![]() |
[QUOTE=Ян@;4244383]:girl_haha: это дааа...
мне интересно, что Миша делать будет после расставания??? строить любовь??? интересно будет наблюдать))) иза реакцией Бородиной в том числе[/QUOTE] я думаю уйдет%-0 |
[QUOTE=Freya;4244604]я думаю уйдет%-0[/QUOTE]
неет, со Стрункиной будет в паре, они оба зануды:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4244609]неет, со Стрункиной будет в паре, они оба зануды:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D точно |
А вобще так интересно,что там про Ковалеву нарыла Струна:bcool:
|
дааа
Миха и стрункина это будет что-то такие как он не уходят, ваще эти бывшие менты люди без комплексов у него хватит наглости продлить своё никчёмное существование на проекте |
[QUOTE=Мирная;4244623]дааа
Миха и стрункина это будет что-то такие как он не уходят, ваще эти бывшие менты люди без комплексов у него хватит наглости продлить своё никчёмное существование на проекте[/QUOTE] а я прям их вижу вместе, она ему моет, убирает, готовит, а он лежит и балдеет. Ну и конечно скандальчики, как без них? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4244632]а я прям их вижу вместе, она ему моет, убирает, готовит, а он лежит и балдеет. Ну и конечно скандальчики, как без них?[/QUOTE]
вобще не представляю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4244638]вобще не представляю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а ты включи воображение:-D :-D :-D |
[quote=Юля, мама Маргоши;4244632]а я прям их вижу вместе, она ему моет, убирает, готовит, а он лежит и балдеет. Ну и конечно скандальчики, как без них?[/quote]
и по зубам ей кулаком для красочности процесса |
Женька весь расстроенный(
|
[QUOTE=Мирная;4244648]и по зубам ей кулаком для красочности процесса[/QUOTE]
чтобы не скучать:girl_haha: |
[quote=sashinatasha;4244652]Женька весь расстроенный([/quote]
почаму? |
[quote=sashinatasha;4244664]чтобы не скучать:girl_haha:[/quote]
ага за это ещё наверно больше бабла платят |
[QUOTE=Мирная;4244665]почаму?[/QUOTE]
ну из-за того, что его Лизавета-краса с лешей так обнималась, что на контакт особо не идет... |
[quote=sashinatasha;4244677]ну из-за того, что его Лизавета-краса с лешей так обнималась, что на контакт особо не идет...[/quote]
ну всё понятно Лёха мёдом намазан, а Кузин гавном измазан :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4244694]ну всё понятно
Лёха мёдом намазан, а Кузин гавном измазан :girl_haha:[/QUOTE] нет, барсучьим жиром))))))))))) любимая теща подлечила))))) |
Было вечером что-то интересненькое, или так, ерунда всякая???
|
[QUOTE=Sandro4ka;4245546]Было вечером что-то интересненькое, или так, ерунда всякая???[/QUOTE]
там что то Лиза накосячила%-0 сама буду пересматривать. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4244632]а я прям их вижу вместе, она ему моет, убирает, готовит, а он лежит и балдеет. Ну и конечно скандальчики, как без них?[/QUOTE]
вряд ли, она ж поэтому от первого мужа ушла:-/ |
[QUOTE=sashinatasha;4244677]ну из-за того, что его Лизавета-краса с лешей так обнималась, что на контакт особо не идет...[/QUOTE]
Кузин себя пока достойно ведет, мне кажется. наверное специально на расстоянии держит Лизу и ничего лишнего на лобном про них рассказывает, чувствует ветренность. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4245689]Кузин себя пока достойно ведет, мне кажется. наверное специально на расстоянии держит Лизу и ничего лишнего на лобном про них рассказывает, чувствует ветренность.[/QUOTE]
а Лизку на форумах поливаююююютттттт:-! ветренная это мягко сказано:bcool: |
а про Дашку как пишут. типа и где твоя няня, и типа проект им дом и няню оплатил вот теперь они вернулись отработать, и типа на камеру они должны сюсюкать мукусюкать чтоб предстать родителями гуд.
всем фирменный :) хай |
у Собчак днюха была уже?
|
[QUOTE=Мирная;4246598]у Собчак днюха была уже?[/QUOTE]
еще в те выходные, тридцатник ей стукнул |
я вчера ее смотрела в пусть говорят))) такая она там местами настоящая была и трогательная)))
|
она мене оч нра
в ней нет истеричности как в Буз и Бородухи |
А Борода то рассталась с Мишей вчера да? Смотрела как она сказала,что она приняла решение расстаться%-0
|
[QUOTE=Freya;4246750]А Борода то рассталась с Мишей вчера да? Смотрела как она сказала,что она приняла решение расстаться%-0[/QUOTE]
да эт шутка была:) :) :) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4246765]да эт шутка была:) :) :)[/QUOTE]
Аааааааааа......я просто не досмотрела еще:girl_haha: |
а предвариловка была вчера????
|
[QUOTE=Sandro4ka;4246955]а предвариловка была вчера????[/QUOTE]
да, парни рисовали плакаты любимых женщин:-D |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4246969]да, парни рисовали плакаты любимых женщин:-D[/QUOTE]
Мне Настя понравилась:-D |
как шутка:-[ ] я уж обрадовалась:-!
просто не смарела я вчера дом2 |
[QUOTE=Freya;4246972]Мне Настя понравилась:-D[/QUOTE]
там все конечно красотки получились, но Настя да, самая :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4246976]как шутка:-[ ] я уж обрадовалась:-!
просто не смарела я вчера дом2[/QUOTE] там долго объяснять тебе посмотреть нужно но в кратце бородуля приревновала мишу к струне |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4246988]там долго объяснять тебе посмотреть нужно
но в кратце[B] бородуля приревновала мишу к струне[/B][/QUOTE] Ёптыыыыы.........щас досмотрю обязательно:-D |
просто, вчера в дневном кузин все ждал предвариловки, "как никогда в своей жизни"))))) вот я и хотела узнать выбрала его лиза или нет,,,
|
[QUOTE=Sandro4ka;4247004]просто, вчера в дневном кузин все ждал предвариловки, "как никогда в своей жизни"))))) вот я и хотела узнать выбрала его лиза или нет,,,[/QUOTE]
выбрала по телефону только а потом с Самсоновым терлась |
[QUOTE=Freya;4246993]Ёптыыыыы.........щас досмотрю обязательно:-D[/QUOTE]
ой, там смотреть то нечего. |
[quote=Миллионера Нунеховна;4246988]там долго объяснять тебе посмотреть нужно
но в кратце бородуля приревновала мишу к струне[/quote] :-D ёперный театр я валяюсь кстати борода и стрункина чем то похожи |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |