![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4347473]Оль, какие игрушки:( :( :(
Вадим с рук не слазит я ела последний раз в понедельник:( в душ сходить не могу даж от меня воняет уже[/QUOTE] ну это не дело посади рядом на пол и поешь в ванну в таз засунь и поставь таз в ванну и рядом встань под душ я так иногда моюсь с Катькой а что делать? или просто в ванной на коврике душ принять три минуты, за три минуты ничего с ним не будет |
[quote=ElDi;4347547]Всем приветик)))Вас неперечитать))Я только пришла.торт сделала...уфф..устала...сынок все так же отвратительно ночью спал..зато утром задрых))))Я у мамы была...хачапурей и сто пирожков съела..поправилась на килограмм...к маме опасно ездить))))[/quote]
:))) умничка тортик испекла ты не поправилась, а ПОХОРОШЕЛА НА КГ |
[QUOTE=ElDi;4347547]Всем приветик)))Вас неперечитать))Я только пришла.торт сделала...уфф..устала...сынок все так же отвратительно ночью спал..зато утром задрых))))Я у мамы была...хачапурей и сто пирожков съела..поправилась на килограмм...к маме опасно ездить))))[/QUOTE]
Ди привет торт делала в МВ? я сегодня сделла в енй сладкий плов , испекла Творожный пирог со штрейзелем мм мняка.))) |
щас еще слово про торты хачапури и т.д....напишу админам чтоб вам запретили такое говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы худееееем..а вы лопаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вадим с рук не слазит я ела последний раз в понедельник:( в душ сходить не могу даж от меня воняет уже[/QUOTE] ну на пузо же находишь время%-0 |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4347473]Оль, какие игрушки:( :( :(
Вадим с рук не слазит я ела последний раз в понедельник:( в душ сходить не могу даж от меня воняет уже[/quote] блииииин как же те тяжело:( |
[QUOTE=Мирная;4347556]:))) умничка тортик испекла
ты не поправилась, а ПОХОРОШЕЛА НА КГ[/QUOTE] Спасибо)) [QUOTE=Пузяка;4347558]Ди привет торт делала в МВ? я сегодня сделла в енй сладкий плов , испекла Творожный пирог со штрейзелем мм мняка.)))[/QUOTE] Нет Люд...я у мамы его делала))))Поэтому без мультиварки....Люд...делала мясо по французски в ней..ум отъешь! |
Девочки мож я не права но от рук постоянных надо отучать...посадите на пол навалите хренову тучу игрух, включите сказки послушать...
мой иногда орет просто так, без слез ,проверяет скоро ли я прибегу...на такие крики я уже перестала внимание обращать..покричит и перестает... когда плачет естественно прихожу... но если я его буду по каждому писку или недовольному мычанию брать и тоскать..я с ума сойду+дома вообще сральник будет постоянный... |
Вадим с рук не слазит я ела последний раз в понедельник:( в душ сходить не могу даж от меня воняет уже[/QUOTE] Юлечка ,а нельзя дать немного поплакать в одиночку :-! я понимаю что жалко ,но ты его балуешь... конечно может я пропустила чего, может малыш болеет?..помытся можно когда спит например |
[QUOTE=Alenka88;4347569]щас еще слово про торты хачапури и т.д....напишу админам чтоб вам запретили такое говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы худееееем..а вы лопаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ой молчу,я просто делаю а лопают мои домашние... я тоже худею...%-0 |
кушаем мы оч просто, если он один не хочет быть..сажаю в го стул, придвигаю к большому столу и кушаю...он меня видит спокойно сидит..если че можно сушку дать помусолить или сухарик
|
[quote=Alenka88;4347618]Девочки мож я не права но от рук постоянных надо отучать...посадите на пол навалите хренову тучу игрух, включите сказки послушать...
мой иногда орет просто так, без слез ,проверяет скоро ли я прибегу...на такие крики я уже перестала внимание обращать..покричит и перестает... когда плачет естественно прихожу... но если я его буду по каждому писку или недовольному мычанию брать и тоскать..я с ума сойду+дома вообще сральник будет постоянный...[/quote] я ваще против рук |
[QUOTE=ElDi;4347613]Спасибо))
Нет Люд...я у мамы его делала))))Поэтому без мультиварки....Люд...делала мясо по французски в ней..ум отъешь![/QUOTE] я его делала в воскресенье , чуть с ложкой не съели, у меня первая дочь все пробует... оценивает)) |
[QUOTE=Мирная;4347632]я ваще против рук[/QUOTE]
))) Юль у тебя Вова ваще самостоятельный малый)) |
Ди, можно рецептик хачапури, как мама делает...
вот хочу попробовать..ни разу не делала сама) |
[quote=Alenka88;4347643]))) Юль у тебя Вова ваще самостоятельный малый))[/quote]
если бы он ещё себе и подгузник менял:) |
[QUOTE=Alenka88;4347634]кушаем мы оч просто, если он один не хочет быть..сажаю в го стул, придвигаю к большому столу и кушаю...он меня видит спокойно сидит..если че можно сушку дать помусолить или сухарик[/QUOTE]
а у меня двое... и все успеваю... даже еще и работать . Ребенок не может 24 часа капризничать, только сли его чего нибудь беспокоит и ему дискомфортно. |
Диан, какой торт пекла?
а я своей ящик с игрухами ставлю, у нас их два, и она минут 15-20 может ими заниматься, встает на коленочки, достает все и разглядывает....утром один ящик, вечером другой, ей интересно.....когда кушаю, в стул ее сажаю, даю печенку или сушку, или ящик с кастрюлями открываю и она все там разбирает, или накладываю в тарелочку ей свою еду, что сама кушаю и доча все это ручками разминает, вся грязная, ну ничего страшного, зато я сытая))))) ужин мужу и старшей приготовлен, посуда и полы намыты и все довольны.... |
[QUOTE=freken;4347552]ну это не дело
посади рядом на пол и поешь в ванну в таз засунь и поставь таз в ванну и рядом встань под душ я так иногда моюсь с Катькой а что делать? или просто в ванной на коврике душ принять три минуты, за три минуты ничего с ним не будет[/QUOTE] чтобы что-то поесть надо что-то приготовить а это импосибл Вадя сразу в ор да и не из чего продуктов дома практически нет в ванну его не могу как я его потом вытру не нести же мокрого через весь дом у нас дома ветер гуляет:-E |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4347687]чтобы что-то поесть
надо что-то приготовить а это импосибл Вадя сразу в ор да и не из чего продуктов дома практически нет в ванну его не могу как я его потом вытру не нести же мокрого через весь дом у нас дома ветер гуляет:-E[/quote] :( |
[QUOTE=kicik;4347573]ну на пузо же находишь время%-0[/QUOTE]
он в это время у меня на руках сидит или на сиське |
[QUOTE=Alenka88;4347618]Девочки мож я не права но от рук постоянных надо отучать...посадите на пол навалите хренову тучу игрух, включите сказки послушать...
мой иногда орет просто так, без слез ,проверяет скоро ли я прибегу...на такие крики я уже перестала внимание обращать..покричит и перестает... когда плачет естественно прихожу... но если я его буду по каждому писку или недовольному мычанию брать и тоскать..я с ума сойду+дома вообще сральник будет постоянный...[/QUOTE] ПРАВА! я все делаю также , оставляю их они играют, иногда даю им размах... открываю дверь и они как тараканы кто быстрее выползают и по квартире ... но тогдая за ними слежу. Иногда сажаю в ходунки, потом в прыгунки, потом они сейчас полюбили пустой ящик из под игрушек,он не высокий, вот они с ним развлекаютсмя, залезают вылезают... а один раз я их покатала в нем, они теперь пищат от восторга, когда я гворю садитесь покатаю:girl_haha: и они просто бегом в него залазееют. потом машинку любят , один садится на нее , второй сзади катает. |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4347704]он в это время у меня на руках сидит
или на сиське[/quote] я так и поняла%-0 ох, Юлёчек, как я тя понимаю мож те начать операцию отлучения от рук:-! |
Мне же сег мама ещё предложила следующим летом на дачу к ним приехать
а это дача её мужа я лично не хачу провести лето в одном доме с её мужем зная о том как он ко мне относится и тем более я ненавижу его дебильные шутки мы прошлым летом пару раз съездили одним днём на дачу с пупсом так вот привезли сами продукты вообщем съели нарезку колбасную покупную осталась упаковка мамин муж берёт эту упаковку и говорит [I]может вова её ближет[/I] ну я ему ответила чтобы он своему сыночку предложил |
[QUOTE=Alenka88;4347618]Девочки мож я не права но от рук постоянных надо отучать...посадите на пол навалите хренову тучу игрух, включите сказки послушать...
мой иногда орет просто так, без слез ,проверяет скоро ли я прибегу...на такие крики я уже перестала внимание обращать..покричит и перестает... когда плачет естественно прихожу... но если я его буду по каждому писку или недовольному мычанию брать и тоскать..я с ума сойду+дома вообще сральник будет постоянный...[/QUOTE] блин Вадим до переезда был золотым ребенком сидел играл сам с собой капризы были только по делу засыпал один в кроватке и вообще чтоб он прям орал такого нембыло а тут ребнка подменили и вариант поорет - успокоится не проканывает никак он будет орать пока не придешь 10 минут, 15... уже задыхается как орет но орет пока на руки не возьмешь как тут отучать? и вот я все то время, что он не спит, таскаю его на руках или за ручки ходим а спит он мало |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4347752]блин
Вадим до переезда был золотым ребенком сидел играл сам с собой капризы были только по делу засыпал один в кроватке и вообще чтоб он прям орал такого нембыло а тут ребнка подменили и вариант поорет - успокоится не проканывает никак он будет орать пока не придешь 10 минут, 15... уже задыхается как орет но орет пока на руки не возьмешь как тут отучать? и вот я все то время, что он не спит, таскаю его на руках или за ручки ходим а спит он мало[/quote] что же такое:-[ ] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=BYVAAUrMTVI&feature=related[/url] Класс !!! посмотрите им всего по 6 лет
|
[QUOTE=Мирная;4347773]что же такое:-[ ][/QUOTE]
я сначала списывала типа стресс все-таки полная смена обстановки потом думала зубы но он уже 2,5 недели так ореттттт!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4347786]я сначала списывала типа стресс
все-таки полная смена обстановки потом думала зубы но он уже 2,5 недели так ореттттт!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Юль, умой святой водичкой если есть...и обнесите углы в доме свечкой и перекрестите их 3 зара..это конечно не панацея и ниче-то прям офигенно помогающие..но порой на новом месте жительства энергетика бывает не очень, а детки чувствуют... |
[quote=Пузяка;4347784][URL]http://www.youtube.com/watch?v=BYVAAUrMTVI&feature=related[/URL] Класс !!! посмотрите им всего по 6 лет[/quote]
умнички какие:))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4347786]я сначала списывала типа стресс
все-таки полная смена обстановки потом думала зубы но он уже 2,5 недели так ореттттт!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/quote] :( терпения тебе и сил |
Юля ему не нравится новое место... ему не комфортно и он боится, вот и требует постоянного присутствие тебя
Так может действовать новая обстановка на него. попробуй поставить его кроватку по другому чтоб лучше спал |
[QUOTE=Alenka88;4347817]Юль, умой святой водичкой если есть...и обнесите углы в доме свечкой и перекрестите их 3 зара..это конечно не панацея и ниче-то прям офигенно помогающие..но порой на новом месте жительства энергетика бывает не очень, а детки чувствуют...[/QUOTE]
нет у меня такого с собой не привезла а здесь где взять не знаю здесь есть какой-то храм но где он я без понятия |
[QUOTE=Пузяка;4347906]Юля ему не нравится новое место... ему не комфортно и он боится, вот и требует постоянного присутствие тебя
Так может действовать новая обстановка на него. попробуй поставить его кроватку по другому чтоб лучше спал[/QUOTE] Люд, да я вообще постаралась максимально воссоздать прежнюю комнату я даже шторы такого же цвета купила и кроватка его стоит так как раньше стояла типа мне кажется на него скорее действует не очень гармоничная атмосфера в доме и мои психи соответственно хотя тут можно гадать и гадать:( :( :( |
приехал муж
со словами опять у тебя орет ребенок и в квартире срач и жрать нечего, забрал Вадима и укладывать его пошел пистец |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4347960]приехал муж
со словами опять у тебя орет ребенок и в квартире срач и жрать нечего, забрал Вадима и укладывать его пошел пистец[/QUOTE] интересный такой...пуст сам дома день проведет и посмотрит изза чего ты не можешь все успеть. |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4347960]приехал муж
со словами опять у тебя орет ребенок и в квартире срач и жрать нечего, забрал Вадима и укладывать его пошел пистец[/quote] :-! ну ващееееее я в стрэссе |
[QUOTE=Alenka88;4347977]интересный такой...пуст сам дома день проведет и посмотрит изза чего ты не можешь все успеть.[/QUOTE]
да это скорее просто ищет к чему придраться у нас сейчас сложные отношения я до нг посмотрю, а там может обратно в Калугу вернусь многие вещи оч напрягают |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4347992]да это скорее просто ищет к чему придраться
у нас сейчас сложные отношения я до нг посмотрю, а там может обратно в Калугу вернусь многие вещи оч напрягают[/quote] Юлёк, ну ща ваще у вас напряжёметр бэбик беспокойный ты неотдохнувшая у мужа мож на работе напряг наступит светлый день щастья и всё будет гуд |
[QUOTE=Мирная;4347999]Юлёк, ну ща ваще у вас напряжёметр
бэбик беспокойный ты неотдохнувшая у мужа мож на работе напряг наступит светлый день щастья и всё будет гуд[/QUOTE] ой надеюсь:( хотя у нас это состояние холодной войны достаточно давно уже мы за последнее время уже столько сказали друг другу, что вряд ли это забудется... |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |