![]() |
[B][I]Приветики))
А у меня шевелюшки давно уже отчетливые)))иногда прям сильно дерется там)) Еще у меня беда:(треники начались,ух как я их не люблю(((ррр... Кать,ого как там все дешево!!! а как там заказывать?чет я ниче не понимаю.. Да-да))кидайте ссылочки)))ща тоже напишу[/I][/B] |
[B][I][url]http://vk.com/polino4ka777[/url] - я туть) (тока подпишите плз,что отсюда,если кто будет добавляться;)[/I][/B]
|
[B][I]Кать,забыла написать,комбезик вообще суперский)))))
А насчет Толика?вам же вроде девочку на узи усмотрели?или я чето путаю?[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4965264][B][I]Кать,забыла написать,комбезик вообще суперский)))))
А насчет Толика?вам же вроде девочку на узи усмотрели?или я чето путаю?[/I][/B][/QUOTE] неее :girl_haha: эт я сама себе девочку напророчила, тк ПА был за 3 дня до овули. а на УЗИ сказали - пацан! |
[QUOTE=Anima;4965275]неее :girl_haha: эт я сама себе девочку напророчила, тк ПА был за 3 дня до овули. а на УЗИ сказали - пацан![/QUOTE]
[I][B]наоборот значит))понятно)):girl_haha: [/B][/I] |
[url]http://vk.com/id29412080[/url] это я в контакте)))
На сколько я знаю, для расчета декретных берутся года до декрета в любом случае, вы сами выбираете за год или два вам считать! Получается что сумма получится примерно такая же как и в первый раз! Единственное со следующего года можно будет брать в расчет только 2 года, а значит пособие до 1,5 лет будет уже рассчитываться по новому! |
[QUOTE=Polino4ka777;4965249][B][I]Приветики))
А у меня шевелюшки давно уже отчетливые)))иногда прям сильно дерется там)) Еще у меня беда:(треники начались,ух как я их не люблю(((ррр... Кать,ого как там все дешево!!! а как там заказывать?чет я ниче не понимаю.. Да-да))кидайте ссылочки)))ща тоже напишу[/I][/B][/QUOTE] Полин, просвети неопытную! А что треники так рано могут быть, я думала только на последних месяцах? |
[QUOTE=julia3005;4965290]Полин, просвети неопытную! А что треники так рано могут быть, я думала только на последних месяцах?[/QUOTE]
[I][B]могут,просто их в основном не чувствуют еще...у меня просто с каждой Б все раньше...с дочей ток с 30 начались,а с сыном в 21 нед..а в эту вот уже начались,обидно,что терь долго с ними мучиться,у меня просто болючие,болевой порог такой:girl_prepare_fish: [/B][/I] |
А это я в контакте.
[url]http://vk.com/album-23462438_151902390#/id7282530[/url] [QUOTE=Anima;4965226]у меня декрет начался в январе 2010г. но до этого я двух лет не проработала (1,5 года только), поэтому мне по-любому год нужен. да и зарплата повыше была. просто мне одна бухгалтерша сказала, что якобы будут считать декретные как пособия по уходу (40%) - а это меня не радует. надеюсь, она просто была не в теме :-/[/QUOTE] вот и мне выгоднее за год только расчитывать. т.к. я тоже только 1,5 года проработала на том месте и зарплата там нормальная. [QUOTE=Anima;4965229]436 руб! я специально сейчас распродажи ловлю, благо время позволяет, чтобы ДО рождения всё-всё купить! и дешево! :)))[/QUOTE] ого, как дешево! супер! [QUOTE=Anima;4965241]Девочки, кто вконтакте есть, кидайте ссылки! Подружимся! Кому интересно - в эту группу приглашу.[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;4965252][B][I][url]http://vk.com/polino4ka777[/url] - я туть) (тока подпишите плз,что отсюда,если кто будет добавляться;)[/I][/B][/QUOTE] ща постучусь :) [QUOTE=julia3005;4965284][url]http://vk.com/id29412080[/url] это я в контакте))) На сколько я знаю, для расчета декретных берутся года до декрета в любом случае, вы сами выбираете за год или два вам считать! Получается что сумма получится примерно такая же как и в первый раз! Единственное со следующего года можно будет брать в расчет только 2 года, а значит пособие до 1,5 лет будет уже рассчитываться по новому![/QUOTE] ах, вот оно что.... только не пойму почему пособие по новому будет расчитываться? вроде в декабре уже за несколько дней должны насчитать? нет? декрет дается с 30 недель на 140 дней (у кого то больше, если двойня, кс, и т.д.). Я вроде считала с декабря получается пособие должны насчитывать... [QUOTE=Polino4ka777;4965298][I][B]могут,просто их в основном не чувствуют еще...у меня просто с каждой Б все раньше...с дочей ток с 30 начались,а с сыном в 21 нед..а в эту вот уже начались,обидно,что терь долго с ними мучиться,у меня просто болючие,болевой порог такой:girl_prepare_fish: [/B][/I][/QUOTE] ого. у меня с дочкой не было треников. Полин, а вторые роды намного легче? Я просто жуть как рожать боюсь в этот раз, так как с дочей по полной досталось :girl_haha: и очень на надеюсь, что вторые гораздо легче роды пройдут. Наивная, да? :girl_haha: |
Катюш, я что то тоже на сайте не разобралась, а комбезик такой красивущий хочется))))
|
Девочки, отправила всем приглашения в группу. Там есть кнопочка "Меню группы", там все написано, оплата, доставка, стоимость и т.д. Щас 2 недели группа в отпуске, а потом можно заказывать. Если вопросы будут - пишите вконтакте, объясню. Со всеми регионами работают. Или если что - я могу сама заказать что вам нужно, а потом почтой перешлю.
|
Анют за декабрь если напишешь заявление посчитают за год, но с 1 января 2013 года все равно обязаны будут пересчитать по новому!
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4965334]
ого. у меня с дочкой не было треников. Полин, а вторые роды намного легче? Я просто жуть как рожать боюсь в этот раз, так как с дочей по полной досталось :girl_haha: и очень на надеюсь, что вторые гораздо легче роды пройдут. Наивная, да? :girl_haha:[/QUOTE] [I][B]нууу...я надеялась,что будет легче,но было намного больнее:girl_haha: я то думала,что больнее чем в первый раз быть не может,но нет...но это ж по-разному у всех,так что не переживай..у меня прям жесть была тока последние пару часов во вторых родах(до этого кое-как дышала еще),в первых дольше мучилась,доча никак спуститься не могла[/B][/I] |
Катюш, спасибо, изучим)))
|
[QUOTE=Polino4ka777;4965347][I][B]нууу...я надеялась,что будет легче,но было намного больнее:girl_haha: я то думала,что больнее чем в первый раз быть не может,но нет...но это ж по-разному у всех,так что не переживай..у меня прям жесть была тока последние пару часов во вторых родах(до этого кое-как дышала еще),в первых дольше мучилась,доча никак спуститься не могла[/B][/I][/QUOTE]
блинннннн, %-0 боюся. Я дочу 16 часов рожала :( |
[QUOTE=julia3005;4965349]Анют за декабрь если напишешь заявление посчитают за год, но с 1 января 2013 года все равно обязаны будут пересчитать по новому![/QUOTE]
понятно, значит пособие у меня будет меньше чем на дочу. а жаль :( |
[QUOTE=Нютка-манютка;4965355]блинннннн, %-0 боюся.
Я дочу 16 часов рожала :([/QUOTE] Я пока еще не боюсь рожать, наверное не осознаю, но даже не представляю как это целых 16 часов:( |
Я дочу 16 часов рожала :([/QUOTE] [QUOTE=julia3005;4965360]Я пока еще не боюсь рожать, наверное не осознаю, но даже не представляю как это целых 16 часов:([/QUOTE] да ладно, не бойтесь! я 38 часов рожала :-D :-D :-D |
Я дочу 16 часов рожала :([/QUOTE] [B][I]для меня 16 часов были бы раем:girl_haha: я с обоими сначала сутки(!) дома терпела схватки,потом в РД с дочей всю ночь,а с сыном недолго уже,часа 2-3[/I][/B] |
38 часов???? Больше суток????? Девочки вы героини))))
|
[QUOTE=julia3005;4965360]Я пока еще не боюсь рожать, наверное не осознаю, но даже не представляю как это целых 16 часов:([/QUOTE]
[QUOTE=Anima;4965364]да ладно, не бойтесь! я 38 часов рожала :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;4965366][B][I]для меня 16 часов были бы раем:girl_haha: я с обоими сначала сутки(!) дома терпела схватки,потом в РД с дочей всю ночь,а с сыном недолго уже,часа 2-3[/I][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D значит мне еще повезло. но это безводный период был и как раз сразу "накрыло" :girl_haha: |
аа, ну да, если долго - то схватки слабее, чем когда стремительные роды: быстро, но сразу больно...
|
Девочки, кто хочет себе такой комбез, напишите мне, я попробую выкупить. Стоить будет 436 руб + доставка почтой до вашего города.
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4965390]:-D :-D :-D значит мне еще повезло. но это безводный период был и как раз сразу "накрыло" :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]ого,как вы столько без вод то были?:-! [/B][/I] [QUOTE=Anima;4965778]Девочки, кто хочет себе такой комбез, напишите мне, я попробую выкупить. Стоить будет 436 руб + доставка почтой до вашего города.[/QUOTE] [I][B]я те если что с утра напишу,ок? у мужа надо спросить....а цвет там только такой?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4965804]
[I][B]я те если что с утра напишу,ок? у мужа надо спросить....а цвет там только такой?[/B][/I][/QUOTE] да, это остатки! не обещаю, что вообще получится, но постараюсь! хорошо, завтра напиши! |
[QUOTE=Polino4ka777;4965804][I][B]ого,как вы столько без вод то были?:-! [/B][/I]
[/QUOTE] %-0 с лялькой все окей было... на постоянном контроле ктг была все это время. а вот меня еще и после родов мучили :( уколы ставили (именно из за длительного безводного периода) + чистку дважды :( один раз вручную - не помогло :( , сделали вакуум. Поэтому я родов очень сильно боюсь. до сих пор в глазах те картинки. но я буду верить, что в этот раз все по другому будет :girl_haha: намного легче. |
[url]http://www.babyeda.ru/izdekretavdekret.html[/url] вот что нашла про выплаты из декрета в декрет.
Правильно Юляша сказала, больничный будет примерно как на первого, а вот пособие до полутора у меня уже получается по минималке :( |
Всем доброго утра!!!!! И хорошего денька))))
|
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=Нютка-манютка;4965145]приветики. я вернулась. сходила на прием. анализы в норме :) а вот с весом :) :-D мы поехали когда в жк, рано было, а муж есть хотел, мы в макдак заехали :-D я естественно объелась как слоненок. :))) в общем весы показали +2 кг за 3 недели. но меня не ругали, посмотрел, что отеков, я ему сказала, что уж очень плотно поела. и когда матку измерял, я попросила не сильно давить, а то мне ща плохо будет :-D он посмеялся. дали талон на узи, но когда я пойду на узи узнаю только 25 мая, у нас слишком замороченная система выдачи талонов. врач выписала, а запись производится 25 числа на следующий месяц.... записывает заведующая, вот 25 с утра надо будет идти, чтоб записаться. И у меня вопрос? у вас живот слушают деревянной штукенцией? меня вот седня слушали, но сказали, еще слабовато слышно %-0 и я запереживала.[/QUOTE] Я последний раз на приеме была 10 мая, мне не слушали еще%-0 [QUOTE=julia3005;4965360]Я пока еще не боюсь рожать, наверное не осознаю, но даже не представляю как это целых 16 часов:([/QUOTE] Юль, эт просто мы с тобой еще не знаем как оно:girl_haha: Может это и к лучшему, меньше зря переживать будем:) Девочки, а я сегодня опять проснулась ночью от боли, опять свело ногу, сначала одну, потом и другую:( Больно ужасно, мышцы до сих пор гудят. Катюш, ты писала , что у тебя в первую Б тоже так было? Врач что-нидь прописывала? Мне на след.прием только 28-го:( |
[B][I]Доброе утро)
Свет,это кальция не хватает,можно кальций попить,но его только до 30-ой недели можно немного.лучше кушай побольше того,где кальция много.. Кать,муж дал добро на комбезик,ты спроси как там что,напиши мне,ок?)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4966565][B][I]Доброе утро)
Свет,это кальция не хватает,можно кальций попить,но его только до 30-ой недели можно немного.лучше кушай побольше того,где кальция много.. Кать,муж дал добро на комбезик,ты спроси как там что,напиши мне,ок?)[/I][/B][/QUOTE] Так я пью Витрум Пренаталь и молочку каждый день обязательно, а дополнительно боюсь сама себе что то назначать%-0 Вобщем на след. приеме надо не забыть у Г спросить |
Девочки, вы писали про покупки малышам... я пока держусь, меня останавливает скорый переезд:) Наоборот стараюсь сейчас вещи разобрать и ненужное выкинуть:girl_haha:
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4966604]Так я пью Витрум Пренаталь и молочку каждый день обязательно, а дополнительно боюсь сама себе что то назначать%-0 Вобщем на след. приеме надо не забыть у Г спросить[/QUOTE]
[I][B]мне просто не помогало ниче.пока кальций д3 никомед не начала принимать..но ты спроси конечно[/B][/I] [QUOTE=Sveta-kafeta;4966666]Девочки, вы писали про покупки малышам... я пока держусь, меня останавливает скорый переезд:) Наоборот стараюсь сейчас вещи разобрать и ненужное выкинуть:girl_haha:[/QUOTE] [I][B]мне тоже надо у старших все разобрать,мож от них че осталось,но так влом:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4966666]Девочки, вы писали про покупки малышам... я пока держусь, меня останавливает скорый переезд:) Наоборот стараюсь сейчас вещи разобрать и ненужное выкинуть:girl_haha:[/QUOTE]
А меня сдерживает пока тот факт, что еще не знаем точно кто там в пузе прячется))) |
[QUOTE=julia3005;4966699]А меня сдерживает пока тот факт, что еще не знаем точно кто там в пузе прячется)))[/QUOTE]
[I][B]во-во))это тоже:girl_haha: ну пока можно че-нить нейтральных цветов брать:) [/B][/I] |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4966539]
Девочки, а я сегодня опять проснулась ночью от боли, опять свело ногу, сначала одну, потом и другую:( Больно ужасно, мышцы до сих пор гудят. Катюш, ты писала , что у тебя в первую Б тоже так было? Врач что-нидь прописывала? Мне на след.прием только 28-го:([/QUOTE] это нормально, я тоже пью поливитамины, все равно сводит. с 20 нед можно кальций, но у меня все равно в прошлую Б сводило. ниче не помогало. курагу и бананы можно поесть еще, для калия. [QUOTE=Polino4ka777;4966565][B][I]Доброе утро) Свет,это кальция не хватает,можно кальций попить,но его только до 30-ой недели можно немного.лучше кушай побольше того,где кальция много.. Кать,муж дал добро на комбезик,ты спроси как там что,напиши мне,ок?)[/I][/B][/QUOTE] ок, пробую выкупить! [QUOTE=Polino4ka777;4966710][I][B]во-во))это тоже:girl_haha: ну пока можно че-нить нейтральных цветов брать:) [/B][/I][/QUOTE] я беру пока нейтральные. хотя нам пацана обещали. после следующего УЗИ уже буду покупать что-то конкретное. просто я в основном заказываю из-за границы, а там доставка месяц, а то и два - так что придется заранее все купить. |
Всем приветики!!!
[QUOTE=Нютка-манютка;4964393]
А я не писала раньше про переезд. Мы сейчас снимаем двушку, у нас есть своя однушка, вот на лето возвращаемся в свою однушку, а потом надеемся переехать в свою двушку, которую купим. Просто пока нам будет удобнее в однушке своей... там свекровь совсем под боком можно сказать, и бабушка мужа. В жк я езжу туда, а от сюда далековато (хоть и муж возит), но скоро визиты будут чаще.... В общем нашли плюсы в том, что потеснимся пока..... но и экономить на съеме будем... Девочки а кто у нас следующий на узи идет? у кого когда?[/QUOTE] я в середине июня собираюсь на 22-24 неделе. желаб чтобы с квартирой все получилось))))))))))) [QUOTE=Нютка-манютка;4965145] И у меня вопрос? у вас живот слушают деревянной штукенцией? меня вот седня слушали, но сказали, еще слабовато слышно %-0 и я запереживала.[/QUOTE] у меня еще не слушали вот 17-го пойду на прием посмотрим будут слушать или нет. [QUOTE=Anima;4965162]Привееет, пузики! А я потихоньку закупаюсь для малявочки! Вот комбезик заказала из Испании [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1205/c7/80b5689dbaf7.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1205/c7/80b5689dbaf7t.jpg[/IMG][/URL] 60 размер. Ждууууу! :girl_in_love:[/QUOTE] красивый комбинезончик!! [QUOTE=Нютка-манютка;4965181]Суперский! Я вот надеюсь на узи пол узнать и тогда тоже начну закупаться :girl_in_love: А про вес ты верно написала, я поэтому даже не парюсь. Во первых у нас сегодня холодно и я была тепло одета, во вторых поела конкретно, один коктейль выпитый чего весит :girl_haha: ну и в туалет не сходила :connie_1: Еще вопросик: кто знает про расчет декретных когда из декрета в декрет? нас ведь много таких.... че мы там получим то? а то я че то тут. то там почитала и запуталась, кто то пишет, что все так же как и на первого, кто то , что в пособии по уходу до полутора теряешь... кто то что и больничный тоже теряешь. че то мне ваще интересненько прям стало.[/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;4965213]я поняла что выбирать можно за год или два именно до первого декрета, т.е. т.к. ты ушла в декрет в 2010 (или в конце 2009?), то будет браться 2009, либо 2008-2009год. Блин где б узнать, а то моя бухгалтерша фиг че насчитает правильно, ее контролировать надо![/QUOTE] нужно в бухгалтерии [B]обязательно[/B] написать заявление что ты просишь чтобы расчет произвели за год или за два кому как выгоднее, иначе они всем будут за два года неспрашивая считать. [QUOTE=Polino4ka777;4965298][I][B]могут,просто их в основном не чувствуют еще...у меня просто с каждой Б все раньше...с дочей ток с 30 начались,а с сыном в 21 нед..а в эту вот уже начались,обидно,что терь долго с ними мучиться,у меня просто болючие,болевой порог такой:girl_prepare_fish: [/B][/I][/QUOTE] нифига себе треники так рано,сочувствую(((( [QUOTE=Polino4ka777;4965347][I][B]нууу...я надеялась,что будет легче,но было намного больнее:girl_haha: я то думала,что больнее чем в первый раз быть не может,но нет...но это ж по-разному у всех,так что не переживай..у меня прям жесть была тока последние пару часов во вторых родах(до этого кое-как дышала еще),в первых дольше мучилась,доча никак спуститься не могла[/B][/I][/QUOTE] ааааа я боюсь:girl_haha: я вообще боли очень боюсь, тоже 16 часов рожала, но дышала, потому ч то ей богу сил кричать не было, жутко хотелось пить и есть почему:-D [QUOTE=julia3005;4965360]Я пока еще не боюсь рожать, наверное не осознаю, но даже не представляю как это целых 16 часов:([/QUOTE] я на роды в роддом ей богу летела как на крылья когда схватки начались. и то это после того как я обнаружила что это схватки, это когда они уже каждые 4 минуты были:-D , а до этого не поверите я думала меня пучит:))) и хожу мужу жалуюсь что сегодня жутко пучит уже прям не могу, да так больно, он за эспумизаном съездил в аптеку выпила его, нифига не помогает:-D , потом муж(он у меня паникер) говрит давай толи время по засекаем, может это схватки, засекаем , ха точно схватки:-D вот такая вот я, а потом ох в роддоме после клизмы начались жуткие боли, ааааа:-/ страшно то как. Девочки а у меня сегодня радость, ура я все таки добила электросети (они не хотели мне один документ дать, а мне его как раз на разрешения для строительства не хватало), короче достала их, правда они меня сначала довели, я там как ранненая кричала:-D и в итоге тадам документ сделают через две недели:-D так что все я спокойна можно теперь до следующего года отдыхать, а в следующем году начинать спокойно строится))) |
Дианочка ура, ура, ура!!!!!! Поздравляю!!!!!
Только смотри там не сильно нервничай, а то маське это не понравится) |
[QUOTE=julia3005;4967641]Дианочка ура, ура, ура!!!!!! Поздравляю!!!!!
Только смотри там не сильно нервничай, а то маське это не понравится)[/QUOTE] Спасибо Юлечка!!!да я не сильно нервничала, просто у меня столько злости на них накопилось(достали меня гонять туда сюда, сами незнают что могут то нет), и я им там как все высказала:-D и прям полегчало на душе:) |
Всем привет!
Диана, с документами вас!!! Чтоб всё получилось так, как задумываете! |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |