![]() |
Дашуль, бипантеном помаж, он от ожогов тоже помогает!!! И береги себя, тебе еще в пузике братика или сестричку, а может и не одну Семчику носить!!!
|
Девочки вот еще вопросик. Мы позавчера все же покакали 2 раза утром и вечером. Вчера снова не и сегодня тишина....сын нормально себя ведет. Просто такова не было раньше, я сама ничего не ела такова нового. Блин что же такое?
|
И моя в подгузах круглосуточно.. Только при смене пол часика голопопим и перед ванной часок. А так нафиг надо. Пусть я лучше прослыву лентяйкой, чем буду каждый раз при переодевании ребёнка нервировать... а писаем мы и до еды и после и иногда вовремя..... :-D
|
[QUOTE=Тюменочка;5791224]Ой, Лакримуль, не смущай меня...%-0 Спасибо, конечно, за респект!:)
Да-да, было такое... полтора месяца кормила днями и ночами на пролет!:) Спина онемевала, хотелось движения, но!!!:-! Сынок важнее! Просто не у всех возможность есть такая... особенно у кого не первые детки!%-0 Но я помню, что иногда и гладить, и кушать готовить, и полы мыть, пыль протирать (в период новорожденности же каждый день надо) успевала... правда в несколько заходов, но [B]в основном моя миссия заключалась в кормлении!:)[/B][/QUOTE] Вот эту фразу надо каждой при беременности ещё вызубрить!!!!!!!! И тогда не будет проблем с ГВ. Вот в том то и дело! Смущаться тут нечего! Ты всё правильно делала - я до этоо не доросла!!!!! Потому теперь всё заново начинаю))) Вот правильно, только маленькие первые детки могут отвлечь от столь важного дела! С этим конечно посложнее, но всё равно ж возможно?!?! Вон сколько у нас старших-малявочек у девочек!!!!! |
[QUOTE=Лакрима;5791215]Кать, у меня тоже мягкие.. Если часа 4-5 одной не покормлю - чуток твердеют.
Дашка, ну что ж ты так с утюгом то???? ожог остался прям??? Помаж мазькой.[/QUOTE] вот и у меня так же.:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5791217]И я себя лентяйкой не считаю, хотя последнее время уборкой вообще не занимаюсь%-0 муж договорился с женщиной одной, если она согласится, то будет к нам раз в неделю приходить убираться. Завтра она к нам первый раз придет)) надо немного прибраться, чтобы сразу не спугнуть ))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот и правильно тебе легче. [QUOTE=Тюменочка;5791224]Ой, Лакримуль, не смущай меня...%-0 Спасибо, конечно, за респект!:) Да-да, было такое... полтора месяца кормила днями и ночами на пролет!:) Спина онемевала, хотелось движения, но!!!:-! Сынок важнее! Просто не у всех возможность есть такая... особенно у кого не первые детки!%-0 Но я помню, что иногда и гладить, и кушать готовить, и полы мыть, пыль протирать (в период новорожденности же каждый день надо) успевала... правда в несколько заходов, но в основном моя миссия заключалась в кормлении!:)[/QUOTE] да да согласна у нас первые детки и можно время уделить побольше. У меня вообще пока лафа свекровь готовит. Но через 1,5 месяца она заканчивается. |
Женёк, ух ты, клёво - домоработница)))) Моя мечта в рабочие годы)))))) Ну ты уж сильно то не прибирайся, а то вообще не поймёт - нафиг вы её позвали:-D
|
Жень, ну какая же ты лентяйка? Ты как белка в колесе каждый день... всю себя детям отдаешь! Если бы ты спала целыми днями, а дети сами себе были предоставлены, то и то тебя так назваать нельзя было бы :-D , значит, заслужила!
Мы сегодня тоже в подгузах целый день, я ж планировала шебуршиться по максимуму по дому! Вроде ожог меньше болеть стал! Я его облепиховым маслом мазанула! |
Санек поспал 15 минут, за это время успела развесить стирку и высушенное убрать и теперь я снова с Голодным ребенком и с Вами :girl_in_love:))
|
А я пропылесосила))) и даже чуток обтёрла пол)))) пока Сашка обкаканая (как оказалось) лежала в коврике:girl_haha:
|
Спасибо Вам девочки за поддержку:girl_in_love:
А вы представляете я ж еще в прошлые выходные ездила покупать костюмы для наших мальчишек на Пашиных танцах. У нас там мамашки Кюхли какое-то, сами ничего не хотят делать, я плюнула на них, собрала размеры и поехала сама выбрала и купила, причем еще дешовые нашла, джинсы срубашкой всего в 1000 обошлись. |
[QUOTE=Лакрима;5791331]А я пропылесосила))) и даже чуток обтёрла пол)))) пока Сашка обкаканая (как оказалось) лежала в коврике:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: У меня Сашун после покакаков тоже спокойно еще пару минут сидит)) отходит видимо :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5791351]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
У меня Сашун после покакаков тоже спокойно еще пару минут сидит)) отходит видимо :girl_haha:[/QUOTE] а мы опять не какаем сутки :( |
[QUOTE=Psilda;5791351]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
У меня Сашун после покакаков тоже спокойно еще пару минут сидит)) отходит видимо :girl_haha:[/QUOTE] Да да) моя только после них в хорошем настррении) и только прка не переоденешь))) Тёпленько наверно) [QUOTE=катринчик;5791382]а мы опять не какаем сутки :([/QUOTE] Кать, не переживац. Это тест очередной. Малыш же спокоен—вот и ты забудь! Если совсем невтерпёж—увеличь кол–во прикладываний. Новая пища старую выгонит... |
[QUOTE=Лакрима;5791426]Да да) моя только после них в хорошем настррении) и только прка не переоденешь))) Тёпленько наверно)
Кать, не переживац. Это тест очередной. Малыш же спокоен—вот и ты забудь! Если совсем невтерпёж—увеличь кол–во прикладываний. Новая пища старую выгонит...[/QUOTE] да я тоже так подумала и долго эти тесты продолжаться будут :girl_haha::girl_haha::girl_haha: У меня ЦАРЬ если кушать не хочет ФИГ впихнешь ему сисю....я и так чуть что сисю предлагаю ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ :girl_haha: |
Всем привет))
Четось я сегодня не в адеквате писать)) Жду мамку свою! Хочу , чтоб забрала малышей до вечера! Они у меня уже дома с ума сходят! 3 недели ведь дома бедолаги! И на улице сегодня дубак! -16:-! Пусть хоть сменят обстановку:) а я буду убирать квартиру! Чтоб в выходные этим не заниматься:) Все! У нас сегодня был последний сеансик массажика:))) уууурррррааааа:girl_pinkglassesf: Прокомментю позже) |
Приветы:)
[QUOTE=Тюменочка;5791185]
Блин, я сейчас гладила и полоснула утюгом себе по животу...:girl_prepare_fish: Так больно! Столько планов было на уборку, но весь энтузиазм исчез... может позже еще доделаю, что не успела?:( Ладно, а пока пойду шницели с пюрешкой картофельной готовить!:)[/QUOTE] Ого, ожог остался? А что такое шницель?? Слышала, но не помню... [QUOTE=Psilda;5791217]И я себя лентяйкой не считаю, хотя последнее время уборкой вообще не занимаюсь%-0 муж договорился с женщиной одной, если она согласится, то будет к нам раз в неделю приходить убираться. Завтра она к нам первый раз придет)) надо немного прибраться, чтобы сразу не спугнуть ))))[/QUOTE] Класс! Все правильно. Как говорится: женщина не посудомойка. И не уборщица!!:girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;5791234]И моя в подгузах круглосуточно.. Только при смене пол часика голопопим и перед ванной часок. А так нафиг надо. Пусть я лучше прослыву лентяйкой, чем буду каждый раз при переодевании ребёнка нервировать... а писаем мы и до еды и после и иногда вовремя..... :-D[/QUOTE] Мне тоже поначалу все твердили, что нужно пользоваться марлей! Все все вокруг!!! А я вижу что ребенок постоянно спит, чтож я буду его будить, чтоб переодеть? Это издевательство какое-то над ребенком. И дело тут не в лени. [B]Катюш[/B]. Не переживай ты на счет запорчиков. Мы вообще какаем раз в день. А вчера ни разу не покакали. Вот сегодня ждемс. Может опять в ванну, уж как получится:) |
Долго, Кать) до года точно)) Потому как пока бактерии хорошие заселятся, пока всякую пищу попробует...долго. Ну ничего, главное ребёнок улыбается.
Моя тоже лишний раз не соснёт) гулять—так гулять) она и во сне насосётся) |
[QUOTE=ПИришка;5791440]Всем привет))
Четось я сегодня не в адеквате писать)) Жду мамку свою! Хочу , чтоб забрала малышей до вечера! Они у меня уже дома с ума сходят! 3 недели ведь дома бедолаги! И на улице сегодня дубак! -16:-! Пусть хоть сменят обстановку:) а я буду убирать квартиру! Чтоб в выходные этим не заниматься:) Все! У нас сегодня был последний сеансик массажика:))) уууурррррааааа:girl_pinkglassesf: Прокомментю позже)[/QUOTE] ого -16 где же весна то???? [QUOTE=Moreno;5791444]Ого, ожог остался? А что такое шницель?? Слышала, но не помню... Класс! Все правильно. Как говорится: женщина не посудомойка. И не уборщица!!:girl_in_love: Мне тоже поначалу все твердили, что нужно пользоваться марлей! Все все вокруг!!! А я вижу что ребенок постоянно спит, чтож я буду его будить, чтоб переодеть? Это издевательство какое-то над ребенком. И дело тут не в лени. [B]Катюш[/B]. Не переживай ты на счет запорчиков. Мы вообще какаем раз в день. А вчера ни разу не покакали. Вот сегодня ждемс. Может опять в ванну, уж как получится:)[/QUOTE] Ян надеюсь...я сама немного чернослива ем и кефирчик пью... |
Янчик, ты чего то пропадаешь)
Ира, забыла, «колобок» офигенский! Вчера ржала до слёз)) Волк так вышел на сцену я чуть не уписалась) И медведь зачётный! Молодцы ребятишки! |
[QUOTE=Лакрима;5791449]Долго, Кать) до года точно)) Потому как пока бактерии хорошие заселятся, пока всякую пищу попробует...долго. Ну ничего, главное ребёнок улыбается.
Моя тоже лишний раз не соснёт) гулять—так гулять) она и во сне насосётся)[/QUOTE] мы ночью не очень то любим кушать...спим, а под утро пожалуйста |
Привет!
[QUOTE=катринчик;5791228]Девочки вот еще вопросик. Мы позавчера все же покакали 2 раза утром и вечером. Вчера снова не и сегодня тишина....сын нормально себя ведет. Просто такова не было раньше, я сама ничего не ела такова нового. Блин что же такое?[/QUOTE] Мы по 3-4 дня не какали,деть спокоен и ладно. Сегодня тоже пердим как из пулемета, но в холостую(уже третий день копим):-D А так мы раз в день всегда какаем%-0 [QUOTE=Лакрима;5791243]Вот эту фразу надо каждой при беременности ещё вызубрить!!!!!!!! И тогда не будет проблем с ГВ. Вот в том то и дело! Смущаться тут нечего! Ты всё правильно делала - я до этоо не доросла!!!!! Потому теперь всё заново начинаю))) Вот правильно, только маленькие первые детки могут отвлечь от столь важного дела! С этим конечно посложнее, но всё равно ж возможно?!?! Вон сколько у нас старших-малявочек у девочек!!!!![/QUOTE] Я как вспомню начало гв, так вздрогну, сутками с малявкой у груди, поесть-попить и то приносили, зато сейчас милое дело:))) а сколько советчиков-ругателей было, что я очень долго и часто кормлю, где три часа перерыва и т.д?... [QUOTE=ПИришка;5791440]Всем привет)) Четось я сегодня не в адеквате писать)) Жду мамку свою! Хочу , чтоб забрала малышей до вечера! Они у меня уже дома с ума сходят! 3 недели ведь дома бедолаги! И на улице сегодня дубак! [B]-16[/B]:-! Пусть хоть сменят обстановку:) а я буду убирать квартиру! Чтоб в выходные этим не заниматься:) Все! У нас сегодня был последний сеансик массажика:))) уууурррррааааа:girl_pinkglassesf: Прокомментю позже)[/QUOTE] Шел 50-й день февраля......:-D |
[QUOTE=__olka__;5791469]Привет!
Мы по 3-4 дня не какали,деть спокоен и ладно. Сегодня тоже пердим как из пулемета, но в холостую(уже третий день копим):-D А так мы раз в день всегда какаем%-0 Я как вспомню начало гв, так вздрогну, сутками с малявкой у груди, поесть-попить и то приносили, зато сейчас милое дело:))) а сколько советчиков-ругателей было, что я очень долго и часто кормлю, где три часа перерыва и т.д?... Шел 50-й день февраля......:-D[/QUOTE] мы тоже 1-2 раза какали...ладно будем ждать :girl_haha: |
У меня Сёма уже 2 часа спит%-0 Утомился ребенок!
Ян, шницель рубленный я готовила из говяжьего фарша! Фарш накрутила, добавила соль, перец, налепила типа котлеток, обманула во взбитом яйце, потом в муке, но лучше в панировочных сухарях, но у меня их не было, и обжарила! Ниче так получилось!:) Я уже даже навернула!:puz: Мы сегодня уже 3 раза покакали! Мы это делаем все также, 4-5 раз, ттт!:) Девочки, ожог остался, полоса 10 см где-то, но уже не болит, так что не переживайте!:) Спасибо!:girl_in_love: |
Колобка Иришкиного упустила, пошла смотреть))
|
[QUOTE=катринчик;5791474]мы тоже 1-2 раза какали...ладно будем ждать :girl_haha:[/QUOTE]
Мы тока что дождались. После введения прикорма запашок как у доброго мужика:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Тюменочка;5791499]У меня Сёма уже 2 часа спит%-0 Утомился ребенок!
Ян, шницель рубленный я готовила из говяжьего фарша! Фарш накрутила, добавила соль, перец, налепила типа котлеток, обманула во взбитом яйце, потом в муке, но лучше в панировочных сухарях, но у меня их не было, и обжарила! Ниче так получилось!:) Я уже даже навернула!:puz: Мы сегодня уже 3 раза покакали! Мы это делаем все также, 4-5 раз, ттт!:) Девочки, ожог остался, полоса 10 см где-то, но уже не болит, так что не переживайте!:) Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] вообще конечно Даша нежелательно мазать ожоги маслом...холодная вода лучше а еще лучше пантенол [QUOTE=__olka__;5791510]Мы тока что дождались. После введения прикорма запашок как у доброго мужика:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ура поздравляем вас с каками :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Какое хорошее выступление)) и все по теме))) умнички детишки))
|
У нас тоже стал редко какать%-0 раз в день. Как я мечтала о таком когда У Сашули какапуки были и он какал каждые 5 минут
|
[QUOTE=Лакрима;5791464]Янчик, ты чего то пропадаешь)
Ира, забыла, «колобок» офигенский! Вчера ржала до слёз)) Волк так вышел на сцену я чуть не уписалась) И медведь зачётный! Молодцы ребятишки![/QUOTE] Я здесЯ:) Девченки, кинула фотки в "хвастики". [QUOTE=Тюменочка;5791499]У меня Сёма уже 2 часа спит%-0 Утомился ребенок! Ян, шницель рубленный я готовила из говяжьего фарша! Фарш накрутила, добавила соль, перец, налепила типа котлеток, обманула во взбитом яйце, потом в муке, но лучше в панировочных сухарях, но у меня их не было, и обжарила! Ниче так получилось!:) Я уже даже навернула!:puz: Мы сегодня уже 3 раза покакали! Мы это делаем все также, 4-5 раз, ттт!:) Девочки, ожог остался, полоса 10 см где-то, но уже не болит, так что не переживайте!:) Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] Так этож котлеты? [QUOTE=__olka__;5791510]Мы тока что дождались. После введения прикорма запашок как у доброго мужика:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Даа? А я думала хуже запаха не будет! Мой как накакафонькает, так задохнуться может. Вот мы какаем раз в день. Но делаем это в ООчень больших количествах. В подгузник не помещается! А если часто, то по малу, да? |
Девчат, сейчас в ютубе посмотрела видео танец пап и дочек в детском саду, аж слезы на глазах, так мило [url]http://youtu.be/jXUvfTHlUGw[/url]
|
[QUOTE=Psilda;5791545]У нас тоже стал редко какать%-0 раз в день. Как я мечтала о таком когда У Сашули какапуки были и он какал каждые 5 минут[/QUOTE]
О чем еще мамам поговорить, как не о какашках. Где-то недавно прочитала, что только мама может с увлечением исследовать содержимое памперса.:-D Когда карапуз редко какает, с ним легче голопопить. Штаны описает и фиг с ним, а покакает, надо замочить и постирать, поэтому если малой с утра кучу навалил:girl_prepare_fish:, я смело день с ним тусую без подгуза. |
Девы, выпила таблетку, даже поспала часок, а, поела ещё—пофиг—голова как болела так и болит.....
Мамаша ещё зараза) сбила нас. Собирались гулять, осталось покормиться. Звонит, говорит «хооооолодно». Ну не пошли, спать легли, а она перезванивает, типа «вобщем то нормально—гуляйте»:hysteric: вот блииииин! |
[QUOTE=Moreno;5791560]Я здесЯ:) Девченки, кинула фотки в "хвастики".
Даа? А я думала хуже запаха не будет! Мой как накакафонькает, так задохнуться может. Вот мы какаем раз в день. Но делаем это в ООчень больших количествах. В подгузник не помещается! А если часто, то по малу, да?[/QUOTE] Пойду заценю. С введением прикорма начинают какахи как взрослого пахнуть:girl_prepare_fish: |
Ольчик, пусть пройдет уже поскорее голова!!
А с введение мяса каки еще хуже, как у взрослого начинают пахнуть, бееее))) |
Олька, про какахи точно!:-D У меня обычно Лера выбрасывает памперс. Тут из ванной ворнулись, а он еще лежит. Говорю «чего не убрала то?» А она «а ты чё рассматривать как обычно не будешь?»:-D я чуть не выпала)))
Жень, спасибки) надеюсь! |
[QUOTE=Лакрима;5791653]Олька, про какахи точно!:-D У меня обычно Лера выбрасывает памперс. Тут из ванной ворнулись, а он еще лежит. Говорю «чего не убрала то?» А она «а ты чё рассматривать как обычно не будешь?»:-D я чуть не выпала)))
Жень, спасибки) надеюсь![/QUOTE] :-D:-D:-D Выложила в хвастики ВК ноги с сапогами :girl_haha: и пытаюсь выложить Сашулькины обновки)) |
Всем приветик!!!
у нас такое солнышко,теплооооооооо.а мы сегодня брокколи попробовали,по мне так бееее,без соли,а Женьке ничего понравилось вроде :) Оль ну ты меня с какашками насмешила :-D ,а запах и вправду меняется Жень,видео и вправду милое такое :))) Катюш-Петрушка,ты сока сколько даешь??? Девочки,кто прикорм ввел,сколько сока даете?Женя не воду,ни чай пить не хочет,пару раз простой черный давала пил с удовольствием,а вот с фенхелем ни в какую,плюется сразу |
Привет!
[QUOTE=эликс;5791932]Всем приветик!!!
у нас такое солнышко,теплооооооооо.а мы сегодня брокколи попробовали,по мне так бееее,без соли,а Женьке ничего понравилось вроде :) Оль ну ты меня с какашками насмешила :-D ,а запах и вправду меняется Жень,видео и вправду милое такое :))) Катюш-Петрушка,ты сока сколько даешь??? Девочки,кто прикорм ввел,сколько сока даете?Женя не воду,ни чай пить не хочет,пару раз простой черный давала пил с удовольствием,а вот с фенхелем ни в какую,плюется сразу[/QUOTE] Я сегодня переборщила и дала аж 50 мл грушевого сока за раз!!!! А так последние три дня давала два раза в день по 20 мл. Женечку с новыми продуктиками в рационе. Эл, я пробовала давать пюре как ты говорила. Так теперь Доминюшка даже рот не открывает. Как засовывать ей ложку-то???:girl_haha: |
Доминюша-хитрюша:))) мы вчера яблоч. 90мг за 2 раза выпили и то еле отняла |
Девчат, вы получается в 4 месяца прикорм начали вводить?
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |