![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3846420]:Laie_7: тебя просто не было, вот я и начала дёргаться:(
:girl_in_love: пасип! :flirt:[/QUOTE] Пасиб, мне очень приятно:flirt: |
[QUOTE=karavashka;3846422]это я знаю и продолжаю ниче другого не даю:) вчера мало было и днем а щас к вечеру уже поболя! мне кажется иногда кажется что оно как от дня цикла зависит:connie_1:
ой у нас гроза только еся уснула окно открыто как бабахнет она аж дернулась и заплакала! но заснула сразу обратно! позакрывали окна так не так грохочет[/QUOTE] Гроза...КАк я люблю грозу...:girl_in_love: Хорошо, что Есечка заснула. Натусь, у нас эту лекцию, или даже не совсем лекцию, а беседу читала такая приятная женщина, сама мама двух деток. Для меня очень многое было открытием и ответом на вопрос почему у моих знакомых молодых мамочек через 1-1.5 заканчивалось молочко.:( Это такой огромный труд- ГВ. И ещё раз сразу же подумала о том, какая ты у нас умничка и героиня! :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3846463]Гроза...КАк я люблю грозу...:girl_in_love: Хорошо, что Есечка заснула. Натусь, у нас эту лекцию, или даже не совсем лекцию, а беседу читала такая приятная женщина, сама мама двух деток. Для меня очень многое было открытием и ответом на вопрос почему у моих знакомых молодых мамочек через 1-1.5 заканчивалось молочко.:( Это такой огромный труд- ГВ. И ещё раз сразу же подумала о том, какая ты у нас умничка и героиня! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Натусь! знаешь я иногда думаю что это не сложно! это все в привычку режим входит и со времене доставляет удовольствие! трудно в начале! знаешь сколько раз я плакала и думала уже бросать на смесь переходит ну это все до месяцев 3х было! а теперь ни за что не брошу пока дочь сама не откажется! мама говорит глупо до года и хватит а я хочу по максимуму хоть до 3х готова кормить:) мне не в напряг! я не пью и не курю и в обычное время до Б, кушаю сейчас абсолютно все ни в чем не ограничивая себя, так что мне ГВ не мешает жить:) |
Девочки, сегодня с мужем хотели купить гладильную доску. нашли самую дешёвую за 1099р. размер 30 * 110. но я чтото пожалела денег. мне кажется и столько дорого.что скажете?%-0
|
Еся заснула в 19:30 вотс спит еще на улице уже темно, хоть бы сама проснулась на купание будить не кайф а на ночь рано спать, потом в 5 утра встанет:bcool:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3846500]Девочки, сегодня с мужем хотели купить гладильную доску. нашли самую дешёвую за 1099р. размер 30 * 110. но я чтото пожалела денег. мне кажется и столько дорого.что скажете?%-0[/QUOTE]
мы в ашане за 380 купили, ниче так мне нравится |
[QUOTE=karavashka;3846482]спасибо Натусь! знаешь я иногда думаю что это не сложно! это все в привычку режим входит и со времене доставляет удовольствие! трудно в начале! знаешь сколько раз я плакала и думала уже бросать на смесь переходит ну это все до месяцев 3х было! а теперь ни за что не брошу пока дочь сама не откажется! мама говорит глупо до года и хватит а я хочу по максимуму хоть до 3х готова кормить:) мне не в напряг! я не пью и не курю и в обычное время до Б, кушаю сейчас абсолютно все ни в чем не ограничивая себя, так что мне ГВ не мешает жить:)[/QUOTE]
Вот, вот...А многие именно из=за трудностей и неудобства и бросают кормить грудью, гораздо легче ведь на смесях.....А то что малышу от этого плохо, не думают. поэтому и говорю, что ты молодец! нужно кормить столько, сколько будет Есенька кушать!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3846500]Девочки, сегодня с мужем хотели купить гладильную доску. нашли самую дешёвую за 1099р. размер 30 * 110. но я чтото пожалела денег. мне кажется и столько дорого.что скажете?%-0[/QUOTE]
Там может какая-нибудь крутая, с наворотами...Дороговато мне кажется:-/ |
[QUOTE=вишенка-cherry;3846567]Там может какая-нибудь крутая, с наворотами...Дороговато мне кажется:-/[/QUOTE]
В эльдорадо смотрели. обычная гладилка.вот и я говорю что это дорого. а все стальные гладилки от 1500 и выше. А до Ашана нам далеко, надо в Мск ехать. больше денег прокатаем. |
[QUOTE=вишенка-cherry;3846565]Вот, вот...А многие именно из=за трудностей и неудобства и бросают кормить грудью, гораздо легче ведь на смесях.....А то что малышу от этого плохо, не думают. поэтому и говорю, что ты молодец! нужно кормить столько, сколько будет Есенька кушать!:girl_in_love:[/QUOTE]
как же удобнее, надо ее купить, ребенок проголодался бежать мешать, хорошо когда дома есть кто нить а когда один, малыша не оставишь, жуть, на улице или по делаем пошел- проголодались- к стенке отвернулся дал грудь и грасота, а смесь так же надо свежую носить с собой воду теплую и смесь.... грудь удобнее, она не остынет, не прокиснет, и ее кипятить не надо:-D :-D :-D |
[url]http://warnet.ws/news/47116[/url] посмотрите, хорошо у нас такое в учебниках по биологии не рисуют:)))
|
[QUOTE=Lika@;3845949]вот он мне поставил предрасположенность под тромбофилией,а на основании только гемоглобина и тромбоцитов которые 306,а коулограмма хорошая,вдруг не в этом причина:-/[/QUOTE]
Мась, обычная каулограмма не показательна. Напиши мне, какие ты показатели сдавала? [QUOTE=Lika@;3846068]:( :( :( не знаю,понимаешь я не хочу ждать,ну будет мне почти 24 ноя сейчас хочу малыша,я ведь помру за эти годы,пока все подруги вокруг рожают,мне не хочется ждать:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Лик, ты главное успокойся и живи обычной жизнью. Все будет тогда, когда вы к этому будете готовы и малыш тоже;) А для этого надо прежде всего успокоиться. Мы всегда думаем (я тоже раньше), вот я хочу сейчас, хочу чтоб было по моему. Возлагаем на себя порой то, чего от нас не зависит... Да, мы даем физиологически жизнь малышу, а душу даем не мы... Есть кто-то над нами, кто дает нам понять, ан нет... Притормози... Надо положиться на волю Божью и молиться, просить, почаще ходить в церковь, причащаться, исповедоваться, возможно в чем-то покаяться... И все будет в свое время;) Главное не падать духом и верить. [QUOTE=Lika@;3846269]да я бы с радостью,но у нас городок небольшой,и нет никаких подработок,в офисы меня не берут потому что образования нет,остаются только продавцом,но я пробовала это не мое,да еще и проверяться надо и учусь вечерами отпускать совершенно никто не хочет,а я бы сама так рада что нито подъискать,у нас все по блату великому,а у нас его нет![/QUOTE] По поводу работы, я тоже училась на вечернем...;) С 3-го курса пошла работать бухгалтером с нуля. Может для начала попробовать манагером или секретарем (т.е. офис-менеджером) в какую-нибудь крупную компанию? [QUOTE=вишенка-cherry;3846345][B]Клякса[/B], с неделькой вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Вишенка, и я присоединяюсь! С неделькой:))) [QUOTE=ЗОЛОТКО;3846574]В эльдорадо смотрели. обычная гладилка.вот и я говорю что это дорого. а все стальные гладилки от 1500 и выше. А до Ашана нам далеко, надо в Мск ехать. больше денег прокатаем.[/QUOTE] Девченки... Мы купили гладилку тоже в эльдорадо где-то за 1000ры... Через полгода она испортилась...:( Незнаю, я бы не советовала...:( Хотя может нам просто не повезло...%-0 |
а я не люблю эльдорада у нас все что там брали ломалось очень быстро! бритва та вообще сгорела при первом включении в разетку
|
я вернулась не надолго,ворониных смотрю,Катюш,сейчас копирую из дневничка и пришлю,а на счет работы это в крупных городах полегче найти а у нас не берут никуда,вот честно еслово девочки,вот завтра куплю объявления!!!!
|
Катюш,вот:
РФМК(растворим.фибрин-мономер компл. Результат 3,5 (норма 3,36-4) Антитромбин 3 Рез 91- (80-120) Волчаночный антикоагулянт Рез-отрицательно(норма - отрицательно) АЧТВ (актив. частичное протромб. время) Рез. - 37,8 (26-39) Протромбиновое время Рез- 17,8 (13-18) Фибриноген по Клаусу 2,07 (1,8-4) Тромбиновое время 17,2 (13-22) в общем анализе гемоглобин 148 и тромбоциты 306! |
[QUOTE=karavashka;3846633]а я не люблю эльдорада у нас все что там брали ломалось очень быстро! бритва та вообще сгорела при первом включении в разетку[/QUOTE]
ага:) Хотя дарили свекру стиралку оттуда на НГ год назад. Вроде работает до сих пор...:connie_1: |
Девулички-красотулички,доброго вечера!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Katrinshev;3846618]Мась, обычная каулограмма не показательна. Напиши мне, какие ты показатели сдавала?
Лик, ты главное успокойся и живи обычной жизнью. Все будет тогда, когда вы к этому будете готовы и малыш тоже;) А для этого надо прежде всего успокоиться. Мы всегда думаем (я тоже раньше), вот я хочу сейчас, хочу чтоб было по моему. Возлагаем на себя порой то, чего от нас не зависит... Да, мы даем физиологически жизнь малышу, а душу даем не мы... Есть кто-то над нами, кто дает нам понять, ан нет... Притормози... Надо положиться на волю Божью и молиться, просить, почаще ходить в церковь, причащаться, исповедоваться, возможно в чем-то покаяться... И все будет в свое время;) Главное не падать духом и верить. По поводу работы, я тоже училась на вечернем...;) С 3-го курса пошла работать бухгалтером с нуля. Может для начала попробовать манагером или секретарем (т.е. офис-менеджером) в какую-нибудь крупную компанию? Вишенка, и я присоединяюсь! С неделькой:))) Девченки... Мы купили гладилку тоже в эльдорадо где-то за 1000ры... Через полгода она испортилась...:( Незнаю, я бы не советовала...:( Хотя может нам просто не повезло...%-0[/QUOTE] Спасибо!!! |
[QUOTE=Карапузя;3846650]Девулички-красотулички,доброго вечера!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! С неделькой!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Карапузя;3846650]Девулички-красотулички,доброго вечера!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!!:) |
Всем привет! Мы вернулись:girl_in_love:
|
[QUOTE=karavashka;3846607][url]http://warnet.ws/news/47116[/url] посмотрите, хорошо у нас такое в учебниках по биологии не рисуют:)))[/QUOTE]
Да уж...Что-то я не очень представляю, как такое можно детям показывать, а если ещё и на уроке, то считай урок сорван... |
[QUOTE=Pups86;3846657]Всем привет! Мы вернулись:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, [B]Пупсёныш[/B]!:) |
[QUOTE=Pups86;3846657]Всем привет! Мы вернулись:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет! с неделькой! А ты из какого города если ни секрет?:) |
[QUOTE=Lika@;3846644]Катюш,вот:
РФМК(растворим.фибрин-мономер компл. Результат 3,5 (норма 3,36-4) Антитромбин 3 Рез 91- (80-120) Волчаночный антикоагулянт Рез-отрицательно(норма - отрицательно) АЧТВ (актив. частичное протромб. время) Рез. - 37,8 (26-39) Протромбиновое время Рез- 17,8 (13-18) Фибриноген по Клаусу 2,07 (1,8-4) Тромбиновое время 17,2 (13-22) в общем анализе гемоглобин 148 и тромбоциты 306![/QUOTE] А Д-димер не сдавала? Это самый нужный показатель в нашем случае...Так у тебя вообще все в норме... Че он кипишь навел...? Попробуй пересдать в обычной поликлинике обычный анализ крови с тромбоцитами и гемоглобином...Он вроде общий анализ крови называется... Может это временный скачек был...%-0 И Д-димер обязательно сдавать... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3846663]Привет, [B]Пупсёныш[/B]!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;3846664]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] метем все что не прибито!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ведь х-о-р-о-ш-о!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;3846607][url]http://warnet.ws/news/47116[/url] посмотрите, хорошо у нас такое в учебниках по биологии не рисуют:)))[/QUOTE]
Мне понравилось!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) |
Привет! С неделькой вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3846666]А Д-димер не сдавала? Это самый нужный показатель в нашем случае...Так у тебя вообще все в норме... Че он кипишь навел...? Попробуй пересдать в обычной поликлинике обычный анализ крови с тромбоцитами и гемоглобином...Он вроде общий анализ крови называется... Может это временный скачек был...%-0 И Д-димер обязательно сдавать...[/QUOTE]
вот я и сдавала в обычной поликлинике общий анализ крови,Д димер у нас в городе сдать нельзя,он спросил было ли в роду у кого то с венами проблемы,оказалось были у бабушка и сказал что гемоглобин очень высокий и тромбоциты и сразу сказал что кровь густая,а гемоглобин и во время Б был 145 и врачи ничего не говорили,хотя он не должен быть таким:-/ он мне велел сдать на мутации в генах, а про д димер что то ничего не сказал,Кать,а я слышала что в обычном состоянии коулограмма может быть хорошая,а во время Б резко ухудшается,а у тебя в обычном состоянии какая была???? |
пупс привет!
Лика я убедилась что по объявлениям трудно найти, я предпочитаю ходить по организациям с резюме и предлагать себя самостоятельно спрашивая не нужны ли им такие сотрудники:) Карапузя привет! с неделькой! Девчонки Вишенка и карапузя вы прям в один день детей делали:))) вернее цикл одинаковый но примерно в один и делали:) друг написал смс жена его родила дочку:) ура:))) :))) :))) |
Лика, а у меня вот на правой ноге вена вылазит. хочу, как в саратов поеду на операцию, сделать узи вен.%-0
|
[QUOTE=karavashka;3846681]пупс привет!
Лика я убедилась что по объявлениям трудно найти, я предпочитаю ходить по организациям с резюме и предлагать себя самостоятельно спрашивая не нужны ли им такие сотрудники:) Карапузя привет! с неделькой! Девчонки Вишенка и карапузя вы прям в один день детей делали:))) вернее цикл одинаковый но примерно в один и делали:) друг написал смс жена его родила дочку:) ура:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=ЗОЛОТКО;3846689]Лика, а у меня вот на правой ноге вена вылазит. хочу, как в саратов поеду на операцию, сделать узи вен.%-0[/QUOTE] и к гематологу сходи на консультацию!!!!!!!! |
[url]http://hqroom.ru/villingili-resort-spa-bezuprechnyiy-otdyih-na-maldivah.html[/url] девочки посмотрите! я обмерла! я хочу туда прямо сейчас! муж обещает как нить свозить! я испытаю оргазм сразу как только окажусь там на белом песочке!
|
Доброго вечера! Клякса с экватором! Вишеночка с неделькой! Каравашка вот это ужас книжечка) с мужем смотрели усикались)
Ходили щас фоткаться на фотосессию в парк. Так это все таки романтично и приятно! Пришли домой был такой нежный секс. Я в эйфории. И настроение все равно какое то лирически грустное. |
[QUOTE=Lika@;3846680]вот я и сдавала в обычной поликлинике общий анализ крови,Д димер у нас в городе сдать нельзя,он спросил было ли в роду у кого то с венами проблемы,оказалось были у бабушка и сказал что гемоглобин очень высокий и тромбоциты и сразу сказал что кровь густая,а гемоглобин и во время Б был 145 и врачи ничего не говорили,хотя он не должен быть таким:-/ он мне велел сдать на мутации в генах, а про д димер что то ничего не сказал,Кать,а я слышала что в обычном состоянии коулограмма может быть хорошая,а во время Б резко ухудшается,а у тебя в обычном состоянии какая была????[/QUOTE]
Я тоже слышала. Только я в обычном не делала её... Мне её сделать сказали только на 8 неделе уже этой Б...Ну и с 9 фраксипарин колоть назначили... Млин, хорошо бы тебе к какому-нить врачу типо врачихи, к которой я в ЦПС ходила на консультацию...%-0 Она молодая тетка, но грамотная...%-0 И еще, когда фраксипарин колешь, нельзя употреблять в одно время с ним магний... Он тормозит усвояемость препарата... А Д-димер сдай всетаки, мож в другой город попробовать...? Или инвитро есть у вас? Они возят в Москву анализы из любых городов...%-0 |
[QUOTE=karavashka;3846704][url]http://hqroom.ru/villingili-resort-spa-bezuprechnyiy-otdyih-na-maldivah.html[/url] девочки посмотрите! я обмерла! я хочу туда прямо сейчас! муж обещает как нить свозить! я испытаю оргазм сразу как только окажусь там на белом песочке![/QUOTE]
ааааааааааааааааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: хочу хочу хочу хочу |
[QUOTE=Katrinshev;3846709]Я тоже слышала. Только я в обычном не делала её... Мне её сделать сказали только на 8 неделе уже этой Б...Ну и с 9 фраксипарин колоть назначили... Млин, хорошо бы тебе к какому-нить врачу типо врачихи, к которой я в ЦПС ходила на консультацию...%-0 Она молодая тетка, но грамотная...%-0 И еще, когда фраксипарин колешь, нельзя употреблять в одно время с ним магний... Он тормозит усвояемость препарата... А Д-димер сдай всетаки, мож в другой город попробовать...?
Или инвитро есть у вас? Они возят в Москву анализы из любых городов...%-0[/QUOTE] у нас есть свой платный центр и они как бы возят в инвитро в москву,но вот гляжу сейчас их прайс лист там нет Д димера,завтра позвонить чтоль туда%-0 |
[QUOTE=karavashka;3846704][url]http://hqroom.ru/villingili-resort-spa-bezuprechnyiy-otdyih-na-maldivah.html[/url] девочки посмотрите! я обмерла! я хочу туда прямо сейчас! муж обещает как нить свозить! я испытаю оргазм сразу как только окажусь там на белом песочке![/QUOTE]
Ех... Нам терь не скоро светит:girl_haha: ттт%-0 Годика так через 3 чтоб:) А мну еще французская полинезия нраица...:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3846708]Доброго вечера! Клякса с экватором! Вишеночка с неделькой! Каравашка вот это ужас книжечка) с мужем смотрели усикались) Ходили щас фоткаться на фотосессию в парк. Так это все таки романтично и приятно! Пришли домой был такой нежный секс. Я в эйфории. И настроение все равно какое то лирически грустное.[/QUOTE] Приветы, мась! Ты че ита после такого еще и грустить вздумала?:( |
девоньки,Пойду я спатьки,А то мой ворчит,завтра надо узнать на счет Д димера,Катюш а как ты тогда узнала о густой крови,если в обычном состоянии не сдавала?
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |