![]() |
[QUOTE=Валечка;1430357]Большой уже:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Arika;1430371]Да, оно самое! Какие вы уже большие! И папа ваш не подкачал, догоняет :girl_haha:[/QUOTE] Растем!!! :girl_in_love: |
Ну вот и меня простуда не миновала. Нос цел и горло тоже,но вот в уголке губ вылез прыщик герпеса, к нему в догонку под самым подбородком узел лимфотический воспалился. Всегда он у меня вслед за простудой вылазит.
Ладно хоть до этого срока ничего не было,а то обычно стандартно раз в 2 месяца простуда на губе. Сейчас мажу простуду зеленкой, узел йодом-вообщем красавица я. И переживаю, то что в первую Б у меня опоясывающий и крупный вылез неделе на 6-7 я не беспокоилась. Девочки,была ли у кого-нибудь простуда при Б ? |
[QUOTE=Natasa;1430672]Ну вот и меня простуда не миновала. Нос цел и горло тоже,но вот в уголке губ вылез прыщик герпеса, к нему в догонку под самым подбородком узел лимфотический воспалился. Всегда он у меня вслед за простудой вылазит.
Ладно хоть до этого срока ничего не было,а то обычно стандартно раз в 2 месяца простуда на губе. Сейчас мажу простуду зеленкой, узел йодом-вообщем красавица я. И переживаю, то что в первую Б у меня опоясывающий и крупный вылез неделе на 6-7 я не беспокоилась. Девочки,была ли у кого-нибудь простуда при Б ?[/QUOTE] Привет. Я тоже сейчас в таком же состоянии ,что и ты.Очень хорошо тебя понимаю. Думаю, что ничего страшного нет. Ведь не возможно за 9 месяцев ни разу соплями не пошмыгать,да при такой погоде. Я аквамарисом в нос капаю,горло настойкой календулы полоскаю. От головы ничего не пью,терплю. |
[QUOTE=Natasa;1430672]Ну вот и меня простуда не миновала. Нос цел и горло тоже,но вот в уголке губ вылез прыщик герпеса, к нему в догонку под самым подбородком узел лимфотический воспалился. Всегда он у меня вслед за простудой вылазит.
Ладно хоть до этого срока ничего не было,а то обычно стандартно раз в 2 месяца простуда на губе. Сейчас мажу простуду зеленкой, узел йодом-вообщем красавица я. И переживаю, то что в первую Б у меня опоясывающий и крупный вылез неделе на 6-7 я не беспокоилась. Девочки,была ли у кого-нибудь простуда при Б ?[/QUOTE] Я сейчас вся в соплях.. В субботу была у лора, она в ужас пришла, напугала меня антибиотиками, навыписывала кучу всего пить и капать. Караул просто! |
Ладно хоть до этого срока ничего не было,а то обычно стандартно раз в 2 месяца простуда на губе. Сейчас мажу простуду зеленкой, узел йодом-вообщем красавица я. И переживаю, то что в первую Б у меня опоясывающий и крупный вылез неделе на 6-7 я не беспокоилась. Девочки,была ли у кого-нибудь простуда при Б ?[/QUOTE] Я болела две недели назад, без температуры, но с насморком и больным горлом. Вылечилась народными средствами, на таком сроке не опасно для малыша если без температуры... Выздоравливай:) Ладно, девочки пойдем с малышом погуляем, заодно за телефон заплатим, может вечером загляну:))) |
Надо иммунитет укреплять, лекарствами не хочется. Остается соки: морковный, свекольный, редьковый(или редькин).
|
ВИФЕРОН применяется как противовирусный препарат, для укрепления иммунитета, лечения вирусных инфекций, лечения гриппа, лечения герпеса, лечения хламидиоза, лечения уреаплазмы, лечения гепатита, лечения ОРВИ, лечения ОРЗ.
ЭТо свечи, их рекомендуют при беременности, а особенно носителям вирусов. |
Девочки, совсем запуталась! Подскажите пож-та, второе плановое УЗИ надо делать с 20 недели, это имеется в виду акушерский срок или же с момента зачатия?)))
|
[QUOTE=Tatiana_K;1430871]Девочки, совсем запуталась! Подскажите пож-та, второе плановое УЗИ надо делать с 20 недели, это имеется в виду акушерский срок или же с момента зачатия?)))[/QUOTE]
Считайте акушерский или по первому УЗИ(в 12 недель которое), от зачатия никто не считает. |
[QUOTE=Arika;1430744]Я сейчас вся в соплях.. В субботу была у лора, она в ужас пришла, напугала меня антибиотиками, навыписывала кучу всего пить и капать. Караул просто![/QUOTE]
Приветик, а я ноги мазью согревающей мазала еще - за 2 дня насморк стал меньше:))) |
[QUOTE=Tatiana_K;1430871]Девочки, совсем запуталась! Подскажите пож-та, второе плановое УЗИ надо делать с 20 недели, это имеется в виду акушерский срок или же с момента зачатия?)))[/QUOTE]
Я на второе узи пойду у меня уже 23 недели будет - у кого видно как:puz: |
ой,девочки,я наконец-то собрала свой мешок:-D часа в 4 поеду.мне даже лень пройти 200метров:-D
|
[QUOTE=Валечка;1431013]ой,девочки,я наконец-то собрала свой мешок:-D часа в 4 поеду.мне даже лень пройти 200метров:-D[/QUOTE]
Привет, Валечка, я наверное что-то пропустила:-[ ] тебя на сохранение кладут?:( |
[QUOTE=Violochka;1430960]Приветик, а я ноги мазью согревающей мазала еще - за 2 дня насморк стал меньше:)))[/QUOTE]
Привет! У меня все чуть сложнее. У меня насморк уже давно, чуть ли не с самого начала. Моя врач в ЖК сказала, что это беременный ринит, что ничего страшного. А тут пошла на профосмотр к лору, та на меня как набросилась, как стала кричать, что я свой насморк так запустила, что уже антибиотики пить надо... Выписала кучу всего, и таблетки, и промывания, и капли.. Боюсь, тут прогревание ног уже не спасет... Вот и пойми этих врачей.. |
[QUOTE=Violochka;1431034]Привет, Валечка, я наверное что-то пропустила:-[ ] тебя на сохранение кладут?:([/QUOTE]
да,сегодня. вещи пыталась собрать с 10 утра:-D в патологию меня кладут с угрозой позднего выкидыша:( |
[QUOTE=Arika;1431067]Привет!
У меня все чуть сложнее. У меня насморк уже давно, чуть ли не с самого начала. Моя врач в ЖК сказала, что это беременный ринит, что ничего страшного. А тут пошла на профосмотр к лору, та на меня как набросилась, как стала кричать, что я свой насморк так запустила, что уже антибиотики пить надо... Выписала кучу всего, и таблетки, и промывания, и капли.. Боюсь, тут прогревание ног уже не спасет... Вот и пойми этих врачей..[/QUOTE] У меня тоже 3 раза уже насморк был... и щас слизь все выходит - может я тоже уже записутила - но нос дышит вроде... просто высмаркиваюсь в течение дня несколько раз:-D |
[QUOTE=Валечка;1431073]да,сегодня. вещи пыталась собрать с 10 утра:-D в патологию меня кладут с угрозой позднего выкидыша:([/QUOTE]
Ого, а какие предпосылки были?:( |
[QUOTE=Violochka;1431096]Ого, а какие предпосылки были?:([/QUOTE]
повышенный тонус в 19 недель меня посетил.... и никак не исчезнет:-E |
[QUOTE=Violochka;1431090]У меня тоже 3 раза уже насморк был... и щас слизь все выходит - может я тоже уже записутила - но нос дышит вроде... просто высмаркиваюсь в течение дня несколько раз:-D[/QUOTE]
Вот и я промывала аквамарисом постоянно, высмаркивалась, дышала ингалятором, как в ЖК рекомендовали, а оказалось, что этого всего мало, там пазухи забиты и вообще пора меня вперед ногами выносить, такую несознательную :girl_haha: Ну их, этих врачей, я всю жизнь с насморком и ничего, жива ))) Меньше ходишь по врачам - легче живется :) |
[QUOTE=Валечка;1431123]повышенный тонус в 19 недель меня посетил.... и никак не исчезнет:-E[/QUOTE]
Врачи все страшные перестраховщики, чуть что - сразу в больницу, чтобы с себя ответственность спихнуть.. Так что ты не волнуйся, пей валерьянку, отдыхай, общайся со своей крошкой, медитируй, и все у вас отлично будет! Вот увидишь! |
[QUOTE=Валечка;1431073]да,сегодня. вещи пыталась собрать с 10 утра:-D в патологию меня кладут с угрозой позднего выкидыша:([/QUOTE]
Ой, а что случилось? Это из-за тонуса? |
[QUOTE=Валечка;1431123]повышенный тонус в 19 недель меня посетил.... и никак не исчезнет:-E[/QUOTE]
Блин вот я деревня - а как он проявляется:-[ ] |
[QUOTE=Arika;1431149]Врачи все страшные перестраховщики, чуть что - сразу в больницу, чтобы с себя ответственность спихнуть.. Так что ты не волнуйся, пей валерьянку, отдыхай, общайся со своей крошкой, медитируй, и все у вас отлично будет! Вот увидишь![/QUOTE]
И что ты теперь антибиотики будешь пить?:( |
[QUOTE=ая171;1431153]Ой, а что случилось? Это из-за тонуса?[/QUOTE]
Все, ответ нашла уже. Держись! Поменьше переживай и побольше лежи- в нашем случае это самое действенное. |
[QUOTE=Violochka;1431161]И что ты теперь антибиотики будешь пить?:([/QUOTE]
Пока нет, она выписала какие-то травяные таблетки от насморка, капли, промывания.. и сказала, если за неделю не поможет, снова к ней, вот тогда, видимо, будет антибиотики назначать :( |
[B]Маришкин[/B], поздравляю с доченькой!!!
|
[QUOTE=ая171;1431181]Все, ответ нашла уже. Держись! Поменьше переживай и побольше лежи- в нашем случае это самое действенное.[/QUOTE]
что-то это действенное не помогает. лежала целую неделю дома безвылазно,даже кушать старалась не готовить,муж помогал. а толку нет,угроза сохранена. неделю назад я писала отказ,а сейчас наверное лучше полежать |
[QUOTE=Violochka;1431155]Блин вот я деревня - а как он проявляется:-[ ][/QUOTE]
животик твердый,бывают даже твердые комки. у меня неделю назад был размером с апельсин слева. живот тянет(у меня ооооочень редко),также может сопровождаться болями в спине |
[QUOTE=Валечка;1431351]что-то это действенное не помогает. лежала целую неделю дома безвылазно,даже кушать старалась не готовить,муж помогал. а толку нет,угроза сохранена. неделю назад я писала отказ,а сейчас наверное лучше полежать[/QUOTE]
Валечка, можно лежать и постоянно накручивать себя: "Ох, у меня тонус, ох, опять началось, ох, точно теперь в больницу положат..." (это ни в коем случае не про тебя, просто я часто встречала таких женщин в своей практике). И толку от этого лежания - ноль без палочки! Есть одно замечательное упражнение, как настроить себя на позитив и снять тонус.. Хочешь, расскажу? |
[QUOTE=Валечка;1431371]животик твердый,бывают даже твердые комки. у меня неделю назад был размером с апельсин слева. живот тянет(у меня ооооочень редко),также может сопровождаться болями в спине[/QUOTE]
А комки эти быстро пропадают? У меня часто бывает то живот весь, как каменный, через минуту - все нормально. А еще бывает, что твердые комки в разных частях живота и тоже где-то через минуту пропадают. При этом я ничего не чувствую. Это тонус? Решила попить магне б6, но ничего не изменилось... |
[QUOTE=Arika;1431390]Валечка, можно лежать и постоянно накручивать себя: "Ох, у меня тонус, ох, опять началось, ох, точно теперь в больницу положат..." (это ни в коем случае не про тебя, просто я часто встречала таких женщин в своей практике). И толку от этого лежания - ноль без палочки!
Есть одно замечательное упражнение, как настроить себя на позитив и снять тонус.. Хочешь, расскажу?[/QUOTE] И мне расскажи!? :girl_in_love: |
[QUOTE=ая171;1431402]А комки эти быстро пропадают? У меня часто бывает то живот весь, как каменный, через минуту - все нормально. А еще бывает, что твердые комки в разных частях живота и тоже где-то через минуту пропадают. При этом я ничего не чувствую. Это тонус?
Решила попить магне б6, но ничего не изменилось...[/QUOTE] нет,у меня подолгу были |
Arika,рассказывай. хотя у меня отдых был как у мишки зимой. спала только...ну и поесть приподнималась:-D
|
[QUOTE=ая171;1431409]И мне расскажи!? :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;1431426]Arika,рассказывай. хотя у меня отдых был как у мишки зимой. спала только...ну и поесть приподнималась:-D[/QUOTE] Девочки, на самом деле все очень просто! Весь секрет - в позитивных образах, ощущениях и переживании соответствующих эмоций! Вы просто ложитесь или садитесь так, как вам удобно, можно включить приятную музыку, расслабляетесь, кладете руки на животик, закрываете глазки. самое главное - постараться отвлечься от всего - от внешнего мира, от своих мыслей и погрузиться в себя, почувствовать своего малыша, настроиться на него. Дальше мысленно представляете вокруг животика бело-голубой светящийся переливающийся энергетический шарик, который окутывает весь живот, матку, малыша в матке, защищает и согревает его. Важно увидеть этот шарик и почувствовать его тепло, как он отдает всю свою энергию в матку на защиту малыша. Потом представляете, как под воздействием этой энергии мышцы матки разглаживаются, расслабляются, тонус уходит, как малышу легко и комфортно в своем домике. Подкрепляете эти образы мысленными утверждениями вроде: "Моя матка расслаблена, тонус уходит, я чувствую мягкость и легкость. мой малыш под защитой, он чувствует себя комфортно". Выбирайте любые слова, которые вам нравятся. Просто сидите и ощущайте, как тонус действительно уходит, прямо представляйте себе это. Добавляйте ощущения легкости и радости от того, что малышу комфортно. И продолжайте просто общаться с малышом, успокаивать его, столько. сколько захочется! Вот и все! Главное - делать это упражнение почаще (я каждый день делаю в ванной и в кроватке перед сном, а когда на сохранении лежала, так вообще по нескольку раз в день!) и наполнять его силой своих эмоций! И все получится! |
[QUOTE=Arika;1431555]Девочки, на самом деле все очень просто! Весь секрет - в позитивных образах, ощущениях и переживании соответствующих эмоций!
Вы просто ложитесь или садитесь так, как вам удобно, можно включить приятную музыку, расслабляетесь, кладете руки на животик, закрываете глазки. самое главное - постараться отвлечься от всего - от внешнего мира, от своих мыслей и погрузиться в себя, почувствовать своего малыша, настроиться на него. Дальше мысленно представляете вокруг животика бело-голубой светящийся переливающийся энергетический шарик, который окутывает весь живот, матку, малыша в матке, защищает и согревает его. Важно увидеть этот шарик и почувствовать его тепло, как он отдает всю свою энергию в матку на защиту малыша. Потом представляете, как под воздействием этой энергии мышцы матки разглаживаются, расслабляются, тонус уходит, как малышу легко и комфортно в своем домике. Подкрепляете эти образы мысленными утверждениями вроде: "Моя матка расслаблена, тонус уходит, я чувствую мягкость и легкость. мой малыш под защитой, он чувствует себя комфортно". Выбирайте любые слова, которые вам нравятся. Просто сидите и ощущайте, как тонус действительно уходит, прямо представляйте себе это. Добавляйте ощущения легкости и радости от того, что малышу комфортно. И продолжайте просто общаться с малышом, успокаивать его, столько. сколько захочется! Вот и все! Главное - делать это упражнение почаще (я каждый день делаю в ванной и в кроватке перед сном, а когда на сохранении лежала, так вообще по нескольку раз в день!) и наполнять его силой своих эмоций! И все получится![/QUOTE] Спасибо! Правда, с фантазией у меня не очень, но ради малыша надо постараться! А еще только что прочитала, что за границей вообще тонус матки не считается угрозой (если нет болей и выделений) |
[QUOTE=ая171;1431587]Спасибо! Правда, с фантазией у меня не очень, но ради малыша надо постараться!
А еще только что прочитала, что за границей вообще тонус матки не считается угрозой (если нет болей и выделений)[/QUOTE] всем приветик!!так оно и есть)) |
[QUOTE=ая171;1431587]Спасибо! Правда, с фантазией у меня не очень, но ради малыша надо постараться!
А еще только что прочитала, что за границей вообще тонус матки не считается угрозой (если нет болей и выделений)[/QUOTE] Так и есть! Тонус - это нормальное состояние мышц матки. Иначе она просто не смогла бы удержать плод внутри. Гипертонус (то есть, периодические сокращения) - это тоже нормально, матка готовится, репетирует роды. Опасно только если гипертонус постоянный, сопровождается болями и выделениями. [QUOTE=SPA;1431639]всем приветик!!так оно и есть))[/QUOTE] Приветик! :) Как пуз поживает? |
[QUOTE=Arika;1431670]Так и есть! Тонус - это нормальное состояние мышц матки. Иначе она просто не смогла бы удержать плод внутри. Гипертонус (то есть, периодические сокращения) - это тоже нормально, матка готовится, репетирует роды. Опасно только если гипертонус постоянный, сопровождается болями и выделениями.
Приветик! :) Как пуз поживает?[/QUOTE] приветик))спасибо, хорошо.у нас тут родила недавно жена брата моего милого, так на нее теперь без слез не взглянешь - безрахмерный ком)).я перебрала вес по словам врача (ну и так заметно), так что теперь пуз у меня на контроле теперь, особенно по вечерам))да и мой дорогой, который сам не кипарис, посмотрев вчера на жену брата сказал - любимая, пожалуйста, не набирай столько:-D :-D я говорю- легко тебе говорить - когда прет со всех сторон - по дому ведь все делаю, уборщицу еще не брала, хожу, вечером тольок рыба и салатик или фрукты, гречка почти каждый день, картошку жареную вообще забыла, когда ела.....стараюсь, в общем, как могу))))у меня у самой большая трагеди я лично для меня жирной стать, никогда ею не была и набирать 20 кг как-то совсем не хочу.вы как??? |
[QUOTE=SPA;1431710]приветик))спасибо, хорошо.у нас тут родила недавно жена брата моего милого, так на нее теперь без слез не взглянешь - безрахмерный ком)).я перебрала вес по словам врача (ну и так заметно), так что теперь пуз у меня на контроле теперь, особенно по вечерам))да и мой дорогой, который сам не кипарис, посмотрев вчера на жену брата сказал - любимая, пожалуйста, не набирай столько:-D :-D я говорю- легко тебе говорить - когда прет со всех сторон - по дому ведь все делаю, уборщицу еще не брала, хожу, вечером тольок рыба и салатик или фрукты, гречка почти каждый день, картошку жареную вообще забыла, когда ела.....стараюсь, в общем, как могу))))у меня у самой большая трагеди я лично для меня жирной стать, никогда ею не была и набирать 20 кг как-то совсем не хочу.вы как???[/QUOTE]
а сам сидит передо мной и вредные продукты уплетает, которые вкусные, естественно:girl_haha: |
[QUOTE=SPA;1431710]приветик))спасибо, хорошо.у нас тут родила недавно жена брата моего милого, так на нее теперь без слез не взглянешь - безрахмерный ком)).я перебрала вес по словам врача (ну и так заметно), так что теперь пуз у меня на контроле теперь, особенно по вечерам))да и мой дорогой, который сам не кипарис, посмотрев вчера на жену брата сказал - любимая, пожалуйста, не набирай столько:-D :-D я говорю- легко тебе говорить - когда прет со всех сторон - по дому ведь все делаю, уборщицу еще не брала, хожу, вечером тольок рыба и салатик или фрукты, гречка почти каждый день, картошку жареную вообще забыла, когда ела.....стараюсь, в общем, как могу))))у меня у самой большая трагеди я лично для меня жирной стать, никогда ею не была и набирать 20 кг как-то совсем не хочу.вы как???[/QUOTE]
Ты не накручивай себя! Сейчас больше думай о малыше, чтобы мася все витаминки и полезные вещества получала. А после родов займешься гимнастикой и вернешься в норму! подобное притягивает подобное - чем больше думаешь и боишься, что потолстеешь, тем больше реально поправишься! |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |