![]() |
[QUOTE=Kralya;3867754]Ир ну ты дачница огородница...еще и бабочек выращиваешь прикольно))))
А мы вот думали думали и поехали сегодня коляску-трость взяли Илье)))) Жетем Лондон голубую...я рада))))))))[/QUOTE] С покупкой Валюш все никак деньги до конца не растратите?:girl_haha: А у нас стульчик жетемовский;) |
[QUOTE=Lyuka;3867818]Вызвала я врача,у нас темпа до 39 подгялась. оказалось что это вовсе не зубы, врачь по страховке поздно уже а все равно приехала, я ей на сотку просто звякнула. Поругала меня чтоя раньше не вызвала, говорит чтона зубы такой высокой темпы быть не может, на зубы до 38 температура обычно бывает, 37 с копейками.
В общем у нас острый танзилит (ангина), легкие чистые а вот горлышко красное,но слава богу без гнойного налета. Прописала свечи от темпы виферон, но в аптеке куда муж поехал ночью не было виферона, взяли эффералган свечи, и антибиотик сиропчик споридекс пить. Завтра утром поедем анализ крови сдавать и мочу сказали сдать, ноя сомневаюсь что смогу собратьее.... Так что воттакие вот дела у нас[/QUOTE] бедненькая Софиечка, пусть выздоравливает побыстрее |
[QUOTE=Lyuka;3867821]С покупкой Валюш все никак деньги до конца не растратите?:girl_haha:
А у нас стульчик жетемовский;)[/QUOTE] не говри Люб))) мы просто в Москву на выходные хотим съездить думала может отдолжим трость у кресного нашего, но мне как-то не удобно просить их...вот подумали подумали и решили взять все равно следующим летом покупать точно надо будет... Люба я надеюсь у вас орви простое и ни как не ангина...Теме тоже же ангину ставили... |
[QUOTE=Мариш;3866519]драсти девочки !
не успели мы вернутьсядомой,так нам интернет отключили )замена оборудования.наконец закончиласьзамена и мы с вами. я еще месячный промежуток не перечитала..а тут снова настрочили )) ходили сегодня в ПК. поставили нам прививки.Сашка сначала плакал. а потом упокоился и улыбался тете медсестре. и еще в коридоре к нам девочка меленькая приставала.2 годика. все норовила Сашку обнять... муж ворчал " если они сейчас обниматься лезут...что в 15 лет делать будут ..." ))[/QUOTE] Ну это понятно чем ни в 15 лет заниматься будут, молодежь счас ранняя;) [QUOTE=Елена :);3867826]бедненькая Софиечка, пусть выздоравливает побыстрее[/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Kralya;3867931]не говри Люб))) мы просто в Москву на выходные хотим съездить думала может отдолжим трость у кресного нашего, но мне как-то не удобно просить их...вот подумали подумали и решили взять все равно следующим летом покупать точно надо будет... Люба я надеюсь у вас орви простое и ни как не ангина...Теме тоже же ангину ставили...[/QUOTE] ну не знаю Валюш, пусть конечно лучше так. кстати как там Тема, когда их выписывают? |
[QUOTE=Lyuka;3867821]С покупкой Валюш все никак деньги до конца не растратите?:girl_haha:
А у нас стульчик жетемовский;)[/QUOTE] [QUOTE=Lyuka;3867966]Ну это понятно чем ни в 15 лет заниматься будут, молодежь счас ранняя;) Спасибо. ну не знаю Валюш, пусть конечно лучше так. кстати как там Тема, когда их выписывают?[/QUOTE] вот сама не знаю думаю, а написать забываю(((( то одно то другое, завтра с утра напишу им, а то поздно сейчас-то) Выздоравливайте быстрее! |
[QUOTE=Kralya;3865051]только там не все в группу вступают...поэтому не думаю.[/QUOTE]
вступила :) [QUOTE=Kralya;3865092]девочки сейчас сижу злая аж в бешенстве, пытаюсь успокоиться(((( вот.[/QUOTE] ох, у нас такое тоже бывает. Позлюсь, подуюсь..но куда деваться - прощаю! [QUOTE=мне бы в небо)));3865503]Да Ирин, она Настя, просто все Асей зовут, мы их вообще частенько Анастасией Михайловной и Ариной Юрьевной зовем)[/QUOTE] понятненько) :) [QUOTE=СаранчА;3865595]Валь, что тут скажешь... Мужчины... Вот [U]попробуй ты телефон не зарядить вовремя или вернуться домой чуть позже обговоренного времени...[/U] Обидно, очень. Понимаю. Тут смериться надо. Ведь любим их. :)[/QUOTE] в точку!!!! мрй бы волосы на себе рвал..а ему можно! [QUOTE=Карлыгаш;3865664]Ага, пузик большой:girl_in_love: Как-нибудь сфоткаюсь и покажусь вам во всей красе;) :girl_haha: А Данька еще не понимает, большой у мамы животик или нет, ему все равно:girl_haha: Да, мало. За последний месяц только 200гр прибавили. В 8 месяцев 8кг весили. [/QUOTE] будем ждать фоток! а насчет веса - да уж..блин эти врачи...а у тебя сына хорошо кушает? моя просто еще мало ест..еле впихиваю в нее))) [QUOTE=Lyuka;3865674] [B]Иришк[/B][B]а[/B] блин вот я злая когда мне звонят во время дневного сна, я уже иногда тел вырубаю. потому что по закону подлости, когда я соберусь с Соней поспать обязательно кто нибудь позвонит и разбудит нас обеих:-E [/QUOTE] я бы тоже выключила..да бабушкин же телефон трезвонить будет) тоже не люблю так просыпаться)) [QUOTE=СаранчА;3865984]Девочки, толкьо не смейтесь, хочу поделиться.[/QUOTE] лин, как круто! какая ты умничка, Ира!!!! и фотки потрясающие! а откуда ты узнала как за ними следить? и про мед, воду и тд? [QUOTE=_LoveStory_;3866162]Добрый день!Девочки,огромное спасибо всем за поздравления!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-540507591.html][IMG]http://s6.rimg.info/45d4bf6735a3707279804ad81538ff37.gif[/IMG][/URL] У меня сегодня главный подарок-мы озубастились!:))) :))) :))) У Дашули зубик нижний вылез!:) Я уже раз десять к ней в рот залазила,щупала нашего царапунчика:girl_haha: Только вот я теперь думаю,а был ли мальчик%-0 то бишь а была ли у нас ангина?Или темпа на зубки вылазила?:-/ А еще мы вроде осознанно начали называть меня "мамой".:))) :girl_in_love:[/QUOTE] подарок классны!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю!!!!! [QUOTE=Мариш;3866519] муж ворчал " если они сейчас обниматься лезут...что в 15 лет делать будут ..." ))[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=SveKuZ;3866663]Блин,а ещё я на нервах вся, месяки должны были ещё 16-го прийти, а их всё нет и нет...рррр......[/QUOTE]%-0 интересно-интересно:) [QUOTE=Мариш;3866744]словами охранника Бородоча из " нашей раши" Понять ... и простить...))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Елена :);3866871]Всем привет![/QUOTE] хорошо, что всё у вас хорошо! не пропадай надолго!!!!! ;) [QUOTE=_LoveStory_;3867057] До завтра,убегаю к любимому,у нас тут типа романтик))))[/QUOTE]:girl_in_love: молодцы! [QUOTE=karavashka;3867206]Спасибо за 8 месяев:) а у меня нет еще месячных вообще !:))) :))) :))) ура!!!! я дольше всех с ними во время Б ходила за то теперь отдыхаю от них:)))[/QUOTE]и у меня нету) [QUOTE=Kralya;3867754] А мы вот думали думали и поехали сегодня коляску-трость взяли Илье)))) Жетем Лондон голубую...я рада))))))))[/QUOTE]поздравляю, молодцы!! [QUOTE=Lyuka;3867818]Вызвала я врача,у[/QUOTE] ой, выздоравливайте поскорее!:-/ [QUOTE=Lyuka;3867966] ну не знаю Валюш, пусть конечно лучше так. кстати как там Тема, когда их выписывают?[/QUOTE]тоже про них думаю...как они там? блин, про стульчик Люба написала.. а я теперь не знаю даже..мы же купили стульчик..но тут в магаз новый завоз..и там такой стульчик классный..я теперь его хочу (как мне кажется, я толком его не смотрела - чего там и как не знаю) - вот думаю, завтра схожу, если понравится..то наш продам, а этот куплю))) |
Девочки, доброе утро!
[QUOTE=Мариш;3866744] я задумывалась.. слитный хочу.. ага..аналогично..что то они нерегулярные какието после родов... [/QUOTE] А у меня наоборот были сама пунктуальность, а тут чаво то нет..вот я и запереживала...:-E [QUOTE=Карлыгаш;3866810]Может:preg: ;) [/QUOTE] Ой....Люда, думаю что нет, вроде "осечек" не было:girl_haha: [QUOTE=Елена :);3866871]Всем привет! У меня должны были 13, а пришли 17. Тоже вся регулярность сбилась.:-E [SIZE="3"][B]Голосую фото № 1.[/B][/SIZE] Пишу вам мало. Папа сейчас с нами в отпуске, с ним проводим время. Зубов еще у нас нет. Иногда капризничает. В обед овощи, мясо вообще плохо стал есть. Не знаю почему и что делать. Хожу на вождение авто-нравиться. Езжу уже по городу. Сейчас плохо мне - роллов объелась.:-Р[/QUOTE] Хорошего вам отпуска с папой)))));) [QUOTE=_LoveStory_;3867057]Это опять я)))) Боюсь не успеть-мой голос за фото №1!))) До завтра,убегаю к любимому,у нас тут типа романтик))))[/QUOTE] Юля желаю вам самого романтичного романтика))));) [QUOTE=Lyuka;3867818]Вызвала я врача,у нас темпа до 39 подгялась. оказалось что это вовсе не зубы, врачь по страховке поздно уже а все равно приехала, я ей на сотку просто звякнула. Поругала меня чтоя раньше не вызвала, говорит чтона зубы такой высокой темпы быть не может, на зубы до 38 температура обычно бывает, 37 с копейками. В общем у нас острый танзилит (ангина), легкие чистые а вот горлышко красное,но слава богу без гнойного налета. Прописала свечи от темпы виферон, но в аптеке куда муж поехал ночью не было виферона, взяли эффералган свечи, и антибиотик сиропчик споридекс пить. Завтра утром поедем анализ крови сдавать и мочу сказали сдать, ноя сомневаюсь что смогу собратьее.... Так что воттакие вот дела у нас[/QUOTE] Люба скорее выздоравливайте.. А эффералган-это аналог виферона? [B] Валя[/B], ты не писала Марине? Как там у них дела??? |
[B]Валя[/B], с покупочкой коляски!!!
|
Света написала, ждем ответа.
Доброе утро девочки. У нас сегодня что-то было...обычно ночью кормлю у нас в кровати, а потом спокойно перекладываю в кроватку. а тут уже под утро в 5-30 покормила, он поел и отвернулся спать, я его переложила, только на кровать села он в рев и ни в какую не успокаивается, взяли к себе месился возился с пол часа в 6 уснул все же у нас на кровати поперек, мы с мужем кое-как устроились по бокам и спали так. что это было не знаю...так он когда ревел на кровати, и на меня ползет и через меня...и так прильнет ко мне и эдак...в итоге на животе уснул, головой под мужа подушку почти залез... Вчера вот темп-а была 37 думаю может зубки все же беспокоят... |
насколько я хнаю виферон - это интерферон человеческий.
А эфералган - это тот же парацетамол. |
Доброго утречка всем!
[QUOTE=Kralya;3867754] А мы вот думали думали и поехали сегодня коляску-трость взяли Илье)))) Жетем Лондон голубую...я рада))))))))[/QUOTE] C покупочкой вас! У Илюшки теперь новый транспорт:))) [QUOTE=Lyuka;3867818]Вызвала я врача,у нас темпа до 39 подгялась. оказалось что это вовсе не зубы, врачь по страховке поздно уже а все равно приехала, я ей на сотку просто звякнула. Поругала меня чтоя раньше не вызвала, говорит чтона зубы такой высокой темпы быть не может, на зубы до 38 температура обычно бывает, 37 с копейками. В общем у нас острый танзилит (ангина), легкие чистые а вот горлышко красное,но слава богу без гнойного налета. Прописала свечи от темпы виферон, но в аптеке куда муж поехал ночью не было виферона, взяли эффералган свечи, и антибиотик сиропчик споридекс пить. Завтра утром поедем анализ крови сдавать и мочу сказали сдать, ноя сомневаюсь что смогу собратьее.... Так что воттакие вот дела у нас[/QUOTE] Люба, скорейшего Софи выздоровления;) [QUOTE=Finka;3868039] будем ждать фоток! а насчет веса - да уж..блин эти врачи...а у тебя сына хорошо кушает? моя просто еще мало ест..еле впихиваю в нее)))[/QUOTE] Ирина, мы вроде бы нормально кушаем. Только когда на улице жара стояла, Данька меньше ел, а сейчас наладилось все. |
[QUOTE=Kralya;3868215]Света написала, ждем ответа.
Доброе утро девочки. У нас сегодня что-то было...обычно ночью кормлю у нас в кровати, а потом спокойно перекладываю в кроватку. а тут уже под утро в 5-30 покормила, он поел и отвернулся спать, я его переложила, только на кровать села он в рев и ни в какую не успокаивается, взяли к себе месился возился с пол часа в 6 уснул все же у нас на кровати поперек, мы с мужем кое-как устроились по бокам и спали так. что это было не знаю...так он когда ревел на кровати, и на меня ползет и через меня...и так прильнет ко мне и эдак...в итоге на животе уснул, головой под мужа подушку почти залез... Вчера вот темп-а была 37 думаю может зубки все же беспокоят...[/QUOTE] Валюш, как с мужем? Не злишься больше? |
да нет. просто подулась минут пять как он пришел))) и все.
девочки в субботу собираемся в москву. к Брату. так хочется встретиться с кем-нибудь. но вот смотрю на карту москвы и понимаю что вообще все в разных концах света живут... |
[QUOTE=Карлыгаш;3866810]Может:preg: ;)
Не знаю, не хочет мася показываться:( Сказали: "Вроде девочка, но не точно". Вот так......[/QUOTE] значит будет девочка !) [QUOTE=Kralya;3867754]А мы вот думали думали и поехали сегодня коляску-трость взяли Илье)))) Жетем Лондон голубую...я рада))))))))[/QUOTE] клевая коляска ) [QUOTE=Lyuka;3867818]Вызвала я врача,у нас темпа до 39 подгялась. оказалось что это вовсе не зубы, врачь по страховке поздно уже а все равно приехала, я ей на сотку просто звякнула. Поругала меня чтоя раньше не вызвала, говорит чтона зубы такой высокой темпы быть не может, на зубы до 38 температура обычно бывает, 37 с копейками. В общем у нас острый танзилит (ангина), легкие чистые а вот горлышко красное,но слава богу без гнойного налета. Прописала свечи от темпы виферон, но в аптеке куда муж поехал ночью не было виферона, взяли эффералган свечи, и антибиотик сиропчик споридекс пить. Завтра утром поедем анализ крови сдавать и мочу сказали сдать, ноя сомневаюсь что смогу собратьее.... Так что воттакие вот дела у нас[/QUOTE] поправляйтесь ! [QUOTE=Kralya;3868215]Света написала, ждем ответа. Доброе утро девочки. У нас сегодня что-то было...обычно ночью кормлю у нас в кровати, а потом спокойно перекладываю в кроватку. а тут уже под утро в 5-30 покормила, он поел и отвернулся спать, я его переложила, только на кровать села он в рев и ни в какую не успокаивается, взяли к себе месился возился с пол часа в 6 уснул все же у нас на кровати поперек, мы с мужем кое-как устроились по бокам и спали так. что это было не знаю...так он когда ревел на кровати, и на меня ползет и через меня...и так прильнет ко мне и эдак...в итоге на животе уснул, головой под мужа подушку почти залез... Вчера вот темп-а была 37 думаю может зубки все же беспокоят...[/QUOTE] мы такие же кренделя третий день выделываем..но с вечера,то на подушку кидается.то на меня ..то боком. то на живото. то прижмется.. то под бок.. педиатр сказала что десны набухли и это зубы.. спасибо за пароли ) фото классные ! |
Девочки..раскажите о вашем меню на день.примерно..
я не знаю чем вечером кормить. утро9-каша в 12.30-овощи и мясо или просто овощи в 16-фрукты с творогом или поосто фрукты в 19.-не знаю что..посоветуйте в 21.30-каша ночная жиденькая.. все приемы пищи запиваются чаем или сисей ) |
мариш у вас разнообразное меню, а я ленюсь и илья вообще отказывается что либо кушать...половинку каши с утра может и то не всегда. посадишь в стульчик а он вес выворачивается...
девочки а в каком районе ира-саранча живет? |
[QUOTE=Kralya;3868743]мариш у вас разнообразное меню, а я ленюсь и илья вообще отказывается что либо кушать...половинку каши с утра может и то не всегда. посадишь в стульчик а он вес выворачивается...
девочки а в каком районе ира-саранча живет?[/QUOTE] названия разнообразные ) а едим мы 50 гр по 30-40 минут с песнями и плясками мамы вокруг сына ) помоему наше направление..на востоке.. |
мы вот банан со сливками уплетали аж трещало за ушами, а тут дала пол баночки съел и все тут...
|
[QUOTE=Kralya;3865092]девочки сейчас сижу злая аж в бешенстве, пытаюсь успокоиться((((
Муж так и не приехал...вернулся в 3!!!! ночи. телефон был недоступен. Разрядился....а мозгов взять у кого-нибудь не хватило похоже... Спал на диване( выгнала его) Сейчас пытаюсь илью переодеть( он обкакался, воды нет я салфетками отмачивала - все поприлипло блин) потом колготы еле одела, слышу муж звонит...перезваниваю что хотел?...извенится за вчерашнее...такое зло на него... вот.[/QUOTE]да,страдают мужчины такими косяками,у на тож такое было ,зла не хватает... [QUOTE=Lyuka;3865612]Вера на фотке ты и правду выглядишь красивее невесты;) Шикарная девушка, и муж у тебя симпатулик такой. [B]Вот на иностранца похож мне и все тут:girl_haha: [/B] [/QUOTE] Спасибо,Люба,про иностранца-повеселила)))) [QUOTE=Kralya;3865618] я Илья серьгеич говорю иногда строго [B]когда рукгаю например за провода...отликается тут же.[/B][/QUOTE] надо попробовать,а то у меня тоже юный электрик... [QUOTE=СаранчА;3865984] В кружочке куколка. [url=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1108/dd/ad981ac4ae95.jpg.html][img]http://s51.radikal.ru/i131/1108/dd/ad981ac4ae95t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1108/a2/ae38af659c90.jpg.html][img]http://s41.radikal.ru/i094/1108/a2/ae38af659c90t.jpg[/img][/url] А это сейчашняя. [url=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1108/04/070431e7e700.jpg.html][img]http://s008.radikal.ru/i304/1108/04/070431e7e700t.jpg[/img][/url][/QUOTE]Ира,очень прикольно и здорово,молодец,я б в жизни не додумалась,что бабочек можно дома вырастить,да еще так кормить их!!!Респект! [QUOTE=_LoveStory_;3866162]Добрый день!Девочки,огромное спасибо всем за поздравления!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-540507591.html][IMG]http://s6.rimg.info/45d4bf6735a3707279804ad81538ff37.gif[/IMG][/URL] У меня сегодня главный подарок-мы озубастились!:))) :))) :))) У Дашули зубик нижний вылез!:) Я уже раз десять к ней в рот залазила,щупала нашего царапунчика:girl_haha: Только вот я теперь думаю,а был ли мальчик%-0 то бишь а была ли у нас ангина?Или темпа на зубки вылазила?:-/ А еще мы вроде осознанно начали называть меня "мамой".:))) :girl_in_love:[/QUOTE]с зубиком вас!!!!!!и мамой!!!! [QUOTE=Мариш;3866519]драсти девочки ! и еще в коридоре к нам девочка меленькая приставала.2 годика. все норовила Сашку обнять... муж ворчал " если они сейчас обниматься лезут...что в 15 лет делать будут ..." ))[/QUOTE] с прививкой вас!а папа ваш-ревнивец)))):girl_haha: шучу,конечно [QUOTE=SveKuZ;3866663]Блин,а ещё я на нервах вся, месяки должны были ещё 16-го прийти, а их всё нет и нет...рррр......[/QUOTE]хм....я тоже жду...в прошлый раз почти вовремя пришли,в этот не знаю.. [QUOTE=_LoveStory_;3867057] До завтра,убегаю к любимому,у нас тут типа романтик))))[/QUOTE]удачного романтика!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lyuka;3867818]Вызвала я врача,у нас темпа до 39 подгялась. Завтра утром поедем анализ крови сдавать и мочу сказали сдать, ноя сомневаюсь что смогу собратьее.... Так что воттакие вот дела у нас[/QUOTE] Бедненькая,что ж за такое у на началоь((Выздоравливайте скорее!!!! [QUOTE=SveKuZ;3868200] Люба скорее выздоравливайте.. А эффералган-это аналог виферона? [/QUOTE] виферон-противовирусный и для повышения иммунитета. |
[QUOTE=Kralya;3868506]да нет. просто подулась минут пять как он пришел))) и все.
девочки в субботу собираемся в москву. к Брату. так хочется встретиться с кем-нибудь. но вот смотрю на карту москвы и понимаю что вообще все в разных концах света живут...[/QUOTE]а брат ваш где живет? [QUOTE=Мариш;3868647]Девочки..раскажите о вашем меню на день.примерно.. я не знаю чем вечером кормить. утро9-каша в 12.30-овощи и мясо или просто овощи в 16-фрукты с творогом или поосто фрукты в 19.-не знаю что..посоветуйте в 21.30-каша ночная жиденькая.. все приемы пищи запиваются чаем или сисей )[/QUOTE]а у нас то же самое почти,первое ,второе,третье кормление,а остальное все смесь даю.,тоже пока не знаю чем замещать... [QUOTE=Мариш;3868765] помоему наше направление..на востоке..[/QUOTE]по-моему тоже восток [QUOTE=Kralya;3868803]мы вот банан со сливками уплетали аж трещало за ушами, а тут дала пол баночки съел и все тут...[/QUOTE]из-за зубов может? |
Всем привет!!!!мы сегодня порадовали маму и встали аж! в 5-30))))Доча у меня мамсик стала,спать захотела,подползла по ногам поднялась и хнычет,глаза трет,если вдруг что не так захныкает ,ползет и в меня утыкается,ручки тянет)))такая смешная)))
|
брат в Чертаново живет.
|
[QUOTE=sonicgirl;3868896]Всем привет!!!!мы сегодня порадовали маму и встали аж! в 5-30))))Доча у меня мамсик стала,спать захотела,подползла по ногам поднялась и хнычет,глаза трет,если вдруг что не так захныкает ,ползет и в меня утыкается,ручки тянет)))такая смешная)))[/QUOTE]
:) :) а засыпает как ? укачиваешь? [QUOTE=Kralya;3868904]брат в Чертаново живет.[/QUOTE] это юг.. далековато от нас... |
Привет всем! мы сегодня выписываемся под мою расписку, нас хотели до пятницы держать, кровь у нас плоховата еще, когда кровь сдавали температура 37 была, она и ща иногда бывает и сопли текут, но у нас сегодня вылез первый зуб и может сопли и температура на него, вчера он на десне немного завиднелся, а сегодня утром уже прорезался и второй на десне уже виден...
У нас между ног жуткое раздражение, без памперсов нет возможности тут держать, белье на замену даже не дают, вот и попросилась домой, на лекарства такая реакция пошла, вот на завтра домой вызову кровь сдать и врача из платной клиники позову, будем активно дома долечиваться... |
[QUOTE=Марина5;3869268]Привет всем! мы сегодня выписываемся под мою расписку, нас хотели до пятницы держать, кровь у нас плоховата еще, когда кровь сдавали температура 37 была, она и ща иногда бывает и сопли текут, но у нас сегодня вылез первый зуб и может сопли и температура на него, вчера он на десне немного завиднелся, а сегодня утром уже прорезался и второй на десне уже виден...
У нас между ног жуткое раздражение, без памперсов нет возможности тут держать, белье на замену даже не дают, вот и попросилась домой, на лекарства такая реакция пошла, вот на завтра домой вызову кровь сдать и врача из платной клиники позову, будем активно дома долечиваться...[/QUOTE] привет, солнышко, а я уж твоего мужа сегодня донимать стала, как вы там. Лечите Темку!! |
всем приветики!
[QUOTE=Kralya;3868215] Доброе утро девочки. У нас сегодня что-то было...обычно ночью кормлю у нас в кровати, а потом спокойно перекладываю в кроватку. а тут уже под утро в 5-30 покормила, он поел и отвернулся спать, я его переложила, только на кровать села он в рев и ни в какую не успокаивается, взяли к себе месился возился с пол часа в 6 уснул все же у нас на кровати поперек, мы с мужем кое-как устроились по бокам и спали так. что это было не знаю...так он когда ревел на кровати, и на меня ползет и через меня...и так прильнет ко мне и эдак...в итоге на животе уснул, головой под мужа подушку почти залез... Вчера вот темп-а была 37 думаю может зубки все же беспокоят...[/QUOTE] ой, Валюш..у нас практически то же самое было! засидела я в инете вчера до пол3-го) ну, думаю. надо ложиться спать уже..только выключила комп, иду у кровати, слышу - доча вошкается, подхныкивает..взяла ее, покормила..она надула целый запашистый памперс, пришлось менять, одной салфеточкой по-быстрому не обошлось..и доча проснулас и играется уже..тут на улие кааак загремел гром - прям пипец как сильно и ливень начался..и снова гром и молния... доча наверное из-за погоды спать уже не могла.. кладу ее на нашу кровать, а она как Юлина Даша мостиком встает и всё... (нравится ей так делать сейчас), а сама хныет..глаза трет, спать хочет..попробовала укачать - бесполезно, посадила к себе на колени - она игралась коробочкой от тик-така, смотрю засыпает.. ну думаю, покладу ее пока на нашу кровать, чтобы хорошо прям уснула и переложу потом ее к ней) какой там! она проснулась, руками по простыни теребит, короче, не до сна..снова сели..засыпаем обе)))) положила к себе опять..уснула.. потом переложила в кроватку... поспала с часик..и снова она проснулась на покушать и как будто снова спать не собиралась..пришлось окончательно к себе взять.. хотя не люблю я так делать блин) получается, что она с пол3-го до 5-20 не спала..вот пипец) похвалилась я вчера нашим хорошим сном)))) надо пожаловаться теперь)))) [QUOTE=Карлыгаш;3868455] Ирина, мы вроде бы нормально кушаем. Только когда на улице жара стояла, Данька меньше ел, а сейчас наладилось все.[/QUOTE] ну и хорошо, что уже хорошо..наберете вес! и вы, и мы, и Даша..нормальные у нас декабрятки! [QUOTE=Kralya;3868506]так хочется встретиться с кем-нибудь. но вот смотрю на карту москвы и понимаю что вообще все в разных концах света живут...[/QUOTE]:girl_pinkglassesf: я тоже хочуууууууу..а вы в Павлодар в Казахстан не собираетесь случайно? ;) [QUOTE=Мариш;3868647]Девочки..раскажите о вашем меню на день.примерно.. я не знаю чем вечером кормить. утро9-каша в 12.30-овощи и мясо или просто овощи в 16-фрукты с творогом или поосто фрукты в 19.-не знаю что..посоветуйте в 21.30-каша ночная жиденькая.. все приемы пищи запиваются чаем или сисей )[/QUOTE] ой, у нас тоже меню не богатое.. 7 утра - печенька размоченная водичкой 9 утра - сися 11 - фруктовое или овощное пюре потом опять возможно сися (когда как) 14 - кашка гречневая или овсяная 16 - сися 19 - опять кашка или доедаем пюрешку и всё до утра сися, сися, сися)) иногда даю сок днем..но она его не очень-то любит..вот думаю, творожок может купить попробовать ей..%-0 [QUOTE=Мариш;3868765]названия разнообразные ) а едим мы 50 гр по 30-40 минут с песнями и плясками мамы вокруг сына ) [/QUOTE] а мы грамм по 80-90 съедаем..но минут за 15-20) и тооже в прикуску с соской, ногой (если не в стульчике кормлю ее) с игрухами))) [QUOTE=sonicgirl;3868896]Всем привет!!!!мы сегодня порадовали маму и встали аж! в 5-30))))Доча у меня мамсик стала,спать захотела,подползла по ногам поднялась и хнычет,глаза трет,если вдруг что не так захныкает ,ползет и в меня утыкается,ручки тянет)))такая смешная)))[/QUOTE]вот, жаловаться полезно) выспалась хоть чуток)) а София - лапулечка такая) :) [QUOTE=Марина5;3869268]Привет всем! мы сегодня выписываемся под мою расписку, нас хотели до пятницы держать, кровь у нас плоховата еще, когда кровь сдавали температура 37 была, она и ща иногда бывает и сопли текут, но у нас сегодня вылез первый зуб и может сопли и температура на него, вчера он на десне немного завиднелся, а сегодня утром уже прорезался и второй на десне уже виден... У нас между ног жуткое раздражение, без памперсов нет возможности тут держать, белье на замену даже не дают, вот и попросилась домой, на лекарства такая реакция пошла, вот на завтра домой вызову кровь сдать и врача из платной клиники позову, будем активно дома долечиваться...[/QUOTE] привет, ох, Тёма, Тёма, выздоравливай поскорее, малыш!!! поздравляю вас с зубиком, вот дождались вы! |
Добрый денёк, мамочки.
Что-то мы на массажике капризульки совсем. :( А вот такую песенку моя мама Анютке на даче поёт перед сном. Аня-Анечка,бай-бай, поскорее засыпай. придет киса под бочок и уляжется в клубок. А когда ты подрастешь ножками сама пойдешь. Будут на твоем пути только люди добрые. Нюта-Нюточка, бай-бай, поскрее засыпай. Ты мой зайчик серенький и котенок беленький. Звездочка ты ясная, куколка прекрасная... |
[QUOTE=Finka;3868039]Ира!!!! и фотки потрясающие! а откуда ты узнала как за ними следить? и про мед, воду и тд?[/QUOTE]
Ир, да как-то само получилось. Чем их ещё кормить, а это типа нектар :))) А вот наше меню: 7:00 кисломолочка 11:00 каша+фрукты 15:00 овощи+мяско 19:00 творог+фрукты 22:00 кисломолочка Сок, водичка. после завтрака-обеда микамил. |
[QUOTE=СаранчА;3869512]Добрый денёк, мамочки.
Что-то мы на массажике капризульки совсем. :( А вот такую песенку моя мама Анютке на даче поёт перед сном. Аня-Анечка,бай-бай, поскорее засыпай. придет киса под бочок и уляжется в клубок. А когда ты подрастешь ножками сама пойдешь. Будут на твоем пути только люди добрые. Нюта-Нюточка, бай-бай, поскрее засыпай. Ты мой зайчик серенький и котенок беленький. Звездочка ты ясная, куколка прекрасная...[/QUOTE] так вам на конкурс колыбельных пора:) |
Девочки смотрю фильм "Горсть перца" и мнеочень нравится:girl_in_love:
Только пришли с прогулки, а она тут же заснула на груди, так что буду пока в нете тусить,а то без меня сразу проснется. С утра, козявка такая, с папой натусилась, я проснулась, грудь ей дала, она на 2 часа заснула, а Юрик то на работе. Так и сидела голодная:girl_haha: Одно радует - сон налаживается:) |
[QUOTE=Kralya;3867985]вот сама не знаю думаю, а написать забываю(((( то одно то другое, завтра с утра напишу им, а то поздно сейчас-то)
Выздоравливайте быстрее![/QUOTE] [QUOTE=Finka;3868039] ой, выздоравливайте поскорее!:-/ блин, про стульчик Люба написала.. а я теперь не знаю даже..мы же купили стульчик..но тут в магаз новый завоз..и там такой стульчик классный..я теперь его хочу (как мне кажется, я толком его не смотрела - чего там и как не знаю) - вот думаю, завтра схожу, если понравится..то наш продам, а этот куплю)))[/QUOTE] Спасибо девочки! Ириш ты че загоняешься по поводу стульчика, пусть уже будет такой какой взяли. Или тебе он не нравится? Или сдайте обратно, 14 дней со дня покупки не прошло ведь еще, чек сохранила? [QUOTE=SveKuZ;3868200]Девочки, доброе утро! Люба скорее выздоравливайте.. А эффералган-это аналог виферона? [/QUOTE] ой Светик уже и в дневничке отписалась, это я тупица попутала, не виферон а цефекон:hysteric: [QUOTE=Kralya;3868215]Света написала, ждем ответа. Доброе утро девочки. У нас сегодня что-то было...обычно ночью кормлю у нас в кровати, а потом спокойно перекладываю в кроватку. а тут уже под утро в 5-30 покормила, он поел и отвернулся спать, я его переложила, только на кровать села он в рев и ни в какую не успокаивается, взяли к себе месился возился с пол часа в 6 уснул все же у нас на кровати поперек, мы с мужем кое-как устроились по бокам и спали так. что это было не знаю...так он когда ревел на кровати, и на меня ползет и через меня...и так прильнет ко мне и эдак...в итоге на животе уснул, головой под мужа подушку почти залез... Вчера вот темп-а была 37 думаю может зубки все же беспокоят...[/QUOTE] Дай бог чтобы зубки. У нас тоже бывает проснется ночью и ползет куда то, я на руки возьму сразу вырубается и спит, фик знает что их беспокоит. [QUOTE=Kralya;3868222]насколько я хнаю виферон - это интерферон человеческий. А эфералган - это тот же парацетамол.[/QUOTE] Да Валь, чет мне виферон и цефикон похожими показались названия и я вас дезинформировала:hysteric: [QUOTE=Карлыгаш;3868455]Доброго утречка всем! Люба, скорейшего Софи выздоровления;) [/QUOTE] спасибо Люда! [QUOTE=Мариш;3868615] поправляйтесь ! мы такие же кренделя третий день выделываем..но с вечера,то на подушку кидается.то на меня ..то боком. то на живото. то прижмется.. то под бок.. педиатр сказала что десны набухли и это зубы.. спасибо за пароли ) фото классные ![/QUOTE] спасибо! ну вот у всех почти зубки, а у нас нетууууууу:( [QUOTE=Мариш;3868647]Девочки..раскажите о вашем меню на день.примерно.. я не знаю чем вечером кормить. утро9-каша в 12.30-овощи и мясо или просто овощи в 16-фрукты с творогом или поосто фрукты в 19.-не знаю что..посоветуйте в 21.30-каша ночная жиденькая.. все приемы пищи запиваются чаем или сисей )[/QUOTE] ну неплохо вы кушаете, мы почти целый день титю, раз в день на ночь кашу и раз в день пюре фруктовое, или фруктик какой нибудь и усе, бывает и без пюре только сися и каша на ночь. ну я даю герберский творожек с фруктами иногда, неделю подряд давала как то , думала может хоть зубья вылезут быстрее, нифика... [QUOTE=sonicgirl;3868859] Бедненькая,что ж за такое у на началоь((Выздоравливайте скорее!!!! виферон-противовирусный и для повышения иммунитета.[/QUOTE] Спасибо Вер! [QUOTE=Марина5;3869268]Привет всем! мы сегодня выписываемся под мою расписку, нас хотели до пятницы держать, кровь у нас плоховата еще, когда кровь сдавали температура 37 была, она и ща иногда бывает и сопли текут, но у нас сегодня вылез первый зуб и может сопли и температура на него, вчера он на десне немного завиднелся, а сегодня утром уже прорезался и второй на десне уже виден... У нас между ног жуткое раздражение, без памперсов нет возможности тут держать, белье на замену даже не дают, вот и попросилась домой, на лекарства такая реакция пошла, вот на завтра домой вызову кровь сдать и врача из платной клиники позову, будем активно дома долечиваться...[/QUOTE] Приветик! наконец то вы будете с нами:))) С зубиками вас!!!:))) У нас ччет тоже раздражение началось, хотя памперсы только на ночь, но я ей многопить даю и она часто писает может поэтому.%-0 |
Ира - ну ты выдумщица! молодец!
а что с вашими ножками? нормально? у нас вчера на моем небеременном форуме 1 девочка родила девочку)))) я такая радая)))) а потом в сентябре еще будут ляльки, потом еще в январе несколько штук))) так прикольно))) и на март уже детки есть)))) а одна мамочка пожаловалась, что им дисплазию поставили..месяц им на масажики выделили..если не поможет - шину поставят.. хорошее у вас меню, Ир! и бабочки мне твои нравятся, и колыбельная супер! Юля - хорошо, что сон налаживается..меня тоже наш сон радовал до сегодняшней нои..но буду надеяться, что это из-за непогоды она не спала) днем вот нормально поспала вроде) а я очень-очень рада, что прям в нашем доме открылась круглосуточная апетка. да еще и какая - такая охренительная - там есть всё - лекарства, детское питание, подгузники, ванночки и стульчики, а уж сколько там Чикковских игрушек - не перечесть)))))) а мне они так нравятся)))) теперь буду регулярно туда наведываться))) вчера купила доче поргемушку. три пюрешки, три соски, памперсы и влажные салфетки! и вот хотела спросить - как ваши детки относятся к пустышкам? нуждаются в них еще? моя без пустышки редко засыпает..если ток не на улице конечно.. |
всем привет!
Сегодня Темпа держится 37,7 пока не падает и я ничего не даю, вот думаю может панадол дать или пока не давать. сдали мы кровь с пальчика, результаты после 5 будут. Так кричала малипусичка моя, и сразу слезки полились, а она кричит и обернулась и на меня смотрит и слезы льются, а я себя предателем почувствовала доче больно делают а я еще ее руку держу. а она такими глазенками на меня глядела, а в них прям написано "мамочка помоги мне больно", у меня тоже слез полные глаза, проморгала быстро чтобы не покатились, а то как то стыдно перед врачами. |
ой, Люб, про стульчик я уже передумала..фиг с ним))) доче этот нравитсяона к нему уже привыкла.. не буду другой брать)))
ой, Софиечка бедная... я тоже терпеть не могу. когда у нее кровь берут((( моя сильно плачет тоже..и не дышит как будто в этот момент((( даже щас вспоминаю - а глаза слезятся сразу( пусть выздоравливает поскорее доченька! |
Марина лечитесь и не болейте! с первым зубом!
ой девочки вы тут про свое "скудное" меню! вот у нас скудное утро-сися полдник-сися и ложечка овощей пооблизываем обед 2 ложки кажки гречневой или рисовой и сися вечер- сися перед сном- сися ночь- сися где то между этим печнюжку пожуем и яблоко целое обсмокчем:) это все что я могу впихнуть в нее! а вот мы с папой балуемся [url]http://www.youtube.com/watch?v=4sezpl1TRJE[/url] |
Люба что ж она у вас не проходит совсем ! поправляйтесь быстрее!
|
[QUOTE=karavashka;3870006]Марина лечитесь и не болейте! с первым зубом!
ой девочки вы тут про свое "скудное" меню! вот у нас скудное утро-сися полдник-сися и ложечка овощей пооблизываем обед 2 ложки кажки гречневой или рисовой и сися вечер- сися перед сном- сися ночь- сися где то между этим печнюжку пожуем и яблоко целое обсмокчем:) это все что я могу впихнуть в нее! а вот мы с папой балуемся [url]http://www.youtube.com/watch?v=4sezpl1TRJE[/url][/QUOTE] Наташ, у нас тоже сися постоянно, поела хоть сколько, но сисю нужно обязательно, а чтоб заснуть без сиси, об этом и речи нет. И нчью если не дать, потом обратно не уложить, да и днем каждые пол часа нодо хотя бы глоточек, если не дам, то на лице такая обида и слезы сразу.. Пустышка нам в качестве игрушки только, засунет, сильно зажмет и дерет ее обрато - зубы ей чешет, а так не нужна ей, мечтаю чтоб она с ней засыпала, бабушка говорит, что если б приучила, мне б намного легче было, но ей она толком и не нужна она была, всегда ей плевалась. |
[QUOTE=мне бы в небо)));3870081]Наташ, у нас тоже сися постоянно, поела хоть сколько, но сисю нужно обязательно, а чтоб заснуть без сиси, об этом и речи нет. И нчью если не дать, потом обратно не уложить, да и днем каждые пол часа нодо хотя бы глоточек, если не дам, то на лице такая обида и слезы сразу..
Пустышка нам в качестве игрушки только, засунет, сильно зажмет и дерет ее обрато - зубы ей чешет, а так не нужна ей, мечтаю чтоб она с ней засыпала, бабушка говорит, что если б приучила, мне б намного легче было, но ей она толком и не нужна она была, всегда ей плевалась.[/QUOTE] ой а я и не даю соску! у нас и нет их в доме! были 2 авентовские я сестре подарила! нам и без них засыпается! а в игрушках у нее соска с бутылочки валяется(так как бутылочками мы тоже не пользуемся) так она ее тоже зубами зажимает и тянет что б клацало!:girl_haha: |
Девочки я так поняла все кто хотел проголосовал за фото на конкурс.
Мой муж проголосовал за Фото№1 [B]Итак: Фото№1-9 голосов Фото№2-3 голоса Фото№3-1 голос[/B] Отправляется у нас на конкурс Ильюшка! Удачи дружечек;) |
[QUOTE=Lyuka;3870157]Девочки я так поняла все кто хотел проголосовал за фото на конкурс.
Мой муж проголосовал за Фото№1 [B]Итак: Фото№1-9 голосов Фото№2-2 голоса Фото№3-1 голос[/B] Отправляется у нас на конкурс Ильюшка! Удачи дружечек;)[/QUOTE] так и думала! самая интересная фотка! думаю, что обязательно с ней призовое возьмем! меня правда видимо приглючило, я думала, что за нас 3 голоса. |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |