Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Клевер 09.02.2013 22:46

[QUOTE=Дэлия;5684432]Нет пока,но я сдала анализ на нехватку витаминов,вот в понедельник будет результат,я думаю мне много чего не хватает,у меня все ногти в белых пятнах%-0[/QUOTE]
А я еще не сдала даже:( на следующей неделе схожу скорее всего, тоже наверное не хватает чего-то, волосы лезут, кожа на лице не нравится

Juliasha 09.02.2013 22:51

Приветик, девочки!
Мой пузик все активнее толкается, вчера даже папке досталось!

Вы тут про неряшливых теток - я такая :( толстая, ногти хрупкие, кожа сухая, зубы больные.
Но я причесываюсь, слежу за бровями и не хожу в пижаме, даже дома днем.:-D

Клевер 09.02.2013 23:21

[QUOTE=Juliasha;5684461]Приветик, девочки!

Вы тут про неряшливых теток - я такая :( толстая, ногти хрупкие, кожа сухая, зубы больные.
Но я причесываюсь, слежу за бровями и не хожу в пижаме, даже дома днем.:-D[/QUOTE]
Так здорова!!!!! Тоже хочу пузик, ночами снится живот)) вчера еще муж подошел ко мне, положил руку на живот и говорит, скоро там будет дыщ, дыщ, дыщ мне ногой в руку, смешной такой)))))
А я очень даже хожу в пижаме))) в выходные:girl_haha:
Юль, у тебя перерыв между детками совсем маленький же, наверстаешь еще, когда детки чуть подрастут, на это ж времени кучу надо. Я вот только недавно зубами занялась, хотя дочке уже 5, вылечила, относила брекеты)))

Juliasha 09.02.2013 23:31

Спасибо, Маша! Муж мой тоже растрогался! Хотя он пытается скрывать это :)
Очень хочу взяться за себя после родов. Но и сейчас хоть за весом пытаюсь следить. Чтобы потом полегче было

Клевер 09.02.2013 23:51

[QUOTE=Juliasha;5684551]Спасибо, Маша! Муж мой тоже растрогался! Хотя он пытается скрывать это :)
Очень хочу взяться за себя после родов. Но и сейчас хоть за весом пытаюсь следить. Чтобы потом полегче было[/QUOTE]
Для меня вопрос веса вообще больной вопрос. С сыном ходила, вообще все на самотек пустила, набрала за Б 20 кг, потом схуднула как перешел на смесь, а с дочкой 9,5 набрала всего, следила за питанием, устраивала разгруз иногда, йога, ежедневно зарядка, упражнения на фитболе, потом после родов боролась за ГВ и набрала много. Дочке 1,9 было мы ГВ свернули, потом только похудела, считала всю еду которую ела, иначе не худеется мне.

Иринка241 09.02.2013 23:51

Но я причесываюсь, слежу за бровями и не хожу в пижаме, даже дома днем.:-D[/QUOTE]

и я неряшливая тётка...тока пижамы у меня нету...а в труселях не походишь...дети большие уже...:girl_sigh:

Натали* 09.02.2013 23:57

[QUOTE=Иринка241;5684589]и я неряшливая тётка...тока пижамы у меня нету...а в труселях не походишь...дети большие уже...:girl_sigh:[/QUOTE]

ой не могу на вас :-D:-D:-D

Клевер 10.02.2013 00:08

[QUOTE=Иринка241;5684589]и я неряшливая тётка...тока пижамы у меня нету...а в труселях не походишь...дети большие уже...:girl_sigh:[/QUOTE]

Лозунг [Даешь каждой многодетной по пижаме!!!]:-D:-D:-D

Дэлия 10.02.2013 00:50

А я вот люблю за собой ухаживать,чистить перышки так сказать:)
Моя проблема лишний вес,с которым бороться трудно,но все равно их 40 лишних кг,половины уже нет,это радует:)

***Юлия*** 10.02.2013 01:28

приветик всем!

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5683214][B]Юля,[/B]и у нас женщины в пижамах деток заводят в сад и школу... как будто из кроватей пулей повылетали:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D писец...вот как так можно:-[ ]

[B]Но я причесываюсь, слежу за бровями и не хожу в пижаме, даже дома днем[/B].:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
:-D:-D:-D:-D:-D ой не могу с вас....
[QUOTE=Дэлия;5684705]А я вот люблю за собой ухаживать,чистить перышки так сказать:)
Моя проблема лишний вес,с которым бороться трудно,но все равно их 40 лишних кг,половины уже нет,это радует:)[/QUOTE]

вот!Диль я твоя сестра:girl_haha:или ты моя!:-D
Диль а послка то пришла???А то написано получателю передано%-0%-0Там если ты ее получила сорри что вам с мужем ниче не засунула...чет я упустила этот момент!Так чисто символически конечно положила:girl_haha::girl_haha:Но я исправлюсь!

Женюль Сашеньку с 2 месяцами!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Иринка241 10.02.2013 01:40

не,мне пижамы не надо...пожалуй,от этой льготы для многодетных я откажусь...у меня кровь горячая...главное,чтоб носки на ногах были...остальное переживу...

***Юлия*** 10.02.2013 01:48

[QUOTE=Иринка241;5684759]не,мне пижамы не надо...пожалуй,от этой льготы для многодетных я откажусь...у меня кровь горячая...главное,чтоб носки на ногах были...остальное переживу...[/QUOTE]

ой не могу...Ир:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ну ты даешь....

Мамачетырёх 10.02.2013 08:54

Девули,ну насмешили с самого утра! Мы с вами тут самые замечателььные,даже не думайте сомневаться!!! Я вам немного похвастасюсь. Неделю назад у нас в школе была встреча Выпускников. Помните,вы мне совету давали по наряду? Так я там вообще фурор произвела))) Все в шоке были,когда узнавали,что у меня 2 образования, 4 детей и большая квартира))) И при этом я так выгляжу...Ой,ну я вообще не скромная:girl_pinkglassesf:
[B]Юляшик[/B], с шевелюшками!!!! Урааа! Это так замечательно!!!!

lipvik 10.02.2013 08:59

[QUOTE=Psilda;5683664]

Спасибо Викуль. С больничным тебя, но пусть мальчишки все-таки не болеют :-E
Зайди в мой дневничок.[/QUOTE]

Заходила!!!! Сразу увидела!!!:girl_haha::girl_in_love:

[QUOTE=Дэлия;5683687]

Вик как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Сотояние хорошее!!! Иногда мутит, но редко. Груди по ночам болят и муж заметил, что выросли!!!:girl_haha:
Ну и я заметила что как то живот резко подрос и совсем не втягивается... Решила не учать себя и одела бриджи для Б!!!:puz:

[QUOTE=Дэлия;5684432]Нет пока,но я сдала анализ на нехватку витаминов,вот в понедельник будет результат,я думаю мне много чего не хватает,у меня все ногти в белых пятнах%-0[/QUOTE]

Путь даже если и будет нехватка, то только совсем немного...

[B]Но я причесываюсь, слежу за бровями и не хожу в пижаме, даже дома днем.:-D[/B][/QUOTE]

Здорово как!!!:puz:

:-D:-D:-D

lipvik 10.02.2013 09:02

[QUOTE=Мамачетырёх;5684855]Девули,ну насмешили с самого утра! Мы с вами тут самые замечателььные,даже не думайте сомневаться!!! Я вам немного похвастасюсь. Неделю назад у нас в школе была встреча Выпускников. Помните,вы мне совету давали по наряду? Так я там вообще фурор произвела))) Все в шоке были,когда узнавали,что у меня 2 образования, 4 детей и большая квартира))) И при этом я так выгляжу...Ой,ну я вообще не скромная:girl_pinkglassesf:
[B]Юляшик[/B], с шевелюшками!!!! Урааа! Это так замечательно!!!![/QUOTE]

Привет Зинуль!!!!
Кк здорово!!! Вот и пусть уберут из головы образ многодетной мамы-некрасивое, вечно орущее создание выглядещее на все за 50!!!:girl_haha:
Ты у нас умничка Зинуль!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Мамачетырёх 10.02.2013 09:17

Спасибо, Викуличка!!!!
Кстати,поздравляю тебя с постановкой на учет! И с переходом на легкий труд!!!:girl_in_love:

lipvik 10.02.2013 09:35

[QUOTE=Мамачетырёх;5684882]Спасибо, Викуличка!!!!
Кстати,поздравляю тебя с постановкой на учет! И с переходом на легкий труд!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

И тебе Зинуль спасибо!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Мы сегодня наконец то идем справлять родительскую Золотую свадьбу и мамин день рождения!!!!

Дэлия 10.02.2013 11:00

Всем приветик!

[QUOTE=***Юлия***;5684749]

вот!Диль я твоя сестра:girl_haha:или ты моя!:-D
Диль а послка то пришла???А то написано получателю передано%-0%-0Там если ты ее получила сорри что вам с мужем ниче не засунула...чет я упустила этот момент!Так чисто символически конечно положила:girl_haha::girl_haha:Но я исправлюсь!
:[/QUOTE]

В общем мы сестры друг другу:girl_haha::girl_in_love:
Да конечно получила:-!:)))
И фото тут выкладывала:)Дети просто в восторге и я в том числе:))):))):)))Спасибо тебе дорогая моя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Мамачетырёх;5684855]Девули,ну насмешили с самого утра! Мы с вами тут самые замечателььные,даже не думайте сомневаться!!! Я вам немного похвастасюсь. Неделю назад у нас в школе была встреча Выпускников. Помните,вы мне совету давали по наряду? Так я там вообще фурор произвела))) Все в шоке были,когда узнавали,что у меня 2 образования, 4 детей и большая квартира))) И при этом я так выгляжу...Ой,ну я вообще не скромная:girl_pinkglassesf:
Зиночка,ты у нас супер многодетная мамочка:)))
[QUOTE=lipvik;5684865]Заходила!!!! Сразу увидела!!!:girl_haha::girl_in_love:

Сотояние хорошее!!! Иногда мутит, но редко. Груди по ночам болят и муж заметил, что выросли!!!:girl_haha:
Ну и я заметила что как то живот резко подрос и совсем не втягивается... Решила не учать себя и одела бриджи для Б!!!:puz:

Путь даже если и будет нехватка, то только совсем немного...

Здорово как!!!:puz:

:-D:-D:-D[/QUOTE]

Спасибо Викуль:girl_in_love:
Грудь подросла,ну отлично:))):))):)))

ПИришка 10.02.2013 11:24

Приветики)))

Вик, мальчишечкам выздоровления!!!

Я тут как раз в магазине открытку лицезрела с надписью: типо, красивым может быть или дом! Или я!! Что то в этом роде)))

А у нас вечером дома снег выпал)) [url]http://radikal.ua/data/upload/49112/05615/d1916270ba.jpg[/url]

Зинусь! Конечно это супер!!! Что ты и умница и красавица!:))) можно и не скромничать)))
Хотя тут фсеееее мамуську такие:girl_in_love:

У меня через неделю встреча одногруппников! Еще все в китайском ресторанчике собираются! Я че думаю ... Я едем китайской пищей при ГВ не экспериментировала....%-0
Хотя ем я в принципе ужО все! Ну кроме парочки нельзя!

Дэлия 10.02.2013 12:09

[B]Ириш,[/B]классный снег у вас:-D:-D:-D

Прости ,что ты не ешь???

ПИришка 10.02.2013 12:17

[QUOTE=Дэлия;5685124][B]Ириш,[/B]классный снег у вас:-D:-D:-D

Прости ,что ты не ешь???[/QUOTE]

Пока не ела цитрусы, бобовые и лук с чесноком!%-0 вроде остально уже все жевала)

Дэлия 10.02.2013 12:51

[QUOTE=ПИришка;5685140]Пока не ела цитрусы, бобовые и лук с чесноком!%-0 вроде остально уже все жевала)[/QUOTE]

Ясненько,я тоже ела все,но не много:)
Как у вас дела вообще?

ПИришка 10.02.2013 13:05

[QUOTE=Дэлия;5685193]Ясненько,я тоже ела все,но не много:)
Как у вас дела вообще?[/QUOTE]

Все нормуляшка:)
Чёто в последнее время прям вот оч жажду переезда, ремонта) хочу снова дизайничать))) тока когда это все будет ХЗ!

Дэлия 10.02.2013 13:29

[QUOTE=ПИришка;5685219]Все нормуляшка:)
Чёто в последнее время прям вот оч жажду переезда, ремонта) хочу снова дизайничать))) тока когда это все будет ХЗ![/QUOTE]

А у вас вообще есть такая возможность???
Я сама все это люблю,но это такая большая трата денег%-0

ПИришка 10.02.2013 14:01

[QUOTE=Дэлия;5685266]А у вас вообще есть такая возможность???
Я сама все это люблю,но это такая большая трата денег%-0[/QUOTE]

Возможность переезда? Тли ремонта? Или ваПще всего??))
Так то мы не с нуля начинаем!поэтому немного проще!)

Ладно, мы потепали на днюшку) снова вкусняшки)) я так никагды не похудею)

Polino4ka777 10.02.2013 14:01

[B][I]привет)
Ириш, ниче се снег у вас))) кто убирал?)
[url]http://vk.com/feed#/feed?section=notifications&z=photo12615935_297406498%2F11f1099b8fa8d36c33[/url] - муж их называет АйДети:girl_haha:
[/I][/B]

Дэлия 10.02.2013 15:03

[QUOTE=ПИришка;5685323]Возможность переезда? Тли ремонта? Или ваПще всего??))
Так то мы не с нуля начинаем!поэтому немного проще!)

Ладно, мы потепали на днюшку) снова вкусняшки)) я так никагды не похудею)[/QUOTE]

Переезда:)

Давайте,удачки вас:girl_in_love:

[QUOTE=Polino4ka777;5685325][B][I]привет)
[url]http://vk.com/feed#/feed?section=notifications&z=photo12615935_297406498%2F11f1099b8fa8d36c33[/url] - муж их называет АйДети:girl_haha:
[/I][/B][/QUOTE]

Как прикольно:girl_haha::girl_in_love:

Дэлия 10.02.2013 15:05

[B]Полин,дочу с троечками,сына с двоечками:))):))):)))[/B]

Polino4ka777 10.02.2013 15:06

[B][I]ой пасиб)) прикольно))[/I][/B]

Натали* 10.02.2013 15:17

[QUOTE=Polino4ka777;5685325][B][I]привет)
[/I][/B][/QUOTE]

Как здорово,мои тоже любят это дело,ладно Ян,он большой,но я всё поражаюсь на Вику,малюська такая, а в планшетнике не хуже меня разбирается,берет сама включает,находит игры и рубится в них.

Polino4ka777 10.02.2013 15:27

[B][I]во-во)) детки пошли)) Дениска не понимает особо, а маська сама се игры, книжки, пазлы, мультики находит и сидит довольная)))[/I][/B]

Натали* 10.02.2013 15:29

[QUOTE=Polino4ka777;5685511][B][I]во-во)) детки пошли)) Дениска не понимает особо, а маська сама се игры, книжки, пазлы, мультики находит и сидит довольная)))[/I][/B][/QUOTE]

А мультики Дениска смотрит,понимает?

***Юлия*** 10.02.2013 15:33

[QUOTE=Дэлия;5685004]В общем мы сестры друг другу:girl_haha::girl_in_love:
Да конечно получила:-!:)))
И фото тут выкладывала:)Дети просто в восторге и я в том числе:))):))):)))Спасибо тебе дорогая моя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
писец...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я все пропустила:girl_haha:щас пойду посмотреть.Я вообще последнее время все пропускаю:girl_prepare_fish:

Полиш деток с датками:girl_in_love:

Polino4ka777 10.02.2013 15:35

[QUOTE=Натали*;5685519]А мультики Дениска смотрит,понимает?[/QUOTE]
[B][I]да, особенно с Маши прется)) вечно угорает))

Спасибо, Юль))[/I][/B]

***Юлия*** 10.02.2013 15:36

Диль а к наушникам жеж шарф шел еще?Он есть?он одеваеться через голову на шейку%-0%-0%-0

Дэлия 10.02.2013 15:47

[QUOTE=***Юлия***;5685533]Диль а к наушникам жеж шарф шел еще?Он есть?он одеваеться через голову на шейку%-0%-0%-0[/QUOTE]

Есть,просто в тот момент его Феликс одел и убежал на кухню,пока я фотала:girl_haha:

mama Yo 10.02.2013 15:50

приветики всем!

[B]Полина,[/B]деток с датками!

[B]Иришик,[/B]классный снег у вас!! а деток не различить...

[B]Деличка,[/B]с подарками от Юли!!

***Юлия*** 10.02.2013 16:56

[QUOTE=Дэлия;5685557]Есть,просто в тот момент его Феликс одел и убежал на кухню,пока я фотала:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ясно.

Juliasha 10.02.2013 18:13

привет!

Как здорово! Ты молодец! А еще переживала ;)

Polino4ka777 10.02.2013 18:59

[B][I]Спасибо, Вероник)
Зинуль, прикольно))
Блин, у мня сеня так грудь болит((( лактостаз что ли опять(([/I][/B]

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.