![]() |
[QUOTE=Демьянка;4518711].вы поддержали меня...поверили...:girl_in_love: и я открыла в себе возможности...Спасибо всем вам!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты чё как на собрании??? :-D мы вроде темку не закрываем... :girl_haha: [QUOTE=Демьянка;4518721]Ир,хорошая конкуренция,заставляет нас совершенствоваться..:) :) :)[/QUOTE] Ну ОДРИ более чем хорошая конкуренция... :-D |
Ир, я нашла. сохранила пару ссылок. как появятся денжата, напишу тебе. ты тогда поточнее опишешь мне что да как. хорошо?
|
[QUOTE=Иринушка;4518638]С одной стороны, если плохо делать будет, то да.... А вдруг хорошо научится??? :-D[/QUOTE]
а ты дай ей советы, чтоб ее торты невкусные были. плохая-то слава в инете быстро расходится )) [QUOTE=Демьянка;4518711]мне конечно льстит:girl_in_love: ....но если ещё раз назовёте идеалом или кумиром-УДУШУ:-D :-D :-D мы практически вместе здесь начали и открылись...вы поддержали меня...поверили...:girl_in_love: и я открыла в себе возможности...Спасибо всем вам!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я помню как ты написала, вы ничего не говорите, просто смотрите)) вот и буду теперь писать тебе - Я СМОТРЮ))))) [QUOTE=Kralya;4518897]Ир, я нашла. сохранила пару ссылок. как появятся денжата, напишу тебе. ты тогда поточнее опишешь мне что да как. хорошо?[/QUOTE] да секрета нет. кинешь ссылки, оксана посчитает, кинешь ей на карту деньгу и она оформит на тебя заказ. отправлять сразу на твой адрес будут, получать на почте. |
[QUOTE=ДваСердца;4519116]а ты дай ей советы, чтоб ее торты невкусные были. плохая-то слава в инете быстро расходится )) [/QUOTE]
не, ну я так не могу, положимся на судьбу... ;) |
да я ж шутю ))
отчитаюсь немного - покрасила немного мастики углем - отличный черный получился )) завтра буду коржи делать. решила божью коровку сделать из Кудрявого Ваньки. со школы его не ела. правда ровнять его сложно будет... |
[QUOTE=ДваСердца;4519129]решила божью коровку сделать из Кудрявого Ваньки. со школы его не ела. правда ровнять его сложно будет...[/QUOTE]
чё за Ванька??? |
торт так называется. завтра рецепт кину. в инете сегодня смотрела, сравнивала - другие нашла.
|
[QUOTE=ДваСердца;4519141]торт так называется.[B] завтра рецепт кину. [/B]в инете сегодня смотрела, сравнивала - другие нашла.[/QUOTE]
Ага, ждём-с......... ;) |
я спать. до завтра!
|
[QUOTE=Иринушка;4518835]Ты чё как на собрании??? :-D мы вроде темку не закрываем... :girl_haha:
Ну ОДРИ более чем хорошая конкуренция... :-D[/QUOTE] так чё то прорвало:-D :-D :-D |
[QUOTE=ДваСердца;4519116]а ты дай ей советы, чтоб ее торты невкусные были. плохая-то слава в инете быстро расходится ))
я помню как ты написала, вы ничего не говорите, просто смотрите)) вот и буду теперь писать тебе - Я СМОТРЮ))))) да секрета нет. кинешь ссылки, оксана посчитает, кинешь ей на карту деньгу и она оформит на тебя заказ. отправлять сразу на твой адрес будут, получать на почте.[/QUOTE] да...так и пиши...всё Ян,посмотрела....спасибо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки остался ещё кто...я просто кедики делаю
|
а я в фотошопе зависла))))
|
Девочки привет!
Чет я с вами не как не пересекаюсь)))) Как выйду вас нет никого))) Ириш я бы тоже напряглась... так поняла темка у тебя созданна с определенной целью.... клиентов шоб больше.... это так сказать твоя реклама .... а тут тетя одна, другая прочтет ее тоже вылезет со своим изделием... мне было б так сказать ревностно. Яночка ТЫ МОЙ КУМИР))))) Я теперь тоже буду писать.... глянула одним глазом... Без шуток, ну есть у тя талант, что с ентим сделаешь??? |
[QUOTE=ДваСердца;4519116]а ты дай ей советы, чтоб ее торты невкусные были. плохая-то слава в инете быстро расходится ))
я помню как ты написала, вы ничего не говорите, просто смотрите)) вот и буду теперь писать тебе - Я СМОТРЮ))))) [B]да секрета нет. кинешь ссылки, оксана посчитает, кинешь ей на карту деньгу и она оформит на тебя заказ. отправлять сразу на твой адрес будут, получать на почте.[/QUOTE] [/B] А мне можно тоже или это наглость:))) |
Всем привет!
Вчера так и зависла на том сайте,хочу все!Хотя теперь сижу и думаю,что если буду делать все только для себя,зачем мне столько денег на инструмент тратить?И вообще вдруг у меня желание пропадет заниматься этим)))) В раздумьях я короче. |
[QUOTE=irinatr;4519394]если буду делать все только для себя,зачем мне столько денег на инструмент тратить?И вообще вдруг у меня желание пропадет заниматься этим)))) В раздумьях я короче.[/QUOTE]
возьми только самое основное пока, а там глядишь, и не только для себя захочется... ;) |
[QUOTE=irinatr;4519394]Всем привет!
Вчера так и зависла на том сайте,хочу все!Хотя теперь сижу и думаю,что если буду делать все только для себя,зачем мне столько денег на инструмент тратить?И вообще вдруг у меня желание пропадет заниматься этим)))) В раздумьях я короче.[/QUOTE] У мя такие же мысли... давай думать вместе:-[ ] |
вот смотрю новости, показывают наше Святое озеро :) , это прям за моим домом... ;)
[B]с праздником!!![/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/rojdestvo_hristovo/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/rojdestvo_00.jpg[/IMG][/URL] |
Вечером мой стал плохо спать просыпается каждые 20 мин, я к нему пока он сосет и я могу заснуть... да и с руками в сах пудре тоже не очень побегаешь... а у меня работун только к ночи просыпается))) Посему пока торты не делаю))))
|
[QUOTE=Иринушка;4519410]вот смотрю новости, показывают наше Святое озеро :) , это прям за моим домом... ;)
[B]с праздником!!![/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/rojdestvo_hristovo/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/rojdestvo_00.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Точно сегодня же крещение:) |
Самое необходимое на мой взгляд у меня уже есть.Причем большую часть я еще не пользовала даже,все руки не доходят. Просто прикольный набор вырубок на том сайте,на наши деньги около 2500,вот теперь и хочется и колется))))
Хотя с другой стороны этот сайт завтра же не закрывают,можно и попозже купить все. Ирина,прикольно,что в новостях ваше озеро показывают,красивое? Всех с праздником! |
[QUOTE=irinatr;4519427]Ирина,прикольно,что в новостях ваше озеро показывают,[B]красивое?[/B][/QUOTE]
Да обычное ;) , оно небольшое, но СВЯТОЕ... Блин, народищу там вчера было, по телеку говорят 10 000 чел... |
Смотрю Сятое озеро по новостям Ириш привет те))))
Вчера девочка отдала Илюшке игрюхи... хорошие... думаю испечь алаверды торт ее доче в виде барби... |
[QUOTE=Иринушка;4519437]Да обычное ;) , оно небольшое, но СВЯТОЕ... Блин, народищу там вчера было, по телеку говорят 10 000 чел...[/QUOTE]
Ниче себе сколько народу! |
Мы спим также плохо и днем и ночью!Без меня вообще не спит,вот я тоже ничего не стряпаю.Жду,когда в гости к родителям поедем,там оторваться хочу:)))
|
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4519445]думаю испечь алаверды торт ее доче в виде барби...[/QUOTE]
Отличная идея :))) , и не так уж сложно, и стильно... И опять таки, возможность ТВОРИТЬ!!! [QUOTE=irinatr;4519449]Ниче себе сколько народу![/QUOTE] Так в новостях сказали... |
ВОт только какой ребенку сделать, что б не тяжело для желудка... йогурт, творожок?
Ириш ты деткам своим, что делала? |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4519478]ВОт только какой ребенку сделать, что б не тяжело для желудка... йогурт, творожок?
Ириш ты деткам своим, что делала?[/QUOTE] я делала внутри кекс мраморный в микро, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4004898&postcount=365"]ЗДЕСЬ[/URL], а сегодня в ночь тоже буду БАРБИ делать, только слоями, апельсиновый бисквит, шоколад на кипятке, и творожно-сливочный крем... |
[QUOTE=Иринушка;4519499]я делала внутри кекс мраморный в микро, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4004898&postcount=365"]ЗДЕСЬ[/URL], а сегодня в ночь тоже буду БАРБИ делать, только слоями, апельсиновый бисквит, шоколад на кипятке, и творожно-сливочный крем...[/QUOTE]
да вкусненько... такая начинка. Вот и я думаю сегодня замутить, а завтра отдать, думаю реально:))) |
Девчонки,вот вы этот творожно-сливочный крем на вкус знаете,скажите,а если в него еще чернику добавить,вкусно будет?Как думаете?
|
[QUOTE=irinatr;4519576]Девчонки,вот вы этот творожно-сливочный крем на вкус знаете,скажите,а если в него еще чернику добавить,вкусно будет?Как думаете?[/QUOTE]
Черника это гуд... вкусненько и вкус не навязчивый... цвет правда синий будет:))) |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4519689]Черника это гуд... вкусненько и вкус не навязчивый... цвет правда синий будет:)))[/QUOTE]
Значит попробую с черникой,у меня родители летом кучу наморозили,надо использовать:))) |
Сейчас зашла на кухарку,а тамЯнин торт на первой странице:)))
|
Я тоже кинулась посмотрела... так здорово... Яночка молодец)))))
|
и я посмотрела))))
|
[QUOTE=irinatr;4519394]Всем привет!
Вчера так и зависла на том сайте,хочу все!Хотя теперь сижу и думаю,что если буду делать все только для себя,зачем мне столько денег на инструмент тратить?И вообще вдруг у меня желание пропадет заниматься этим)))) В раздумьях я короче.[/QUOTE] я вот тоже вчера там зависла...если бы муж комп не забрал не вылезла бы еще долго)))) [QUOTE=РАФАЭЛКА;4519403]У мя такие же мысли... давай думать вместе:-[ ][/QUOTE] и меня возмите в свою компашку))))) [QUOTE=Almari;4519923]и я посмотрела))))[/QUOTE] я еще не посмотрела но сейчас пойду)))) |
Класс!!!! Молодец Яночка!
|
[QUOTE=Kralya;4520262]я вот тоже вчера там зависла...если бы муж комп не забрал не вылезла бы еще долго))))
и меня возмите в свою компашку))))) я еще не посмотрела но сейчас пойду))))[/QUOTE] У меня ребенок проснулся,так что быстро оторвалась:-D В компашку берем.Чего решать будем[URL=http://smajliki.ru/smilie-1025681511.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif[/IMG][/URL] |
Девочки я вчера вот такой набор приглядела [URL="http://www.aliexpress.com/product-fm/449835413-Free-shipping-5-styles-Sugarcraft-Cake-Set-Smoother-Tools-Cutter-Punch-6-wholesalers.html"]ЖМАКНУТЬ ТУТ[/URL]
думаю для начала самое то. |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |