![]() |
[QUOTE=a_Nutik;1600032]у меня например вкусы сладко - солёные..
могу после торта начать есть солёные огурцы и наоборот...[/QUOTE] а вот сладкого ну прям вообще не хочется! :) хотя раньше любила по тортикам пройтись:girl_haha: |
[QUOTE=Женюля;1600040]Я тоже незнала чем спастись, мне вот сейчас помогает Отривин МОРЕ, его можно при Б, промываю, а потом закапывала Називин для детей до года! сейчас практически вообще не капаю, только на ночь, хотя у меня хронический насморк![/QUOTE]
я НАЗОНЕКС побрызгала пару дней и всё)) слезла, у него запах такой сиренью отдаёт(( |
[QUOTE=a_Nutik;1600036]а ты кого хочешь??)))[/QUOTE]
Ребёнка :girl_haha: :girl_in_love: пока не была Б оба, и я, и муж, хотели мальчишку. А сейчас только и думаешь лишь бы все хорошо с лялей было, а кто уж там...:puz: |
[QUOTE=Denizz;1600045]а вот сладкого ну прям вообще не хочется! :) хотя раньше любила по тортикам пройтись:girl_haha:[/QUOTE]
а меня от суши как отрезало... прям видеть ихне могу! А раньше сама дома с удовольствием делала |
[QUOTE=Denizz;1600057]Ребёнка :girl_haha: :girl_in_love: пока не была Б оба, и я, и муж, хотели мальчишку. А сейчас только и думаешь лишь бы все хорошо с лялей было, а кто уж там...:puz:[/QUOTE]
Даа.. здоровье - главное))) |
[QUOTE=a_Nutik;1600064]а меня от суши как отрезало... прям видеть ихне могу! А раньше сама дома с удовольствием делала[/QUOTE]
а мне роллов так хочется....... прям умираю.... но муж сказал - незя, все: рыба сырая, непонятно кто их там делает :( теперь рожу-тогда и объемся их:-D |
а еще мне кажется у меня животик расти немножко начал... но вроде рановато еще... может такое быть или я фантазирую? :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Denizz;1600141]а еще мне кажется у меня животик расти немножко начал... но вроде рановато еще... может такое быть или я фантазирую? :-D :-D :-D[/QUOTE]
а это первая лялечка у тебя? кстати, делай роллы сама, тут в продуктах сомневаться не придётся)) |
[QUOTE=Denizz;1600141]а еще мне кажется у меня животик расти немножко начал... но вроде рановато еще... может такое быть или я фантазирую? :-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня вторая, и животик начинает появляться... видимо ткани уже растянуты и выпирает сильнее |
[QUOTE=a_Nutik;1600168]а это первая лялечка у тебя?
кстати, делай роллы сама, тут в продуктах сомневаться не придётся))[/QUOTE] Ага, первая :girl_in_love: а сама я совсем безрукая, скорее убьюсь, чем один ролл сделаю :girl_haha: |
кстати это несложно вовсе, если тебе интересно можешь посмотреть на моей страничке [url]http://vk.com/album55707471_98691456[/url]
|
[QUOTE=a_Nutik;1600232]кстати это несложно вовсе, если тебе интересно можешь посмотреть на моей страничке [url]http://vk.com/album55707471_98691456[/url][/QUOTE]
Спасибо огромное!:) может и правда на выходных поизвращаюсь потихоньку:girl_prepare_fish: |
попробуй с лёгкого... а там глядишь))) из тебя мастер-сушист выйдет!
|
[QUOTE=a_Nutik;1600374]попробуй с лёгкого... а там глядишь))) из тебя мастер-сушист выйдет![/QUOTE]
обязательно сообщу об успехах:connie_21: |
[QUOTE=Denizz;1600396]обязательно сообщу об успехах:connie_21:[/QUOTE]
ОКИ))):connie_1: |
Девочки, пойду я за сыночкой в садик)) погода шепчет - прелесть!!!!
|
[QUOTE=a_Nutik;1600448]Девочки, пойду я за сыночкой в садик)) погода шепчет - прелесть!!!![/QUOTE]
Пока-пока:) да, там сейчас просто прелесть :girl_in_love: |
девочки, а если Х Г Ч 9.8 что это значит? б или нет?
|
[QUOTE=Манюня;1600504]девочки, а если Х Г Ч 9.8 что это значит? б или нет?[/QUOTE]
могу ошибаться, но посмотрела табличку и там : 2 недели от зачатия 25-300 мЕд/мл |
[QUOTE=Denizz;1600587]могу ошибаться, но посмотрела табличку и там : 2 недели от зачатия 25-300 мЕд/мл[/QUOTE]
значит нет? |
[QUOTE=Манюня;1600601]значит нет?[/QUOTE]
судя по написанному... сорри :( но вдруг я ошиблась! :( |
[B]Анютка[/B],а зачем интересуешься?
[B]Лена[/B],я тоже подсела на зеленые помидорки! |
[QUOTE=ШУНЬКА;1600628][B]Анютка[/B],а зачем интересуешься?
[B]Лена[/B],я тоже подсела на зеленые помидорки![/QUOTE] да это результат Ксеньки с болталки... |
[QUOTE=Манюня;1600649]да это результат Ксеньки с болталки...[/QUOTE]
Господи, я уж испугалась, что у тебя!!!!! |
[QUOTE=Denizz;1600658]Господи, я уж испугалась, что у тебя!!!!![/QUOTE]
да я не сдавала...и я так думаю. что у меня такой не может быть... |
[B]Анют[/B],блин,ты так не пугай.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1600628][B]Анютка[/B],а зачем интересуешься?
[B]Лена[/B],я тоже подсела на зеленые помидорки![/QUOTE] у меня муж смеется, говорит, ты их наверное прячешь за щеку, а потом выбрасываешь, потому что нереально столько есть:girl_haha: |
[QUOTE=ШУНЬКА;1600674][B]Анют[/B],блин,ты так не пугай.[/QUOTE]
Ссори, просто переживаю за неё.... [QUOTE=Denizz;1600675]у меня муж смеется, говорит, ты их наверное прячешь за щеку, а потом выбрасываешь, потому что нереально столько есть:girl_haha:[/QUOTE] я тоже так ем))))))))))))))) |
[QUOTE=Манюня;1600664]да я не сдавала...и я так думаю. что у меня такой не может быть...[/QUOTE]
так вот я поэтому и впала в ступор... |
Девочки, вы как считаете, когда на каблуках надо заканчивать ходить?
|
[B]Лена[/B],я еще после второй беременности их так и не одела.
|
[QUOTE=Denizz;1600712]Девочки, вы как считаете, когда на каблуках надо заканчивать ходить?[/QUOTE]
я уже не хожу:) |
Да я почему спрашиваю. Вчера до ночи пыталась купить обувь без каблука... и ничего у меня не вышло:hysteric: либо одно Г, либо размера нет:-E
|
И меня возьмите в ноябрьские! С датой пока тяжеловато, врач сказала в 20-х числах, а узистка - 4-го ноября...
|
[QUOTE=Denizz;1600794]Да я почему спрашиваю. Вчера до ночи пыталась купить обувь без каблука... и ничего у меня не вышло:hysteric: либо одно Г, либо размера нет:-E[/QUOTE]
та же песня...очень тяжело найти...я вообще каблуки очень редко одеваю... [QUOTE=Mamina Lyalya;1600803]И меня возьмите в ноябрьские! С датой пока тяжеловато, врач сказала в 20-х числах, а узистка - 4-го ноября...[/QUOTE] добро пожаловать))) сколько ноябряток уже:girl_in_love: |
и с линеечкой помогите разобраться пожалуйста...
|
[QUOTE=Mamina Lyalya;1600803]И меня возьмите в ноябрьские! С датой пока тяжеловато, врач сказала в 20-х числах, а узистка - 4-го ноября...[/QUOTE]
Привет! :) Рады видеть :preg: |
[QUOTE=Mamina Lyalya;1600803]И меня возьмите в ноябрьские! С датой пока тяжеловато, врач сказала в 20-х числах, а узистка - 4-го ноября...[/QUOTE]
:welcome: |
[QUOTE=Mamina Lyalya;1600871]и с линеечкой помогите разобраться пожалуйста...[/QUOTE]
нажимай на любую у нас и там сама сделаешь...когда последнее М были? |
Девочки, всем привет! У меня ночью сегодня живот болел в ногу отдавало, что это может быть? Выпила утрожестан прошло вроде. Теперь думаю магний В6 может попить?
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |