![]() |
Тааак, девы, Александр мой по ходу заболевает :( Нос забит и темпа, пока не большая.
Хочу вот от насморка небулайзером своим воспользоваться. Посоветуйте, чего туда налить можно? И ещё, вот Вы чем обычно лечитесь? Ну детей я имею ввиду. Например взрослые при ОРВИ принимают противовирусные препараты, а детям что-то вообще дают? [QUOTE=freken;3350167]...Меня перевели в послеродовое часа в 4. В 4:30 принесли кормить. Ой доча такая крикушка:-D Маленькая пиявочка. Сосёт оч сильно и быстро. Можете догадаться КАК у меня болит живот. Я лежу одна, б платной палате, больше мест нет. Уже скачу. Всё болит. Через пару-тройку дней, принесут её ко мне на совсем. А пока носят только на покушать, дают восстановиться. Всё нравится. Белоснежка будет или Катей или Аней. Еще не решили. Я склоняюсь к первому. Но не хочу загадывать, мож и другое имя. Но я её вижу Катей.. Муж еще не определился:)[/QUOTE] [B]Юлькин[/B], рада, прям очень рада тебя видеть :) Очень здорово, что уже на поправку идёшь. Так держать! :))) Пиши-пиши нам почаще! :) А на счёт имени я почему-то тоже про Катю подумала ;) На счёт выписки наверное пока ещё не говорят? |
Алл, ну афлубин можно, виферон в попу 2 раза в день, нос промывать...
|
Спасибо, [B]Кать[/B].
|
Привет, девчат. Аллусь лечи Саньку!(( Что ж вы так заболели-то?
У нас боле-менее. Я скриплю. Не понимаю тех, кто сам хочет кесарева. Пипень карочи. |
На счет выписки: если всё будет ок, то на 7 день говорят вроде выпишут. Посмотрим. Мест нет тут, думаю без ненадобности держать не будут.
|
Юль, спасибо, что держишь нас в курсе дел))) как тебе больничная пища? или тебе особо после операции нельзя?
|
Всем привет! Юльке отдельный ;)
[QUOTE=freken;3350167]
Белоснежка будет или Катей или Аней. Еще не решили. Я склоняюсь к первому. Но не хочу загадывать, мож и другое имя. Но я её вижу Катей.. Муж еще не определился:)[/QUOTE] Юль, я ща чуть в обморок не свалилась! Мне сегодня ночью [U]ПРИСНИЛОСЬ[/U], что я свою вторую дочь назвала Аней ( которй у меня пока нет!;) ), и что захожу на форум и вижу, что и у тебя дочка Аня!! И мне так стыдно отчего-то стало, что я будто все имена для своих дочерей у тебя тырю :-D . Бред конечно!! Но про Аню совпадение какое-то нереальное :-! . Всмысле, что ты вообще подумала про Аню, как и я, имея старшую дочь Ульяну!!! [QUOTE=Ванькина мама;3350412]Алл, ну афлубин можно, виферон в попу 2 раза в день, нос промывать...[/QUOTE] ой, тоже самое хотела написать!! |
О,[B] Юльк[/B], хотела еще про Луну написать. Нашла вот что, и не спрашивай как это понимать! Я сама не поняла про космические законы ;)
[QUOTE]Люди, рожденные в 21 лунный день, обладают качествами победителей. Однако если они не будут следить за нравственной чистотой, стремиться к осознанию справедливости и не следовать космическим законам, то могут превратиться в злобных тиранов.[/QUOTE] |
Ирин))прикольно, видать есть категории людей, которым нравятся одинаковые имена.
Кать, да держу вас в курсе. Надеюсь вам интересно;) На счет еды: да пока мало, что можно, в основном бульоны и каши. Молочку ещё. А я каши и молочку не ем. Но вобще кормят хорошо. В целом |
Юль, конечно интересно)) мы за тебя переживали, когда ты в реанимации была и после операции))) поправляйся быстрее:girl_in_love:
|
Шпасибо! Всё мы решили с мужем! Быть ей Катей)))
|
Всем приветик)))
[QUOTE=~Авуся~;3347246]
Это здорово, [B]Даш[/B], когда человек признал свои ошибки. И ты тоже не сердись давай на него. Ведь в любой ссоре оба виноваты. А он первый шаг уже сделал ;)[/QUOTE] понимаю я это, просто так обидно, стоит мне так сорваться, так он неделю ходит обиженный на меня, а я опять переживай%-0 зато хорошо, когда нервничаешь... худеешь:girl_haha: [QUOTE=freken;3347703]Девоньки! Привет. Не могу спать - всё болит. Вобщем вот так девочки!:)[/QUOTE] Юленька, ты умничка!!!! поправляйтесь скорее и возвращайтесь домой:girl_in_love: здоровья Вам с Катюшей;) [QUOTE=~Авуся~;3350401]Тааак, девы, Александр мой по ходу заболевает :( Нос забит и темпа, пока не большая. Хочу вот от насморка небулайзером своим воспользоваться. Посоветуйте, чего туда налить можно? И ещё, вот Вы чем обычно лечитесь? Ну детей я имею ввиду. Например взрослые при ОРВИ принимают противовирусные препараты, а детям что-то вообще дают? [/QUOTE] мы вот только закончили курс, делали ингаляции физ. раствор с интерфероном(он же вроде от насморка%-0 ) а лечимся мы, что врач назначит, оциллококцинумом лечились, арбидол пробовали(в больнице) выздоравливайте:girl_in_love: |
Девочки, всем привет :)
[B]Ириша, Даша[/B], спасибо за советы :)
[QUOTE=freken;3350545]... Аллусь лечи Саньку!(( Что ж вы так заболели-то? У нас боле-менее. Я скриплю. Не понимаю тех, кто сам хочет кесарева. Пипень карочи.[/QUOTE] Спасибо,[B] Юль[/B], да чего-то даже самой обидно, что заболели :( Вы тоже скорее идите на поправку! Уже скучаю по Вам очень! :girl_in_love: Катюшеньке поцелуй! :) |
[B][B]Дашуля[/B][/B], а расскажи какое соотношение Интерферона и физ.раствора делали? И по сколько раз в день ингалировались?
|
развести ампулу интерферона (он порошок и там на ампуле отметка сколько воды наливать)вот всю ампулу и 2 мл. физ. раствора, мы делали 1 раз в день
|
приветики)))
мы сегодня взяли путевки в турцию, почти 2 месяца ждать теперь до отпуска((( Сашульке, скорейшего выздоровления!!!!!!!!! |
[QUOTE=Sandro4ka;3352100]приветики)))
мы сегодня взяли путевки в турцию, почти 2 месяца ждать теперь до отпуска((( Сашульке, скорейшего выздоровления!!!!!!!!![/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!:))) :))) :))) за то подешевле, чем за неделю до вылета;) |
[QUOTE=Дарька;3352111]поздравляю!!!!!!!!:))) :))) :))) за то подешевле, чем за неделю до вылета;)[/QUOTE]
да там цены за неделю сейчас на 10тр выросли((( а в этот отель в том году за 1,5 месяца мест уже не было...хоть будем знать почему там такой аншлаг)))) |
Нужен совет!!
Девочки, я попросила Женьку своего по пути с работы купить пуговички на жакетик Мише. Купил :( Пуговицы с кошками!! [B]Ань, и все остальные девочки,[/B] скажите, очень стремно для мальчишеской кофты пуговички?? [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1103/69/a41c182ee57f.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1103/69/a41c182ee57ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1103/38/1116ce7cfacf.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1103/38/1116ce7cfacft.jpg[/IMG][/URL] Хотела завтра отправить. Или все-таки купить НОРМАЛЬНЫЕ пуговицы отправить послезавтра?? ТОЛЬКО ЧЕСТНО, девочки, очень важно для меня!! |
пуговки супер, но я не уверенна, что они подойдут для мальчика)))
|
[QUOTE=Дарька;3352074]развести ампулу интерферона (он порошок и там на ампуле отметка сколько воды наливать)вот всю ампулу и 2 мл. физ. раствора, мы делали 1 раз в день[/QUOTE]
Спасибо большое, [B]Дашенька[/B] :girl_in_love: [QUOTE=Sandro4ka;3352100]приветики))) мы сегодня взяли путевки в турцию, почти 2 месяца ждать теперь до отпуска((( Сашульке, скорейшего выздоровления!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо, [B]Ксюш[/B]. Поздравляю! :))) Ну и что, что ждать 2 месяца! Зато уже скоро!!! И вообще поедите! :))) [QUOTE=Женькина Малышка;3352345]Нужен совет!! Девочки, я попросила Женьку своего по пути с работы купить пуговички на жакетик Мише. Купил :( Пуговицы с кошками!! [B]Ань, и все остальные девочки,[/B] скажите, очень стремно для мальчишеской кофты пуговички?? [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1103/69/a41c182ee57f.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1103/69/a41c182ee57ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1103/38/1116ce7cfacf.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1103/38/1116ce7cfacft.jpg[/IMG][/URL] Хотела завтра отправить. Или все-таки купить НОРМАЛЬНЫЕ пуговицы отправить послезавтра?? ТОЛЬКО ЧЕСТНО, девочки, очень важно для меня!![/QUOTE] А мне кажется нормально такие пуговицы :) Он же малыш ещё. Пусть и с кошечками походит. Потом-то правда как-то не солидно уже будет. Кроме того, пуговки малюсенькие и кошечек видно только когда прям приглядываешься. Так что думаю, всё в порядке, отправляй ;) |
Ириша, не накручивай себя. Пуговки классные. Мне нравятся :)
|
Юлька, Катюша, поздравляю вас еще раз с долгожданной встречей :girl_in_love: У меня прям мурашки от твоего рассказа :girl_in_love:
Держись там, скоро пройдет! как только малышку на руки получишь, всю боль забудешь (это я из личного опыта, да и тебе не впервой:)). Ты наверно помнишь, но я на всякий случай напомню, что с покесаренным пузиком удобнее кормить лежа на боку, чтобы пресс и руки не напрягать. [QUOTE=Sandro4ka;3352100]приветики))) мы сегодня взяли путевки в турцию, почти 2 месяца ждать теперь до отпуска((( [/QUOTE] Круто-круто, куда едете? а я наверно мазохистка, люблю ждать отпуска, мысленно крести ки в календаре ставить :-D только мне теперь отпуск куда-нить дальше Нижегородской области ближе к морю светит через годик, не раньше :-E У Евки очередной бзик, на ее языке называется "куку Ева". Кароче это маска однразовая медицинская. Нам врач запретил в людные места ходить, в магазины и т.п., типа иммунитет плохой, вот и болеет все время, заражается от людей. Даже в ЦИПР перестали ходить, только гулять на улице можно. Кароче надо было вчера зайти в магаз, Еву девать некуда, купила ей в аптеке маску. Так она в этой маске потом и гуляла, и дома ходила. От нас все на десткой площадке шарахались :-E Приходилось каждому объяснять, что это не страшная болезнь какая-то, а очередная Евкина причуда. Благо Еву там знают (если кто-то в солнечный день едет в коляске под зонтиком, это стопудово Ева :-D и т.п. ) А еще она дома все время ходит в осенней шапке с пумпоном, спит и купается тоже в ней. И без остановки смотрит мултик "Зима в Простоквашино", где кот Матроскин носит такую же шапку. это называется "одеть апку Еве". Кароче я не скучаю :girl_prepare_fish: |
Девочки, всем привет.
Подскажите, у кого-нить было такое! Я Сашке начала давать Афлубин (мне кажется из-за него), так он у меня спать перестал! Вчера в начале первого еле уложили. Всю ночь проворочался, очень плохо спал и утром встал в 6:00! :-[ ] И вот сейчас пытаюсь уложить, а он песни поёт! :girl_haha:
Мне почему-то кажется это из-за Афлубина ибо всё остальное мы уже практиковали. |
[QUOTE=Бесик;3355507]...только мне теперь отпуск куда-нить дальше Нижегородской области ближе к морю светит через годик, не раньше :-E
У Евки очередной бзик, на ее языке называется "куку Ева". Кароче это маска однразовая медицинская. Нам врач запретил в людные места ходить, в магазины и т.п., типа иммунитет плохой, вот и болеет все время, заражается от людей. Даже в ЦИПР перестали ходить, только гулять на улице можно. Кароче надо было вчера зайти в магаз, Еву девать некуда, купила ей в аптеке маску. Так она в этой маске потом и гуляла, и дома ходила. От нас все на десткой площадке шарахались :-E Приходилось каждому объяснять, что это не страшная болезнь какая-то, а очередная Евкина причуда. Благо Еву там знают (если кто-то в солнечный день едет в коляске под зонтиком, это стопудово Ева :-D и т.п. ) А еще она дома все время ходит в осенней шапке с пумпоном, спит и купается тоже в ней. И без остановки смотрит мултик "Зима в Простоквашино", где кот Матроскин носит такую же шапку. это называется "одеть апку Еве". Кароче я не скучаю :girl_prepare_fish:[/QUOTE] А почему не дальше Нижегородской области? P.S.Посмеялась над твоей Евой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
Оль, да в точку :) так и кушаем!
Ирин, отличные пуговицы. Аллусь, а афлубин это что за зверь? У нас зафра анализы и у меня узи. У дочи были лейкоциты повышены, надеюсь снизятся. Она такая шладкая:) душистая вся, я ее всё целую-целую и нюхаю! А она губёнки кривит, так смено. :) Вобщем, девы, эмоций куча. Ещё по своим скучаю:'( |
ПРИВЕТИКИ))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Бесик;3355507]Круто-круто, куда едете?
а я наверно мазохистка, люблю ждать отпуска, мысленно крести ки в календаре ставить :-D только мне теперь отпуск куда-нить дальше Нижегородской области ближе к морю светит через годик, не раньше :-E :[/QUOTE]едем в сиде, там пляжик очень мне понравился)))))))) Евочка, смешная такая)))))))))) [QUOTE=~Авуся~;3355519]Подскажите, у кого-нить было такое! Я Сашке начала давать Афлубин (мне кажется из-за него), так он у меня спать перестал! Вчера в начале первого еле уложили. Всю ночь проворочался, очень плохо спал и утром встал в 6:00! :-[ ] И вот сейчас пытаюсь уложить, а он песни поёт! :girl_haha: Мне почему-то кажется это из-за Афлубина ибо всё остальное мы уже практиковали.[/QUOTE]Авусь, я даже не знаю...может этоу вас зубы????? [QUOTE=~Авуся~;3355540]А почему не дальше Нижегородской области? [/QUOTE]присоединяюсь к вопросу? |
[QUOTE=freken;3355613]Оль, да в точку :) так и кушаем!
Ирин, отличные пуговицы. Аллусь, а афлубин это что за зверь? У нас зафра анализы и у меня узи. У дочи были лейкоциты повышены, надеюсь снизятся. Она такая шладкая:) душистая вся, я ее всё целую-целую и нюхаю! А она губёнки кривит, так смено. :) Вобщем, девы, эмоций куча. Ещё по своим скучаю:'([/QUOTE] как там твои дома без мамочки?????????????? |
[B]Юлькин[/B], мы тож скучаем!!! Сино-сино!!! :)
Давайте там, чтоб анализы хорошие были и быстрее на поправку и домой! А почему лейкоциты повышены могут быть не сказали? Афлубин это гомеопатическое лекарственное средство для лечения и профилактики гриппа и простуды. Типо капельки для приёма внутрь :) |
[B]Ксю[/B], может конечно и зубы :) Но я бы не сказала, что его что-то беспокоит :) Именно просто бессонница :)
P.S.Ну вот сейчас вроде токо притих. Смотрю лежит с закрытыми глазами ... тссссссссс ... :girl_haha: |
[QUOTE=~Авуся~;3355662] Афлубин это гомеопатическое лекарственное средство для лечения и профилактики гриппа и простуды. Типо капельки для приёма внутрь :)[/QUOTE]
посмотри состав, может там содержится чтото от чего Сашеньку так бодрило???? у Нюськи например бодряк от МЯТЫ, которая должна успокаивать))) |
[B]Ксюш[/B], из того, что там написано, я знаю только спирт этиловый :girl_haha: Кстати его там аж 43 % О_о
|
Так ну усё, кажется :zzz:
Пойду я тоже ;) |
привет!!!
Оль, у меня тож любит в шапках ходить, теперь еще шарфом обматывается и вари (варежки) одевает,все в цвет:-D и довольная ходит объявляет всем, мол смотрите у меня шапа касная, вари касные и шаф тоже касный смотите какая касииивая и наядная:-D Юль,скорейшего вам домой :) Ксюш, молодцы,рада за вас!!! Ира, пуговки класс, главное,что Аня заценила:) (хотя мне все-таки больше нравится,когда даже маленький как взрослый) |
[QUOTE=~Авуся~;3355519]Подскажите, у кого-нить было такое! Я Сашке начала давать Афлубин (мне кажется из-за него), так он у меня спать перестал! .[/QUOTE]
может и впрямь от спирта?:) ты сколько капель даешь? Евка пила по 5 капель 3 раза в день и вроде нормуль спала... [QUOTE=~Авуся~;3355540]А почему не дальше Нижегородской области? P.S.Посмеялась над твоей Евой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] там дерЁвня, в которой у нас бабушка-дедушка живут :girl_prepare_fish: [QUOTE=freken;3355613] Она такая шладкая:) душистая вся, я ее всё целую-целую и нюхаю! А она губёнки кривит, так смено. :) Вобщем, девы, эмоций куча. Ещё по своим скучаю:'([/QUOTE] умиляяяюсь, ностальгирую:girl_in_love: [QUOTE=Sandro4ka;3355638]едем в сиде, там пляжик очень мне понравился)))))))) [/QUOTE] а что за отель? мне про Турцию все любопытно :-Р куда еще с дитем поехать, Египт закрыт теперь :-E цены на турчандию наверно на этом фоне взлетели?вы на майские? на 2 недели? сколько отдали, если не секрет (моно в личку, если секрет, но не очень:)) |
:-D [QUOTE=DARINA;3356497]привет!!!
Оль, у меня тож любит в шапках ходить, теперь еще шарфом обматывается и вари (варежки) одевает,все в цвет:-D и довольная ходит объявляет всем, мол смотрите у меня шапа касная, вари касные и шаф тоже касный смотите какая касииивая и наядная:-D [/QUOTE] ой мы тоже эту тему любим - чтобы все в цвет. Заколки под цвет цветочков на платье, перчатки под куртку, трусы под майку и т.п. До истерик :-E Мы щаз по утрам одеваемся по 10 минут, пока подберем комплект, устраивающий Еву, с меня 10 потов сойдет :-D А еще у всех предметов Еву интересуют в основном 2 характеристики: принадлежность и цвет. напр. "апка мамина вовая" или "этё-этё папин иний". "этё-этё" - это все предметы, названия которых Ева пока говорить не умеет (вернее не хочет), а все цвета делятся на 2 большие группы: "вовый" (розовый, черный и многие другие) и "иний" (синий, голубой и другие). ЦЫРК и КОЛУНЫ :-D кстати Ева уже 2 недели ждут, пока мама куп-куп (купит) ей вовый атать (розовый шарик, наполненный гелием, кароче чтоб летал под потолком). Придется сеня после работы ехать в ТЦ, ато домой не пустит |
похвастаться забыла: Лёнчик научился переворачиваться со спины на пузо, еще быть может это Олина заслуга:-D :-D :-D
|
Всем привет!
Сегодня были у ЛОРа. Наши месячные сопли не хотят проходить. И на одном ушке сохраняется отит :( Задолбало. НАправила нас на физиотерапию. Блин, я её чуть не убила эту ЛОР врач. Еще до болезни я ходила к другому ЛОР врачу в нашей же поликлинике с жалобой на храп. И уже тоооогда (месяц) назад она нас направляла в ФТО (физиотерап). Епрст, целый месяц вливались, чем не попадя, запустили уши до отита и теперь она, пощадила, и нас направила в ФТО!! Пришли на прогревание. Уля верещит-пищит. Но, как только я ей сказала, что куплю шарик летающий, все, сразу затихла. ДАже врач удивилась, что ребенок готов сделать все ради шарика воздушного!! Чувствую мой кошелечек исхудает за неделю, пока будем посещать ФТО!! |
[QUOTE=DARINA;3356497]
Ира, пуговки класс, главное,что Аня заценила:) (хотя мне все-таки больше нравится,когда даже маленький как взрослый)[/QUOTE] Дашенька, у нас все кофточки со взрослыми пуговками. Пускай будет один такой классный пуловер с веселыми пуговками :) Аллочка, когда Мишка пил Афлубин, то тоже были проблемы со сном. Но пили не долго. Пришлось возвращаться к Анаферону. |
[QUOTE=Laska;3357116]Дашенька, у нас все кофточки со взрослыми пуговками. [B]Пускай будет один такой классный пуловер с веселыми пуговками[/B] :)
Аллочка, когда Мишка пил Афлубин, то тоже были проблемы со сном. Но пили не долго. Пришлось возвращаться к Анаферону.[/QUOTE] правильно)) когда еще деткам побыть детками, как не в детстве... |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |