Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Олькин 05.05.2010 16:08

[QUOTE=karavashka;1739185]я чет не пойму кто то говорит уже должно будет сердечко видно кто то говорит олько плодное яйцо))) я запуталась уже[/QUOTE]

А сколько у тебя уже?

karavashka 05.05.2010 16:12

[QUOTE=Олькин;1739217]А сколько у тебя уже?[/QUOTE]

акушерских 5 и 4дня

Nadya I 05.05.2010 16:29

[QUOTE=karavashka;1739236]акушерских 5 и 4дня[/QUOTE]

уже наверно пульсация слабая должна начаться:)

karavashka 05.05.2010 16:31

ну посмотрим:) так волнительно:)

Nadya I 05.05.2010 16:32

[QUOTE=karavashka;1739295]ну посмотрим:) так волнительно:)[/QUOTE]

я вместе с тобой волнуюся:girl_in_love:

karavashka 05.05.2010 16:38

[QUOTE=Nadya I;1739300]я вместе с тобой волнуюся:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: А еще меня радует что мазня всякая прекратилась и выделения беленькие :) и не будем врача погуть ими:)))

Nadya I 05.05.2010 18:05

[QUOTE=karavashka;1739317]спасибо:girl_in_love: А еще меня радует что мазня всякая прекратилась и выделения беленькие :) и не будем врача погуть ими:)))[/QUOTE]

а что темные выделения были%-0

Uhh 05.05.2010 18:07

а я читаю и возникает ощущение что и я немножко беременна! и правда волнительно! мне кажется сердечка еще и не видно! ведь совсем махонькая горошинка еще))))

Nadya I 05.05.2010 18:10

[QUOTE=Uhh;1739688]а я читаю и возникает ощущение что и я немножко беременна! и правда волнительно! мне кажется сердечка еще и не видно! ведь совсем махонькая горошинка еще))))[/QUOTE]

ничего скоро и мы там будем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 05.05.2010 19:59

отписываюсь:) у нас все хорошо ттт:) вагинально даже смотреть не стали! посмотрели по животику:) ну сначала врач сказала посмотрим по животу может увижу уже, и только прикоснулась говорит ой не надо презерватив итак все видно:) и улыбается сидит говорит- ну что я тебе скажу, на учет, нужно уже становится:) долго смотреть не стала! увидела все что хотела и все:) сказала на учет к ней мне приходить вставать а не в свою по прописке жк, так как проблемный клиент я, так как времени все равно мало прошло после пз и нужно контролировать, на узи сказала недель в 12-13 будем смотреться до этого смысла нет, но я думаю я упрашу ее недель в 9 посмотреть ( так как хочу точно знать что пережили мы тот страшный срок) и хотела сердечка послушать а потом думаю что по себе буду чувствовать что все хорошо! скзала если что то волновать будет тогда посмотрет, без надобности не будет! 12го решили вставать на учет и сдавать анализы:) поздравила нас с мужем и сказала что очень рада за нас *GIRL_DANCE* а еще рожать как раз под новый год свекрови подарок будет у нее 1го января др:) а мне рожать с 27.12 по 5.01! свекровь от этого в восторге первый внук да еще и в подарок на др:) срок по узи 5-6 неделек:) развиваемся по нормам ттт

karavashka 05.05.2010 19:59

[QUOTE=Nadya I;1739680]а что темные выделения были%-0[/QUOTE]

нет не темные светлые но как мне показалось бежевые со сегка оттемком кофе с молоком!

Олькин 05.05.2010 20:45

[B]karavashka[/B]:))) :))) :))) чувство такое, что с тобой вынашивать будем. Даже не представляешь как я рада!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 05.05.2010 21:00

[QUOTE=Олькин;1740558][B]karavashka[/B]:))) :))) :))) чувство такое, что с тобой вынашивать будем. Даже не представляешь как я рада!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо большое! будем конечно вместе только срок у меня будет слегка побольше вашего:):girl_in_love:

Оля однавполе 05.05.2010 21:50

[QUOTE=karavashka;1737225]привет! не бойся они все в начале предлагаю отложить немного))) потом как сентябрь подойдет он уже будет готов! а ему сколько лет? у моего такие мысли не возникают наверное потому что ему уже годков много:) 32 летом исполнится[/QUOTE]

не, моему 28 почти:girl_haha: просто чего-то труханул. ну да и ладно. просто подлечусь и перестану особо предохраняться. а там как Бог даст:girl_in_love:

рада за нашу пузяку, что все хорошо! дай Бог вам здоровенькими быть!:girl_in_love:

Олькин 05.05.2010 23:01

[QUOTE=Ольга Журка;1740890]не, моему 28 почти:girl_haha: просто чего-то труханул. ну да и ладно. просто подлечусь и перестану особо предохраняться. а там как Бог даст:girl_in_love: [/QUOTE]
Олька, привет! Я вот тоже решила, что заморачиваться не стану, а просто перестану предохраняться и как будет надо, так и заБ:)

karavashka 06.05.2010 09:09

правильно! а потом когда уже будете пуз, им ничего не останется делать как радоваться)))) девочки что мой вчера вытварял))) его надо было видеть! садились фильм смотреть перед сном, мне жарко и душно было, я в итоге в одних трусиках легла, он сидел смотрел на грудь, потом потрогал слегка, потом активнее. а потом при этом сделал такое лицо, как будто что то очень интересное на осчуп изучает:))) мне так смешно стало, а он сидел рассуждал что они изменили не только по размеру но и на осчуп, как будто чем то мягким внтутри их накачали:))) потом резко руки одернул, ой тебе же возбуждаться сильно нельзя:))) тогда я вообще рухнула:))) объяснила конечно потом ему что у меня сейчас либидо вообще по нулям и никакого секса вообще не хотся он даже успокоился немного:)))

Олькин 06.05.2010 09:49

[QUOTE=karavashka;1741604]тогда я вообще рухнула:))) объяснила конечно потом ему что у меня сейчас либидо вообще по нулям и никакого секса вообще не хотся он даже успокоился немного:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D

ЭLina 06.05.2010 10:05

[B]karavashka[/B], поздравляю, береги себя и малютку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . И ничего не бойся, все будет прекрасно, не накручивай себя!!!!

Chansy 06.05.2010 10:08

[B]Всем приветик!!!!
Караваш[/B], с хорошим узи тебя!!!! Я очень рада и не сомневалась ;)))) А муж твой отжег))))) ничего к концу Б не тока грудь изменится:-D

Девочки, как ваши дела?)))

ЭLina 06.05.2010 10:14

Девчонки, всем привет!!! Как поживаете, что нового?
А моему 30 в апреле было, у нас разница в возрасте 9 месяцев:girl_haha:

karavashka 06.05.2010 10:16

всем привет и спасибо за поздравления! дела у нас хорошо! сейчас в магазин ходила накупила вкусностей чай попили с девчонками!. я вот все думаю как на анализы отпрашиваться буду пока не скажу про Б, я ж дмала на учет рядом с больничкой вствну а врач сказала только к ней. ну я и не против конечно только ездить придется

ЭLina 06.05.2010 10:17

[QUOTE=karavashka;1741604 тогда я вообще рухнула:))) объяснила конечно потом ему что у меня сейчас либидо вообще по нулям и никакого секса вообще не хотся он даже успокоился немного:)))[/QUOTE]

А мне наоборот, так секса хотелось, ежеминутно, просто жуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

karavashka 06.05.2010 10:17

Надя как твои дела? как сыночек?

Элина, у вас разница хороая очень:)

karavashka 06.05.2010 10:18

[QUOTE=ЭLina;1741938]А мне наоборот, так секса хотелось, ежеминутно, просто жуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у меня наверное внутренний страх перед тепем что секс может навредить сильнее желания секса:)

Chansy 06.05.2010 10:23

[QUOTE=karavashka;1741933]всем привет и спасибо за поздравления! дела у нас хорошо! сейчас в магазин ходила накупила вкусностей чай попили с девчонками!. я вот все думаю как на анализы отпрашиваться буду пока не скажу про Б, я ж дмала на учет рядом с больничкой вствну а врач сказала только к ней. ну я и не против конечно только ездить придется[/QUOTE]
Придумаешь что-нибудь))) главное чтобы малявка хорошо пристроилась))))))
[QUOTE=karavashka;1741940]Надя как твои дела? как сыночек?

Элина, у вас разница хороая очень:)[/QUOTE]

Да все хорошо, тока ночью треники болезненные были через час просыпалась...

[B]Элин[/B], разница и правда неспроста такая :))))))

У нас с мужем разница чуть меньше чем в два с половиной года. Мне 22 ему 24 пока

karavashka 06.05.2010 10:27

девочки, меня оформили но документов все никак нет из новороссийска,не успевают подготовить, меня это напрягает немного! щас если вдруг случайно узнают скажут а мы трудовой договор еще не подписывали так что ничего не знаем!! хотя офицеально с 15го уже числюсь! и полис медецинский он же нужен при постановке на учет! а у меня толко со старой работы, забыла отдать когда уходила. а на работе сказали сделаем вот документы на тебя придут и сразу сделаем! а полис же нужен при постановке на учет:(

ЭLina 06.05.2010 10:44

Мы уже осознано постоили семейную ячейку общества, правда у меня за плечами огромный опыт, а у мужа ни какого, но он отлично справляется, я за ним как за каменной стеной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]karavashka[/B] не растраивайся, объясни своему доктору, чтос работой вот такие пока дела, и пусть она тебя без полиса пока поставит на учет, поймет, что же она не человек что ли. А когда придут документы, все сразу сделаешь. Не преживай, все у тебя прекрасно!!!:girl_in_love:
[B]Chansy[/B] у вас тоже хороший возраст, я всегда считала, что муж должен быть жены старше, т.к. ему в основном отвечать за своею семью, он же мужчина:girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 06.05.2010 10:44

ой пошла поговорила с директором:) сказала что это меня волнует! она сказала напишет в новоросийск кадровикам, переделали что бы и завтра все подпишем, а полис сегодня сделают:)

karavashka 06.05.2010 10:46

Это главное что бы быть как за каменной стеной :) тогда живется спокойнее!

ЭLina 06.05.2010 10:47

[QUOTE=karavashka;1742129]ой пошла поговорила с директором:) сказала что это меня волнует! она сказала напишет в новоросийск кадровикам, переделали что бы и завтра все подпишем, а полис сегодня сделают:)[/QUOTE]

УРАААААА!!!! Ты сказала, что ты Б?

ЭLina 06.05.2010 10:48

[QUOTE=karavashka;1742141]Это главное что бы быть как за каменной стеной :) тогда живется спокойнее![/QUOTE]

Да девочки, это очень главное!!! Я это поняла!

karavashka 06.05.2010 11:15

документы на получение полиса на себя и еще на одну сотрудницу собрала сейчай пойду получать сама:) за одно и прогуляюсь:) тут на соседней улице:)

karavashka 06.05.2010 11:17

нет ты что не говорила:))) сказала просто что волнует то что вроде оформленна а документальных подтверждений нет, а полис нужен у стамотолога, я типа пломбу езжу ставлю:) как то надо ж отпрашиваться:) вот и сказала что вчера попросили полис а у меня нет, и сказали придете постоянную ставить обязательно полис принести! врать конечно не хорошо, но что поделаешь, ради здоровья и спокойствия малышика можно:)

ЭLina 06.05.2010 11:24

[QUOTE=karavashka;1742340]нет ты что не говорила:))) сказала просто что волнует то что вроде оформленна а документальных подтверждений нет, а полис нужен у стамотолога, я типа пломбу езжу ставлю:) как то надо ж отпрашиваться:) вот и сказала что вчера попросили полис а у меня нет, и сказали придете постоянную ставить обязательно полис принести! врать конечно не хорошо, но что поделаешь, ради здоровья и спокойствия малышика можно:)[/QUOTE]

Умничка:girl_in_love: . Все ты правильно делаешь. Не думай не о чем. Главное малыш и ты!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Олькин 06.05.2010 11:50

Приветик, дорогие!
[B]karavashka[/B], умничка, хорошо все придумала!:girl_in_love:
[B]ЭLina[/B], согласна, что с мужчиной должно быть чувство, что ты как за каменной стеной:)
[QUOTE=Chansy;1741971]Да все хорошо, тока ночью треники болезненные были через час просыпалась... [/QUOTE]
Бедненькая, не выспалась! Ничего, немножечко еще...

Uhh 06.05.2010 13:18

всем добрый день)) вчера пока Karavashka ходила к врачу видимо я волновалась!:-D и сегодня снилось что я сама была на узи и сказали что я Б))) еще сплю и думаю, вроде и срок такой же сказали, значит нам с ней в одно время рожать ))) а еще почему-то подумала что мальчик, а хочется девчушку

Олькин 06.05.2010 13:36

[QUOTE=Uhh;1743066]всем добрый день)) вчера пока Karavashka ходила к врачу видимо я волновалась!:-D и сегодня снилось что я сама была на узи и сказали что я Б))) еще сплю и думаю, вроде и срок такой же сказали, значит нам с ней в одно время рожать ))) а еще почему-то подумала что мальчик, а хочется девчушку[/QUOTE]

:) Ой, вот и проверим обманывает чувство или нет, вот я когда заБ начала думать о девечьих именах, хотя хотела мальчика, но думаю, что там была девочка... Первый мальчик это хорошо, потом и девочку сделаете:)

Uhh 06.05.2010 13:45

) а я все думала вот ничего не снится мне и все! теперь хоть один сон хороший!)))

а вот перед ЗБ было очень много плохих снов, я даже думала о том что что-то случится, но отгоняла мысли(((

вот думаю пойду еще тестиков прикуплю)) а вдруг!)) я нетерпеливая, сегодня 29 ДЦ, а я еще на той неделе штук пять испортила

Олькин 06.05.2010 13:53

[QUOTE=Uhh;1743208]) а я все думала вот ничего не снится мне и все! теперь хоть один сон хороший!)))

а вот перед ЗБ было очень много плохих снов, я даже думала о том что что-то случится, но отгоняла мысли(((

вот думаю пойду еще тестиков прикуплю)) а вдруг!)) я нетерпеливая, сегодня 29 ДЦ, а я еще на той неделе штук пять испортила[/QUOTE]

Мне тоже перед ЗБ гадости снились:( и теперь иногда еще сняться...

Nadya I 06.05.2010 13:57

а мне во время замирания наоборот снился сон что я родила. Такой сон странный был. Но мне первый раз приснилось что я рожаю. Правда во сне я потеряла сознание и проснулась в кровати уже и пошла искать своего ребенка. но ребенка так и не видела врач сказал девочка. Я писала помоему уже тут об этом.

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.