Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

goldy88 27.09.2011 12:24

[QUOTE=tlv1977;4008774]Галюнь, все поняла. Что то раньше видать просмотрела, сейчас поправлю что вареная сгущенка у себя.
Я трусики тоже сперва когда достала, думала что за хрень эта ленточка и куда ее лепить. Это как у меня сестра впервые прокладками с крылышками стала пользоваться, долго думала ну куда урылышки то лепить, крутила,вертела и прилепила на ляшки сидит и говорит, какая же хрень эти крылышки, так неудобно[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=GALA LUNA;4008789]как меня задрал мой живот!
и кремушком его массирую, и пресс качаю, ноги задираю.......... и ни фига с ним не происходит...... меньше он не становится((((((((
5-й месяц беременности... никак не меньше[/QUOTE]

:( :( :( Галь, за 5 месяцев вообще не уменьшился??такой же как после родов?? у меня ттт стал нормальный..только растяжки картину портят:(

GALA LUNA 27.09.2011 12:25

[QUOTE=tlv1977;4008774]Галюнь, все поняла. Что то раньше видать просмотрела, сейчас поправлю что вареная сгущенка у себя.
Я трусики тоже сперва когда достала, думала что за хрень эта ленточка и куда ее лепить. Это как у меня сестра впервые прокладками с крылышками стала пользоваться, долго думала ну куда урылышки то лепить, крутила,вертела и прилепила на ляшки сидит и говорит, какая же хрень эти крылышки, так неудобно[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Чихкошка 27.09.2011 12:35

[QUOTE=goldy88;4008727]Викуля молодец!а моя вообще орала все 10 раз:hysteric: вот прям с таким лицом как смайл этот!

а у нас я даже не щупала их, у нас простынь мокрая и одежда в какашке:([/QUOTE]
Мы и прошлый раз не орали. и в этот пока тоже,ттт
А либеро не протекали у нас,но и не держали влагу:)
[QUOTE=GALA LUNA;4008765]и правда, Викуля молодец! тьфу-тьфу на вас!
мы 3 сеанса массажа орали в дикий голос, последние разы только когда руки массировали начинала выражать недовольство, но это уже были цветочки)[/QUOTE]
да,ттт,но пока молодец!
У меня тоже живот большой,пипец!:hysteric:

GALA LUNA 27.09.2011 12:41

У меня кожи "лишней" много... в общем -то за все время после беременности уменьшился он в половину, но все равно БОЛЬШОЙ!
когда стоя - нормально, а вот когда сижу или лежу, то живот тоже лежит)))))))))))))
но я без растяжек обошлась и в этот раз, хоть на этом спасибо)
мне б кушать поменьше, а пока не могу... сейчас куртку надо демисезонную покупать 46 размера из-за этого, все какие есть на груди и талии не застегиваются((((

perels 27.09.2011 13:19

Девчатки, всем привет!
Да,живот это ВЕЩЬ))) У мене тоже не уходит, да я и ем много, всё никак не ограничу себя, хоца есть и всё тут... хоть выпечку стала меньше есть, и на том спасибо...

perels 27.09.2011 13:23

Таню и Глебушку с даткой! Ура!

tlv1977 27.09.2011 13:24

я вот в куртку вошла сейчас нормально, но только на тонкую водолазку, а вот потолще уже как гусенница...джинсы стали застегиваться, но спасательный круг вываливается и все портит...какое то все рыхлое на животе фу фу фу...титьки вообще как варенники....форма ужастная и левая теперь намного меньше

tlv1977 27.09.2011 13:28

Светуль, привет!

perels 27.09.2011 13:33

ПРивет, Тань! Я Пузяку тока читаю, а писать уже не получается толком... много водить приходится Макса, бассейн_ школа - музыкалка... сама себе придумала))) Но его развивать надо обязательно, иначе капец...

tlv1977 27.09.2011 13:47

да, пока маленькие тяжело все везде успеть. Благо мои сейчас большие и сами ходят везде

GALA LUNA 27.09.2011 13:48

привет, Светуль!!!!
как Максу в музыкалке учится? или еще непонятно нравится ему хоть чуть-чуть или нет?

GALA LUNA 27.09.2011 13:54

[QUOTE=tlv1977;4009432]да, пока маленькие тяжело все везде успеть. Благо мои сейчас большие и сами ходят везде[/QUOTE]

это точно! моя в середине 4-го класса отказалась, чтобы её провожали в школу, и в музыкалку... но тут еще надо быть уверенным, что ребенок дойдет самостоятельно до пункта назначения, а не свернет))))
я-то в свое время продленку прогуливала только в путь - мама меня до школы доведет, я в первую дверь войду, подожду меж дверьми пока мама уйдет подальше и .... к подружке))))
щас как вспомню... музыкалка, школа, бассейн, уроки по вечерам учить, играть по вечерам... пипец! и сейчас опять все это заново скоро уже ждет нас всех:)
моя старшая доча вчера решила вспомнить поиграть нам на фортепиано:) я поняла, как мне этого не хватает... не пройти Алёнке сто пудов мимо музыкалки)

Alena Fee 27.09.2011 15:23

[QUOTE=goldy88;4008109]:))) Алёнка с возвращением!:)))[/QUOTE]

Cgfcb,j:)))

[QUOTE=Бузя;4008165][B]Ален[/B], с возвращением:) Свадебное путешествие, говоришь?;) братика\сестричку скоро ждать будем?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у кого что болит, как говорится...:-D

мне тож надо к зубному, я в Б так и не пошла лечить, а щас смотрю - че-то там плохо все... с теми, которые зубы мудрости...

Девочки, а что вы делаете с игрухами тряпичными, на которых написано "не стирать"? У них внутри типа что-то звенит-трясется, из-за этого нельзя? Тряпка -то снаружи пачкается... Короче плюнула на все и положила в машинку, через час узнаю, почему нельзя...:-Р[/QUOTE]

Свадебное))) ну или первое после свадьбы)
Сестренку попозже сделаем, рановато пока))) но я уже хочу)

Жду вечера, муж приедет-повезет меня к врачу...еще как назло мой стоматолог в отпуске в другой стране...придется к другому идти...(((
Блин, у меня Санька начал разговаривать ультразвуком) прикольно) только зуб мой от этого до мозгов боль пробивает...(((

[QUOTE=andreeva;4008410]аххахааа. я помню помню ))) И тогда я сказала тебе что ты раньше нас всех поедешь за бебиком :-D

блин ))) не надо про зубного ))) мне вот тоже уже давно пора сходить...страшно чтоль мне.хз

Я стираю мягкие игрушки каждый день. Алиска их обсасывает, лижет, рыгает на них. если не стирать в них будут размножаться всякие бяяяяки. так что у меня в вечерней рутине помыть\постирать игрушки.[/QUOTE]

Я тоже все стираю, все нормально звенит.

[QUOTE=GALA LUNA;4008569]Доброе утречко!:)

Глебушку поздравляем с 5 месячишками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я - ДУРЫНДА!!!!!!!!!!!!!!!! Это оказывается, чтобы в рулончик заворачивать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а я прилепила к распашонке, думаю, как хорошо придумано, чтобы распашонка от края трусов никуда не девалась))))))))))))))))))))))))))

Алёнка, приветик:) Иди скорее к врачу лечить зубик!
С возвращением! Вы в каком краю отдыхали? Я все проспала:girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

Мы в Египте были) недельку)
Все, муж позвонил, чтобы я спускалась. Поехали мы...

Про липучку-прикол:))) :))) :)))

[QUOTE=goldy88;4008867]:-D :-D :-D :-D :-D

:( :( :( Галь, за 5 месяцев вообще не уменьшился??такой же как после родов?? у меня ттт стал нормальный..только растяжки картину портят:([/QUOTE]

Галь, попробуй банки, мне помогло очень. А растяжки кстати после загара невидно вообще))))

GALA LUNA 27.09.2011 18:08

[QUOTE=Alena Fee;4010080]
Галь, попробуй банки, мне помогло очень. А растяжки кстати после загара невидно вообще))))[/QUOTE]

Алён, а ты банки на животе пробовала? У меня бока, попа и ноги хорошо банки переносят, но живот мы никогда с массажистом не делали... я вот чего-то боюся%-0

perels 27.09.2011 20:08

[QUOTE=GALA LUNA;4009434]привет, Светуль!!!!
как Максу в музыкалке учится? или еще непонятно нравится ему хоть чуть-чуть или нет?[/QUOTE]
Привет, Галюня! Нравится, только он неусидчивый очень, и запоминает быстро текст, хотя стихи учит с трудом, память слабая((( Вообщем, музыкальный...
Ну а я вообще за музыку, оч. развивает, ну я и сама пианистка... надо же чтоб дети понимали, чем мама занимается))
А доча твоя молодец! Привила ты ей любовь к энтому делу))

perels 27.09.2011 20:09

[QUOTE=GALA LUNA;4010930]Алён, а ты банки на животе пробовала? У меня бока, попа и ноги хорошо банки переносят, но живот мы никогда с массажистом не делали... я вот чего-то боюся%-0[/QUOTE]
Какие банки? Вы чего? На живот?

freken 27.09.2011 20:21

[QUOTE=irinatr;4007914]Мы на руках вобще не засыпаем!Не понимаем мы,чего мамка хочет,когда на руках держит:girl_haha:[/QUOTE]
и мы....
[QUOTE=goldy88;4008072]Всем доброе утро!

Юль,она там работает:) как ..кто в больнице работает спирт тащит домой..:girl_haha: на самом деле у меня уже склад вещей..какие похуже выкидываю, а если нормальные то можно и носить:)[/QUOTE]
ясно%-0
[QUOTE=andreeva;4008410]аххахааа. я помню помню ))) И тогда я сказала тебе что ты раньше нас всех поедешь за бебиком :-D

блин ))) не надо про зубного ))) мне вот тоже уже давно пора сходить...страшно чтоль мне.хз

Я стираю мягкие игрушки каждый день. Алиска их обсасывает, лижет, рыгает на них. если не стирать в них будут размножаться всякие бяяяяки. так что у меня в вечерней рутине помыть\постирать игрушки.[/QUOTE]
а ты чем стираешь? эти порошки обычные оч плохо выполаскиваются

:girl_haha:
и кремушком его массирую, и пресс качаю, ноги задираю.......... и ни фига с ним не происходит...... меньше он не становится((((((((
уууу больной вопрос вообще

[QUOTE=perels;4011511]Какие банки? Вы чего? На живот?[/QUOTE]

банки???

девочки приветмне зуб удалили мудрости верхний
весь день чумная
врач сказала что на снимке непонятно... перекручены корни и прочистить каналы не может...
грит боюсь деньги выкинешь а толку не будет от него ваще ниче не осталось
она сверлила а он просто расыпался:(
так вот предложила удалить.. а когда вытащила там один корень прямой вобще а два перекручены спиралькой
она даже охала грит не фигасе какие длинные и крученые корни
тока мне не легче.... еще минус один зуб
будем щас протезированием занимаццо все таки...
дорого зараза
мне столько делать....

ТАНЮШ, ГЛЕБУШКУ С ДАТКОЙ!!!

Alena Fee 27.09.2011 21:05

[QUOTE=GALA LUNA;4010930]Алён, а ты банки на животе пробовала? У меня бока, попа и ноги хорошо банки переносят, но живот мы никогда с массажистом не делали... я вот чего-то боюся%-0[/QUOTE]

[QUOTE=perels;4011511]Какие банки? Вы чего? На живот?[/QUOTE]

[QUOTE=freken;4011568]и мы....

ясно%-0

:girl_haha:

уууу больной вопрос вообще

банки???

весь день чумная
врач сказала что на снимке непонятно... перекручены корни и прочистить каналы не может...
грит боюсь деньги выкинешь а толку не будет от него ваще ниче не осталось
она сверлила а он просто расыпался:(
так вот предложила удалить.. а когда вытащила там один корень прямой вобще а два перекручены спиралькой
она даже охала грит не фигасе какие длинные и крученые корни
тока мне не легче.... еще минус один зуб
будем щас протезированием занимаццо все таки...
дорого зараза
мне столько делать....

ТАНЮШ, ГЛЕБУШКУ С ДАТКОЙ!!![/QUOTE]

да, банки вакуумные) я если чесно такого эффекта от них не ожидала. у меня сейчас целлюлита меньше, чем до Б. и кожа подтянутая стала. я совсем по чуть чуть делаю. по пару минут в день)

ничего себе страсти ... для меня если честно кажется легче еще раз родить чем к зубному сходить...
но теперь, когда мне все сделали и жизнь наладилась - я просто счастлива))) 3 канала чистили...кароче после Б почти все зубы надо ремонтировать....чем скорее тем лучше...

andreeva 27.09.2011 21:09

[QUOTE=freken;4011568]

весь день чумная
[/QUOTE]
стираю детским мылом или джонсонс от макушки до пяток. вроде выполаскивается.
Оооооо держись, Юлька. Блин..зубы это жэсть всегда
Сегодня отдала стаканчик из-под коктейля в макдаке Алиске. радости не было предела :-D А мне теперб что-то как-то плохо с этого коктейля :-/

andreeva 27.09.2011 21:13

[QUOTE=Alena Fee;4011800]кароче после Б почти все зубы надо ремонтировать....чем скорее тем лучше...[/QUOTE]
я в Б все заремонтировала. Сейчас вродь все впорядке.
Мне нужно вот чапать делать реставрацию. Плевое дело, даже без анестезии, но что-то....:-/

goldy88 27.09.2011 21:40

[QUOTE=Alena Fee;4011800]да, банки вакуумные) я если чесно такого эффекта от них не ожидала. у меня сейчас целлюлита меньше, чем до Б. и кожа подтянутая стала. я совсем по чуть чуть делаю. по пару минут в день)

ничего себе страсти ... для меня если честно кажется легче еще раз родить чем к зубному сходить...
но теперь, когда мне все сделали и жизнь наладилась - я просто счастлива))) 3 канала чистили...кароче после Б почти все зубы надо ремонтировать....чем скорее тем лучше...[/QUOTE]

аааа...я тоже боюсь иди туда...мне в Б не все вылечили...анестезия эта беременная не брала меня,меня обычная то не сразу берет, 3 раза колят,а эта...ваще, пару зубов чтоли вылечели без каналов и говорит, приходи после родов, не возможно тебе лечить:-! болевой синдром тоже нельзя терпеть беременной.. а счас не иду, потому что мой стоматолог в другом городе,надо ехать, а когда мы с малявкой собиремся даже не знаю..надеюсь останется ,что лечить к тому времени:girl_pinkglassesf:

Alena Fee 27.09.2011 22:02

[QUOTE=andreeva;4011847]я в Б все заремонтировала. Сейчас вродь все впорядке.
Мне нужно вот чапать делать реставрацию. Плевое дело, даже без анестезии, но что-то....:-/[/QUOTE]

Ага, и денег блин столько надо...(((

[QUOTE=goldy88;4012025]аааа...я тоже боюсь иди туда...мне в Б не все вылечили...анестезия эта беременная не брала меня,меня обычная то не сразу берет, 3 раза колят,а эта...ваще, пару зубов чтоли вылечели без каналов и говорит, приходи после родов, не возможно тебе лечить:-! болевой синдром тоже нельзя терпеть беременной.. а счас не иду, потому что мой стоматолог в другом городе,надо ехать, а когда мы с малявкой собиремся даже не знаю..надеюсь останется ,что лечить к тому времени:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мне сказала, надо срочно - пока зубы живые. Потом поздняк будет:( но я тоже не знаю, когда смогу. Один зуб блин 5 тыс. отдали(((

Седня шарлотку вечером испекла. В микроволновке. Ням-ням))))

andreeva 27.09.2011 22:08

[QUOTE=Alena Fee;4012172]Ага, и денег блин столько надо...(((

Мне сказала, надо срочно - пока зубы живые. Потом поздняк будет:( но я тоже не знаю, когда смогу. Один зуб блин 5 тыс. отдали(((

Седня шарлотку вечером испекла. В микроволновке. Ням-ням))))[/QUOTE]

Я хожу в обычную бксплатную поликлинику к провеенному врачу. Она мне делает своими материалами и зуб с каналом обходится в 700 рэ и по записи. А идти в платную клинику- там абсолютно тоже самое но 5 раз дороже.

tlv1977 27.09.2011 22:53

[QUOTE=andreeva;4012212]Я хожу в обычную бксплатную поликлинику к провеенному врачу. Она мне делает своими материалами и зуб с каналом обходится в 700 рэ и по записи. А идти в платную клинику- там абсолютно тоже самое но 5 раз дороже.[/QUOTE]

+100, я тоже так же делаю. Тем более у меня у мужа одноклассник работает в стоматологии и он нас свел с врачом, такая тетенька душевная т главное недорого берет и делает супер. При всем при этом у него свой кабинет у жены, но там цены....
У меня вот руки чешутся тортик испечь, может завтра забацаю. Как только начинает вес падать, так сразу жор начинается

Смумрик 28.09.2011 06:47

Доброе утро девочки :)))

[QUOTE=goldy88;4008701]:-D :-D :-D а к нам наша что то не заходит давненько...я хочу на ее лицо посмотреть,когда она узнает,что мы еще вообще ниче не пробовали:-D[/QUOTE]

Я свою медсестру видела ровно 2 раза, когда Димке еще и месяца не исполнилось. И никапельки не жалею, что больше ее не вижу. Больше я такой длительной лекции о грудном вскармливании не выдержу :)
И вообще мы в поликлинику не ходим, дома наблюдаемся

[QUOTE=GALA LUNA;4008765]и правда, Викуля молодец! тьфу-тьфу на вас!
мы 3 сеанса массажа орали в дикий голос, последние разы только когда руки массировали начинала выражать недовольство, но это уже были цветочки)[/QUOTE]

А мы массаж нормально перенесли. Даже понравилось, Димка тетеньке потом как родной улыбался. Особенно ему понравилось когда его заручки тянули и сажали на несколько секунд. Такая удивленная мордаха была. Мол Ух ты, а мир то по другому смотрится из этого положения.

А я походила на 10 сеансов вибро-вакуумного массажа. Те же банки, только аппаратом делают специальным. ну.... целлюлит ушел, бедра уменьшились, а живот как был зараза, так по-моему и остался. Особенно если стоя наклон вперед сделаешь, он свисает как мешок какой-то. :-E Хочу обратно свой плоский живот.

Смумрик 28.09.2011 06:55

Ох, девы. Что-то меня депрессия заела. Делать ничего не хочется, руки опускаются. На кухне уже второй день срач стоит не протолкнешься. Хочу лето и солнышка !!!

Витаминов чтоли попить ? :)

А еще я вчера узнала, что у меня золовка :preg:
Вот сегодня буду с врачом договариватся и в субботу пойдем вместе с ней на прием. Она сама боится. Говорит, что врачей не переносит надух. Обидели ее в свое время врачи эти.

freken 28.09.2011 08:29

[QUOTE=tlv1977;4012429]+100, я тоже так же делаю. Тем более у меня у мужа одноклассник работает в стоматологии и он нас свел с врачом, такая тетенька душевная т главное недорого берет и делает супер. При всем при этом у него свой кабинет у жены, но там цены....
У меня вот руки чешутся тортик испечь, может завтра забацаю. Как только начинает вес падать, так сразу жор начинается[/QUOTE]

привет
а у нас родственница стоматолог
тока она нам так зубы залечила
что потом им трындец настал
по большей части из-за нее я без зубов щас
мы в платную ходим
у мужа знакомые
20%скидка как сотрудникам
и хожу к одной и тойже
дорого но зато я знаю, что нормаьно
я вот с 2005 гоа хожу с пломбой и ей не фига
а тетушка наша родственница мне как не залечит через полгода вывалится вместе с зубом:hysteric:
пипец

а Ульяну в сад отправила...
сегодня уже до обеда
так непривычно
я дома а ее нет......(((
вчера еле из сада увели
Кэтрин спит
а я борюсь с желанием валяться и бездельничать
типа надо поы помыть чтоль хоть....

Чихкошка 28.09.2011 09:44

Доброе утро всем:))) :)))

[QUOTE=Alena Fee;4012172]Ага, и денег блин столько надо...(((

Седня шарлотку вечером испекла. В микроволновке. Ням-ням))))[/QUOTE]
Я тоже шарлотку вчера делала,но просто в духовке))
[QUOTE=andreeva;4012212]Я хожу в обычную бксплатную поликлинику к провеенному врачу. Она мне делает своими материалами и зуб с каналом обходится в 700 рэ и по записи. А идти в платную клинику- там абсолютно тоже самое но 5 раз дороже.[/QUOTE]
и я так хожу, к зав больницы:)

Девчонки, а стульчик для кормления уже выбирали??Какой выбрали?%-0

freken 28.09.2011 09:51

мы давно в стуле
чикко (кико) поли
советую
у нас вон мартята все такие купили
неее.. мож лучше есть канешн
но мне он нравится
нам достался правда по наследству такой после двух детей
у меня старшая в нем сидела
и Кэт щас в ном торчит

Чихкошка 28.09.2011 09:56

[QUOTE=freken;4013271]мы давно в стуле
чикко (кико) поли
советую
у нас вон мартята все такие купили
неее.. мож лучше есть канешн
но мне он нравится
нам достался правда по наследству такой после двух детей
у меня старшая в нем сидела
и Кэт щас в ном торчит[/QUOTE]

мне чикко поли тоже нравится:)))

Бузя 28.09.2011 10:26

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Агнюшу с полугодием:)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

И мне, лучше роды пережить, чем зубы лечить...

Славка сегодня снова плакал в саду... Но вчера, когда я его после обеда забрала, выбежал такой радостный, гордый, что он сам съел суп и картошку, даже с добавкой! И сказал, что еще хочет в такой садик:) А сегодня снова... С вечера заканючил, не хочу в садик, не хочу в садик...

Я не знаю, в какую мне идти пол-ку зуб лечить, раньше ходила с мамой в бесплатную ,но там как Тане, недорого, делает нормально, но есть одно большое НО:) хоть и по записи, но сидеть не меньше 2 часов в очереди... даже не знаю...

Бузя 28.09.2011 10:48

[QUOTE=Смумрик;4012932]Ох, девы. Что-то меня депрессия заела. Делать ничего не хочется, руки опускаются. На кухне уже второй день срач стоит не протолкнешься. Хочу лето и солнышка !!!

Витаминов чтоли попить ? :)

А еще я вчера узнала, что у меня золовка :preg:
Вот сегодня буду с врачом договариватся и в субботу пойдем вместе с ней на прием. Она сама боится. Говорит, что врачей не переносит надух. Обидели ее в свое время врачи эти.[/QUOTE]
золовка - это жена брата или кто? я путаюсь...
ну вот тебе и развлечение от депрессухи:)
а вообще э то ж сезонное... осень как никак...
[QUOTE=irinatr;4013222]Доброе утро всем:))) :)))

Девчонки, а стульчик для кормления уже выбирали??Какой выбрали?%-0[/QUOTE]
у нас стульчик был вот такой
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=4361[/url]
капелловский, все удобно и хорошо: и столик со сменной подставкой, и спинка в разных положениях, и корзинка с игрухами - но громоздкий очень для нашей кухни 5,5м:) продали потом, купили складной на взрослый стул, но в нем только сидеть можно ,т.е. сейчас в 6 мес Дашульку пока рано погружать, но его с собой можно таскать и устанавливать куда хошь:)
[url]http://www.swopy.ru/images/product_images/popup_images/544_0.jpg[/url]

freken 28.09.2011 10:57

да у меня была капелла
громоздкий и правда он какой-то
а еще мне у капелы не нравится литое сидение
но мож модель такая была у меня
просто когда спинка откидывается круче
можно полулежа сделать
а когда все литое под 90· сиденье откидывается
получается ребенок все равно под прямым углом
моя-то не сидит
но я ее в стул полулежа сажаю она и подтягивается в нем и отдыхает если что

Оль а моя сегодня до обеда в саду
утром типа да в садик пойду
правда в саду муж грит законючила НЕ НАДО В САДИК
как и мне вчера
но он ее в группу завел оеа сразу руку отпустила и почапала
села за стол сразу и давай кашу есть
это с учетом что дома мы кашу вообще не едим.... о_О

Бузя 28.09.2011 11:09

у нас в той капелле нормально откидывалась спинка, чторбы на 150 градусов где-то так...
но полкухни занимал...
ща пока потерплю еще в шезлонге, как сядет - в маленький посадим, а Славке подушки под попу на обычный стул:)

Юль, так меня тож его еда там удивила, он САМ суп не ест дома, только кормить надо, а там воспиталка сказала, надо съесть - съел...

А вообще в прошлом саду психолог говорила и воспиталки тоже, что надо постараться водить 2 недели без перерывов, основная масса детей за это время привыкает, ну а если нет - то по ситуации

Чихкошка 28.09.2011 11:10

[QUOTE=Бузя;4013600]золовка - это жена брата или кто? я путаюсь...
ну вот тебе и развлечение от депрессухи:)
а вообще э то ж сезонное... осень как никак...

у нас стульчик был вот такой
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=4361[/url]
капелловский, все удобно и хорошо: и столик со сменной подставкой, и спинка в разных положениях, и корзинка с игрухами - но громоздкий очень для нашей кухни 5,5м:) продали потом, купили складной на взрослый стул, но в нем только сидеть можно ,т.е. сейчас в 6 мес Дашульку пока рано погружать, но его с собой можно таскать и устанавливать куда хошь:)
[url]http://www.swopy.ru/images/product_images/popup_images/544_0.jpg[/url][/QUOTE]
Привет!
Второй стульчик прикольный:)))

Чихкошка 28.09.2011 11:11

А мы пробовали только что кабачок:)))
Доча сначала как-то не очень в восторге была,но потом поела!Ну хоть не выплевывала и ладно:)))

Бузя 28.09.2011 11:12

ой, хотя может вру я про сидение, путаю с чем-то:)
не помню уже:)

Смумрик 28.09.2011 11:14

Да я сама путаюсь, короче сестра мужа моего.

Вот и я смотрю на стульчики и мне все они такие громоздкие кажутся, ну куда их ставить то? Эх, хочу стул как в детстве моем, деревянный, чтоб потом в парту переделать можно было. Кстати я нашла на подобии на сайте Детского мира., вот теперь в живую его надо посмотреть сходить

Чихкошка 28.09.2011 11:20

[QUOTE=Смумрик;4013767]Да я сама путаюсь, короче сестра мужа моего.

Вот и я смотрю на стульчики и мне все они такие громоздкие кажутся, ну куда их ставить то? Эх, хочу стул как в детстве моем, деревянный, чтоб потом в парту переделать можно было. Кстати я нашла на подобии на сайте Детского мира., вот теперь в живую его надо посмотреть сходить[/QUOTE]

а нам отдали детский деревянный стул. а я че-то выпендриваюсь,не хочу такой.Мне кажется он жесткий и ребенок скатиться может,там же ни ремней ни фигни этой,чтоб не скатывались между ног%-0

Alena Fee 28.09.2011 11:45

[SIZE="5"][B][COLOR="DarkOrange"]Всем доброго утра![/COLOR][/B][/SIZE]

[QUOTE=Смумрик;4012928]Доброе утро девочки :)))

А я походила на 10 сеансов вибро-вакуумного массажа. Те же банки, только аппаратом делают специальным. ну.... целлюлит ушел, бедра уменьшились, а живот как был зараза, так по-моему и остался. Особенно если стоя наклон вперед сделаешь, он свисает как мешок какой-то. :-E Хочу обратно свой плоский живот.[/QUOTE]

у меня такая же проблема...когда наклоняюсь - живот свисает...((( тут наверно только время должно пройти...

[QUOTE=irinatr;4013222]Доброе утро всем:))) :)))

Девчонки, а стульчик для кормления уже выбирали??Какой выбрали?%-0[/QUOTE]

А у меня нет духовки...%-0
У нас стульчик вот такой, мне кажется в нашей болталке у многих такие же [url]http://perego.allmarkets.ru/tatamia_cacao.html[/url]
Очень удобный, мы им с рождения пользуемся как шезлонгом, как качельками. Санька в игрухи в нем играет и за мной следит)))еще мне нравится то, что высота регулируется. Сейчас уже начали со столиком кушать)

Сегодня столько даток)))с полугодием Оленьку с Агнией)))
С пятерочкой Irinatr с Викусей, Полину с Cонечкой, Инну с Максимкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.