![]() |
девочки, а кто-нибудь знает сейчас вес малыша?
мы вот 1840 грамм весим.. Тянем на 32 недели.. Врач сказала, что крупноват малыш.. |
[QUOTE=Red Sonja;5702966]
Так в том-то и дело, что роды в основном акушерки и принимают)) Доктора - это так...:) Правильно вы и делаете, умнички![/QUOTE] спасибо)):connie_1: [QUOTE=Malinalina;5703553]девочки, а кто-нибудь знает сейчас вес малыша? мы вот 1840 грамм весим.. Тянем на 32 недели.. Врач сказала, что крупноват малыш..[/QUOTE] на 33 неделе мы весили 1950гр. |
[QUOTE=koshka;5703682]
на 33 неделе мы весили 1950гр.[/QUOTE] это нормальный вес? не крупно, не мало? |
короче, я нашла таблицу в инете, что у нас по ней, видите ли только 40 грамм лишних.. Ну и фиг. Нормальный малыш, нормальный вес. И папка у нас не маленький, и мамка не хрупкая, в кого малышу быть хилым? Эх, везде запугивают только..
|
[QUOTE=Malinalina;5703741]это нормальный вес? не крупно, не мало?[/QUOTE]
я читала , что для 33 недели норма примерно 2000- 2200 гр. Поэтому мы даже поменьше)) |
вот табличка:
[URL="[URL=http://www.manesu.com/uploads/3102/20/71/949512135f2e371e.jpg.html][IMG]http://www.manesu.com/uploads/3102/20/71/sm_949512135f2e371e.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.manesu.com/uploads/3102/20/71/949512135f2e371e.jpg.html][IMG]http://www.manesu.com/uploads/3102/20/71/sm_949512135f2e371e.jpg[/IMG][/URL][/URL] |
по этой табличке у нас нижний показатель))
|
Доброе утро девочки! Отмечающих - с недельками!
[QUOTE=Malinalina;5703553]девочки, а кто-нибудь знает сейчас вес малыша? мы вот 1840 грамм весим.. Тянем на 32 недели.. Врач сказала, что крупноват малыш..[/QUOTE] Моя в 31 весила 1800, так что вы точно не очень крупные, да и мы, если честно, тоже))) не пережтивай зря ;) [QUOTE=Malinalina;5703741]это нормальный вес? не крупно, не мало?[/QUOTE] Да нормальный для наших широт вес. Мне даже тут доктор ничего не сказала о том, что у меня гигантесса какая-то растет, хотя в Азии 3 кг - уже крупный деть))) Спасибо за табличку, кстати: сверилась - и тоже немного успокоилась, а то у меня три узи было с разницей в месяц, так доця каждый раз в два раза выростала :-D Вчера, правда, высчитала свои сроки по первому узи в 7 недель - мы на недельку младше..:( |
[QUOTE=Malinalina;5704010]вот табличка:
[URL="[URL=http://www.manesu.com/uploads/3102/20/71/949512135f2e371e.jpg.html][IMG]http://www.manesu.com/uploads/3102/20/71/sm_949512135f2e371e.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.manesu.com/uploads/3102/20/71/949512135f2e371e.jpg.html][IMG]http://www.manesu.com/uploads/3102/20/71/sm_949512135f2e371e.jpg[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Lime"]С неделькой вас!!![/COLOR][/SIZE] |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Настена и Сашенька, с недельками вас девочки и пузики!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
[QUOTE=Malinalina;5703553]девочки, а кто-нибудь знает сейчас вес малыша?
мы вот 1840 грамм весим.. Тянем на 32 недели.. Врач сказала, что крупноват малыш..[/QUOTE] Не переживай! У меня неделю назад на узи сказали что сынок 2490 весит:girl_haha::girl_haha: и сказли что срок на 2 недели больше:puz::puz:. А когда у своего врача спрашивала не большой ли вес? Она объяснила так, что в 32 недели норма 2кг для малыша, а за 2 недельки 300-500гр это нормально. Да, говорит при рождении не 3кг будет, но это нормальный вес для малыша. Тем более что вы с мужем не в курсе кто у вас:girl_in_love:, может мужиченка маленький:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: [QUOTE=koshka;5705239][B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Настена и Сашенька, с недельками вас девочки и пузики!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] Юльчик, спасибочки!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1361207894nz3oesDE8.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Енюшка;5706015][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1361207894nz3oesDE8.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо дорогая!!! |
[QUOTE=Red Sonja;5704195]Доброе утро девочки! Отмечающих - с недельками!
Моя в 31 весила 1800, так что вы точно не очень крупные, да и мы, если честно, тоже))) не пережтивай зря ;) Да нормальный для наших широт вес. Мне даже тут доктор ничего не сказала о том, что у меня гигантесса какая-то растет, хотя в Азии 3 кг - уже крупный деть))) Спасибо за табличку, кстати: сверилась - и тоже немного успокоилась, а то у меня три узи было с разницей в месяц, так доця каждый раз в два раза выростала :-D Вчера, правда, высчитала свои сроки по первому узи в 7 недель - мы на недельку младше..:([/QUOTE] [QUOTE=Александра89;5704679]С неделькой вас!!![/QUOTE] [QUOTE=koshka;5705239]Настена и Сашенька, с недельками вас девочки и пузики!![/QUOTE] [QUOTE=Александра89;5705646]Не переживай! У меня неделю назад на узи сказали что сынок 2490 весит:girl_haha::girl_haha: и сказли что срок на 2 недели больше:puz::puz:. А когда у своего врача спрашивала не большой ли вес? Она объяснила так, что в 32 недели норма 2кг для малыша, а за 2 недельки 300-500гр это нормально. Да, говорит при рождении не 3кг будет, но это нормальный вес для малыша. Тем более что вы с мужем не в курсе кто у вас:girl_in_love:, может мужиченка маленький:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Юльчик, спасибочки!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое, девчат, за недельку! и спасибо, что успокоили с весом.. а то что-то я аж приуныла.. хотела реально на диету сесть... |
[QUOTE=Malinalina;5706568]спасибо большое, девчат, за недельку!
и спасибо, что успокоили с весом.. а то что-то я аж приуныла.. хотела реально на диету сесть...[/QUOTE] Твоя диета на малыша никак не повлияет... Это генетика все. Есть девочки сами не набирают вес, а детки крупные рождаются. ТЕм более ты говоришь у вас папа не маленький ))) Я вообще не в курсе в эту беременность, какой вес у ребенка, т.к. осталась без УЗИ в третьем триместре. С неделькой тебя и Сашулю! А у меня сегодня песни и пляски в животе. Места себе не нахожу (((( |
Доброе утречко!
[QUOTE=Александра89;5705646]Не переживай! У меня неделю назад на узи сказали что сынок 2490 весит:girl_haha::girl_haha: и сказли что срок на 2 недели больше:puz::puz:. А когда у своего врача спрашивала не большой ли вес? Она объяснила так, что в 32 недели норма 2кг для малыша, а за 2 недельки 300-500гр это нормально. Да, говорит при рождении не 3кг будет, но это нормальный вес для малыша. Тем более что вы с мужем не в курсе кто у вас:girl_in_love:, может мужиченка маленький:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] + еще есть такой фактор, как поправка на ошибку узиста)))) но вес, как по мне, штука малоконтролируемая, если контролируемая вообще)))) [QUOTE=Malinalina;5706568]спасибо большое, девчат, за недельку! и спасибо, что успокоили с весом.. а то что-то я аж приуныла.. хотела реально на диету сесть...[/QUOTE] Диеты тут до одного места))) есть генетически заложенный минимум, который ребенок возьмет в любом случае (ну, кроме разве что голода матери), так что не переживай зря: наслаждайся беременностью, если есть возможность и жди свое чудо))) [QUOTE=Acai Berry;5706620]Твоя диета на малыша никак не повлияет... Это генетика все. Есть девочки сами не набирают вес, а детки крупные рождаются. ТЕм более ты говоришь у вас папа не маленький ))) Я вообще не в курсе в эту беременность, какой вес у ребенка, т.к. осталась без УЗИ в третьем триместре. А у меня сегодня песни и пляски в животе. Места себе не нахожу (((([/QUOTE] Вот-вот! кстати, судя по отзывам, крупных деток рожают чаще всего почему-то миниатюрные мамочки... Настолько активничает?:girl_haha: |
[QUOTE=Red Sonja;5706732]
Диеты тут до одного места))) есть генетически заложенный минимум, который ребенок возьмет в любом случае (ну, кроме разве что голода матери), так что не переживай зря: наслаждайся беременностью, если есть возможность и жди свое чудо))) Вот-вот! кстати, судя по отзывам, крупных деток рожают чаще всего почему-то миниатюрные мамочки... Настолько активничает?:girl_haha:[/QUOTE] Приветик! А у вас тоже утречко? Одна я что ли, во вчерашнем дне живу?:hysteric: С неделькой тебя!! Я по этому поводу все с мужем спорю. Он мне не верит, что ребенок все равно свое возьмет. Муженек все пытается в меня запихнуть мясо-молочные продукты , а то, говорит, ребятенок не наберет нормалььный вес ((( Хоть вешайся:-! |
[QUOTE=Malinalina;5706568]спасибо большое, девчат, за недельку!
и спасибо, что успокоили с весом.. а то что-то я аж приуныла.. хотела реально на диету сесть...[/QUOTE] не надо, держи хвост пистолетом:girl_haha: [QUOTE=Acai Berry;5706620]Твоя диета на малыша никак не повлияет... Это генетика все. Есть девочки сами не набирают вес, а детки крупные рождаются. ТЕм более ты говоришь у вас папа не маленький ))) Я вообще не в курсе в эту беременность, какой вес у ребенка, т.к. осталась без УЗИ в третьем триместре. С неделькой тебя и Сашулю! А у меня сегодня песни и пляски в животе. Места себе не нахожу (((([/QUOTE] Спасибо. Вот я например за Б только 8кг набрала и сынок 2500 получается, вот тебе пример не отходя от кассы:girl_haha: [QUOTE=Red Sonja;5706732]Доброе утречко! + еще есть такой фактор, как поправка на ошибку узиста)))) но вес, как по мне, штука малоконтролируемая, если контролируемая вообще)))) Диеты тут до одного места))) есть генетически заложенный минимум, который ребенок возьмет в любом случае (ну, кроме разве что голода матери), так что не переживай зря: наслаждайся беременностью, если есть возможность и жди свое чудо))) Вот-вот! кстати, судя по отзывам, крупных деток рожают чаще всего почему-то миниатюрные мамочки... Настолько активничает?:girl_haha:[/QUOTE] Узистка мне сказала что б исключила из своего рациона булки и сладкое:-! Но опять же я много читала об ошибках на узи о весе малыша. Так что тут смутное сомнение.:( Да и взрослые при одинаковом росте имеют разный вес!!! [QUOTE=Acai Berry;5706734]Приветик! А у вас тоже утречко? Одна я что ли, во вчерашнем дне живу?:hysteric: С неделькой тебя!! Я по этому поводу все с мужем спорю. Он мне не верит, что ребенок все равно свое возьмет. Муженек все пытается в меня запихнуть мясо-молочные продукты , а то, говорит, ребятенок не наберет нормалььный вес ((( Хоть вешайся:-![/QUOTE] Это да, что малышу нужно он себе возьмет, а что не нужно оставит тебе:girl_haha:, так что ты не запихивайся если не хочется. |
[QUOTE=Acai Berry;5706734]Приветик! А у вас тоже утречко? Одна я что ли, во вчерашнем дне живу?:hysteric: С неделькой тебя!!
Я по этому поводу все с мужем спорю. Он мне не верит, что ребенок все равно свое возьмет. Муженек все пытается в меня запихнуть мясо-молочные продукты , а то, говорит, ребятенок не наберет нормалььный вес ((( Хоть вешайся:-![/QUOTE] Пасибочки))) да, у нас, в Малайзии, сейчас уже даже день, два часа))) разные пояса у нас :-D Бедная! а мой наоборот вначале говорил - много не ешь, раскормишь, на что я ответила, что раскормлю только себя в этом случае и превращусь в слона:-Dтеперь у него другая забота: почему я не ем толком ничего? одни йогуртики, фрукты, бутербродики, а ребенок-то с голоду умрет!:girl_haha: на ютубе есть видео одного доктора по набору веса и генетике: покажи своему - он точно отвяжется))))) [QUOTE=Александра89;5706804]Спасибо. Вот я например за Б только 8кг набрала и сынок 2500 получается, вот тебе пример не отходя от кассы:girl_haha: Узистка мне сказала что б исключила из своего рациона булки и сладкое:-! Но опять же я много читала об ошибках на узи о весе малыша. Так что тут смутное сомнение.:( [B]Да и взрослые при одинаковом росте имеют разный вес!!![/B] [/QUOTE] Вот-вот!:girl_in_love: Булки и сладкое, если честно, только маме могут килограммы прибавить:girl_haha: а у меня одной девочке доктор, у которого она рожать будет, сказал не есть виноград, бананы и яблоки - типа они тоже вес ребенка увеличивают :-D К выделенному - плюсуюсь! |
я вот родилась в 3200, а муж в 3500.. Расчитываю, что малыш всё-таки если что не будет больше 3500...
|
[QUOTE=Malinalina;5707410]я вот родилась в 3200, а муж в 3500.. Расчитываю, что малыш всё-таки если что не будет больше 3500...[/QUOTE]
Ну, вы с мужем в одной весовой категории в принципе, так что не переживай! да и вообще это не страшно: природа не поместит ребенка в женщину, которая не сможет его родить (я не беру межрасовые браки с большим разбросом параметров ;)) |
У меня сестра двоюродная 4 ребенка родила почти 5 кг и 62см.
|
вот сегодня как постою с мин 30 так поясницу тянет, ппц, еле до кровати доползаю, и в это же время начинает слегка вроде низ живота потягивать. Не предвестник ли это???
|
[QUOTE=Александра89;5708261]У меня сестра двоюродная 4 ребенка родила почти 5 кг и 62см.[/QUOTE]
Ого! ЕР? Она - героиня просто!;) [QUOTE=Александра89;5708352]вот сегодня как постою с мин 30 так поясницу тянет, ппц, еле до кровати доползаю, и в это же время начинает слегка вроде низ живота потягивать. Не предвестник ли это???[/QUOTE] В чем-чем, а в этом не разбираюсь вообще...у меня тоже поясницу тянет, когда долго стою (30 минут это все-таки долго), так что списываю на вес, а вот потягивания вполне могут быть предвестниками: тонуса нам уже не видать))) |
[QUOTE=Red Sonja;5708396]Ого! ЕР? Она - героиня просто!;)
В чем-чем, а в этом не разбираюсь вообще...у меня тоже поясницу тянет, когда долго стою (30 минут это все-таки долго), так что списываю на вес, а вот потягивания вполне могут быть предвестниками: тонуса нам уже не видать)))[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]С неделькой вас с малышом!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Александра89;5708481][SIZE="5"][COLOR="Red"]С неделькой вас с малышом!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой, пасябки))) напросилась называется :-D А я почти выяснила, что доця икает))) завтра еще у доктора уточню, так ли это, но похоже, что так :) бедный котеночек... |
[QUOTE=Red Sonja;5708508]Ой, пасябки))) напросилась называется :-D
А я почти выяснила, что доця икает))) завтра еще у доктора уточню, так ли это, но похоже, что так :) бедный котеночек...[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня каждый день котик икает в животике:girl_haha: |
Всем приветиик!!!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1361290922hXKJvd4ZH.gif[/img][/url] Даа,меня тож убивает,когда говорят,что сколько беременная набирает кг,тем больше якобы ребенок-это фигня;) Заметила-у больших и полных женщин рождаются малявки по 2,500 кг, а у малявок-беременных наоборот богатыри)) Так что на родах узнаем точно какие они,наши малыши)) А я вот дни отсчитываю)))) Осталось 3 рабочих дняяяяя,ехуууууууууууууууууууууууууу |
И что то маленькому прям бегаю сегодня:-[ ] я надеюсь это ни то...
|
[QUOTE=Енюшка;5708714]Всем приветиик!!!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1361290922hXKJvd4ZH.gif[/img][/url] Даа,меня тож убивает,когда говорят,что сколько беременная набирает кг,тем больше якобы ребенок-это фигня;) Заметила-у больших и полных женщин рождаются малявки по 2,500 кг, а у малявок-беременных наоборот богатыри)) Так что на родах узнаем точно какие они,наши малыши)) А я вот дни отсчитываю)))) Осталось 3 рабочих дняяяяя,ехуууууууууууууууууууууууууу[/QUOTE] самые долгие наверно покажутся:girl_haha: |
Ох меня в 5 утра сегодня тренировочные мучали:(:-!
|
вот да - нифига ничего не угадаешь - как оно будет, сколько будет весить малыш...
да и вообще - и в питании тоже не угадывают прорицатели )))) меня вот до сих пор - то на мясное-солёное тянет, то сладенького тирамису бы! |
[QUOTE=Александра89;5709567]Ох меня в 5 утра сегодня тренировочные мучали:(:-![/QUOTE]
даже не представляю как это... больно? |
[QUOTE=Malinalina;5709888]даже не представляю как это...
больно?[/QUOTE] Ощущения как при месячных было. Тянуло живот и болела поясница:-E. И это было периодично, схватит, отпустит, схватит, отпустит. У тебя месячные болючие были? |
Acai Berry, с неделечкой!! Здоровья вам с малышкой)))
А я Г своей была, норм, сердечко послушали, животик помацали, икотку нашу подтвердили, числа с 20 марта вроде как по срокам могу уже рожать)))))) Еще у меня прибавочка нулевая за две недельки хаха! Но вот парадокс: съездили с мужем в супермаркет, пролазили там два часа, вернулись и взвесились - у меня на 1 кг больше, чем было раньше, у него на 2. Как? Откуда? мы ж не ели и не пили даже, только ходили-ходили...и все это из дикой жары под кондиционер и обратно))) [QUOTE=Енюшка;5708714]Даа,меня тож убивает,когда говорят,что сколько беременная набирает кг,тем больше якобы ребенок-это фигня;) Заметила-у больших и полных женщин рождаются малявки по 2,500 кг, а у малявок-беременных наоборот богатыри)) Так что на родах узнаем точно какие они,наши малыши)) А я вот дни отсчитываю)))) Осталось 3 рабочих дняяяяя,ехуууууууууууууууууууууууууу[/QUOTE] И меня)))))) А еще панды рожают щеночков килограмчика по полтора вообще...ну, где справедливость???:-D Мы вместе с тобой будем считать ;)))) [QUOTE=Александра89;5708724]И что то маленькому прям бегаю сегодня:-[ ] я надеюсь это ни то...[/QUOTE] Ты воды имешь ввиду? Ну, думаю, что если их прорвет немного, то процесс этот будет малоконтролируемым...а туалет ты ведь контролируешь пока))) [QUOTE=Александра89;5709567]Ох меня в 5 утра сегодня тренировочные мучали:(:-![/QUOTE] Держись! У меня пока этого нет, но с другой стороны хотелось бы, а то вдруг потом упущу момент?:) А то М были вообще неощутимые, поэтому...страшновато...:-! [QUOTE=Malinalina;5709883]вот да - нифига ничего не угадаешь - как оно будет, сколько будет весить малыш... да и вообще - и в питании тоже не угадывают прорицатели )))) меня вот до сих пор - то на мясное-солёное тянет, то сладенького тирамису бы![/QUOTE] Ну, я вообще в плане еды многие личные пристрастия мужу на беременность сваливаю :-D |
[QUOTE=Red Sonja;5710107]Acai Berry, с неделечкой!! Здоровья вам с малышкой)))
А я Г своей была, норм, сердечко послушали, животик помацали, икотку нашу подтвердили, числа с 20 марта вроде как по срокам могу уже рожать)))))) Еще у меня прибавочка нулевая за две недельки хаха! Но вот парадокс: съездили с мужем в супермаркет, пролазили там два часа, вернулись и взвесились - у меня на 1 кг больше, чем было раньше, у него на 2. Как? Откуда? мы ж не ели и не пили даже, только ходили-ходили...и все это из дикой жары под кондиционер и обратно))) И меня)))))) А еще панды рожают щеночков килограмчика по полтора вообще...ну, где справедливость???:-D Мы вместе с тобой будем считать ;)))) Ты воды имешь ввиду? Ну, думаю, что если их прорвет немного, то процесс этот будет малоконтролируемым...а туалет ты ведь контролируешь пока))) Держись! У меня пока этого нет, но с другой стороны хотелось бы, а то вдруг потом упущу момент?:) А то М были вообще неощутимые, поэтому...страшновато...:-! Ну, я вообще в плане еды многие личные пристрастия мужу на беременность сваливаю :-D[/QUOTE] Не бойся не пропустишь:girl_haha::girl_haha: С 20 марта??? Почему так рано?? По срокам вроде где то 9 апреля должно ведь быть. |
У меня невестка сказала что троих детей своих родила день в день, как посчитала. Вот число берешь первый день последних месячных (у меня вот например 25 июня первый день, последних месячных) и прибавляешь один день. У меня стоит ПДР на 1 апреля. Соответственно получается 26 марта будут роды:-Р
Будем надеяться что правильно говорит. Прикольно заранее знать когда чудо случится:))) |
[QUOTE=Александра89;5710243]Не бойся не пропустишь:girl_haha::girl_haha:
С 20 марта??? Почему так рано?? По срокам вроде где то 9 апреля должно ведь быть.[/QUOTE] Надеюсь)))))))))) Ну да ПДР 9го апреля, а родить-то можно и на 38й...)) [QUOTE=Александра89;5710265]У меня невестка сказала что троих детей своих родила день в день, как посчитала. Вот число берешь первый день последних месячных (у меня вот например 25 июня первый день, последних месячных) и прибавляешь один день. У меня стоит ПДР на 1 апреля. Соответственно получается 26 марта будут роды:-Р Будем надеяться что правильно говорит. Прикольно заранее знать когда чудо случится:)))[/QUOTE] Интересно))) У меня 3 июля первый день последних М, выходит, 4 апреля рожать? Проверим! Класная теория)))) Надо всей веточкой списки составить, а потом сверять))))) |
[QUOTE=Red Sonja;5710284]Надеюсь))))))))))
Ну да ПДР 9го апреля, а родить-то можно и на 38й...)) Интересно))) У меня 3 июля первый день последних М, выходит, 4 апреля рожать? Проверим! Класная теория)))) Надо всей веточкой списки составить, а потом сверять)))))[/QUOTE] Надо надо:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
Девочки, доброе утро всем! Юлечка, с неделькой! скоро уже совсем можно будет на сумках сидеть))))
Как настроение? как спалось всем? надеюсь, никто не простыл, а то погода сейчас такая, что только успевай))) |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |