![]() |
приветы!
дорогие беременюшки, у меня есть переноска - пользовалась недолго, в коляске иногда. оч удобная штука, готова продать подешевке, как своим. еще Олимпия моя выставлена на продажу, если кого интересует - пишите! |
[I][B]Жень,а у нас и автокресел то нету...муж не посчитал нужным типа за такие деньги брать когда ездим оч редко на машине...ррр..ща пусть берет,третьей руки то у меня нет всех держать..зла не хватает..а манеж я не хочу,да и ставить нам его некуда уже[/B][/I]
|
[QUOTE=Juliasha;5203491]приветы!
дорогие беременюшки, у меня есть переноска - пользовалась недолго, в коляске иногда. оч удобная штука, готова продать подешевке, как своим. еще Олимпия моя выставлена на продажу, если кого интересует - пишите![/QUOTE] Юляш, а что такое Олимпия? |
[QUOTE=Polino4ka777;5203498][I][B]Жень,а у нас и автокресел то нету...муж не посчитал нужным типа за такие деньги брать когда ездим оч редко на машине...ррр..ща пусть берет,третьей руки то у меня нет всех держать..зла не хватает..а манеж я не хочу,да и ставить нам его некуда уже[/B][/I][/QUOTE]
Да (( У Вас же квартира маленькая ((( Я вот больше всего боюсь, что Павлун может малыша прибить чем-нибудь совершенно без задней мысли, вот как он на мой живот постоянно покушается, поэтому обдумываю как бы его обезопасить. |
У нас тоже нет автокресла, мы пользуемся Фэст , которые на ремни крепятся...
|
[QUOTE=Psilda;5203538]Да (( У Вас же квартира маленькая (((
Я вот больше всего боюсь, что Павлун может малыша прибить чем-нибудь совершенно без задней мысли, вот как он на мой живот постоянно покушается, поэтому обдумываю как бы его обезопасить.[/QUOTE] [I][B]блин,Дениска у меня тож может треснуть:-! вечно так руками махает...будем думать..а с другой стороны я ж рядом все время,смотрю,по идее все ок должно быть:) [/B][/I] |
[QUOTE=lipvik;5203540]У нас тоже нет автокресла, мы пользуемся Фэст , которые на ремни крепятся...[/QUOTE]
Это штуки треугольные такие которые ремень уменьшают? |
[QUOTE=Psilda;5203529]Юляш, а что такое Олимпия?[/QUOTE]
коляска 2 в 1, люлька и прогулка. Happy Baby Olympia. очень ее люблю, но места нет хранить для третьего. |
[QUOTE=Psilda;5203529]Юляш, а что такое Олимпия?[/QUOTE]
Коляска:) |
Полин, а у тебя как с девчачими одежками? если не брезгуешь, могу отдать наши. в Москву приеду, переберу и могу написать тебе..
|
[QUOTE=Juliasha;5203576]Полин, а у тебя как с девчачими одежками? если не брезгуешь, могу отдать наши. в Москву приеду, переберу и могу написать тебе..[/QUOTE]
[I][B]никак,я раздала все:-! ..а у тя прям малюсенькие остались?на новорожденного?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5203587][I][B]никак,я раздала все:-! ..а у тя прям малюсенькие остались?на новорожденного?[/B][/I][/QUOTE]
да, у меня есть начиная с 56го размера. только нарядного особо ничего нету. обычные ползунки, бодики, носочки, слипы и пр. |
[QUOTE=Psilda;5203538]Да (( У Вас же квартира маленькая (((
Я вот больше всего боюсь, что Павлун может малыша прибить чем-нибудь совершенно без задней мысли, вот как он на мой живот постоянно покушается, поэтому обдумываю как бы его обезопасить.[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;5203560][I][B]блин,Дениска у меня тож может треснуть:-! вечно так руками махает...будем думать..а с другой стороны я ж рядом все время,смотрю,по идее все ок должно быть:) [/B][/I][/QUOTE] Вот у вас и детишки!!!!! Термоядерные!!!!!:girl_haha: Конечно глаз да глаз за ними!!!! [QUOTE=Psilda;5203563]Это штуки треугольные такие которые ремень уменьшают?[/QUOTE] Ага!!! Меня они в принципе устраивают... |
[QUOTE=Juliasha;5203610]да, у меня есть начиная с 56го размера. только нарядного особо ничего нету. обычные ползунки, бодики, носочки, слипы и пр.[/QUOTE]
[I][B]ну давай к тому времени как приедешь посмотрим,мож че купим уже и не нужно будет. по ситуации,ок?;) [/B][/I] |
[QUOTE=lipvik;5203621]Вот у вас и детишки!!!!! Термоядерные!!!!!:girl_haha: Конечно глаз да глаз за ними!!!!
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юльчик, у меня вопросы по колясочке:
Она в лифт маленький влезает (у нас грузового нет)? Какого цвета? Теплая для зимы? За сколько продаешь? |
[QUOTE=Polino4ka777;5203623][I][B]ну давай к тому времени как приедешь посмотрим,мож че купим уже и не нужно будет. по ситуации,ок?;) [/B][/I][/QUOTE]
ок, я дома буду 8го сент. ты сама пиши, если что надо, я гляну, что у меня есть;) |
[QUOTE=lipvik;5203621]Вот у вас и детишки!!!!! Термоядерные!!!!!:girl_haha: Конечно глаз да глаз за ними!!!!
Ага!!! Меня они в принципе устраивают...[/QUOTE] Викуль, просто одного удара может хватить :( А насчет этих штук - я же с детками с самого рождения езжу, на руках его никто не сможет держать, и не безопасно это, так что автокресло по-любому, тем более сейчас уже размеры машины позволяют )))) |
[QUOTE=Juliasha;5203643]ок, я дома буду 8го сент. ты сама пиши, если что надо, я гляну, что у меня есть;)[/QUOTE]
[B][I] ок:) ладно,побегу собираться,мне к Г ехать[/I][/B] |
[QUOTE=Psilda;5203659]Викуль, просто одного удара может хватить :(
А насчет этих штук - я же с детками с самого рождения езжу, на руках его никто не сможет держать, и не безопасно это, так что автокресло по-любому, тем более сейчас уже размеры машины позволяют ))))[/QUOTE] Когда у меня совсем маленькие были мы были или безлошадные , а потм были заняты ремонтом. А вот сейчас, когда дай Бог , появится малыш, то тогда уже придется покупать ... [QUOTE=Polino4ka777;5203676][B][I] ок:) ладно,побегу собираться,мне к Г ехать[/I][/B][/QUOTE] Удачи тебе у врача!!!! Будем ждать результата похода!!!! |
[QUOTE=Psilda;5203639]Юльчик, у меня вопросы по колясочке:
Она в лифт маленький влезает (у нас грузового нет)? Какого цвета? Теплая для зимы? За сколько продаешь?[/QUOTE] да, в маленький спокойно влезает, еще 2 чел рядом влезают. цвет у меня [URL="http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=happy%20baby%20olympia&img_url=www.krasdeti.ru%2Fupload%2Ficsm668.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=213&noreask=1"]такой [/URL] люлька и кап утепленные, есть в комплекте зимний конверт флисовый. мы как раз в зиму в ней катались. хочу 8000р. |
[QUOTE=Juliasha;5203715]да, в маленький спокойно влезает, еще 2 чел рядом влезают.
цвет у меня [URL="http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=happy%20baby%20olympia&img_url=www.krasdeti.ru%2Fupload%2Ficsm668.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=213&noreask=1"]такой [/URL] люлька и кап утепленные, есть в комплекте зимний конверт флисовый. мы как раз в зиму в ней катались. хочу 8000р.[/QUOTE] Юль, ты ссылочку не на то дала %-0 |
Колясочка мне понравилась. С мужем вечером поговорю, скорее всего возьмем :)) Если не сильно розовая ))))
|
[QUOTE=Psilda;5203745]Колясочка мне понравилась. С мужем вечером поговорю, скорее всего возьмем :)) Если не сильно розовая ))))[/QUOTE]
открыла ссылку? [URL="http://www.akusherstvo.ru/baraholka.php?action=show_pid&photo_id=276120"]вот[/URL] еще Жень, ни капли розового - принципиально:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5203938]открыла ссылку?
[URL="http://www.akusherstvo.ru/baraholka.php?action=show_pid&photo_id=276120"]вот[/URL] еще Жень, ни капли розового - принципиально:girl_haha:[/QUOTE] А я сижу - изучаю как раз их ))) :-D :-D Цвет отличный. Юль, с мужем погорю и напишу тебе ))) |
[QUOTE=Psilda;5203956]А я сижу - изучаю как раз их )))
:-D :-D Цвет отличный. Юль, с мужем погорю и напишу тебе )))[/QUOTE] ok, пиши в личку или в аську 334437227 |
[B]Девочки привет.[/B]
Как здорово колясочки уже подбираете. У нас только прогулочная осталась,тоже буду что то подбирать,но попозже. |
[QUOTE=Натали*;5204149][B]Девочки привет.[/B]
Как здорово колясочки уже подбираете. У нас только прогулочная осталась,тоже буду что то подбирать,но попозже.[/QUOTE] привет ну у тебя время-то есть еще:-D |
[COLOR="Magenta"]Я уже писала)) что хочу усе роооозовое)) много розового))))
[/COLOR] [QUOTE=Дэлия;5203417][B]Всем приветик,мои любимые девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B] Пузики наши,хотела у вас спросить;) Кто что будет покупать своим малышам?Или будете пользоваться тем что дома есть? В смысле коляски,кроватки,шезлонги и все прочее:) Если будете новое покупать,то уже выбрали?Если да,то ссылочки можно глянуть?Интересненько:)[/QUOTE] Диль, у нас осталось тока кроватка! Но она в Оч хорошем состоянии))) не считая погрызов небольших на бортах))) НО Я хотела бы люльку-кроватку на первое время))) вот хочу и все)) А так еще ничавось не выбирала и не смотрела! Позже:) |
[B][I]Мы приехали:)[/I][/B]
|
приветище!!!
[QUOTE=ПИришка;5204269][COLOR="Magenta"]Я уже писала)) что хочу усе роооозовое)) много розового))))
[/COLOR] [/QUOTE] :-D :-D :-D Конечно Ириш,после 2 мальчишек то! [QUOTE=Polino4ka777;5204625][B][I]Мы приехали:)[/I][/B][/QUOTE] Какие новости?:girl_pinkglassesf: Клево так,уже все подбираете!Люблю такие хлопоты беремчатые!А у меня от Насти конечно жеж ниче не осталось,а вот от Мирика:girl_haha: мы сюда уезжали у кумы летнюю кухню арендовали.Она забита под потолок игрушками,манежами колясками.У нас очень странно получилось,я сама купила коляску манеж,кормильное кресло и тд...а моя мама решила сделать мне сюрприз..и с Испании тгда пришел целый фургон,вещи коляска и манежик.Потом мужа сестрица решила сделать сюрпризик..тоже самое...вообщем у мнея манежей и колясок хоть отбавляй:girl_haha: Автокресло тоже сть.Ео хочу вам сказать..моя кума сейчас второго планирует.Все достанется ей конечно.Потому как если я решусь,то рожать буду тут.И все придется покупать заново.%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5204753]
Какие новости?:girl_pinkglassesf: Клево так,уже все подбираете!Люблю такие хлопоты беремчатые!А у меня от Насти конечно жеж ниче не осталось,а вот от Мирика:girl_haha: мы сюда уезжали у кумы летнюю кухню арендовали.Она забита под потолок игрушками,манежами колясками.У нас очень странно получилось,я сама купила коляску манеж,кормильное кресло и тд...а моя мама решила сделать мне сюрприз..и с Испании тгда пришел целый фургон,вещи коляска и манежик.Потом мужа сестрица решила сделать сюрпризик..тоже самое...вообщем у мнея манежей и колясок хоть отбавляй:girl_haha: Автокресло тоже сть.Ео хочу вам сказать..моя кума сейчас второго планирует.Все достанется ей конечно.Потому как если я решусь,то рожать буду тут.И все придется покупать заново.%-0[/QUOTE] [I][B]1 кг за 2 недели еще прибавила) ух как клево у вас:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5204759][I][B]1 кг за 2 недели еще прибавила)
ух как клево у вас:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] ппц...я 1 кг за 2 часа прибавляю:-[ ] :girl_haha: ага Полиш...я хочу сказать,что я с Мирославом как с катушек съехала..все скупала...%-0 потом все это раздавала т.к он даже носить ниче не успевал..и дарили кучу всего..а сейчас зато не поверишь,у него вещей одна полочка.Так как тут всегда жарко.Токо шорты и майки:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5204771]ппц...я 1 кг за 2 часа прибавляю:-[ ] :girl_haha:
ага Полиш...я хочу сказать,что я с Мирославом как с катушек съехала..все скупала...%-0 потом все это раздавала т.к он даже носить ниче не успевал..и дарили кучу всего..а сейчас зато не поверишь,у него вещей одна полочка.Так как тут всегда жарко.Токо шорты и майки:girl_haha:[/QUOTE] [I][B]скажешь тоже:girl_haha: я рассчитывала не прибавить,а блин кг еще...но чето мне кажется что какая-то часть это отеки%-0 я как посижу,потом ноги тонну весят:girl_prepare_fish: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5204784][I][B]скажешь тоже:girl_haha: я рассчитывала не прибавить,а блин кг еще...но чето мне кажется что какая-то часть это отеки%-0 я как посижу,потом ноги тонну весят:girl_prepare_fish: [/B][/I][/QUOTE]
я серъезно%-0 Отеки это бяка еще та.Ты че пьешь много?Или чего такое соленое? |
[QUOTE=***Юлия***;5204796]я серъезно%-0
Отеки это бяка еще та.Ты че пьешь много?Или чего такое соленое?[/QUOTE] [I][B]да в том то и дело,что я не пью почти,пару кружек чая в день:-! а вот стоит засидеться и все,капец:-! [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5204805][I][B]да в том то и дело,что я не пью почти,пару кружек чая в день:-! а вот стоит засидеться и все,капец:-! [/B][/I][/QUOTE]
а ты ей сказала,что у тебя голова болит когда ты лежишь?И давленице померяла? |
[QUOTE=***Юлия***;5204832]а ты ей сказала,что у тебя голова болит когда ты лежишь?И давленице померяла?[/QUOTE]
[I][B]ага,но давление сеня как никогда в норме оказалось,она аж удивилась,обычно последнее время оч низкое было..непонятно короче:-! мож как раз нормализовалось,посмотрим как дальше будет[/B][/I] |
А вот и я :)
Мы так хорошо погуляли сегодня:) |
[QUOTE=Polino4ka777;5204625][B][I]Мы приехали:)[/I][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;5204784][I][B]скажешь тоже:girl_haha: я рассчитывала не прибавить,а блин кг еще...но чето мне кажется что какая-то часть это отеки%-0 я как посижу,потом ноги тонну весят:girl_prepare_fish: [/B][/I][/QUOTE] у меня тоже отекали, когда сидела за компом и работала. ты просто если долго сидеть планируешь, старайся каждые 15-20мин вставать, пройти по квартире, минут пять походить. помогает - и отеков не будет, и профилактика варикоза;) это меня врач научил, который космонавтов готовит;) [QUOTE=Дэлия;5205227]А вот и я :) Мы так хорошо погуляли сегодня:)[/QUOTE] молодцы! давай фотки! а я вяжу весь день, и спать охота:girl_haha: |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |