![]() |
[QUOTE=Хочушка;1528495]Бывает... Перемены это хорошо! мне тоже часто хочется что-то поменять, но хватает меня только на смену причсеки или перестановку мебели:girl_haha:[/QUOTE]
Это тоже хорошо, но мне уже не помагает:-/ :) |
[QUOTE=Tasiad;1528446]Поняла:) Точно, новая жизнь начинается! А кем работать? (если не секрет:) )
Я бы тоже МЖ сменила:) :)[/QUOTE] я буду работать советником в компании))):girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1528492]Хочушка а мы знакомы? Я Наталья[/QUOTE]
Я Алина. Очень приятно:) я в болталке редко бываю. На работе инет ужасный, постоянно меня выкидывает с форума, каждый раз когда хочу написать сообщение надо вводить логин и пароль, иногда просто нервов не хвататет:girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;1528504]я буду работать советником в компании))):girl_in_love:[/QUOTE]
Найдешь там свою любовь и счастье [URL=http://smajliki.ru/smilie-78433671.html][IMG]http://s.rimg.info/34004ecbd5318e33d3edf7ede5d64bc0.gif[/IMG][/URL] и в карьере все отлично будет. Молодец:girl_in_love: [QUOTE=Хочушка;1528507]Я Алина. Очень приятно:) я в болталке редко бываю. На работе инет ужасный, постоянно меня выкидывает с форума, каждый раз когда хочу написать сообщение надо вводить логин и пароль, иногда просто нервов не хвататет:girl_haha:[/QUOTE] Оч приятно. Заходи почаще :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1528524]Найдешь там свою любовь и счастье [URL=http://smajliki.ru/smilie-78433671.html][IMG]http://s.rimg.info/34004ecbd5318e33d3edf7ede5d64bc0.gif[/IMG][/URL]
и в карьере все отлично будет. Молодец:girl_in_love: Оч приятно. Заходи почаще :) :girl_in_love:[/QUOTE] ой не знаю...может быть!!!! так хочется уже нормальной жизни! чтобы не обманывали, льстили в глаза...как вспомню...тьфуууууу:-E |
[QUOTE=Tasiad;1528524]Найдешь там свою любовь и счастье [URL=http://smajliki.ru/smilie-78433671.html][IMG]http://s.rimg.info/34004ecbd5318e33d3edf7ede5d64bc0.gif[/IMG][/URL]
и в карьере все отлично будет. Молодец:girl_in_love: Оч приятно. Заходи почаще :) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Буду стараться:) |
[QUOTE=Vesnuwka;1528544]ой не знаю...может быть!!!! так хочется уже нормальной жизни! чтобы не обманывали, льстили в глаза...как вспомню...тьфуууууу:-E[/QUOTE]
Все будет хорошо!!!!!!! ты главное не бойся, что тебя снова обидят и предадут, верь что на этот раз все будет супер:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1528544]ой не знаю...может быть!!!! так хочется уже нормальной жизни! чтобы не обманывали, льстили в глаза...как вспомню...тьфуууууу:-E[/QUOTE]
Вот ты правильно написала: "до новой жизни осталось.... дней" Так и будет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;1528559]Все будет хорошо!!!!!!! ты главное не бойся, что тебя снова обидят и предадут, верь что на этот раз все будет супер:girl_in_love:[/QUOTE]
а я правда вот теперь думаю что все будут меня обманывать!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю как избавиться от этого! будущий МЧ должен теперь оч постараться! |
Ох девченки покастыляля а укольчик себе делать:hysteric: :-E
|
[QUOTE=Tasiad;1528578]Ох девченки покастыляля а укольчик себе делать:hysteric: :-E[/QUOTE]
ой а фто за укольчик?)))) |
[QUOTE=Vesnuwka;1528570]а я правда вот теперь думаю что все будут меня обманывать!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю как избавиться от этого! будущий МЧ должен теперь оч постараться![/QUOTE]
Это нормальное явление, когда тебе делают оч больно, но нужно самой себя настроить, что это было один раз и больше такого не повториться. Я в свое время этого не сделала и теперь муж бедненький потерпает, хотя такого как он нужно еще поискать:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1528584]ой а фто за укольчик?))))[/QUOTE]
:) Я ножку поламала, сегодня из больницы збежала:-D :-D , сустав воспалился, вот и антибиотики в попу:( |
я снова тут :sorry:
|
[QUOTE=Хочушка;1528590]Это нормальное явление, когда тебе делают оч больно, но нужно самой себя настроить, что это было один раз и больше такого не повториться. Я в свое время этого не сделала и теперь муж бедненький потерпает, хотя такого как он нужно еще поискать:girl_in_love:[/QUOTE]
Похожая ситуация у меня с первым мужем, теперь мой любимый иногда попадает под раздачу, хотя не в чем не виноват:( :) |
[QUOTE=Котенааааа;1528624]я снова тут :sorry:[/QUOTE]
Дорогулечка :girl_in_love: :girl_in_love: Не грусти, муж поправиься и будет у вас (и у нас) все супер |
[QUOTE=Tasiad;1528613]:) Я ножку поламала, сегодня из больницы збежала:-D :-D , сустав воспалился, вот и антибиотики в попу:([/QUOTE]
ой ты моя славная(( ну как же тебе подфортило?а?((((:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у кошки боли, у собачки боли, а у Тасички заживи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочушка;1528590]Это нормальное явление, когда тебе делают оч больно, но нужно самой себя настроить, что это было один раз и больше такого не повториться. Я в свое время этого не сделала и теперь муж бедненький потерпает, хотя такого как он нужно еще поискать:girl_in_love:[/QUOTE] да уж!!! пусть старается!!! ненавижу бывшего мужа! козел он! |
Побежала я домой! Всем пока:girl_in_love:
|
сейчас знакомая позвонила они пошли вчера разводиться, он не хочет, ну подали заявление им сказали чтоб 15 апреля пришол кто нить один, этого хватит, а он говорит если я не хочу чтож нам обоим ноги сломать, и не поверите сегодня ее машина сбила и она обе ноги сломала.
|
[QUOTE=Vesnuwka;1528641]ой ты моя славная(( ну как же тебе подфортило?а?((((:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у кошки боли, у собачки боли, а у Тасички заживи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибочки дорогая!!:girl_in_love: :girl_in_love: Ты б видела как я драпала на костылях с больницы:-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочушка;1528645]Побежала я домой! Всем пока:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока !!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1528660]Спасибочки дорогая!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Ты б видела как я драпала на костылях с больницы:-D :-D :-D[/QUOTE] ну смотри чтобы осложнений не было! береги себя Маська!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1528632]Дорогулечка :girl_in_love: :girl_in_love:
Не грусти, муж поправиься и будет у вас (и у нас) все супер[/QUOTE] спасибо надеюсь на это |
[QUOTE=Tasiad;1528660]Спасибочки дорогая!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Ты б видела как я драпала на костылях с больницы:-D :-D :-D[/QUOTE] знаомая ситуация помню я эти пробежки |
[QUOTE=Vesnuwka;1528667]ну смотри чтобы осложнений не было! береги себя Маська!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да все в принципе норм:) Держу хвост пистолетом:) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;1528672]знаомая ситуация помню я эти пробежки[/QUOTE]
Ты тоже что то ломала?:-/ |
[QUOTE=Tasiad;1528690]Ты тоже что то ломала?:-/[/QUOTE]
3 года назад в это же время у меня был разрыв эхелесовых сухожилий голеностопа |
[QUOTE=Tasiad;1528682]Да все в принципе норм:) Держу хвост пистолетом:) :)))[/QUOTE]
ну слава богу!!! а то буду беспокоиться!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1528693]3 года назад в это же время у меня был разрыв эхелесовых сухожилий голеностопа[/QUOTE]
Даа, это не просто, по мне так кость проще сростаеться чем сухожилия. Каблуки носишь? |
всем приветики))
|
[QUOTE=Tasiad;1528710]Даа, это не просто, по мне так кость проще сростаеться чем сухожилия. Каблуки носишь?[/QUOTE]
мне их сшивали. нет не ношу больше 3 часов и умираю [QUOTE=Sladkaja;1528711]всем приветики))[/QUOTE] приветик |
как у вас делишки??
|
[QUOTE=Vesnuwka;1528709]ну слава богу!!! а то буду беспокоиться!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Все номуль:girl_in_love: дорогая Я ОПТИМИСТКА до мозга костей Жду когда листочки распустятся, тепло стане - гулять пойду:))) [QUOTE=Sladkaja;1528711]всем приветики))[/QUOTE] Привет! |
))
|
ПРивет кто появился в сети ))))
|
привет привет))
|
[QUOTE=Sladkaja;1528722]как у вас делишки??[/QUOTE]
Все ОКИ:) Как у вас?:girl_in_love: |
у меня лично все оки))
|
приветик
|
[QUOTE=Sladkaja;1528751]у меня лично все оки))[/QUOTE]
приветик) слушай, а зачем ты на авку выставила фотку сынули? он ж еще маленький...некрещеный...мы тут все разные...можем ненароком сглазить? не боишься? |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |