![]() |
[QUOTE=Azali;1786198]Ура! нам сегодня 2 месяца![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) :))) Какие у вас достижения к 2-м месяцам? |
[QUOTE=ulechka;1786407]ой не могу прям!! агукает так, аж слезы счастья у меня!!![/QUOTE]
Так рано? Класс!!! :))) Я тоже чуть не плачу, когда агукае:girl_in_love: |
[QUOTE=Юла2;1787120]Девочки, извините, что повторяюсь, но все-таки: вы уже возите малышей в автокресле -переноске? Сегодня придется поехать на машине, хочу попробовать посадить... Но боюсь, что рано для позвоночника, хотя кресло типа 0+...[/QUOTE]
Мы на руках возим или в переноске от коляски |
[QUOTE=fodinka;1787293]девочки я к вам за советом,помню у кого то такое было,моя крошка периодически много срыгивает,иногда сразу после того как поест, а вчера прям фонтаном из нее все вышло,как вырвало...перепугалась до чертиков....что делать?нормально ли это или бить тревогу?[/QUOTE]
Попробуй держать столбиком после того как покушает, что б воздух сошел. |
[QUOTE=Irishka;1787511]Попробуй держать столбиком после того как покушает, что б воздух сошел.[/QUOTE]
мне это не помогает:( |
[QUOTE=Викулька109;1787561]мне это не помогает:([/QUOTE]
Да мне тоже не всегда помогает, но все же лучше, если этого не делать. |
всем привет!!!!!мы сегодня провели ужасную ночь!!!!я Сашу покормила в 12.30,уложила только почти в 2!потом она встала 3.30!поела и в 4.30 уснула!и потом через час проснулась и давай орать!!!вобщем больше я не спала сегодня!!и начиная с утра,спит по часу по 30 минут!((((
|
[QUOTE=Mashulya;1787763]всем привет!!!!!мы сегодня провели ужасную ночь!!!!я Сашу покормила в 12.30,уложила только почти в 2!потом она встала 3.30!поела и в 4.30 уснула!и потом через час проснулась и давай орать!!!вобщем больше я не спала сегодня!!и начиная с утра,спит по часу по 30 минут!(((([/QUOTE]
Ого! Ну ты там держись! Мы тоже сегодня не очень хорошо спим, погода наверно такая... |
У нас есть шезлонг. Но в нем угол наклона тоже не маленький. Стараюсь туда класть если уж слишком надо укачать или руки отрываются уже. Я хочу стульчик лдя кормления где есть лежачее положение и на колесах. Его точно на кухню можно. В хеппиче чиковский стульчик стоит примерно 6 с чем-то. Куплю на днях по программе с 20 % скидкой с отсрочкой доставки на два месяца...
|
[QUOTE=Katarinka;1787774]У нас есть шезлонг. Но в нем угол наклона тоже не маленький. Стараюсь туда класть если уж слишком надо укачать или руки отрываются уже. Я хочу стульчик лдя кормления где есть лежачее положение и на колесах. Его точно на кухню можно. В хеппиче чиковский стульчик стоит примерно 6 с чем-то. Куплю на днях по программе с 20 % скидкой с отсрочкой доставки на два месяца...[/QUOTE]
Какой именно чикоовский: поли или поли мэджик? |
[QUOTE=Викулька109;1787360]У меня такое бывает...незнаю отчего%-0 спросила у врача,она сказала,что ничего страшного,может переедает[/QUOTE]
вот и мне сегодня медсестра сказала что переела скорей всего,и то что до месяца это норма... [QUOTE=Irishka;1787511]Попробуй держать столбиком после того как покушает, что б воздух сошел.[/QUOTE] держу после каждого кормления.....не помогает:( |
[QUOTE=Тане4ка;1787059]Поздравляю!:)))
Поздравляю! А мы чет никак...И серьезные такие... Сегодня уже нормально, только вчера два раза так сходила.[/QUOTE] ничего скоро будет [QUOTE=Glare;1787129]Всем приветик! Поздравляю! [URL=http://smajliki.ru/smilie-628960263.html][IMG]http://s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif[/IMG][/URL] Поздравляю! Так быстро выросли вы :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-841872039.html][IMG]http://s13.rimg.info/e720c363be773dd3186ee01b0f54d98c.gif[/IMG][/URL] Класс! :))) А давно начала? Я тоже хочуууу! :)[/QUOTE] да вот недельку уже пытается:girl_in_love: [QUOTE=Glare;1787132]Мы купили, но еще не приходилось никуда ездить. Мне тоже страшновато ее туда сажать %-0 Из роддома на руках везла[/QUOTE] в россии положено да до 7 лет обязательно в кресле возить ? |
[QUOTE=fodinka;1788010]вот и мне сегодня медсестра сказала что переела скорей всего,и то что до месяца это норма...
держу после каждого кормления.....не помогает:([/QUOTE] поздравляю с дочкой!!! быстро воздух отходит когда ребенка ложишь на плечо, чтобы голова на плечо ложилась, в таком положении быстро воздух сходит и по спинке похлопать или погладить:) |
[QUOTE=Mashulya;1787763]всем привет!!!!!мы сегодня провели ужасную ночь!!!!я Сашу покормила в 12.30,уложила только почти в 2!потом она встала 3.30!поела и в 4.30 уснула!и потом через час проснулась и давай орать!!!вобщем больше я не спала сегодня!!и начиная с утра,спит по часу по 30 минут!(((([/QUOTE]
У нас так с первого дня выписки практически :) Вчера проснулась в 4:30 и нормально заснула только в 22!!! :hysteric: А так в течении дня на руках дремала по 30 мин и на прогулке часик поспала. Я чуть с ума не сошла! Хорошо мама приехала, убралась везде, покушать приготовила и с Аленкой посидела, пока я поспала пару часиков. Сегодня почти тоже самое: в 7 проснулись и до сих пор толком не спали! [QUOTE=ulechka;1788023] в россии положено да до 7 лет обязательно в кресле возить ?[/QUOTE] До 12 лет! |
[QUOTE=fodinka;1788010]вот и мне сегодня медсестра сказала что переела скорей всего,и то что до месяца это норма...
держу после каждого кормления.....не помогает:([/QUOTE] вы на ГВ? |
Вопрос на засыпку! Как быстро съеденное мамой попадает в молоко?
|
Хочу с сегодняшнего дня начать давать Тимошке яблочный сок. Что думаете?
|
[QUOTE=Irishka;1788325]Хочу с сегодняшнего дня начать давать Тимошке яблочный сок. Что думаете?[/QUOTE]
думаю рано!!! |
[QUOTE=Mashulya;1788339]думаю рано!!![/QUOTE]
Я вот читала и не в одном источнике, что сок по несколько капелек можно вводить уже к 2-м месяцам, особенно тем деткам, которые на ИВ. |
[QUOTE=Irishka;1788325]Хочу с сегодняшнего дня начать давать Тимошке яблочный сок. Что думаете?[/QUOTE]
еще рано! с 4 месяцев! а вы что сиську не сосете уже? хотя с 3! |
Интересный способ профилактики колик у новорожденных детей достался мне от бабушки. Называется он «промеривание». Слово непонятное, но метод очень прост в исполнении. Каждый день после ванны вам следует промерить малыша таким способом: согните правую ручку и левую ножку ребенка и соедините их над животиком так, чтобы коленка и локоть соприкоснулись. Повторите то же самое с другой парой конечностей.
Я не знаю в чем хитрость этого приема, но он действительно помогает. По словам бабушки « что-то там внутри становится на место». Малыш, кстати говоря, может быть и не рад такой процедуре, но вам стоит проявить волю. Тем более, что если его мучают газы, то вы, возможно, убедитесь в этом в процессе промеривания. |
[QUOTE=ulechka;1788418]еще рано!
с 4 месяцев! а вы что сиську не сосете уже? хотя с 3![/QUOTE] сосем!!!! |
[QUOTE=Irishka;1788294]Вопрос на засыпку! Как быстро съеденное мамой попадает в молоко?[/QUOTE]
При следующем кормлении уже попадет. [QUOTE=Irishka;1788325]Хочу с сегодняшнего дня начать давать Тимошке яблочный сок. Что думаете?[/QUOTE] Ириш, рановато!! |
[QUOTE=Mashulya;1788339]думаю рано!!![/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;1788418]еще рано! с 4 месяцев! а вы что сиську не сосете уже? хотя с 3![/QUOTE] [QUOTE=Glare;1788498] Ириш, рановато!![/QUOTE] Уговорили, буду тогда к 3-м месяцам давать.:) |
[QUOTE=Irishka;1788422]Интересный способ профилактики колик у новорожденных детей достался мне от бабушки. Называется он «промеривание». Слово непонятное, но метод очень прост в исполнении. Каждый день после ванны вам следует промерить малыша таким способом: согните правую ручку и левую ножку ребенка и соедините их над животиком так, чтобы коленка и локоть соприкоснулись. Повторите то же самое с другой парой конечностей.
Я не знаю в чем хитрость этого приема, но он действительно помогает. По словам бабушки « что-то там внутри становится на место». Малыш, кстати говоря, может быть и не рад такой процедуре, но вам стоит проявить волю. Тем более, что если его мучают газы, то вы, возможно, убедитесь в этом в процессе промеривания.[/QUOTE] надо попробовать! это ты с инета качанула или твоя бабушка сказала;) [QUOTE=Irishka;1788460]сосем!!!![/QUOTE] блин, а что молоко кончилось? [QUOTE=Irishka;1788573]Уговорили, буду тогда к 3-м месяцам давать.:)[/QUOTE] молодец!!! |
Приходила медсестра, я ей сказала про прыщики, она посмотрела сказала от сладкого! Его вообще можно ложку сахара в чай и все... дану.. я ела, просто на сов ДР я его много съела :( сказала протирать чередой и делать примочки из череды. Вот попробую, но сладкое я ем.. печеньки простые, и хлопья кукурузные ела.
|
А можно ли жареные семечки?
|
[QUOTE=ulechka;1788598]надо попробовать!
это ты с инета качанула или твоя бабушка сказала;) блин, а что молоко кончилось? молодец!!![/QUOTE] в инете нашла, думаю попробовать, может поможет:-! че эт кончилось-то? Кормлю%-0 |
[QUOTE=Irishka;1788902]в инете нашла, думаю попробовать, может поможет:-!
че эт кончилось-то? Кормлю%-0[/QUOTE] я ж написала ты че грудью не кормишь, ты ответила совсем! вот и подумала что нет и еще написано что ИВ! а зачем докорм? |
[QUOTE=ulechka;1788970] а зачем докорм?[/QUOTE]
Ну все равно прикорм вводить, решила, что сейчас надо это делать. |
[QUOTE=ulechka;1788970]я ж написала ты че грудью не кормишь, ты ответила совсем!
вот и подумала что нет и еще написано что ИВ! а зачем докорм?[/QUOTE] Ты спрасила: "А вы что сиську не сосете уже?" Я говорю:"Сосем" |
[QUOTE=Мальвинка;1786084]Девочки, всем привет! Вот и я объявилась!!! Родила я дочку Машеньку 17 апреля с весом 4050, ростом 54см. При родах у ребенка образовалась гематома на головке, две неделе лежали в патологии для новорожденных, но теперь все хорошо, мы дома! :):)[/QUOTE]
Поздравляю! Растите, крепкого здоровья! |
[QUOTE=ulechka;1786407]ой не могу прям!! агукает так, аж слезы счастья у меня!!![/QUOTE]
????????????????Уже агукаете? Поздравляю! :girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;1786198]Ура! нам сегодня 2 месяца![/QUOTE]
Поздравляю! Растите большими и здоровыми! |
[QUOTE=Викулька109;1786833]Это на наш вкус смесь горчит!для малышей она нормальная!я даю Комфорт и она тоже горчит,я спросила у врача,может поменять смесь,она сказала,что для них она вкусная!а вот самые невкусные-гипоалергенные!хотя на наш вкус они сладенькие[/QUOTE]
Блин, а я моя чего тогда отказалась от нее? Блин, что за девочка? |
Держись! Моя тоже кукушка не спит почти и уже научилась организовывать собрание домочадцев около кроватки... |
Сыну вводила прикорм (сочок и т.д.) с 2х месяцев, с дочей делать этого не стану месяцев до 4х. Просто у сына на фоне раннего прикорма возникли проблемы с поджелудочной. Но это наш случай-проконсультируйся с врачем. |
[QUOTE=Pretty Vi;1789093]Держись!
Моя тоже кукушка не спит почти и уже научилась организовывать собрание домочадцев около кроватки...[/QUOTE] А мой сына ваще паразит:не спит лежит и кряхтит и так всякие звуки издает, стоит мне глаза закрыть - звуки перерастают в рев...глаза открываю - рев прекращается и опять бу гу агы)))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1789132]А мой сына ваще паразит:не спит лежит и кряхтит и так всякие звуки издает, стоит мне глаза закрыть - звуки перерастают в рев...глаза открываю - рев прекращается и опять бу гу агы))))[/QUOTE]
:-D а моя еще по ночам развлекается тем, что начинает канючить пока я не встану и не пойду на кухню готовить смесь, а когда прихожу-она уже спит... А еще ей нравится когда мы с мамой бросаем все дела и идем к ней-она тут же стегивается. |
[QUOTE=Irishka;1788988]Ну все равно прикорм вводить, решила, что сейчас надо это делать.[/QUOTE]
:) [QUOTE=Irishka;1788996]Ты спрасила: "А вы что сиську не сосете уже?" Я говорю:"Сосем"[/QUOTE] :-D :-D :-D да я правда чет подганиваю.. то пишу не правельно, теперь читаю не правельно:-D [QUOTE=Pretty Vi;1789042]????????????????Уже агукаете? Поздравляю! :girl_in_love:[/QUOTE] ага:)) немного кончено, раз 5 в день:) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1789132]А мой сына ваще паразит:не спит лежит и кряхтит и так всякие звуки издает, стоит мне глаза закрыть - звуки перерастают в рев...глаза открываю - рев прекращается и опять бу гу агы))))[/QUOTE] ого вот он у тебя какой зрячий!:girl_in_love: |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |