Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

ЛюдМилаК 19.09.2010 11:29

[QUOTE=Incantevola;2292349]я Хипповский чай купила, за вечер и ночь выпила 4 чашки..толку особо нет[/QUOTE]

я чай пью периодически Бабушкино лукошко с шиповником.мне казалось,что он тоже не помагает

ЛюдМилаК 19.09.2010 11:32

Девочки,в какие моменты вы понимаете,что ребенку надо поставить газоотводную трубку?Я вот не пойму,надо или нет.он вроде пукает,но перед этим начинает плакать,тужиться.

Incantevola 19.09.2010 11:44

[QUOTE=ЛюдМилаК;2292373]Девочки,в какие моменты вы понимаете,что ребенку надо поставить газоотводную трубку?Я вот не пойму,надо или нет.он вроде пукает,но перед этим начинает плакать,тужиться.[/QUOTE]

если пукает - не ставь! значит все нормально. Я ставлю тогда, когда он не пукает весь день и орет, ножки пожимает...

Incantevola 19.09.2010 11:45

[QUOTE=Заяц;2292362]Пью чай для повышения лактации, ем грецкие орехи, пью чай с молоком.[/QUOTE]

ясненько....мне что то это все не помогает

ЛюдМилаК 19.09.2010 11:46

[QUOTE=Incantevola;2292405]если пукает - не ставь! значит все нормально. Я ставлю тогда, когда он не пукает весь день и орет, ножки пожимает...[/QUOTE]

Спасибо!А то мы купили,а я боюсь ставить.вчера начали Бебикалм давать.Укропной водички в аптеках муж не нашел

Мальвина 19.09.2010 11:51

Девочки всем привет!
А мы вчера покрестились!:))) и потом весь день гостей развлекали, вечером уснули без задних ног и ночью проснулись всего 1 раз на кормешку!!:)))

Мальвина 19.09.2010 11:52

ЛюдМилаК сыночек лапочка!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такой худышечка!!:)

ЛюдМилаК 19.09.2010 11:53

[QUOTE=Мальвина;2292421]ЛюдМилаК сыночек лапочка!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такой худышечка!!:)[/QUOTE]

Спасибо!По твоему худенький.На мой взгляд он себе щёки то отъел...:)

Мальвина 19.09.2010 11:54

[B][U]Катя[/U][/B] мне тоже эти чаи никак не помогали!! когда после температуры молоко пропало на 2 дня, я так испугалась и все что можно пила!! Кажется помогли только орехи грецкие, но может и это совпадение!! сейчас молоко наладилось, но его все равно значительно меньше чем раньше!

Мальвина 19.09.2010 11:57

[QUOTE=ЛюдМилаК;2292423]Спасибо!По твоему худенький.На мой взгляд он себе щёки то отъел...:)[/QUOTE]

Может быть раньше он был еще худее, я то его не видела!!:) а сейчас стройненький, я так люблю худышечек!!! я с рождения и до 15 лет скелетом была, а щеки ого-го какие толстенные были, куда это все делось, блиин!

Жаник 19.09.2010 12:00

[QUOTE=ЛюдМилаК;2292373]Девочки,в какие моменты вы понимаете,что ребенку надо поставить газоотводную трубку?Я вот не пойму,надо или нет.он вроде пукает,но перед этим начинает плакать,тужиться.[/QUOTE]

Я ни разу не ставила ни первому ни второму

Мелинда 19.09.2010 12:23

Приветик! Ура-ура, в кои-то веки могу спокойно посидеть за компом - папка наш пошел с дочей гулять, а я дома балдею ))))

По поводу прыщичков хочу сказать что у нас они тоже были, обсыпало почему-то всю голову, шею, плечи, животик и ножки. Паховая зона, спина и попка оставались почему-то чистыми... Не знаю точно что это было, может действительно возрастное, а может аллергия на что-то, но ттт у нас они проходить начали. Личико уже полностью очистилось, животик тоже. Остались небольшие прыщички на плечиках и ножках. И то это даже прыщиками не назовешь, их можно только на ощупь обнаружить, внешне кожа чистая, краснеют немного они только после ванной. Мажу ручки и ножки молочком для тела с ромашкой, чередой, календулой и облепиховым маслом (вот таким [url]http://www.zolotaya-ribka.ru/catalogue/?i=1806)[/url]. На лицо кстати тоже наносила )))

Мелинда 19.09.2010 12:29

[QUOTE=**Таня**;2291557]мне сын с работы притащил какой-то навороченный сыр, название не помню, палтуса копченого и лосося дальневосточного х/к, с какими-то приправами....блиииииииин, я вокруг холодильника ходила истекая слюной...и таки съела пару бутиков с рыбкой...вродь ничего......%-0[/QUOTE]

Я тоже в последнее время сорвалась и трескаю все что душеньке моей угодно :girl_haha: И главное как только начала это делать так наши прыщи и начали проходить (ттт), вот вам и рацион :-D Шоколадки трескаю каждый день, так и не "отпустило" меня после родов от сладкого ))) А ведь раньше, до беременности, раз в год сладкое ела, не понимала тех кто дня без шоколадки прожить не может )))

[QUOTE=ЛюдМилаК;2291604]А вот мы!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1009/94/f9fa515f1d84.jpg[/IMG][/URL] Это папа нам эрокез заделал.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1009/d7/85ca3db1208d.jpg[/IMG][/URL]
А это мы увлеклись мобилем.Его правда не видно...[/QUOTE]

Какой красавец-мужчина (ттт)! :))) :girl_in_love:

Мелинда 19.09.2010 12:31

[QUOTE=**Таня**;2291628]а вот мы сегодня...Антошка развлекает брата, такое впечатление, что сейчас в лоб ему погремушкой треснет:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1009/3d/eb1ef9906ea2.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1009/3d/eb1ef9906ea2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой, лапуськи какие! :girl_in_love:
Действительно, есть такое впечатление :-D

Мелинда 19.09.2010 12:48

[QUOTE=ЛюдМилаК;2291663]А наш папа сегодня напился,дрыхнет теперь на диване.вот думаю будить и вести в душ или пусть спит...?
что хотела спросить,а кто нибудь вес сбрасывает?Я вот хочу в идеале кг 5 скинуть,а так хотя бы 3...[/QUOTE]

Я вернулась к добеременному весу (58 кг.)... Правда он меня до беременности не очень устраивал, поэтому сейчас все еще продолжаю надеяться что сброшу еще хотя бы парочку кг.

[QUOTE=ЛюдМилаК;2292345]Возможно это так называемый лактационный криз.Можно грецкие орехи молоком запаривать и пить.что в каком количестве сейчас не помню.
Лично мне помогла смесь Млечный путь.Я про неё уже писала.врачи рекомендуют.эта смесь для мам.помогает в повышении лактации[/QUOTE]

Кстати да! Грецкие орехи реально повышают лактацию, проверила на себе! А чай млечный путь я в магазинах к сожалению не нашла... :( На сайте заказать тоже не могу - т.к. мы в МО живем боюсь доставка платная будет. Я какой-то другой чай вчера купила, Органик. Он тоже с травой галегой, поэтому я его и взяла )) Вот такой [url]http://www.babypages.ru/5882/17916/[/url]

[QUOTE=Заяц;2292307]Вот у меня тоже молока особо не много, особенно ночью когда сидит на сиське, так как есть хочет. На ночь несколько дней подкармливала смесью, она хоть спала 3 часа. Сегодня наотрез отказалась от смеси и я ночью думала с ума сойду: хочет есть а все уже высосала. Как подкармливать смесью если не ест.
Девочки сейчас похолодало сколько и как часто гуляете?[/QUOTE]

А она точно есть хотела? Просто я тоже пару дней дочу пыталась смесью накормить, а у нее на самом деле колики были... Я думала что она сисю жадно сосет а потом выплевывает из-за того что молочка не хватает, а когда попробовала смесь дать, то она ее не очень-то ела и потом обратно все срыгивала... Теперь как только она сисю выплевывать начинает и кричит я сразу понимаю что нас посетили колики... Сначала где-то час ждем с мужем (может сама пропукается), а потом трубочку вставляем. Причем страно так, перед тем как этим коликам начаться она сначала хорошенечко так прокакивается и пропукивается, а через час начинается... Муж вчера только обрадовался когда она прокакалась-пропукалась, говорит хорошо мол, коликов не будет! А я говорю погоди радоваться, обычно с этого все и начинается... Как в воду глядела! Через час у нее начались колики, еще час мы ждали что она сама с ними справится, а потом (когда крик начал переходить в ультразвук) трубочку поставили. Стоооолько всего из нее вышло! Сразу успокоилась, поела сисю и уснула.

[QUOTE=Мальвина;2292419]Девочки всем привет!
А мы вчера покрестились!:))) и потом весь день гостей развлекали, вечером уснули без задних ног и ночью проснулись всего 1 раз на кормешку!!:)))[/QUOTE]

Здорово, поздравляю!!! :)))
А мы все никак не определимся когда крестить будем и где...

Sveto4ek 19.09.2010 13:12

Всем приветик!
Девочки, вы как сцеживаетесь? У меня молокоотсосом нифига не получилось, 3 капли! Думала ну вот, ребенок голодный будет (когда уезжала на рынок). Потом начала сцеживать руками, немного массажа и давишь не на сосок, а на ореолу. И вот тогда я после кормления нацедила 125 мг с обеих грудей. И после этого сразу еще покормила. А на ощупь и вид грудь как будто ну совсем пустая была и когда сцеживала и когда кормила. Она у меня даже до беременности такой маленькой не была! А молоко в ней все равно есть, надо просто правильно сцеживать мне кажется.
Я кожу вообще не трогаю. В РД сказали до 40 дней кожа должна быть чистая и сухая, больше ничего не надо. И сейчас я тоже ничем не мажу, ни опрелостей, ни прыщиков ничего у нас нет ттт.
А насчет того что молока не хватает мне кажется вы неправы. Мой тоже сиську просит, потом сосет немного плюется и плачет. И так долго бывает. А молока у меня хватает. Просто у них мне кажется такое бывает, может лень, а может еще что то.

Мелинда 19.09.2010 13:23

[QUOTE=Sveto4ek;2292698]Всем приветик!
Девочки, вы как сцеживаетесь? У меня молокоотсосом нифига не получилось, 3 капли! Думала ну вот, ребенок голодный будет (когда уезжала на рынок). Потом начала сцеживать руками, немного массажа и давишь не на сосок, а на ореолу. И вот тогда я после кормления нацедила 125 мг с обеих грудей. И после этого сразу еще покормила. А на ощупь и вид грудь как будто ну совсем пустая была и когда сцеживала и когда кормила. Она у меня даже до беременности такой маленькой не была! А молоко в ней все равно есть, надо просто правильно сцеживать мне кажется.
Я кожу вообще не трогаю. В РД сказали до 40 дней кожа должна быть чистая и сухая, больше ничего не надо. И сейчас я тоже ничем не мажу, ни опрелостей, ни прыщиков ничего у нас нет ттт.
А насчет того что молока не хватает мне кажется вы неправы. Мой тоже сиську просит, потом сосет немного плюется и плачет. И так долго бывает. А молока у меня хватает. Просто у них мне кажется такое бывает, может лень, а может еще что то.[/QUOTE]

Я как-то раз пыталась руками сцедиться... Вообще нифига не получилось :-/ Если молокоотсос у меня прям струйки вытягивает, то при помощи рук всего пара капель выдавливалась

Sveto4ek 19.09.2010 13:45

[QUOTE=Мелинда;2292739]Я как-то раз пыталась руками сцедиться... Вообще нифига не получилось :-/ Если молокоотсос у меня прям струйки вытягивает, то при помощи рук всего пара капель выдавалась[/QUOTE]
у меня сначала тож не получалось. А молокоотсосом как раз таки немного только струйками, а потом фиг там, даже не капает. Приходится руками все сцеживать. А руками прям ну очень много сцеживается. Пусть тебе кто нибудь опытный покажет. Просто надо приловчится немного. Мама моя сказала только руками сцеживать, что молокоотсос вообще неэффективный, хоть ручной хоть электрический. Я ей верю, она двоих детей до 1.5 года кормила, и сейчас братика кормит. И сцеживалась она иногда.
Грудь вообще как тряпочки висела у меня, а руками сцеживала аж струями лилось :)

Incantevola 19.09.2010 13:47

[QUOTE=ЛюдМилаК;2292411]Спасибо!А то мы купили,а я боюсь ставить.вчера начали Бебикалм давать.Укропной водички в аптеках муж не нашел[/QUOTE]

не вставляй, мы в экстренных случаях вставляем.Укропную водичку вряд ли найдет. БейбиКалм нам хорошо помогал, так что думаю будет полегче у вас

[QUOTE=Мальвина;2292425][B][U]Катя[/U][/B] мне тоже эти чаи никак не помогали!! когда после температуры молоко пропало на 2 дня, я так испугалась и все что можно пила!! Кажется помогли только орехи грецкие, но может и это совпадение!! сейчас молоко наладилось, но его все равно значительно меньше чем раньше![/QUOTE]

я седня прочитала, что типа это нам кажется просто приход молока наладился и вот уже нет такого чтобы грудь каменела и молоко лилось само постоянно..но х.з.

[QUOTE=Sveto4ek;2292698]Всем приветик!
А насчет того что молока не хватает мне кажется вы неправы. Мой тоже сиську просит, потом сосет немного плюется и плачет. И так долго бывает. А молока у меня хватает. Просто у них мне кажется такое бывает, может лень, а может еще что то.[/QUOTE]

это понятно, что надо на ореолу нажимать и т.д., просто я умею и руками сцеживать и молокоотсосом, который у меня кстати сломался (не тянет совсем,давления нету, я его прокипятила весь..и вот результат, стоит теперь, денежку потраченную жалко)когда есть молоко оно хорошо идет, я недавно уезжала, муж смесью кормил, я с одной груди сцедила 60 мл без проблем, а сейчас пытаюсь, еле капелька выходит....а в нелюбимой нашей груди еще молоко стало прозрачное...как молозиво раньше было. Не знаю с чем это связанно. И плачут они по разному, когда мой тужится и ножками бъет он понятно плачет тот коликов (хотя когда норм молока он будет есть и забудет про них), а вчера мы 40 минут пытались есть из сиси, не получалось, да я и сама нажимала а там 2 капли еле выходят...дали смесь, все съел, ночью нормально было, а с утра опять мало:(

ЛюдМилаК 19.09.2010 14:29

[QUOTE=Incantevola;2292832]не вставляй, мы в экстренных случаях вставляем.Укропную водичку вряд ли найдет. БейбиКалм нам хорошо помогал, так что думаю будет полегче у вас[/QUOTE]

лекарство не помогает.второй день даём.как начинает тужиться,таким криком заходится,что ни успокоить не могу и сама плакать начинаю.потом пукает но немного...только дав сисю успокаиваю.сейчас груди уже болят,дала пустышку.лежит на руках вроде успокоился.незнаю чем ещё ему помочь...с 7 утра спит минут по 30-10.потом кричать начинает.
спокойно спит только с сисей во рту или на мне

Incantevola 19.09.2010 14:31

[QUOTE=ЛюдМилаК;2292965]лекарство не помогает.второй день даём.как начинает тужиться,таким криком заходится,что ни успокоить не могу и сама плакать начинаю.потом пукает но немного...только дав сисю успокаиваю.сейчас груди уже болят,дала пустышку.лежит на руках вроде успокоился.незнаю чем ещё ему помочь...с 7 утра спит минут по 30-10.потом кричать начинает[/QUOTE]

Возможно вам лекарство это не подходит, попробуйте купить либо Эспумизан либо Саб-Симплекс..они на основе одного вещества. Нам Эспумизан очень помогает, крехтит, но не орет. Саб-Симплекс нам не подошел. Если сильные колики даю каждый раз перед едой, если все спокойно,даю 1-2 раза в день

ЛюдМилаК 19.09.2010 14:50

[QUOTE=Incantevola;2292973]Возможно вам лекарство это не подходит, попробуйте купить либо Эспумизан либо Саб-Симплекс..они на основе одного вещества. Нам Эспумизан очень помогает, крехтит, но не орет. Саб-Симплекс нам не подошел. Если сильные колики даю каждый раз перед едой, если все спокойно,даю 1-2 раза в день[/QUOTE]

эти препараты уже давали.тоже не помогали.Плантекс более менее,но врач сказала на пару дней его бросить...:(

kisto4ka5 19.09.2010 15:30

ВСЕМ ПРИВЕТ!:)
Мы сегодня истерили до 4 утра, я как разбитое корыто... Хорошо что хоть муж дома, сейчас гулять их отправлю а сама обед сварю%-0 ...

Incantevola 19.09.2010 16:24

ох, вот сейчас опять кормила, та жефигня, ест сначала нормально, не капризничает, все высасывает и начинает плакать, я сама пытаюсь сцедить, две маленькие струйки идут и все:( потом по 1 капле выходит, пришлось смесь дать....сегодня вечером хочу сцедить, посмотреть сколько молока, покормлю из бутылочки:(

Incantevola 19.09.2010 16:28

[QUOTE=kisto4ka5;2293121]ВСЕМ ПРИВЕТ!:)
Мы сегодня истерили до 4 утра, я как разбитое корыто... Хорошо что хоть муж дома, сейчас гулять их отправлю а сама обед сварю%-0 ...[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!! ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК, ПОМЕНЬШЕ СЛЕЗ И НОЧЕЙ БЕЗ СНА!![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-624746823.html][IMG]http://s7.rimg.info/aef78bb23ac92eb5941c1705b5fa46de.gif[/IMG][/URL]

kisto4ka5 19.09.2010 16:55

[QUOTE=Incantevola;2293203][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!! ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК, ПОМЕНЬШЕ СЛЕЗ И НОЧЕЙ БЕЗ СНА!![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-624746823.html][IMG]http://s7.rimg.info/aef78bb23ac92eb5941c1705b5fa46de.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо, Кать!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Мне кажется с молоком кризисы у всех бывают... я помню где то читала что это это бывает в какие то периоды, но это временно;) . Так что прикладывай сыночка чаще и все наладится:girl_in_love: !

Incantevola 19.09.2010 17:01

[QUOTE=kisto4ka5;2293283]Спасибо, Кать!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Мне кажется с молоком кризисы у всех бывают... я помню где то читала что это это бывает в какие то периоды, но это временно;) . Так что прикладывай сыночка чаще и все наладится:girl_in_love: ![/QUOTE]

стараюсь...у нас сегодня еще родственники мужа приезжают...вот и бегаю, то ли убираться и готовить, то ли ребенка к груди прикладывать

Мальвина 19.09.2010 17:06

[B][I][U][COLOR="DarkSlateBlue"]kisto4ka5[/COLOR][/U][/I][/B] с юбилейчиком вас с доченькой!! Ростите большие и здоровенькие!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kisto4ka5 19.09.2010 17:10

[QUOTE=Incantevola;2293299]стараюсь...у нас сегодня еще родственники мужа приезжают...вот и бегаю, то ли убираться и готовить, то ли ребенка к груди прикладывать[/QUOTE]

Понятно%-0 , ко мне сегодня мама моя приехать хотела - но я и так как живой трупик и дел по горло, так что пришлось ей отказать:( . Хочу слушать ти-ши-ну....

kisto4ka5 19.09.2010 17:11

[QUOTE=Мальвина;2293311][B][I][U][COLOR="DarkSlateBlue"]kisto4ka5[/COLOR][/U][/I][/B] с юбилейчиком вас с доченькой!! Ростите большие и здоровенькие!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасииибочкиии!:girl_in_love: Растем-растем:girl_pinkglassesf: !

Мелинда 19.09.2010 18:34

[QUOTE=Incantevola;2293194]ох, вот сейчас опять кормила, та жефигня, ест сначала нормально, не капризничает, все высасывает и начинает плакать, я сама пытаюсь сцедить, две маленькие струйки идут и все:( потом по 1 капле выходит, пришлось смесь дать....сегодня вечером хочу сцедить, посмотреть сколько молока, покормлю из бутылочки:([/QUOTE]

Катюш, скорее всего это действительно лактационный криз, все правильно ты делаешь, главное прикладывать к груди! Я до сих пор боюсь как бы у меня снова молоко пропадать не начало, только-только его вроде хватать начало.

[B]kisto4ka5[/B] поздравляю вас с первым юбилейчиком!!! :))) :))) :)))

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1054916871.html][IMG]http://s17.rimg.info/74ec519a781cc9da3b5710956749968e.gif[/IMG][/URL]

Incantevola 19.09.2010 18:43

[QUOTE=Мелинда;2293511]Катюш, скорее всего это действительно лактационный криз, все правильно ты делаешь, главное прикладывать к груди! Я до сих пор боюсь как бы у меня снова молоко пропадать не начало, только-только его вроде хватать начало.

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1054916871.html][IMG]http://s17.rimg.info/74ec519a781cc9da3b5710956749968e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

надеюсь что так и будет, очень не хочется смесью кормить....хотя бы до 6 месяцев хотелось..

Sveto4ek 19.09.2010 20:00

Леночка, поздравляю тебя и доченьку с первым месяцем! Пусть все плохое остается позади и забудется как страшный сон! А впереди ждет счастье и радость! :girl_in_love:

kisto4ka5 19.09.2010 20:03

[QUOTE=Мелинда;2293511]Катюш, скорее всего это действительно лактационный криз, все правильно ты делаешь, главное прикладывать к груди! Я до сих пор боюсь как бы у меня снова молоко пропадать не начало, только-только его вроде хватать начало.

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1054916871.html][IMG]http://s17.rimg.info/74ec519a781cc9da3b5710956749968e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ek;2293863]Леночка, поздравляю тебя и доченьку с первым месяцем! Пусть все плохое остается позади и забудется как страшный сон! А впереди ждет счастье и радость! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо девочки, большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Avrora 19.09.2010 20:09

[QUOTE=Sveto4ek;2292822] Мама моя сказала только руками сцеживать, что молокоотсос вообще неэффективный, хоть ручной хоть электрический. Я ей верю, она двоих детей до 1.5 года кормила, и сейчас братика кормит. И сцеживалась она иногда.
[/QUOTE]

у меня молокоотсос - Avent ручной. Шикарно сцеживает - быстро и не больно. А в роддоме акушерка сцеживаться учила, говорила, что будет больно и надо терпеть. Сама мне сиську мяла и "доила". Но с молокоотсосом это несравнимо проще делать.

Avrora 19.09.2010 20:10

А вообще так чуднО! когда ребенка одной грудью кормлю, то у меня из другой прям потоком течет. И если он плачет, то тоже резко начинает течь. Вот природа как придумала все!

Avrora 19.09.2010 20:12

[B]kisto4ka5[/B]

[COLOR="Red"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!![/SIZE][/COLOR]

Sveto4ek 19.09.2010 20:25

Аврора, у меня всегда молоко во время кормления приходит всегда, и помимо этого еще в перерывах :) Но когда течет из другой груди это так неудобно, приходится с пеленкой или марлей кормить, и когда во время кормления приходит впринципе тоже неудобно, ребенок захлебывается, а когда отцепляется на лицо молоко льется :-D Но я уже приловчилась. Пусть течет, я уже привыкла :)

Жаник 19.09.2010 21:25

Вот наш поход на шашлыки вчера и новый развивающий коврик (бабушка подарила;) ):)
[URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1009/77/6feb58cb4560.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1009/77/6feb58cb4560t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1009/d4/5d04e9d8d026.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1009/d4/5d04e9d8d026t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1009/32/1beba7b62325.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1009/32/1beba7b62325t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1009/72/fe49bde1d4c1.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1009/72/fe49bde1d4c1t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1009/69/087cf7551854.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1009/69/087cf7551854t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1009/7f/c355857dc1d2.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1009/7f/c355857dc1d2t.jpg[/IMG][/URL]

kisto4ka5 19.09.2010 21:49

[QUOTE=Avrora;2293912][B]kisto4ka5[/B]

[COLOR="Red"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

СПАСИБКИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.