![]() |
Оставлю краткий обзор ближайших планов и пропадаю :)
Завтра идем ко врачу в пол-ку т.к. нам 2 месяца 24-ого едем в ЦПСиР к неврологу и 26-ого туда же к педиатру, в случае чаго напишу, ну и основной план разобраться в себе и в своей жизни :) Всех люблю и целую :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3519444]у меня снова молочко появилось, ттт
а то с двух сисек кое-как 120 нацеживала а сейчас с одной и даж больше[/QUOTE] поздравляю анют!! а у меня наоборот :( меньше стало :( не критично, но меньше.:-[ ] |
[QUOTE=heartless;3519429]Агу,спим только ночью (тьфу- тьфу) с 12-и где-то и до 6 утра,потом лопаем и досыпаем до 9.В 10 ням-ням и вперед бороздить просторы улицы.Меня скоро местные уличные жители за свою принимать будут))))))))[/QUOTE]
жеееесть! :-/ :-/ :-/ хорошо хоть лето... а если бы зима??? кошмар!!! может и у меня от того же.. всю Б носилась бегом,теперь сын привык и не спит никак :( |
[QUOTE=Плюха;3519947]поздравляю анют!!
а у меня наоборот :( меньше стало :( не критично, но меньше.:-[ ][/QUOTE] да у меня тож временами - то много, то мало....так что нормалек это все лактация до 3 месяцев устанавдливается |
[QUOTE=Плюха;3519964]жеееесть! :-/ :-/ :-/ хорошо хоть лето... а если бы зима??? кошмар!!!
может и у меня от того же.. всю Б носилась бегом,теперь сын привык и не спит никак :([/QUOTE] Все может быть:) Я не представляю,что б зимой делала,на балконе б жила!Все боюсь,что дожди зарядят,тогда точно капец будет [QUOTE=Ana;3519726]Оставлю краткий обзор ближайших планов и пропадаю :) Завтра идем ко врачу в пол-ку т.к. нам 2 месяца 24-ого едем в ЦПСиР к неврологу и 26-ого туда же к педиатру, в случае чаго напишу, ну и основной план разобраться в себе и в своей жизни :) Всех люблю и целую :girl_in_love:[/QUOTE] Ну ты только сильно не пропадай,ладно?:( |
[QUOTE=Нюта78;3520007]да у меня тож временами - то много, то мало....так что нормалек это все
лактация до 3 месяцев устанавдливается[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;3519444]у меня снова молочко появилось, ттт а то с двух сисек кое-как 120 нацеживала а сейчас с одной и даж больше[/QUOTE] девочки, я читала, что в те дни когда месюки должны быть вот так молочко убавляется, а потом всё нормализуется |
ой, а я кажись поеду на море в июле
мама моя все хотел поехать в загран с викой - но я не знаю успею сделать вике или нет паспорт ну и предложила ей на нашем юге поискать потом я вспомнила что у меня у одногрупника 2 гостиницы в анапе написала ему - ответил что сделает нам скидку вообщем решили что поедем все вместе - я , мама, вика и алинка правда ехать прийдется на поезде фиг знает как мы выдержим по такой жаре |
[QUOTE=Львекса;3520147]девочки, я читала, что в те дни когда месюки должны быть вот так молочко убавляется, а потом всё нормализуется[/QUOTE]
ого, надо засечь а сейчас у меня стоко молока что не знаю куда его и девать уж лучше 120 с обеих сисек а то болят зараза а вчера еще как тряпочки были |
здорово. Нют ))))))))))))
папа наш привез люльку...пока не опробвали я чехол постирала она блин такая маленькая |
во-во, поэтому и не стала брать автолюльку, в ней долго не проездишь, дети из нее махом вырастают
вы бу брали? |
[QUOTE=Нюта78;3520236]во-во, поэтому и не стала брать автолюльку, в ней долго не проездишь, дети из нее махом вырастают
вы бу брали?[/QUOTE] ага, бу. за 1500 взяли. были и за 1000, но они не понравились мне. вырастет из неё продадим также просто из колясочной переноски он уже вырос, а просто так я ж его не положу в машине |
ну да
я автокресло буду так же брать - бу от нуля до 3 лет |
никого...........
|
Нюта вернулась
|
чёт сын у меня седня веесь день не спит...
и я профилонила, попу морозить не хотела гулять не пошли |
у меня тож не спиииит
а мне при бираться надоооооооо |
девчёнки всем привет , как ваши дела? мы сегодня один раз погуляли на улице жара стояла духота,,,,
у меня тоже временами то есть молоко, то мало его))) вот иногда много подкармливать приходится иногда только на ночь... |
ой привет
а я слава богу до смеси не дошла хотя в те дни моя ела на убой, как назло |
у меня когда не наполняется грудь между кормлениями сын всё равно высасывает там чего то
|
[QUOTE]ой привет
а я слава богу до смеси не дошла хотя в те дни моя ела на убой, как назло[/QUOTE] Аня вы ещё у мамы гостите? |
Моя кстати так телек любит смотреть, это вообще пипец какой то,,,,лежит голову повернёт и лепечет на своём что ..
|
Я сегодня буратино попила, незнаю,что то моя закуксилась,,,
|
ну ты даешь, хоть бы минералку тогда попила, а то и газами и химией её
|
а телек нам окулист сказала не смотреть до года
|
моя наконец то оценира коврик - лежит, все игрухи тянет и ржет
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3520430]Аня вы ещё у мамы гостите?[/QUOTE]
неа , дома уже [QUOTE=Львекса;3520418]у меня когда не наполняется грудь между кормлениями сын всё равно высасывает там чего то[/QUOTE] ну да - у меня тож было так - грудь ваще по ощущениям пустая как тряпка - а 80 грамм нацеживаю [QUOTE=кукаРАЧА;3520434]Моя кстати так телек любит смотреть, это вообще пипец какой то,,,,лежит голову повернёт и лепечет на своём что ..[/QUOTE] моя тож прется:girl_haha: |
[QUOTE]ну ты даешь, хоть бы минералку тогда попила, а то и газами и химией её[/QUOTE]
забылась, что буратино пила, потом дала грудь ей поесть,,, [QUOTE]моя наконец то оценира коврик - лежит, все игрухи тянет и ржет[/QUOTE] а я переживаю, что она у меня не тянется за игрушками, наверное рановато ещё, лежит смотрит и ногами с руками машет |
[QUOTE=кукаРАЧА;3520485]забылась, что буратино пила, потом дала грудь ей поесть,,,
а я переживаю, что она у меня не тянется за игрушками, наверное рановато ещё, лежит смотрит и ногами с руками машет[/QUOTE] канешн рано еше блин я тож бы щас тархунчика навернула:puz: |
[quote=Нюта78;3520455]моя наконец то оценира коврик - лежит, все игрухи тянет и ржет[/quote]
приветы всем!!! А моя красопеточка только с мобилькой общий язык нашла...:girl_haha: А с ковриком еще не подружилась... пугается его... |
моя тоже мобиль любит, ну иногда льву или жирафу на коврике глазки строит :girl_in_love:
блин,у меня такое ощущение,что мои ноги никогда каблуков не знали...:hysteric: |
[QUOTE=кукаРАЧА;3520485]забылась, что буратино пила, потом дала грудь ей поесть,,,
а я переживаю, что она у меня не тянется за игрушками, наверное рановато ещё, лежит смотрит и ногами с руками машет[/QUOTE] а я тож ак хочу какой нить такой бяки, а особенно конфет шоколаадных |
[QUOTE=Valechka36;3520518]приветы всем!!!
А моя красопеточка только с мобилькой общий язык нашла...:girl_haha: А с ковриком еще не подружилась... угается его...[/QUOTE] :girl_in_love: да моя мобиль ваще за папу считает:girl_haha: токо ложу ее под него - все рот до ушей и ребленка не слышно думаю его с собой взять в поездку [QUOTE=Amulanga;3520523]моя тоже мобиль любит, ну иногда льву или жирафу на коврике глазки строит :girl_in_love: блин,у меня такое ощущение,что мои ноги никогда каблуков не знали...:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: я даж не рискую на каблуки вставать [QUOTE=Львекса;3520532]а я тож ак хочу какой нить такой бяки, а особенно конфет шоколаадных[/QUOTE] ой, дааааа, скорее бы уже подросла я вот вике было месяцев 10 -12 я уже выпивала пивасика и мартини во всю |
блин моя токо что лежала на коврике - засыпала
я ее быстро на балкон переложила - капец - лежит лыбиться и соской плюется |
ну прям пинсец полный... У Маруськи слюни потекли... ЖЕЕЕЕЕСТЬ... Я так надеялась, что зубы попозжее полезут
|
у нас тоже слюнейц полно
но я думаю что зубы еще не скоро у вики слюни с трех месяцев лились а вылезли зубы после года |
у нас с полутора месяцев слюни
|
ой, блин , весь день не ест и не спит....эххххххх, и не какает, блин
че ночью будет, хз |
[QUOTE]
да моя мобиль ваще за папу считает токо ложу ее под него - все рот до ушей и ребленка не слышно думаю его с собой взять в поездку[/QUOTE] конечно возьми,,,эхх я тож на море хочу))) [QUOTE]у нас с полутора месяцев слюни[/QUOTE] и моя сегодня слюни пучкала, когда кулак сосала))) |
а я не на море
я 12 мая по месту прописки прописки отчаливаю на 2 недели - мелкую прописать и пособия оформить |
приветики всем!!!я в контакте в нашей группе фоточку дочи выложила:girl_in_love: деуки мы сёня чё-то ваще дурниной орём,вроде животик не болит,я уже психанула,бросила её одну на диван,а потом так жалко стало...%-0 сейчас себя ругаю,что я дура дебильная:-E просто уже реально спина и руки отваливаются таскать:(
Лен,я тебя в друзья добавила:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |