![]() |
[QUOTE=Небо;3123973]Маш,так если ты не работала,так пособие надо в собесе получать.[/QUOTE]
Я знаю. Я там чет получала уже. Осталось оформить пособие до 1,5 лет. А для этого сначала прописку надо оформить. [QUOTE=fxmalishka;3124007]забыла вас приколоть... вчера в 3 ночи с Серёжей оба проснулись от дикого желания :bed:, удивительно ,что одновременно проснулись! ну, и такие потопали в вану, и был такой...:)[/QUOTE] Потерпите чуток :girl_haha: Зато смена обстановки :))) |
[QUOTE=fxmalishka;3124007]забыла вас приколоть...
вчера в 3 ночи с Серёжей оба проснулись от дикого желания :bed:, удивительно ,что одновременно проснулись! ну, и такие потопали в вану, и был такой...:)[/QUOTE] а у вас 1 комната,что вы пошли в ванную? |
да, Маш, потерпим :) , хотя мы частенько практикуем ванну, кухню...:)
[QUOTE=source;3124133]а у вас 1 комната,что вы пошли в ванную?[/QUOTE] ага..., вот через 2 недели в 2-ю переезжаем. |
сегодня тут так тихо...
мы сейчас пообедаем и пойдём гулять, хочу какой-нить подарок Серёже на 14-е купить, так ниченго и не придумала... |
да,тихо сегодня,выходные,все отдыхают семьями! в 2шке лучше вам будет!!! выходит,мама с вами спит?
|
[QUOTE=fxmalishka;3123987]Лен, как Саша ,поправился? как вообще дела?[/QUOTE]
хреново.я на грани нервного срыва. |
Девочки, я теперь тут редко буду появляться:( мы к свекрам уезжаем жить, а там интернета нет, если только через телефон.
|
[QUOTE=fxmalishka;3124180]да, Маш, потерпим :) , хотя мы частенько практикуем ванну, кухню...:)
ага..., вот через 2 недели в 2-ю переезжаем.[/QUOTE] Машуль, мама приехала? Как у вас дела, как Егор, гоняет в ходунках? Маша бл. Егор, такой клевый на аве!!!!:))) :))) :))) Мне сегодня стульчик привезли, а мой сыночек гуляет с теткой, придет, будем обновлять:))) |
[QUOTE=Ugolek;3124265]Девочки, я теперь тут редко буду появляться:( мы к свекрам уезжаем жить, а там интернета нет, если только через телефон.[/QUOTE]
а че так,,? |
[QUOTE=Ugolek;3124265]Девочки, я теперь тут редко буду появляться:( мы к свекрам уезжаем жить, а там интернета нет, если только через телефон.[/QUOTE]
А заем жить? |
[QUOTE=Ugolek;3124286]Маша бл. Егор, такой клевый на аве!!!!:))) :))) :)))
Мне сегодня стульчик привезли, а мой сыночек гуляет с теткой, придет, будем обновлять:)))[/QUOTE] Спасибочки !!! :) С покупочкой вас !!! :))) |
[CENTER][B][I][COLOR="Red"]Мирона, Сашеньку, Кирилла с 8-кой![/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="Blue"]Наташу и Веру с годовщиной свадьбы:))) :))) :))) [/COLOR][/I][/B][/CENTER] [B]Haim[/B] Наташ, у тебя муж приехал? [QUOTE=source;3123878]мой муж взял детей обедать в Макдональдсе и они там поиграют! Одэя спит пока![/QUOTE] Мне сегодня муж из макдональдса привез мой любимый клубничный коктейл и чизбургер, в Москву утром ездил. [QUOTE=Небо;3124365]а че так,,?[/QUOTE] У мужа мама одна в своем доме остается, свекр на работу уезжает далеко, приедет не скоро, она одна боится, вот и попросила пожить у нее. Мы не против, мне со Стасом поможет если что. |
[QUOTE=Ugolek;3124411][CENTER][B][I][COLOR="Red"]
У мужа мама одна в своем доме остается, свекр на работу уезжает далеко, приедет не скоро, она одна боится, вот и попросила пожить у нее. Мы не против, мне со Стасом поможет если что.[/QUOTE] а надолго уедешь? хорошо,что помощь будет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;3124393]Спасибочки !!! :)
С покупочкой вас !!! :)))[/QUOTE] спасибо, Маш! Я смотрю ты на работу собираешься, я сама хочу, т.к. на одну зп мужа немного тяжеловато. Тем более у нас кредит, как и у вас за машину. Но график я сменный хочу, типа 2-2. А ты когда планируешь выходить? Я думаю к лету ближе. |
[QUOTE=source;3124424]а надолго уедешь? хорошо,что помощь будет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да нет наверно, на месяц или 2. |
[QUOTE=Небо;3124257]хреново.я на грани нервного срыва.[/QUOTE]
Лена,а что у тебя за проблемы? туажело с детками? или с мужем? держись,не раскисай!!! [QUOTE=Ugolek;3124431]Да нет наверно, на месяц или 2.[/QUOTE] хорошо! отдохни хорошо! |
[B][COLOR="Indigo"]Марьяна[/COLOR][/B],чего похвастушки не ставишь на линеечку? я и не знала,что ты имела! давай,ставь!
|
[QUOTE=Ugolek;3124425]спасибо, Маш! Я смотрю ты на работу собираешься, я сама хочу, т.к. на одну зп мужа немного тяжеловато. Тем более у нас кредит, как и у вас за машину. Но график я сменный хочу, типа 2-2. А ты когда планируешь выходить? Я думаю к лету ближе.[/QUOTE]
Да, собираюсь выходить, в марте/апреле планирую. |
[B]Вероник[/B], не, мама, конечно, не с нами спит, всмысле в одной комнате, куда деваться сейячас, но отдельно, на диване...
[B]Леночка[/B], держись! [QUOTE=Ugolek;3124286]Машуль, мама приехала? Как у вас дела, как Егор, гоняет в ходунках? Маша бл. Егор, такой клевый на аве!!!!:))) :))) :))) Мне сегодня стульчик привезли, а мой сыночек гуляет с теткой, придет, будем обновлять:)))[/QUOTE] да! гонняет! нравятся они ему очень!!! со стульчиком вас!!!!!! |
[QUOTE=source;3124440][B][COLOR="Indigo"]Марьяна[/COLOR][/B],чего похвастушки не ставишь на линеечку? я и не знала,что ты имела! давай,ставь![/QUOTE]
:) У меня не помещается, жалко вес/рост убирать %-0 |
[B]Галь[/B], удачно вам у свёкров пожить!!!!
|
пошли на прогулку, всем хорошего дня.
|
[QUOTE=fxmalishka;3124445][B]Вероник[/B], не, мама, конечно, не с нами спит, всмысле в одной комнате, куда деваться сейячас, но отдельно, на диване...[/QUOTE]
я так и поняла,что не в вашей кровати! но в одной комнате! |
[B][COLOR="DarkGreen"]Марьяна[/COLOR][/B],красиво оформила свои ковырялки!!!
|
[QUOTE=source;3124552][B][COLOR="DarkGreen"]Марьяна[/COLOR][/B],красиво оформила свои ковырялки!!![/QUOTE]
:girl_haha: спасибочки !!! |
[QUOTE=Maryana;3124612]:girl_haha: спасибочки !!![/QUOTE]
теперь можешь и дневничок для Егора делать! там и вес и рост напишишь!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3124631]теперь можешь и дневничок для Егора делать! там и вес и рост напишишь!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да я думала. Не умею красиво расписывать. Решила не делать %-0 |
[QUOTE=Maryana;3124693]Да я думала. Не умею красиво расписывать. Решила не делать %-0[/QUOTE]
так много не расписывай! зато интересно будет посмотреть сначала как Егор развивался! |
[QUOTE=source;3124723]так много не расписывай! зато интересно будет посмотреть сначала как Егор развивался![/QUOTE]
Ладно, подумаю :) |
[QUOTE=source;3124436]
хорошо! отдохни хорошо![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Maryana;3124443]Да, собираюсь выходить, в марте/апреле планирую.[/QUOTE] Молодец, удачи в поиске работы:) [QUOTE=fxmalishka;3124445] да! гонняет! нравятся они ему очень!!! со стульчиком вас!!!!!![/QUOTE] спасибо! Да, Стасу тоже ходунки очень нравятся, он в них как в своей тарелке:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;3124462][B]Галь[/B], удачно вам у свёкров пожить!!!![/QUOTE] спасибо! А вам хорошо погулять, мы уже с утра 2 раза гуляли, сейчас снег валит опять, у нас дороги плохо чистят, с коляской проблематично пройти, пока дома посидим. |
[QUOTE=Maryana;3123520]
Я думаю все дети хотели бы чтобы их родители работали ради удовольствия. Но не у всех есть возможность помогать родителям. У нас вот нет возможности помогать моим родителям. Я, конечно, помогаю, но это не постоянно. Содержать их у меня нет возможности. Так что, я бы не была столь категоричной :)[/QUOTE] Я что-то пропустила... Мое мнение, что при достижении работоспособного возраста (и возможности) надо слезть с шеи родителей, а помогать по мере сил! Ну и на пенсии обязательно!!! На нашу пенсию только удавиться можно... [QUOTE=Ugolek;3124265]Девочки, я теперь тут редко буду появляться:( мы к свекрам уезжаем жить, а там интернета нет, если только через телефон.[/QUOTE] А ты как со свекровью? Если хорошо, то поздравляю!!! Помощь это всегда радость:) А я вот хату домыла... все в Алискин сон... осталось санузлы помыть, но я их спецом сестре оставила!!!! К нам вторая бабушка приехала, а у нее проблемы со стулом... Вот сестра пригласила, пусть теперь корячится:-E |
Всем привет!
[COLOR="Red"][B][U]Мирона, Сашу, Кирилла с 8-кой! Крепкого здоровья малышам![/COLOR] [COLOR="Blue"]Наташу и Веру с годовщиной свадьбы![/U][/B][/COLOR] Я сына с папой гулять отправила, точнее папа сам вызвался, я планировала на балконе уложить. С утра на молочку бегала, на градуснике 11 град., а холодно жуть, ветер колючий, как-то мне не захотелось нос туда показывать. Кто чем занят? |
[QUOTE=Aimy;3124896]
А я вот хату домыла... все в Алискин сон... осталось санузлы помыть, но я их спецом сестре оставила!!!! К нам вторая бабушка приехала, а у нее проблемы со стулом... Вот сестра пригласила, пусть теперь корячится:-E[/QUOTE] молодец! а сестра в курсе, что ей оставлена самая черная работа?:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3124917]молодец! а сестра в курсе, что ей оставлена самая черная работа?:girl_haha:[/QUOTE]
Ты просто вчера пропустила, я тут жаловалась! Я всю хату 2 недели назад мыла, она должна была в прошлые выхи, не фига! Я приехала с Алиской, тут грязища, мама в Питере, бабушка (на которой все хозяйство) заболела, вторая бабушка не помощник! Вот так! А сестра не фига не делает, за племяхой не смотрит, я от Алисы ни на шаг (племяха буйствует), помощи никакой!!! Вот пока Алиска спала, я убрала 4 этажа (пыль, полы, пылесос), теперь ее очередь!!!!! Я сегодня еще 2 мешка по 120л мусора выволокла!!! Как будто никому ничего не надо!!!!! Все мама делает, а сестра блин только отдыхать приезжает!!!:-E :-E ооооо выговорилась, полегчало:girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;3124941]Ты просто вчера пропустила, я тут жаловалась! Я всю хату 2 недели назад мыла, она должна была в прошлые выхи, не фига! Я приехала с Алиской, тут грязища, мама в Питере, бабушка (на которой все хозяйство) заболела, вторая бабушка не помощник! Вот так! А сестра не фига не делает, за племяхой не смотрит, я от Алисы ни на шаг (племяха буйствует), помощи никакой!!! Вот пока Алиска спала, я убрала 4 этажа (пыль, полы, пылесос), теперь ее очередь!!!!! Я сегодня еще 2 мешка по 120л мусора выволокла!!! Как будто никому ничего не надо!!!!! Все мама делает, а сестра блин только отдыхать приезжает!!!:-E :-E
ооооо выговорилась, полегчало:girl_haha:[/QUOTE] не, я не пропустила, я читала вчера, просто у меня не всегда времени хватает все комментировать, что успеваю прочесть. Я тебе искренне сочувствую, такой огромный дом убирать одной, да еще имея на рука грудного ребенка, да еще когда в этом доме толпа народу:-/ , ты герой просто. И ведь не денешься никуда, ребенок маленький, убирать надо. Держись! А сестру перевоспитать наверное уже поздно?! |
[QUOTE=Elena;3124962]не, я не пропустила, я читала вчера, просто у меня не всегда времени хватает все комментировать, что успеваю прочесть. Я тебе искренне сочувствую, такой огромный дом убирать одной, да еще имея на рука грудного ребенка, да еще когда в этом доме толпа народу:-/ , ты герой просто. И ведь не денешься никуда, ребенок маленький, убирать надо. Держись! А сестру перевоспитать наверное уже поздно?![/QUOTE]
Спасибо:) Когда мама здесь, НАМНОГО легче!!!! Ее (сестру) перевоспитывать смысла не имеет, она иногда убирается, но тогда племяху оставляет на маму, а сама пропадает на просторах дома часов эдак на 6:girl_haha: Она медлительная, а это не перевоспитаешь!!! Я для Алиски каждый день пол и ковер на 1-м этаже убираю, т.к. ползает она здесь!!!! Ну и в спальне пыль протираю часто!!!! А вот остальные помещения надеялась кто-то помогать будет... |
Сестра сегодня вообще отожгла со второй бабушкой! Короче, в 6:30 моя проснулась и стала в ваньку-встаньку играть, сонная садится, открывает глаза и орет и так несколько раз подряд! Я плюнула на это, положила ее к себе, заснули! Время 8 часов, племяха выскочила из комнаты, подбежала к нашей двери и начала капризить и орать "Алиса, Алиса". Сестра с бабушкой подошли к ней и начали говорить: " Юля, не кричи, Алиса спит"... и этот концерт 5 минут... Алиса проснулась... На вопрос сестре, а не судьба было Юльку в комнату отвезти, она потупила глаза!!! КОроче ума палата!!!
|
Мамочки всем приветик!
У меня сначала Настена температурила, а после неё я с температурой 40 лежала, вот только сегодня отошла и сразу к вам. Настя вторые сутки у меня ночью не спит, через каждые 5-10 минут соску выплевывает и плачет и так всю ночь:( Так что я вторую ночь не сплю практически. |
[QUOTE=Yle4k@;3125073]Мамочки всем приветик!
У меня сначала Настена температурила, а после неё я с температурой 40 лежала, вот только сегодня отошла и сразу к вам. Настя вторые сутки у меня ночью не спит, через каждые 5-10 минут соску выплевывает и плачет и так всю ночь:( Так что я вторую ночь не сплю практически.[/QUOTE] Бедненькие! Выздоравливайте!!!! На время болезни клади ее к себе, и ей спокойнее и ты поспишь!!! |
[QUOTE=Yle4k@;3125073]Мамочки всем приветик!
У меня сначала Настена температурила, а после неё я с температурой 40 лежала, вот только сегодня отошла и сразу к вам. Настя вторые сутки у меня ночью не спит, через каждые 5-10 минут соску выплевывает и плачет и так всю ночь:( Так что я вторую ночь не сплю практически.[/QUOTE] Выздоравливайте [URL=http://smajliki.ru/smilie-584926119.html][IMG]http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |