбез менее тёплый на холодную весну.и куча пеленок, причём опять же все качественное и приятное. Игрушки погремушки и прорезыватели там, пустышка, фирмы Campol, градусник для измерения температуры через ухо, чепчики, пинетки, Боди и с коротким рукавом и с длинным рукавом по несколько штук, ну куча конечно всяких ватных палочек и других таких нужностей для ухода + хорошие ножницы для ногтей. Это я вспомнила только это, но там ещё больше всего было, типа слюнявчиков, пачки памперсов, влажные салфетки, наматрасник непромокаемый и т.д и т.п..
вообщем очень это было приятно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Единственное главное попасть под цвет)) многим девочкам кто родил мальчика доставались коробки с розовыми комбезамт и наоборот)) но вроде как меняются девочки коробками, на авито и фейсбуке много по обмену таких предложений)) Нам повезло, комбез и одёжки были на мальчика, но пустышка и ножницы розовые достались, но это мелочи. Я б и комбез не меняла если что, какая разница какой цвет когда коляске дитё спит) |
Ничего себе, я думала делятся на мальчиков и девочек или нейтральные цвета комбезов, а размеры интересно как подбирают
|
[b]Malusha.[/b], размеры там от 56 до 74.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] А, ещё умилило то, что сама эта коробка приспособлена для того, чтобы в ней лежал младенец))) там даже матрас лежит.. типа такая колыбелька-переноска))) |
[b]Saulaina[/b], вот спасибо большое, буду знать, что лишнего не накупить
|
[quote="Saulaina;7725526"]коробка приспособлена для того, чтобы в ней лежал младенец[/quote]
ага, у меня подружка приколько фоткала ребенка в этой коробке с подписью что-то вроде такой "попросил сын сестренку или братика, поехали мы в роддом и нам выдали вот такую коробку. Открываем мы ее, а здесь вот что..." :) |
[b]Juleta[/b], вот и я так фотала))
там ещё на коробке надпись «наше счастье») милота)) |
Какие большие коробки в Москве выдают! У нас тоже есть, но попроще. Там одеяло, крестильный набор, конверт, типа на выписку, с кружевами синими или голубыми, и набор распашенка, хб и байка, ползунки и чепчики с пеленками хб и байка, на выписку. Кофточка и ползунки с черчиком на 68 р.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все отшивает наша Белгородская фабрика Россиянка. Так что приятно, но вид советский. |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |