Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

ulechka 30.05.2012 15:24

Тань, ты зачем на фотки наговаривала!!! Классные фото:))) :girl_in_love:

Glare 30.05.2012 15:34

[QUOTE=Freya;5013746]
да,всегда:-/ особенно взлет:bcool:

Юля твоя любовь к животным бегранична:-D :)))[/QUOTE]

Не боись, мы с тобой!

Да вообще, я маньяк какой то :girl_haha:

[QUOTE=ulechka;5013747]:-D и я хочу кролика:girl_haha: :girl_haha: про карликового не слышала, а вот про декоративного:girl_haha: у меня был такой, супер:girl_pinkglassesf: я его отдала когда еще Аделинкой забеременела! и вот все чаще и чаще хочу снова кролика!!!
Но Юль!!!!! этот будет гадить хуже, чем кот:-D будет бежать и по дороге будут катиться какашки:girl_prepare_fish: он будет грызть все и везде, провода, линолеум, доски, коробки, пакеты:girl_haha: короче все:girl_haha: но они такие лапочки:girl_pinkglassesf: всегда к клетке ты же его не будешь держать, надо приучать к рукам, а потом его клетка будет так вонять,:girl_prepare_fish: если будет стоять больше суток:girl_haha: Я тебя обрадовала??:-D[/QUOTE]

Да?! :-D А его часто надо из клетки выпускать? И что, прям воняет сильно? Нет, этого я больше не переживу :-/
Карликовые - они меньше декоративных :)

[QUOTE=ulechka;5013767]Всем приветик:girl_pinkglassesf:
Сходили мы на прививку, сделали нам гепатит А, сказали прививка легкая, темпы не должно даже быть. Надеюсь! ТТТ:) через полгода сказали повторно. Нам еще ревакцинацию делать надо, теперь в середине лета наверное.
Сходили сдали доки в музыкальную школу, на хореографию Аделинке. Там только будет еще экзамен, чтобы поступить в нее:girl_haha: 6 июня. Так что надеюсь мы пройдем:))) если нет, то пойдем в другую, куда в художку ходим, там тоже есть:) :) еще завтра утром нужно сходить туда к преподавателю, сказали надо еще с Аделиной беседу провести:girl_haha:
Так я уже устала, хочу 16 июня, она пойдет в лагерь:-D[/QUOTE]

С прививкой вас! Наконец то :girl_haha:
Скоро скоро вздохнешь :girl_haha:

[QUOTE=tatjanka;5013801]:girl_haha: , может ты и права. Вообще у меня была мечта по Питеру погулять:connie_1: . Но все дороги ведут в Москву:) . И тем более с Олегом первое путешествие. И так перебор с пересадками и остановками.

Еще даже не знаю как мой ребенок перенесет перелет. Если он в меня, то думаю плохо. Меня в детстве укачивало даже в машине за 30минут. А в самолете только с кислородной маской летала:-/ и в руках пакетик:( .[/QUOTE]

Может он заснет! :) Его в машине же не укачивает? Все хорошо будет! А сколько лететь?
А я Питер что то не очень люблю, депрессивный он какой то :-!

[QUOTE=ulechka;5013807]УРА-УРА:girl_haha: получила первые фотки от Юльки:)))
где остальные?:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :)))

tatjanka 30.05.2012 15:34

Они не праздничные. В основном фото с моего дня рождения, т.к. фото с праздника Олега все размазанные и не четкие или неудачные

Freya 30.05.2012 15:36

[QUOTE=Glare;5013945]Не боись, мы с тобой!

[/QUOTE]

Спасибо за поддержку:girl_in_love:

tatjanka 30.05.2012 15:36

Может он заснет! :) Его в машине же не укачивает? Все хорошо будет! А сколько лететь?

:girl_haha: :)))[/QUOTE]

Лететь 5 часов. В машине часто спит.Буду надеяться,что все будет хорошо

ulechka 30.05.2012 15:36

[QUOTE=Freya;5013880][B]Юль[/B],отправила)[/QUOTE]

:girl_in_love: получила!!

Glare 30.05.2012 15:43

Эпопея с садиком продолжается :girl_haha: Туда куда мы хотели попасть - не получается уже никак, т.к. набраны 2 группы по 28 человек :-! Сегодня разговаривала с нашей воспитательницей в ГКП, оказывается она с сентября нашу же группу будет вести. И все наши дети идут в сентябре в этот сад, к этой же воспитательнице, т.е. ни к детям привыкать не надо, ни к воспитателю, ни к обстановке. Причем нам много раз предлагали там остаться, но я ни в какую не соглашалась, т.к. садик старый, там нет бассейна, там ужасные детские площадки с ржавыми нескользящими горками, и бешеные воспитательницы, которые постоянно орут. Но наша воспитательница мне очень нравится и вот теперь думаю, может остаться :-[ ] Бассейн все равно с 3-х лет только. Да и неизвестно как будет в другом садике, плюс Алене заново привыкать придется...
Короче муж уже орет на меня, что я постояно меняю мнение, ну хочется же нормальный садик выбрать!
И еще я боюсь,что если я позвоню сейчас в комиссию и скажу что мы все таки решили остаться в этом саду (я их уже достала наверное :girl_haha: ), то окажется что и в этом саду уже мест нет и тогда я застрелюсь! [URL=http://smayliki.ru/smilie-708342951.html][IMG]http://s9.rimg.info/3da1d57e17ee2708a7df49eaa7fb40a0.gif[/IMG][/URL]
Еще выянилось что у нас в одном из садов есть платная группа - там другое питание, меньше детей в группе, лучше уход. Сегодня позвонила им, сказали завтра подъехать, все покажут, расскажут. Вот наверное с Аленой съездим еще туда и будем уже точно определяться, а то ведь июнь на носу! :-!

tatjanka 30.05.2012 16:03

Да Юля, тяжелый выбор. Даже и не подскажешь тебе ни чего. Тут наверное надо подключать женскую интуицию;) .

А то что есть из чего выбирать -это здорово.

Нам и не приходиться. На следующей неделе пойдем в платный частный сад:( , за 11тыс в месяц

Freya 30.05.2012 16:09

[QUOTE=Glare;5013976]Эпопея с садиком продолжается :girl_haha: Туда куда мы хотели попасть - не получается уже никак, т.к. набраны 2 группы по 28 человек :-! Сегодня разговаривала с нашей воспитательницей в ГКП, оказывается она с сентября нашу же группу будет вести. И все наши дети идут в сентябре в этот сад, к этой же воспитательнице, т.е. ни к детям привыкать не надо, ни к воспитателю, ни к обстановке. Причем нам много раз предлагали там остаться, но я ни в какую не соглашалась, т.к. садик старый, там нет бассейна, там ужасные детские площадки с ржавыми нескользящими горками, и бешеные воспитательницы, которые постоянно орут. Но наша воспитательница мне очень нравится и вот теперь думаю, может остаться :-[ ] Бассейн все равно с 3-х лет только. Да и неизвестно как будет в другом садике, плюс Алене заново привыкать придется...
Короче муж уже орет на меня, что я постояно меняю мнение, ну хочется же нормальный садик выбрать!
И еще я боюсь,что если я позвоню сейчас в комиссию и скажу что мы все таки решили остаться в этом саду (я их уже достала наверное :girl_haha: ), то окажется что и в этом саду уже мест нет и тогда я застрелюсь! [URL=http://smayliki.ru/smilie-708342951.html][IMG]http://s9.rimg.info/3da1d57e17ee2708a7df49eaa7fb40a0.gif[/IMG][/URL]
Еще выянилось что у нас в одном из садов есть платная группа - там другое питание, меньше детей в группе, лучше уход. Сегодня позвонила им, сказали завтра подъехать, все покажут, расскажут. Вот наверное с Аленой съездим еще туда и будем уже точно определяться, а то ведь июнь на носу! :-![/QUOTE]

Юляш,тут надо все плюсы и минусы соспоставить и принять решение,ну если время ждет то подожди чуток.:)

ulechka 30.05.2012 16:38

Да?! :-D А его часто надо из клетки выпускать? И что, прям воняет сильно? Нет, этого я больше не переживу :-/
Карликовые - они меньше декоративных :)

С прививкой вас! Наконец то :girl_haha:
Скоро скоро вздохнешь :girl_haha:

:girl_haha: :)))[/QUOTE]да ну.. еще меньше??? круто!!!!!!!! тогда я его хочу:girl_pinkglassesf: просто надо каждый день менять туалет!

[QUOTE=tatjanka;5013947]Они не праздничные. В основном фото с моего дня рождения, т.к. фото с праздника Олега все размазанные и не четкие или неудачные[/QUOTE]
да фотки красивые которые ты прислала:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Glare;5013976]Эпопея с садиком продолжается :girl_haha: Туда куда мы хотели попасть - не получается уже никак, т.к. набраны 2 группы по 28 человек :-! Сегодня разговаривала с нашей воспитательницей в ГКП, оказывается она с сентября нашу же группу будет вести. И все наши дети идут в сентябре в этот сад, к этой же воспитательнице, т.е. ни к детям привыкать не надо, ни к воспитателю, ни к обстановке. Причем нам много раз предлагали там остаться, но я ни в какую не соглашалась, т.к. садик старый, там нет бассейна, там ужасные детские площадки с ржавыми нескользящими горками, и бешеные воспитательницы, которые постоянно орут. Но наша воспитательница мне очень нравится и вот теперь думаю, может остаться :-[ ] Бассейн все равно с 3-х лет только. Да и неизвестно как будет в другом садике, плюс Алене заново привыкать придется...
Еще выянилось что у нас в одном из садов есть платная группа - там другое питание, меньше детей в группе, лучше уход. Сегодня позвонила им, сказали завтра подъехать, все покажут, расскажут. Вот наверное с Аленой съездим еще туда и будем уже точно определяться, а то ведь июнь на носу! :-![/QUOTE]
:girl_haha: ох как сложно выбрать))) у нас один сад, долико от дома, и будет в след году:-D

Glare 30.05.2012 17:00

[QUOTE=tatjanka;5014020]Да Юля, тяжелый выбор. Даже и не подскажешь тебе ни чего. Тут наверное надо подключать женскую интуицию;) .

Нам и не приходиться. На следующей неделе пойдем в платный частный сад:( , за 11тыс в месяц[/QUOTE]

Ну главное чтобы он полностью оправдывал себя за эти деньги! Мне кажется это все равно лучше, чем бесплатный садик, но старый и с плохими воспитателями!

[QUOTE=Freya;5014046]Юляш,тут надо все плюсы и минусы соспоставить и принять решение,ну если время ждет то подожди чуток.:)[/QUOTE]

Да в том то и дело что уже списки есть, время вообще не ждет. Боюсь как бы вообще не пролетели с садиком в этом году :-!

[QUOTE=ulechka;5014094]да ну.. еще меньше??? круто!!!!!!!! тогда я его хочу:girl_pinkglassesf: просто надо каждый день менять туалет!

[/QUOTE]

Ну каждый день - это не много, за Бубликом я 3 раза в день убирала :girl_haha:

Glare 30.05.2012 17:01

Я вот думаю, может продлить себе еще отдых и пойти в садик с 3-х лет? :girl_haha: Ну это конечно жесть будет - итак уже 3-й год не работаю :hysteric:

Freya 30.05.2012 19:22

[QUOTE=Glare;5014141]Я вот думаю, может продлить себе еще отдых и пойти в садик с 3-х лет? :girl_haha: Ну это конечно жесть будет - итак уже 3-й год не работаю :hysteric:[/QUOTE]

Я вот тоже об этом думала,но думаючто пора,еще год и у меня крыша поедет:girl_haha: Тогда не парься иди в тот платный,завтра съездишь все разузнаешь и пообщаешься:)

Glare 30.05.2012 20:36

[QUOTE=Freya;5014529]Я вот тоже об этом думала,но думаючто пора,еще год и у меня крыша поедет:girl_haha: Тогда не парься иди в тот платный,завтра съездишь все разузнаешь и пообщаешься:)[/QUOTE]

Это точно :girl_haha: Да, если мне понравится и условия и цена - то будет просто супер! А если нет и место больше ни в каком садике не дадут - значит еще год безделья :)))

Freya 30.05.2012 20:56

[QUOTE=Glare;5014705]Это точно :girl_haha: Да, если мне понравится и условия и цена - то будет просто супер! А если нет и место больше ни в каком садике не дадут - значит еще год безделья :)))[/QUOTE]

Юль,я думаю всегда есть перспектива платная....;) ТТТ,чтоб все тебе понравилось:girl_in_love:

Azali 30.05.2012 22:06

[QUOTE=Glare;5013640]Ну вроде нет уже. Правда утром как только открыла глаза, первое что сказала "Бубик ушел к маме. Все. Нет Бубика" :(

:)[/QUOTE]
жалко как ,скучает
[QUOTE=Glare;5013641]:))) :girl_in_love:
А ты меня при встрече тоже Глэр называть будешь? :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ,а ты меня Азали:girl_haha:
[QUOTE=tatjanka;5013676]Билеты на поезд покупаются за 45 дней до отправления. Но меня в Ж/Д уверили, что билеты будут. Ну если придется задержаться - это даже здорово;) , по Москве погуляем и с вами встретимся. Я в Москве была ребенком. И три года назад - и то, только на вокзале:girl_haha:[/QUOTE]
а я была в 91 г. за пару дней до путча
[QUOTE=Glare;5013722]Муж вчера так обрадовался, когда пришел и узнал что Бублика нет уже, даже не сразу поверил :girl_haha: И говорит такой "Все, надо теперь обычного беспородного кота завести!" :-! Я даже ушам своим не поверила... Он издевается надо мной? :-D Я теперь котов боюсь и в ближайшие пару-тройку лет даже думать об этом не хочу!
Правда вот подумываю о карликовом кролике :) Надо почитать о них инфо побольше и может быть к осени решусь :girl_haha:[/QUOTE]
ого!:-!
[QUOTE=ulechka;5013767]Всем приветик:girl_pinkglassesf:
Сходили мы на прививку, сделали нам гепатит А, сказали прививка легкая, темпы не должно даже быть. Надеюсь! ТТТ:) через полгода сказали повторно. Нам еще ревакцинацию делать надо, теперь в середине лета наверное.
Сходили сдали доки в музыкальную школу, на хореографию Аделинке. Там только будет еще экзамен, чтобы поступить в нее:girl_haha: 6 июня. Так что надеюсь мы пройдем:))) если нет, то пойдем в другую, куда в художку ходим, там тоже есть:) :) еще завтра утром нужно сходить туда к преподавателю, сказали надо еще с Аделиной беседу провести:girl_haha:
Так я уже устала, хочу 16 июня, она пойдет в лагерь:-D[/QUOTE]
на какой инструмент пойдете?
с прививочкой вас!
[QUOTE=ulechka;5013807]УРА-УРА:girl_haha: получила первые фотки от Юльки:)))
где остальные?:girl_haha:[/QUOTE]
будет:girl_in_love:
мне кажется,что лучше платная группа., и народу меньше, и дешевле чем частный садик
[QUOTE=tatjanka;5014020]Да Юля, тяжелый выбор. Даже и не подскажешь тебе ни чего. Тут наверное надо подключать женскую интуицию;) .

Нам и не приходиться. На следующей неделе пойдем в платный частный сад:( , за 11тыс в месяц[/QUOTE]
а мы вообще неизвестно когда пойдем,т.к. я встала в очередь только вот зимой.
[QUOTE=Glare;5014141]Я вот думаю, может продлить себе еще отдых и пойти в садик с 3-х лет? :girl_haha: Ну это конечно жесть будет - итак уже 3-й год не работаю :hysteric:[/QUOTE]
ну а что не хочешь,так?:)

Glare 30.05.2012 22:11

[QUOTE=Freya;5014758]Юль,я думаю всегда есть перспектива платная....;) ТТТ,чтоб все тебе понравилось:girl_in_love:[/QUOTE]

В том то и дело что нет у нас частных садов в районе :hysteric:

[QUOTE=Azali;5014940]

мне кажется,что лучше платная группа., и народу меньше, и дешевле чем частный садик

ну а что не хочешь,так?:)[/QUOTE]

А тебя не так зовут разве??!

Да, если там хорошие условия - то будет замечательно!

А ты работать планируешь? Как ваша очередь продвигается?

Нее, я все таки хочу в этом году пойти на работу, а через годик во второй декрет :preg:

Аномалия 30.05.2012 22:38

[QUOTE=Glare;5014959]
Нее, я все таки хочу в этом году пойти на работу, а через годик во второй декрет :preg:[/QUOTE]

Вот обрадуется твой работодатель:girl_haha:

Glare 30.05.2012 23:04

[QUOTE=Аномалия;5015047]Вот обрадуется твой работодатель:girl_haha:[/QUOTE]

А что делать, такова жизнь :girl_haha:

ulechka 30.05.2012 23:15

вот вот давай со мной:girl_haha: я не против еще дома посидеть:girl_haha: мне вот Анфису еще жалко отдавать!
[QUOTE=Azali;5014940]жалко как ,скучает

а я была в 91 г. за пару дней до путча

ого!:-!

на какой инструмент пойдете?
с прививочкой вас!

будет:girl_in_love:

ну а что не хочешь,так?:)[/QUOTE]
спасибо!
не мы не на музыкальном инструменте играть:girl_haha: мы просто в музыкалку, но на хореографию:) кстати там будет отбор, и 50% не возьмут, блииин надеюсь мы попадем:hysteric:

Azali 31.05.2012 00:34

[QUOTE=Glare;5014959]А тебя не так зовут разве??!

Да, если там хорошие условия - то будет замечательно!

А ты работать планируешь? Как ваша очередь продвигается?

Нее, я все таки хочу в этом году пойти на работу, а через годик во второй декрет :preg:[/QUOTE]
меня зовут Азалина:girl_in_love:
но мне очень нравится,когда меня называют Азали.
я в ближайшие пару лет точно не планирую. а как с двумя детьми? а кружки? и т.д.
в Уфе на след. год,а здесь даже боюсь представить:-!
[QUOTE=ulechka;5015190]вот вот давай со мной:girl_haha: я не против еще дома посидеть:girl_haha: мне вот Анфису еще жалко отдавать!

спасибо!
не мы не на музыкальном инструменте играть:girl_haha: мы просто в музыкалку, но на хореографию:) кстати там будет отбор, и 50% не возьмут, блииин надеюсь мы попадем:hysteric:[/QUOTE]

это на танцы?

Glare 31.05.2012 08:04

[QUOTE=ulechka;5015190]вот вот давай со мной:girl_haha: я не против еще дома посидеть:girl_haha: мне вот Анфису еще жалко отдавать!
[/QUOTE]

Мне кажется и в 3 года жалко будет :)

[QUOTE=Azali;5015346]меня зовут Азалина:girl_in_love:
я в ближайшие пару лет точно не планирую. а как с двумя детьми? а кружки? и т.д.
[/QUOTE]

Ну твое полное имя я знаю! Я думала Азали - это сокращенно, нет?!
А няню если? Вы все таки оттуда уедете в Уфу? :(

Glare 31.05.2012 08:05

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL]

Ну когда же лето будет? :hysteric:

Сегодня манту нашу приедут смотреть, что то я так волнуюсь - она у нас большая! Девочки, кто делал, у вас какая была?

Freya 31.05.2012 08:20

[QUOTE=Glare;5014959]
И я:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;5015490][URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL]

Сегодня манту нашу приедут смотреть, что то я так волнуюсь - она у нас большая! Девочки, кто делал, у вас какая была?[/QUOTE]

Доброе!:girl_in_love: Может еще разгуляется,я люблю когда прохладненько:girl_haha: Я вобще нашу не показывала,после манту я заболела,так что по тел сказала какая она у нас померила и позвонила,на 3 день была 5 мм,а потом вобще исчезла.

Реакция Манту у детей может быть отрицательной, сомнительной, положительной и очень сильно выраженной. Отрицательная реакция Манту характеризуется присутствием только уколочной реакции на месте введения туберкулина; сомнительная имеет уплотнение от 2 до 4 миллиметров; положительная реакция Манту выражается в «пуговке» размерами 5-10 миллиметров; сильно выраженной реакция Манту у детей считается при уплотнении 17 миллиметров и более.

Пишут,что до 3-х лет она должна быть положительной или сомнительной,повлиять на размеры может всё,что угодно,алергия например....

Glare 31.05.2012 08:59

[QUOTE=Freya;5015510]
Доброе!:girl_in_love: Может еще разгуляется,я люблю когда прохладненько:girl_haha: Я вобще нашу не показывала,после манту я заболела,так что по тел сказала какая она у нас померила и позвонила,на 3 день была 5 мм,а потом вобще исчезла.

Реакция Манту у детей может быть отрицательной, сомнительной, положительной и очень сильно выраженной. Отрицательная реакция Манту характеризуется присутствием только уколочной реакции на месте введения туберкулина; сомнительная имеет уплотнение от 2 до 4 миллиметров; положительная реакция Манту выражается в «пуговке» размерами 5-10 миллиметров; сильно выраженной реакция Манту у детей считается при уплотнении 17 миллиметров и более.

Пишут,что до 3-х лет она должна быть положительной или сомнительной,повлиять на размеры может всё,что угодно,алергия например....[/QUOTE]

Я тоже не люблю жару, но так хочется уже Алене платьица одеть! :girl_in_love: Надоела эта теплая одежда!

Ты меня прям успокоила :girl_in_love: Я помню что в прошлом году у нас такая же была и нам сказали что все ок, это из-за прививки. Но почему то я думала что в 2 года уже не должно быть реакции.

Freya 31.05.2012 09:44

[QUOTE=Glare;5015562]Я тоже не люблю жару, но так хочется уже Алене платьица одеть! :girl_in_love: Надоела эта теплая одежда!

Ты меня прям успокоила :girl_in_love: Я помню что в прошлом году у нас такая же была и нам сказали что все ок, это из-за прививки. Но почему то я думала что в 2 года уже не должно быть реакции.[/QUOTE]

:girl_in_love:

Что девочки пропали...Надя,Танечка,Оля%-0

Glare 31.05.2012 10:15

[QUOTE=Freya;5015675]:girl_in_love:

Что девочки пропали...Надя,Танечка,Оля%-0[/QUOTE]

Да, правда пропали куда то! :-!

ulechka 31.05.2012 12:37

[QUOTE=Azali;5015346]меня зовут Азалина:girl_in_love:

это на танцы?[/QUOTE]ага танцы:girl_haha:

[QUOTE=Glare;5015486]Мне кажется и в 3 года жалко будет :)

А няню если? Вы все таки оттуда уедете в Уфу? :([/QUOTE]

[QUOTE=Glare;5015490][URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL]

Сегодня манту нашу приедут смотреть, что то я так волнуюсь - она у нас большая! Девочки, кто делал, у вас какая была?[/QUOTE]
а у нас жара уже с апреля:girl_haha: а че будет летом то????????:hysteric:

у Анфиски была нормальная манту, пятнышко 3-4мм красное. А вот у Аделинки две манту были шишаками, сомнительные:(

ulechka 31.05.2012 12:42

Приветик:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
с утра сходили к школу снова, там училка Аделинку покрутила, похлопала, попрыгала:girl_haha: теперь сказали приходить 6 июня на экзамен, типа там будет комиссия и будут принимать кто пройдет отбор! Блин я вообще что-то сомневаюсь что туда можно попасть просто так:hysteric:
потом снова пошли на фонтан гулять:) вчера ели мороженое там, а седня клубнику:puz: ммм:puz:
Ура мы дружим с горшком:))) :))) :))) :))) :))) ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гуляем и писием в травку!!!!!! дома в горшок!!!!!!!!!!!! и даже два раза сама села покакать:))) и хлопает в ладошки как всегда после каждого похода на горшок:girl_haha: Видать надо было давно ей памперс снимать на улицу и предлагать ходить на травку:girl_haha: Вот вспоминала когда Аделинке сняла, ей было 1,6 годика, как раз в лето тоже, она приходила с пустым памперсом с улицы и мы стали ходить без него и я брала с собой сменку:) и вот сама стала ходить на горшок в 1,9мес. Вот и получается Анфиска примерно через 2 мес будет ходить всегда сама без моих просьб:girl_haha:

ulechka 31.05.2012 13:15

ну вот и я заболела кошачьей болезнью:-D :-D прям хочу котенка:-D :-D Аделинка давно просит:girl_haha: я ей говорю за котенком надо ухаживать, его надо кормить, мыть, чесать! А самое главное надо убирать за ним какашки:girl_prepare_fish: она прям согласилась все это делать, я говорит буду-буду!!!!:-D но как показывает практика это "буду" может не продержаться и недели:girl_haha: а потом все это делать буду я:-D вчера папке сказала, он сказал нафиг мне ваш котенок тут не нужен:girl_prepare_fish: он него везде шерсть будет, итак по всему дому ваши волосы везде:-! :-D вот такие дела:girl_haha: а я прям хочу им завтра на 1 июня котенка принести:-D :-D :-D как бы его сразу не выгнали, хотя Толик любит котят, но когда совсем маленькие, а когда вырастают, то они его бесят:girl_haha: короче незнаю... что будет:girl_haha: я объявления смотрела, нашла который понравился:-D :-D породистого я не хочу даже. искала чисто белого, но такого нет:girl_haha: нашла светло-персикового цвета кошечку, правда смесь перса с простой кошкой! ну вот и запала:-D :-D короче если решусь его забрать, то завтра, если нет... то вообще незнаю:girl_haha: а может его кто-то другой забил:-D

Azali 31.05.2012 13:17

[QUOTE=Glare;5015486]
А няню если? Вы все таки оттуда уедете в Уфу? :([/QUOTE]
мы хотим тут остаться. будем брать квартиру в ипотеку.
просто Азали сокращенно меня называете только вы))
и мне так нравится:girl_in_love:

у нас маленькая была.
у нас сегодня опять лето:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;5015562]Я тоже не люблю жару, но так хочется уже Алене платьица одеть! :girl_in_love: Надоела эта теплая одежда!

Ты меня прям успокоила :girl_in_love: Я помню что в прошлом году у нас такая же была и нам сказали что все ок, это из-за прививки. Но почему то я думала что в 2 года уже не должно быть реакции.[/QUOTE]
а у нас шортики,шортики и еще раз шортики. в двойном размере:girl_haha:
[QUOTE=ulechka;5016284]Приветик:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
с утра сходили к школу снова, там училка Аделинку покрутила, похлопала, попрыгала:girl_haha: теперь сказали приходить 6 июня на экзамен, типа там будет комиссия и будут принимать кто пройдет отбор! Блин я вообще что-то сомневаюсь что туда можно попасть просто так:hysteric:
потом снова пошли на фонтан гулять:) вчера ели мороженое там, а седня клубнику:puz: ммм:puz:
Ура мы дружим с горшком:))) :))) :))) :))) :))) ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гуляем и писием в травку!!!!!! дома в горшок!!!!!!!!!!!! и даже два раза сама села покакать:))) и хлопает в ладошки как всегда после каждого похода на горшок:girl_haha: Видать надо было давно ей памперс снимать на улицу и предлагать ходить на травку:girl_haha: Вот вспоминала когда Аделинке сняла, ей было 1,6 годика, как раз в лето тоже, она приходила с пустым памперсом с улицы и мы стали ходить без него и я брала с собой сменку:) и вот сама стала ходить на горшок в 1,9мес. Вот и получается Анфиска примерно через 2 мес будет ходить всегда сама без моих просьб:girl_haha:[/QUOTE]

а почему ты думаешь что туда не просто попасть?
молодцы поздравляю!:)))

Azali 31.05.2012 13:18

[QUOTE=ulechka;5016400]ну вот и я заболела кошачьей болезнью:-D :-D прям хочу котенка:-D :-D Аделинка давно просит:girl_haha: я ей говорю за котенком надо ухаживать, его надо кормить, мыть, чесать! А самое главное надо убирать за ним какашки:girl_prepare_fish: она прям согласилась все это делать, я говорит буду-буду!!!!:-D но как показывает практика это "буду" может не продержаться и недели:girl_haha: а потом все это делать буду я:-D вчера папке сказала, он сказал нафиг мне ваш котенок тут не нужен:girl_prepare_fish: он него везде шерсть будет, итак по всему дому ваши волосы везде:-! :-D вот такие дела:girl_haha: а я прям хочу им завтра на 1 июня котенка принести:-D :-D :-D как бы его сразу не выгнали, хотя Толик любит котят, но когда совсем маленькие, а когда вырастают, то они его бесят:girl_haha: короче незнаю... что будет:girl_haha: я объявления смотрела, нашла который понравился:-D :-D породистого я не хочу даже. искала чисто белого, но такого нет:girl_haha: нашла светло-персикового цвета кошечку, правда смесь перса с простой кошкой! ну вот и запала:-D :-D короче если решусь его забрать, то завтра, если нет... то вообще незнаю:girl_haha: а может его кто-то другой забил:-D[/QUOTE]

у меня муж тоже иногда просит завести кошку,я против:-!

ulechka 31.05.2012 13:25

[QUOTE=Azali;5016410]мы хотим тут остаться. будем брать квартиру в ипотеку.
просто Азали сокращенно меня называете только вы))
и мне так нравится:girl_in_love:

у нас маленькая была.
у нас сегодня опять лето:girl_in_love:

а у нас шортики,шортики и еще раз шортики. в двойном размере:girl_haha:

а почему ты думаешь что туда не просто попасть?
молодцы поздравляю!:)))[/QUOTE]незнаю даже, потому что половину не возьмут!:girl_haha:

[QUOTE=Azali;5016416]у меня муж тоже иногда просит завести кошку,я против:-![/QUOTE]

да я тоже против:girl_haha: но так хочется:girl_haha:
а если вспомнить аллергиииии... но на кошек у нас нет!:girl_haha:

Azali 31.05.2012 13:29

[QUOTE=ulechka;5016439]незнаю даже, потому что половину не возьмут!:girl_haha:

да я тоже против:girl_haha: но так хочется:girl_haha:
а если вспомнить аллергиииии... но на кошек у нас нет!:girl_haha:[/QUOTE]

у меня был дома кот в детстве. он бросался на женский пол. у мамыв даже ущемление нерва было. она неудачно повернулась резко чтоли.
короче проблемы от этих кошек на ровном месте:-!

ulechka 31.05.2012 13:31

[QUOTE=Azali;5016448]у меня был дома кот в детстве. он бросался на женский пол. у мамыв даже ущемление нерва было. она неудачно повернулась резко чтоли.
короче проблемы от этих кошек на ровном месте:-![/QUOTE]

да проблем много, если вспомнить сколько у нам было кошек:girl_haha:
как в квартиру переехали не было кошки еще тут:girl_haha:

Freya 31.05.2012 14:06

[B]Юль[/B],покажи котика которого нашла в инете)
Мы сами после отпуска едим в Питер за Котенком,жду не дождусь когда его заберу.

ulechka 31.05.2012 14:22

[QUOTE=Freya;5016581][B]Юль[/B],покажи котика которого нашла в инете)
Мы сами после отпуска едим в Питер за Котенком,жду не дождусь когда его заберу.[/QUOTE]

:girl_in_love:
вот [url]http://doska.uralsk.info/c103-91436.html[/url]

Freya 31.05.2012 14:39

[QUOTE=ulechka;5016658]:girl_in_love:
вот [url]http://doska.uralsk.info/c103-91436.html[/url][/QUOTE]

хорошенький:)

ulechka 31.05.2012 14:42

[QUOTE=Freya;5016742]хорошенький:)[/QUOTE]

мне моська понравилась!
но чую не будет у меня сейчас котенка:girl_haha:

ulechka 31.05.2012 15:14

ну все котенка этого отдали уже:girl_haha: так что обломись! другого не хочу:-D

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.