Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

ЕвгешаС 29.11.2011 11:17

[QUOTE=Оле4к@;4304736]скажите мне. от компота (жменя сухофоруктов, чуть шиповника, чуть малины и смородины) запор может быть???[/QUOTE]

не должно :-/

Оль почитала про ребеночка про второго: УДАЧИ вам с мужем:)
Чтобы все у вас получилось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Svetli4ok 29.11.2011 11:17

[QUOTE=Манюня;4304600]привет! я Аня! рада знакомству!![/QUOTE]

очень приятненько:)
Ню,а я как понятно уже ,что Светланка:)

[QUOTE=angelochek-707;4304635]Заходи почаще в гости.:))) :))) :)))[/QUOTE]

ой,спасибо,за приём[URL=http://smajliki.ru/smilie-236445063.html][IMG]http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katerinka11 29.11.2011 11:22

Привет мамочки!!!
Еще вас не читала, поэтому расскажу про нас.
Спали мы надо сказать хреново :( примерно с 2 до 5 возились, дремали, хныкали. Меня даже псих накрывал средь ночи, даже всплакнула, но потом ничего, я уже разгулялась, Владька тож нормально.
Сходили к педе, она в общем то тоже в некотором недоумении почему в ОАМ эритроциты есть а в анализе по Ничипоренко все чисто :-[ ] Но говорит главное УЗИ хорошее, значит возможно что-то с мочевым каналом, посмотрела писюн, вроде тоже нормально и хирург из Ростова нас смотрел (они ему доверяют) тоже с писюном нет проблем, говорит возможно что-то возрастное, можен с обменом веществ что-то, короче говорит давайте понаблюдаемся, 2 недели канифрон (гомеопатия) пить, потом повторно анализы. Короче я немного успокоилась, я тоже так и предпологала что пока под наблюдением будем, да и деть ведет себя совершенно обыкновенно, не температурит ттт, ладно будем смотреть.
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Маму Кристину и Полиночку с 1 годиком!!! Поздравляю!!! Растите умничками и не болейте!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/89741.gif[/IMG][/URL]
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Маму Аню и Павлушу с очередной даткой!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/92415.gif[/IMG][/URL]

В ритме счастья 29.11.2011 11:23

[B]Ань[/B], сухофрукты обычные.. на рынке покупаю.. не на развес, а в пакетах плотных, запечатанных, они чище на вид
Ну а че тогда мы какаем 1 раз в двое суток и с [U]трудом[/U]. Остально все как обычно даю???

[B]Жень[/B], спасибо:girl_in_love:
[B]Света[/B], я Оля. приятно познакомиться:girl_in_love:

Галя 29.11.2011 11:33

Досмотрела я Сумерки:girl_in_love: оч классная часть! Хочу себе книги, попрошу в подарок на НГ...давно я не читала ничего толком, а тут прямо хотю-хотю:girl_pinkglassesf:
Деть второй раз в жизни уснул сам на мне сидя:girl_in_love: люди, мож это начало пути к самост.засыпанию:girl_haha: ??
[QUOTE=Оле4к@;4304333]я немного в шоке:) ща муж звонил (он на дежурстве) и говорит типа всё.. будем целенаправленно делать ребеночка.. и десятиминутная речь про то, как хорошо будет детям расти вместе:) че то так приятно стало от его слов:)[/QUOTE]
желаю вам ,чтобы все получилось поскорее и как вам хочется:girl_in_love:
муж у тебя умничка:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Sveto4ka;4304360]Приветик девульки! Нашу маленькую Полиночку и маму Крис с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!! Ну все ноябрястики закрыли год!!!!!!!!
Вышла на минутку, у меня сегодня у мужа днюха, так что пойду готовить. У нас все по-прежнему спим отвратно, а в остальном без изменений.[/QUOTE]
мужа с Днем варенья:))) :))) :)))

[QUOTE=nyrka_12;4304556]просто относишься трезво к ситуации,по-другому к детям, к жизни.Ань,я ж тебя на 10 лет старше,вот будет тебе 33 и ты будешь по-другому думать и относиться ко всему.[/QUOTE]
согласна, Нат...с возрастом все меняется...да каждый год меняется...мы живем и меняемся не только внешне, но и внутренне:)

[QUOTE=Leil@;4304577]всем привет!!спали хорошо,ночью темпы нет,када встали поднялась 37.5 я нурофен вставила и поехали анализы сдавать,и заодно врача вызвали,ждемммммм.Да кста,утром пить отказался,дала через шприц(((т.к пописал мало утром в баночку..[/QUOTE]
расскажи потом про анализы
Нурофеном ты прямо увлеклась:-/

[QUOTE=nyrka_12;4304604]треплет,Оль,еще как...
не слушается,хамит, все дела через мат только...а так она у меня лапочка,с сашей помогает очень хорошо.
да просто обычный ребенок)))[/QUOTE]
возраст...многие дети сложные становятся... Я сама такой не подарок была ппц:girl_haha:

[QUOTE=angelochek-707;4304698]вроде нет
потничка насколько я знаю обычно на шее, а шея унас чистая и все пятнышки в области декальте.
Ща врач придет, спрошу у неё, но надо быть готовой что ничего вразумительного она не скажет, старенькая уже
На неё жалобы ходят, может и бронхит профукать, не определить:([/QUOTE]
проси, чтоб на анализы дала бумажки, может хоть какая-то картина будет видна

[QUOTE=Оле4к@;4304736]скажите мне. от компота (жменя сухофоруктов, чуть шиповника, чуть малины и смородины) запор может быть???[/QUOTE]
Оль, да по идее наверное нет
хотя у всех организм индивидуален...не давай пока компот и посмотри
[QUOTE=Svetli4ok;4304817]
ой,спасибо,за приём[URL=http://smajliki.ru/smilie-236445063.html][IMG]http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет! Я Галя:)

[QUOTE=Katerinka11;4304855]Привет мамочки!!!
Еще вас не читала, поэтому расскажу про нас.
[/QUOTE]
Катюш, мб действительно ничего страшного нет...мне кажеца ,бывают вещи, когда сами врачи не знают, что с ними такое
мб через неделю-две усе пройдет без следа в анализах
постарайся сильно не нервничать...время покажет
главное, что сынуля бодр и весел:girl_in_love:

Галя 29.11.2011 11:38

Про врачей...мы когда были последний раз у педи, Приорикс кололи
я у неё спрашиваю: Через сколько нам можно Инфанрикс колоть после этой прививки?
Она глаза на м/сестру поднимает и молчит:-E та говорит да через месяц приходите!
Я говорю а че так мало, разве не 1,5мес должен быть промежуток минимальный??
ВРАЧ МОЛЧИТ и смотрит на м/сестру:-E
м/сестра: да ладно, можно через месяц уже...
Ноу комментс как говорится:wallbash:

Манюня 29.11.2011 11:39

[QUOTE=Оле4к@;4304851][B]Ань[/B], сухофрукты обычные.. на рынке покупаю.. не на развес, а в пакетах плотных, запечатанных, они чище на вид
Ну а че тогда мы какаем 1 раз в двое суток и с [U]трудом[/U]. Остально все как обычно даю???

[B]Жень[/B], спасибо:girl_in_love:
[B]Света[/B], я Оля. приятно познакомиться:girl_in_love:[/QUOTE]

Оль, нас например от сушеных яблок крепит...хотя я и наш крестный всю жизнь так ходим по-большому... для нас это норма, а то бывает и по разу в 3-4 дня...не переживай, у каждого организм разный...я лично так думаю...а каки тугие? по виду как козьи или сплошной массой тугое?

Манюня 29.11.2011 11:41

[QUOTE=Галя;4304948]Про врачей...мы когда были последний раз у педи, Приорикс кололи
я у неё спрашиваю: Через сколько нам можно Инфанрикс колоть после этой прививки?
Она глаза на м/сестру поднимает и молчит:-E та говорит да через месяц приходите!
Я говорю а че так мало, разве не 1,5мес должен быть промежуток минимальный??
ВРАЧ МОЛЧИТ и смотрит на м/сестру:-E
м/сестра: да ладно, можно через месяц уже...
Ноу комментс как говорится:wallbash:[/QUOTE]

Галь, мне сказали через 40 дней минимум колоть, ну мы и через 41 вкололи...ну никак не через месяц, как мне и наш врач и медсестра сказала....да и в календаре так же..через месяц............придурки!!!!!!

Манюня 29.11.2011 11:42

Галь, мне кажется он просто вымотался...а самостоятельное засыпание это когда ты в кровать ложишь и деть сам засыпает, у меня Вика так в ночь укладывается, а вот днём ну никак(((

Галя 29.11.2011 11:42

[QUOTE=Манюня;4304962]Галь, мне сказали через 40 дней минимум колоть, ну мы и через 41 вкололи...ну никак не через месяц, как мне и наш врач и медсестра сказала....да и в календаре так же..через месяц............придурки!!!!!![/QUOTE]
больше всего меня убило ,что врачиха мне ничего абсолютно не ответила!
ты имеешь в виду промежуток м/ду Пентаксимом? там вроде 45 дней

золотая рыбка 29.11.2011 11:45

девочки,кто скидывал вот эту кофточку,скиньте и описание [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1111/41/3a5e51345f0b.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i421/1111/41/3a5e51345f0bt.jpg[/img][/url]

всем здрасти!

Галя 29.11.2011 11:49

[QUOTE=Манюня;4304976]Галь, мне кажется он просто вымотался...а самостоятельное засыпание это когда ты в кровать ложишь и деть сам засыпает, у меня Вика так в ночь укладывается, а вот днём ну никак((([/QUOTE]
для нас и это ооочень самостоятельно :-D

Манюня 29.11.2011 11:49

[QUOTE=Галя;4304969]больше всего меня убило ,что врачиха мне ничего абсолютно не ответила!
ты имеешь в виду промежуток м/ду Пентаксимом? там вроде 45 дней[/QUOTE]

между импортными вакцинами промежуток 40 дней...а то что не сказали, убила бы.....как так можно??????????

Манюня 29.11.2011 11:50

[QUOTE=Галя;4305016]для нас и это ооочень самостоятельно :-D[/QUOTE]

а, ну если так, то тогда самостоятельно))))

золотая рыбка 29.11.2011 12:03

а мой муж тут недавно выдал,что погодок точно не хочет,говорит тяжело очень... он сказал года через 3..))нам как раз мат.капитал пригодится))будем ждать пока он вырастет тысяч до 500))

Leil@ 29.11.2011 12:07

[QUOTE=Хочу ребёнка;4305096]а мой муж тут недавно выдал,что погодок точно не хочет,говорит тяжело очень... он сказал года через 3..))нам как раз мат.капитал пригодится))будем ждать пока он вырастет тысяч до 500))[/QUOTE]

да,Жень что тяжело даааа.....а капитал нам тож не помешает))))нуживем мы бывает как кошка с собакой,а бываети хорошо:) второго может и щас хочу,но понимаю что пока не отдам в сад Матвея,небуду пробовать,ну еси тока само собой получится))))

Leil@ 29.11.2011 12:10

я вот уже спрашивала но никто не ответил,капитал можно использовать только когда 3 года исполнится???

Манюня 29.11.2011 12:12

[QUOTE=Leil@;4305114]да,Жень что тяжело даааа.....а капитал нам тож не помешает))))нуживем мы бывает как кошка с собакой,а бываети хорошо:) второго может и щас хочу,но понимаю что пока не отдам в сад Матвея,небуду пробовать,ну еси тока само собой получится))))[/QUOTE]

у вас хорошо что маткапитал есть...а у нас такого нет((( как по мне у всех ссоры бывают, без этого никак...так что у вас как у всех)
мы уснули в первый сон, я сижу балдею, вот с вами хоть пообщаюсь)))

Катерина К. 29.11.2011 12:33

[QUOTE=Манюня;4305138]у вас хорошо что маткапитал есть...а у нас такого нет((( как по мне у всех ссоры бывают, без этого никак...так что у вас как у всех)
мы уснули в первый сон, я сижу балдею, вот с вами хоть пообщаюсь)))[/QUOTE]

уж не знаю кому-как, а мне от этой бумажки под названием "мат. капитал" ни тепло, ни холодно...лежит, пылью покрывается.
на что я её потрачу?
1) на улучшение жил. условий? так у меня семья большая, мне 3-ка по нормам нужна, где на неё столько денег взять? ипотека? да не дают, доход маленький для ипотеки. да какая 3-ка...тут на 1-ку не заработать даже с Капиталом
2) на образование? к тому времени когда пойдут учиться дети цены будут другие, его хватит на год-два...потом бросать учиться и идти работать?)))
3) на пенсию? ну это вообще не вариант в нашем государстве. с таким же успехом можно эти деньги подарить любому встречному дядьке.
вот и выбирай...вот и хорошо...
зато нельзя потратить его не на мифические цели, а на реальные вещи - например сделать ремонт нельзя...купить машину, чтоб детей возить...потратить деньги на операцию/лечение того же ребёнка (даже жизненно необходимую)...список можно продолжать долго
тфу-тфу-тфу на эти дурацкие программы, на это пшиканье пыли в глаза!:hysteric:

Манюня 29.11.2011 12:36

[QUOTE=Катерина К.;4305243]уж не знаю кому-как, а мне от этой бумажки под названием "мат. капитал" ни тепло, ни холодно...лежит, пылью покрывается.
на что я её потрачу?
1) на улучшение жил. условий? так у меня семья большая, мне 3-ка по нормам нужна, где на неё столько денег взять? ипотека? да не дают, доход маленький для ипотеки. да какая 3-ка...тут на 1-ку не заработать даже с Капиталом
2) на образование? к тому времени когда пойдут учиться дети цены будут другие, его хватит на год-два...потом бросать учиться и идти работать?)))
3) на пенсию? ну это вообще не вариант в нашем государстве. с таким же успехом можно эти деньги подарить любому встречному дядьке.
зато нельзя потратить его не на мифические цели, а на реальные вещи - например сделать ремонт нельзя...купить машину, чтоб детей возить...потратить деньги на операцию/лечение того же ребёнка (даже жизненно необходимую)...список можно продолжать долго
тфу-тфу-тфу на эти дурацкие программы, на это пшиканье пыли в глаза!:hysteric:[/QUOTE]

Кать, а у нас ВООБЩЕ такого НЕТ! я была бы рада, чтоб какую-то часть заплатили за обучение или за лечение(это есть у вас)...так что...увы у нас всё хуже...

Катерина К. 29.11.2011 12:43

[QUOTE=Манюня;4305269]Кать, а у нас ВООБЩЕ такого НЕТ! я была бы рада, чтоб какую-то часть заплатили за обучение или за лечение(это есть у вас)...так что...увы у нас всё хуже...[/QUOTE]

я это к чему толкую, оно как бы есть, да только шансы воспользоваться стремятся к нулю (говоря математическим языком)))))
по сути, что есть, что нет - толку одинаково:girl_haha:

**ДЭНИ** 29.11.2011 12:45

[QUOTE=Leil@;4305132]я вот уже спрашивала но никто не ответил,капитал можно использовать только когда 3 года исполнится???[/QUOTE]

Привет! Нет Лейла.можно использовать в жилищных целях сразу.

золотая рыбка 29.11.2011 12:52

[QUOTE=Катерина К.;4305243]уж не знаю кому-как, а мне от этой бумажки под названием "мат. капитал" ни тепло, ни холодно...лежит, пылью покрывается.
на что я её потрачу?
тфу-тфу-тфу на эти дурацкие программы, на это пшиканье пыли в глаза!:hysteric:[/QUOTE]

Кать,это лично вы не пользуетесь капиталом,а ведь очень многим он пригодился...сейчас многие берут ипотеки..и 380 тыс тоже не лишние,
зачем обязательно брать трёшку,приведу пример: мы продавали комнату в общежитии...стоит она 500.000р молодая семья,родившая 2го ребёнка её купила..вообщем у них жильё вроди как есть,и брать за 2 млн квартиру им не по карману,но что бы воспользоваться капиталом,они оформили кредит через сбербанк на 500 тр, потом прносят в банк бумажку мат капитал им покрывает 360 тысяч долга,остаётся 140,которые они через пару лет выплатят и какое никакое жильё будет и деньги не пропали.кстати сейчас они комнату сдают за 5.000 р ...это суммой можно платить кредит...вот такие пироги;)

золотая рыбка 29.11.2011 12:57

кстати ,также хороший вариант ,исп.мат.капитал для первонач.взноса при покупке квартиры..почти 400.000 на ост сумму ипотеку на 20 лет, квартиру сдаёшь этими деньгами платишь кредит,через 20 лет ребёнок будет с квартирой)у нас многие так делают..

Манюня 29.11.2011 12:58

[QUOTE=Хочу ребёнка;4305368]Кать,это лично вы не пользуетесь капиталом,а ведь очень многим он пригодился...сейчас многие берут ипотеки..и 380 тыс тоже не лишние,
зачем обязательно брать трёшку,приведу пример: мы продавали комнату в общежитии...стоит она 500.000р молодая семья,родившая 2го ребёнка её купила..вообщем у них жильё вроди как есть,и брать за 2 млн квартиру им не по карману,но что бы воспользоваться капиталом,они оформили кредит через сбербанк на 500 тр, потом прносят в банк бумажку мат капитал им покрывает 360 тысяч долга,остаётся 140,которые они через пару лет выплатят и какое никакое жильё будет и деньги не пропали.кстати сейчас они комнату сдают за 5.000 р ...это суммой можно платить кредит...вот такие пироги;)[/QUOTE]

ия о том же) эти деньги не помешают никогда!!!

золотая рыбка 29.11.2011 13:02

меня просто удивляет почему по всей стране мат.капитал имеет одну и ту же сумму...например для покупки квартиры в Москве...это капля в море...а вот в нашем регионе кое что...а в деревне у бабушки многие купили себе дома новые..т.к там дом хороший так и стоит..около 400 сот тысяч..
а ещё было бы круто на эти деньги купить дачу...детишкам был бы свежий воздух..

ЕвгешаС 29.11.2011 13:09

Ой девочки и что у меня сегодня с ребенком не понимаю. Ныла и ныла с утра, вот только щас уложила - вроде спит. Это что-то с чем-то, мама моя приходила даже удивилась (никогда она себя так не вела). Я даже в туалет пошла, а доча рыдала так безутешно и все время мама,мама,мамаааааааа
Пойду хоть порядок на кухне наведу, а то ничего не могла сделать из-за этого.
Еще у меня шею заклинило слева, пипец болит - вот мазью намазала жду когда полегче станет.

В ритме счастья 29.11.2011 13:16

про капитал Женя верно грит:) По мне, я б взяла двушку в ипотеку, сдавала б ее.. и у детей была б перспектива на свое жилье. то есть если детей двое, разменять, на 2 квартиры все равно не хватит%-0 докладывать надо будет

MENAMI 29.11.2011 13:22

[QUOTE=Хочу ребёнка;4305438]меня просто удивляет почему по всей стране мат.капитал имеет одну и ту же сумму...например для покупки квартиры в Москве...это капля в море...а вот в нашем регионе кое что...а в деревне у бабушки многие купили себе дома новые..т.к там дом хороший так и стоит..около 400 сот тысяч..
а ещё было бы круто на эти деньги купить дачу...детишкам был бы свежий воздух..[/QUOTE]

ой,молчи ...
сама страдаю сижу по этому поводу. вот мне сейчас землю должны дать по месту моей прописки,это тьмутаракань..она там копейки стоит,и мне ее даже не продать потом,А жить там нет возможности,точнее работы нет....
аМожно потратить на авто ,только советское, нашенское)) и на ремонт жилья...которого нет )))

я б прописалась года на три в москве за денежку..да кто б прописал на время...

MENAMI 29.11.2011 13:24

[QUOTE=Оле4к@;4305515]про капитал Женя верно грит:) По мне, я б взяла двушку в ипотеку, сдавала б ее.. и у детей была б перспектива на свое жилье. то есть если детей двое, разменять, на 2 квартиры все равно не хватит%-0 докладывать надо будет[/QUOTE]

Оль,даже если потом квартиру продать и дать детям по половине денег,для них это будет ой как хорошо....

Katerinka11 29.11.2011 13:25

Тэкс, почитала вас!! Болтушки вы, надо заметить ночные:girl_haha:
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Юлю и Максимку с очередной датой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya16.gif[/img][/url]
[B]Оль[/B] вам удачи!! Желаю скорей запузатиться :preg:
[B]Рит[/B] мы тож как Владя появился стали устраивать свидания на полу :girl_haha: а иначе мебель скрипит, старая :girl_haha:
[B]Максимке и Матвейке [/B]скорейшего выздоровления!!
[url=http://mirgif.com/kartinki_s_nadpisjami.htm][img]http://mirgif.com/nadpisi/vyzdoravlivaj.gif[/img][/url]
Я тоже деток еще хочу, и конечно желательно девочку для комплекта так сказать, но пока не с кем :girl_haha: да и где-то осесть надо, это уже к разговору о постоянном проживании или кочевом, у нас 2-ой вариант. Муж решает, а я как жена декабриста следую за ним :girl_haha:
[B]Лейла и Света[/B] это ответ на ваш вопрос почему муж так далеко забрался, да потому что семейка у них такая:-E Свекры всю молодость по городам да квартирам мотались и до сих пор угомониться не могут вот и нашу семью наверное такое же ждет. Видать их сыну (моему мужу) по генам что-то передалось:girl_haha: мои родители совершенно не такие, и нам (мне и брату) с детства голову не забивали эмиграцией из страна.

В ритме счастья 29.11.2011 13:26

[B]Наташ[/B], конечно хорошо.. мне б так кто дал деньги за полквартиры:)
А если за деньги прописаться???

В ритме счастья 29.11.2011 13:30

А вот если например Катя родит в России второго, потом уедет в Америку на пмж, как ей обналичивать капитал???

В ритме счастья 29.11.2011 13:30

А вот собственно и Катя:) Катя привет:girl_in_love:

MENAMI 29.11.2011 13:38

[QUOTE=Оле4к@;4305595][B]Наташ[/B], конечно хорошо.. мне б так кто дал деньги за полквартиры:)
А если за деньги прописаться???[/QUOTE]

так я и хочу за деньги,только найти б ,у кого

MENAMI 29.11.2011 13:38

[QUOTE=Оле4к@;4305627]А вот если например Катя родит в России второго, потом уедет в Америку на пмж, как ей обналичивать капитал???[/QUOTE]

никак)))

Katerinka11 29.11.2011 13:54

[QUOTE=Хочу ребёнка;4305438]меня просто удивляет почему по всей стране мат.капитал имеет одну и ту же сумму...например для покупки квартиры в Москве...это капля в море...а вот в нашем регионе кое что...а в деревне у бабушки многие купили себе дома новые..т.к там дом хороший так и стоит..около 400 сот тысяч..
а ещё было бы круто на эти деньги купить дачу...детишкам был бы свежий воздух..[/QUOTE]
ага сделай мат капитал с разными коэфицентами по регионам и все! все в Москву по любому рожать попрутся, народ найдет как зарегистрироваться и получить побольше а потом ехать в сою глубинку хоромы покупать.
[QUOTE=ЕвгешаС;4305475]Ой девочки и что у меня сегодня с ребенком не понимаю. Ныла и ныла с утра, вот только щас уложила - вроде спит. Это что-то с чем-то, мама моя приходила даже удивилась (никогда она себя так не вела). Я даже в туалет пошла, а доча рыдала так безутешно и все время мама,мама,мамаааааааа
Пойду хоть порядок на кухне наведу, а то ничего не могла сделать из-за этого.
Еще у меня шею заклинило слева, пипец болит - вот мазью намазала жду когда полегче станет.[/QUOTE]
Ой Жень, даж не знаю ну может зубы, погода, может просто не выспалась, и у взрослых бывает так, что хочется иногда покусать всех, а деть может свое недовольство только нытьем выразить. Все пройдет!
Желаю скорейшего облегчения шее.:girl_in_love:
[QUOTE=Оле4к@;4305631]А вот собственно и Катя:) Катя привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик Оль!!!
Ну если я к тому времени не сменю гражданство на американское и соберусь рожать, то деть 2-ой будет иметь двойное гражданство и РФ и США, т.е. мат копитал я смогу получить, вопрос конечно на что потратить :-[ ] недвижимость в России надеюсь к тому времени будет не нужна, учеба будет за границей, а прибавка к моей пенсии будет составлять сущие гроши в переводе на баксы, да и я не знаю как в штатах с пенсиями, как они там считаются %-0
Кстати в штатах никаких пособий на дитя вообще нет, женщина числится на работе только 2 недели после родов, потом увольняют, но там для работающих с детьми меньше налоговый вычет, т.е. если я буду с ребетенком а наш папа будет работать, то налогов он отдаст меньше, а значит домой принесет больше! Там политика такова, что правительство не вмешивается в дела семьи, и никаких стимуляций не проводит. Решила семья завести бэбика, пусть сами думают как и на что они будут его содержать. Вот такие пироги:-Р

Svetli4ok 29.11.2011 13:58

[QUOTE=Оле4к@;4304851]
[B]Света[/B], я Оля. приятно познакомиться:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Галя;4304915]
привет! Я Галя:)
[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katerinka11 29.11.2011 14:11

[QUOTE=Svetli4ok;4305849]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[url=http://mirgif.com/privet.htm][img]http://mirgif.com/privet/privet1.gif[/img][/url]
Я Катерина! Приятно познакомиться!!
Как ребенка зовут? Покаж фотки:girl_pinkglassesf:

*Angelochek* 29.11.2011 14:20

А врача все ещё нет
У нас уже два раза поднималась темп, второй раз даже не сбивала , как то сама сбилась .
Чувствует себя как будто и не болеет вовсе, правда аппетит не очень
От домашнего отказался , а вот пюре баночное съел .
Боюсь сейчас уложу во 2 сон и врачиха придет . Пока вроде не настаивает чтобы лечь, погуляем ещё , может сейчас придет

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.