![]() |
[QUOTE=Катеринка87;2615039]Девочки всем привет. Я надеюсь что к вам, 3 тестика показала две полоски, но у Г еще не была, хочу на следующей неделе, все пугают что рано там нечего делать. Ой так переживаю перед первым походом. Завтра планирую сдать кровь.[/QUOTE]
:girl_in_love: :puz: УРА!!! |
[QUOTE=Катеринка87;2615039]Девочки всем привет. Я надеюсь что к вам, 3 тестика показала две полоски, но у Г еще не была, хочу на следующей неделе, все пугают что рано там нечего делать. Ой так переживаю перед первым походом. Завтра планирую сдать кровь.[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: |
Когда еще не знала, что беременна, думала что простыла когда каждую ночь стала вставать в туалет. И вообще бывает так приспичит, терпеть вообще сил нет. И в маршрутке уснула, когда домой с работы ехала, никогда еще такого не было. А когда задержка была уже приличная, решилась сделать тестик без всяких правда надежд, просто столько уже их поперезамачивала в свое время. и тут на тебе 2 полоски, вторая правда была очень слабая. Это были тесты Фрау, на следующий день купила Эви 2 шт. и с переодичность 2 дня их проверила, там уже были 2 яркие жиренькие полосочки. Временами мутит, аппетит не особо хорший, Слава Богу не тошнит. Но есть могу не все. К некоторым продуктам вообще отвращение. А на той неделе так захотела мяса, просто жуть, подумала перед сном о чебуреке и еле заснула. На следующий день муж купил мне 2 чебурека, правда я съела только 1, щас о них подумаю даже как то чуть противно ))) Так все переменчиво. Тоже поскорее хочу убедиться что с моим масиком все хорошо, но что то пока на узи не решаюсь. Девочки пишите у кого какие ощущения. Безумно рада , что попала к вам )))
|
Привет. Поздравляю с Б:) Мы тоже вчера на узи ходили:) |
[QUOTE=Marishka89;2615085]Привет. Поздравляю с Б:) Мы тоже вчера на узи ходили:)[/QUOTE]
Мариш,и что сказали? с первым узи! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: фоточку сделали? |
Ой так быстро откликнулись ))) Спасибочки милые девочки за поздравления )))
|
А я вот сегодня маме рассказала:) Она была в шоке:) Переживает как я теперь универ закончу:)
|
[QUOTE=Marishka89;2615085]Привет. Поздравляю с Б:) Мы тоже вчера на узи ходили:)[/QUOTE]
Приветик! Ты как? Как самочувствие и настроение? :) :) :) |
Приветик.
[QUOTE=Катеринка87;2615039]Девочки всем привет. Я надеюсь что к вам, 3 тестика показала две полоски, но у Г еще не была, хочу на следующей неделе, все пугают что рано там нечего делать. Ой так переживаю перед первым походом. Завтра планирую сдать кровь.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) :))) :))) :))) Я вот тоже вчера ревела... йцв очередной раз все планы рушатся... сынок еще маленький ...так жалко его от сиси отлучать...он ее так любит... |
[QUOTE][/QUOTE] привет! поздравляю с :puz: !!! |
[QUOTE=Marishka89;2615099]А я вот сегодня маме рассказала:) Она была в шоке:) Переживает как я теперь универ закончу:)[/QUOTE]
ух я представляю что мои мамы скажут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Завтра когда пойду сдавать кровь, запишусь на узи, чтобы спокойнее было. Девочки вот еще какой вопросик витаминки принимаете и какие? Я только фольку пью. |
[QUOTE=Софьюшка;2615096]Мариш,и что сказали?
с первым узи! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: фоточку сделали?[/QUOTE] Ага :) сделали,ПЯ 6,6мм. Срок сказали 2-3 недели,прийти на повторное через 10-14 дней,посмотреть как развивается, а то врач меня вчера запугала:( Хотя меня девочки успокоили,что всё хорошо:) и в инете потм читала,хорошего мы размера для своего срока:) |
[QUOTE=Аннуhка;2615103]Приветик.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) :))) :))) :))) Я вот тоже вчера ревела... йцв очередной раз все планы рушатся... сынок еще маленький ...так жалко его от сиси отлучать...он ее так любит...[/QUOTE] Анют привет! ты поуспокоилась уже?:) |
[QUOTE=Иринок;2615102]Приветик! Ты как? Как самочувствие и настроение? :) :) :)[/QUOTE]
Привет:) Я хорошо:) сегодня вот успокоилась за вчера,теперь спокойна:) Вот только теперь хочу скорее сделать узи когда пороки смотрят,что бы уже точно жить спокойно:) |
[QUOTE=Софьюшка;2615111]ух я представляю что мои мамы скажут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мы только моей сказали:) больше ни кому:) Пусть НГ ждут:) сделаем подарок:) А тебе сколько лет?:) |
[QUOTE=Marishka89;2615129]Привет:) Я хорошо:) сегодня вот успокоилась за вчера,теперь спокойна:) Вот только теперь хочу скорее сделать узи когда пороки смотрят,что бы уже точно жить спокойно:)[/QUOTE]
Ну и молодец что успокоилась))) все хорошо будет. Я вот тоже жду второго УЗИ, нам в конце ноября делать))) |
Наврно неописумые чувства после первого узи , тем более когда еще и фоточку дадут )))
|
[QUOTE=Катеринка87;2615116]Завтра когда пойду сдавать кровь, запишусь на узи, чтобы спокойнее было. Девочки вот еще какой вопросик витаминки принимаете и какие? Я только фольку пью.[/QUOTE]
Я фольку и витамин Е:) |
[QUOTE=Marishka89;2615141]Мы только моей сказали:) больше ни кому:) Пусть НГ ждут:) сделаем подарок:) А тебе сколько лет?:)[/QUOTE]
мне 20:) |
[QUOTE=Катеринка87;2615146]Наврно неописумые чувства после первого узи , тем более когда еще и фоточку дадут )))[/QUOTE]
Да чувства просто неописуемые))) да что говорить, мы с мужем каждый день фотографию нашей горошинки смотрим))) |
[QUOTE=Катеринка87;2615146]Наврно неописумые чувства после первого узи , тем более когда еще и фоточку дадут )))[/QUOTE]
Ага;) ещё бы узистка меня так не напугала вчера:( |
[QUOTE=Иринок;2615142]Ну и молодец что успокоилась))) все хорошо будет. Я вот тоже жду второго УЗИ, нам в конце ноября делать)))[/QUOTE]
А тебе во сколько неделек будут делать?:) |
[QUOTE=Marishka89;2615167]А тебе во сколько неделек будут делать?:)[/QUOTE]
Мариш, у нас получится в 9, но оа еще кисту мою наблюдает:( рассосется или нет |
[QUOTE=Софьюшка;2615154]мне 20:)[/QUOTE]
А ты учишься:) ? |
[QUOTE=Софьюшка;2615120]Анют привет! ты поуспокоилась уже?:)[/QUOTE]
Да спасибо. Мужу сказала что если ремонт не сделаем к весне то рожать сам пойдет.. :-D :-D :-D А мои сами нас уговаривали на третьего типа нам тока коляску купить придется. Потому как сестра не давно родила и барахла прям валом у нас малышового.... Я вот еще переживаю как я рожать буду (далеко заглядываю да??) где то читала что как правило младший ре крупнее старшего у меня собственно так и есть но чувствую еще больше я не выдержу... |
[QUOTE=Иринок;2615180]Мариш, у нас получится в 9, но оа еще кисту мою наблюдает:( рассосется или нет[/QUOTE]
а мне врач сказала через 10-14 дней идти,мама меня отговаривает. А я хочу сходить,что бы сердечко услышать,увидеть развитие,потом уже на учет и следующее же уже в 12-14 неделек назначают:) |
[QUOTE=Катеринка87;2615116]Завтра когда пойду сдавать кровь, запишусь на узи, чтобы спокойнее было. Девочки вот еще какой вопросик витаминки принимаете и какие? Я только фольку пью.[/QUOTE]
Витамины врач назначит. Пей фольку пока :) |
А мне 22
|
[QUOTE=Иринок;2615180]Мариш, у нас получится в 9, но оа еще кисту мою наблюдает:( рассосется или нет[/QUOTE]
Рассосется:) вот увидишь:) |
[QUOTE=Аннуhка;2615199]А мне 22[/QUOTE]
А мне 21:) |
[QUOTE=Marishka89;2615195]а мне врач сказала через 10-14 дней идти,мама меня отговаривает. А я хочу сходить,что бы сердечко услышать,увидеть развитие,потом уже на учет и следующее же уже в 12-14 неделек назначают:)[/QUOTE]
И я хочу тоже сердечко услышать))) поэтому тоже пойду обязательно:) |
[QUOTE=Marishka89;2615181]А ты учишься:) ?[/QUOTE]
учусь заочно.и работаю.ох и растянется у меня декрет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аннуhка;2615199]А мне 22[/QUOTE]
ничего себе!:))) ты первого в 17 родила? браво! в 22 стать многодетной мамой достойно уважения!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marishka89;2615216]А мне 21:)[/QUOTE]
Молодешшь собралась... Я помню когда с дочкой в РД оформлялась там в приемнике девушка сидела 23 года с третьей деткой я еще подумала нифигасе!:-! а сама еще и раньше умудрилась... |
Блин..я тут самая старая что ль? :connie_1:
|
[QUOTE=Софьюшка;2615225]учусь заочно.и работаю.ох и растянется у меня декрет:-D :-D :-D[/QUOTE]
Начальник будет в шоке:):-D |
[QUOTE=Marishka89;2615148]Я фольку и витамин Е:)[/QUOTE]
А как ты принимаешь? |
[QUOTE=Xytoryanka;2615239]Блин..я тут самая старая что ль? :connie_1:[/QUOTE]
а тебе сколько? |
Вмиамн е по 2 таблетки в день,фольку по 4, две утром и две вечером.
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |