![]() |
[QUOTE=Манюня83;6102677]ахахахах,я об этом думала,просто идти с таким животом в аптеку не решилась)))))))
представила выражение глаз фармацевта))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я в магазине с дочкой взяла на кассе реакции никакой не было:girl_haha: так здорово что на узи записалась, пиши потрм впечатления:girl_in_love: [QUOTE=Натали*;6102931]Я тут решила не много себя ограничить,убрала хлеб,всё мучное,сладкое,майонез,сначала было тяжело,теперь нормально,чувствую себя героем.[/QUOTE] Наташ ты молодец я от мучного только помле смерти откажусь:-D Всем привет. |
[QUOTE=Манюня83;6103313]да решила как то спонтанно, моя врач делает но без 3д
а я хочу на диск запись))) вот и решила вне плановое у очень хорошего узиста делать,к нему запись за 2 мес вперед. мне повезло)))))запись чья то освободилась и меня записали:)))[/QUOTE] Удачки тебе на узи :girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrchid"]Всем привет. Вот сижу и думаю пойти прогуляться по магазинам, пока что сынок в садике.
Мне надо купить сынуле колготки в садик, а то каждый день носим новые туда, когда кушают то обольются, то измажутся, да и так стираю их каждый день, чтобы сильно не затирались. Себе хочу сходить купи новые домашние тапочки, тоже что-то все износилось, да и мужу не мешало бы прикупить. Погодка сегодня у нас стоит отличная, дождя уже нет второй день, солнечно, гуляй не хочу. Киндер-сюрприз мой сегодня притаился, пару-тройку раз постучал мне, решила я что он поздоровался со мной, а так мы вместе проспали с ним до 12 часов. Ух сегодня я и выспалась.[/COLOR] |
Меня сподвигло на такой подвиг,что в октябре идем с мужем на торжество,а брючки в которых я хотела идти,чуть сошлиь,вот я и решила,что если так и дальше будет,то вообще не налезут. На врачей мне плвать,вот как сходим на праздник,потом я оторвусь сладастями и выпечками.:-D
|
[QUOTE=Одна_Такая;6103496][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет. Вот сижу и думаю пойти прогуляться по магазинам, пока что сынок в садике.
Мне надо купить сынуле колготки в садик, а то каждый день носим новые туда, когда кушают то обольются, то измажутся, да и так стираю их каждый день, чтобы сильно не затирались. Себе хочу сходить купи новые домашние тапочки, тоже что-то все износилось, да и мужу не мешало бы прикупить. Погодка сегодня у нас стоит отличная, дождя уже нет второй день, солнечно, гуляй не хочу. Киндер-сюрприз мой сегодня притаился, пару-тройку раз постучал мне, решила я что он поздоровался со мной, а так мы вместе проспали с ним до 12 часов. Ух сегодня я и выспалась.[/COLOR][/QUOTE] Удачных покупок, а я собралась в субботу в Мегу,там оторвусь. |
[QUOTE=Натали*;6103515]Удачных покупок, а я собралась в субботу в Мегу,там оторвусь.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Спасибо. У нас нет такого магазина, а до торгового центра мне сейчас лень тащиться, да уже и скоро за сыном в садик, я его забираю в 16:30[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Сходила я прогулялась по магазинам.
Я была в настоящем шоке, не смогла найти ребенку колготки нужного размера и расцветки. Взяла ему только одни, ростовку 86-92. Если будут маловаты, то подойдут второму малышу. Себе купила тапочки домашние, мужу тоже выбрала, но без него не стала брать, сходим вместе и посмотрим. Еще прикупила новый коврик в коридор, а то старый уже весь поистрепался. Завтра если будет такая же погодка, то тоже пойду гулять, что дома то сидеть. На завтра еще запланировала приготовить яблочный пирог.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6103971][COLOR="DarkOrchid"]Сходила я прогулялась по магазинам.
Я была в настоящем шоке, не смогла найти ребенку колготки нужного размера и расцветки. Взяла ему только одни, ростовку 86-92. Если будут маловаты, то подойдут второму малышу. Себе купила тапочки домашние, мужу тоже выбрала, но без него не стала брать, сходим вместе и посмотрим. Еще прикупила новый коврик в коридор, а то старый уже весь поистрепался. Завтра если будет такая же погодка, то тоже пойду гулять, что дома то сидеть. На завтра еще запланировала приготовить яблочный пирог.[/COLOR][/QUOTE] С покупками тебя :))) |
[QUOTE=Натали*;6104108]С покупками тебя :)))[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Спасибо.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6103971][COLOR="DarkOrchid"]Сходила я прогулялась по магазинам.
Я была в настоящем шоке, не смогла найти ребенку колготки нужного размера и расцветки. Взяла ему только одни, ростовку 86-92. Если будут маловаты, то подойдут второму малышу. Себе купила тапочки домашние, мужу тоже выбрала, но без него не стала брать, сходим вместе и посмотрим. Еще прикупила новый коврик в коридор, а то старый уже весь поистрепался. Завтра если будет такая же погодка, то тоже пойду гулять, что дома то сидеть. На завтра еще запланировала приготовить яблочный пирог.[/COLOR][/QUOTE] с покупками тебя))))) ммм пирог это вкусноооо:))) |
девули ну сходила я на узи, правда на диск не записали, сказали на 3 скрининг лучше, показали сынишку со всех сторон)))такой классный))))
все у нас в норме, все хорошо слава богу!!!! весит 967 грамм уже, сделали фото пиписьки для папы специально,ножку и личико, теперь сижу любуюсь |
[QUOTE=Манюня83;6104127]с покупками тебя)))))
ммм пирог это вкусноооо:)))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]спасибо[/COLOR] |
[QUOTE=Манюня83;6104129]девули ну сходила я на узи, правда на диск не записали, сказали на 3 скрининг лучше, показали сынишку со всех сторон)))такой классный))))
все у нас в норме, все хорошо слава богу!!!! весит 967 грамм уже, сделали фото пиписьки для папы специально,ножку и личико, теперь сижу любуюсь[/QUOTE] [COLOR="Purple"]с хорошим УЗИ тебя и сынулей. А почему не стали записывать на диск? Я просто слышала что после 30 недель не делают уже 3 д[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6104269][COLOR="Purple"]с хорошим УЗИ тебя и сынулей. А почему не стали записывать на диск? Я просто слышала что после 30 недель не делают уже 3 д[/COLOR][/QUOTE]
спасибо незнаю сказал что временно не записывают, а вот на 3 скрининге фото сыночка будет лучше, можно уже увидить явные черты лица)))) |
[COLOR="DarkOrchid"]Беременяшки дорогие, всех с прошедшими недельками и прочими датами[/COLOR] :girl_in_love: совсем лень меня одолела, сегодня еле-еле выползла из этого состояния.
[QUOTE=Jul*eta;6102178]всем привет. сходила к Г по поводу болей - кладут меня в роддом с угрозой...воть[/QUOTE] И притихла, держу кулачки, надеюсь ничего серьезного! %-0 Поправляйся и домой скорее :girl_in_love: [QUOTE=Натали*;6102931]Я тут решила не много себя ограничить,убрала хлеб,всё мучное,сладкое,майонез,сначала было тяжело,теперь нормально,чувствую себя героем.[/QUOTE] я бОльшую часть Б так по показаниям и не могу понять людей, которые сознательно всю жизнь ничего слаще морковки не едят :girl_haha: Жрать охота.. ЖРАТЬ!))) Срываюсь периодически, потом организм жестоко мстит, но все равно срывы случаются))) [QUOTE=Манюня83;6104129]показали сынишку со всех сторон)))такой классный))))[/QUOTE] Ой, так здорово!!! Раньше считала 3д с записью на диск баловством, а теперь тоже очень-очень захотелось))))) [B]Одна_Такая[/B], девочку подтвердили или еще нет? мне тяжело морально одной по магазинам ходить, все дурацкая рассеянность и, если что-то выбесит (нет нужного товара/размера, продавец тормозит, от полок с продуктами порченным пахнет, большая очередь и т.п.), муж обычно быстро успокаивает, а когда одна - могу на людях слезы пустить. Самый пипец, если слышу "нет сдачи" :-E |
[QUOTE=Семицветка;6104596]
[B]Одна_Такая[/B], девочку подтвердили или еще нет? мне тяжело морально одной по магазинам ходить, все дурацкая рассеянность и, если что-то выбесит (нет нужного товара/размера, продавец тормозит, от полок с продуктами порченным пахнет, большая очередь и т.п.), муж обычно быстро успокаивает, а когда одна - могу на людях слезы пустить. Самый пипец, если слышу "нет сдачи" :-E[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]я больше не ходила на узи, теперь буду делать в 30-32 недельки, когда Г даст направление.[/COLOR] |
[b]Одна_Такая[/b], с покупками!
[b]Манюня83[/b], с хорошим узи! Везде пишут, что лучший срок для 3Д как раз 25-27 неделек, когда у ребеночка полностью видно личеко, далее уже целиком оно не поместиться на фото, только частями. А так 3Д делают на любом сроке, но уже не так интересно просто. [quote=Семицветка;6104596]все дурацкая рассеянность[/quote] она у тебя с какого момента пошла...я пока за собой не замечаю... |
[QUOTE=Juju1;6105179][b]она у тебя с какого момента пошла...я пока за собой не замечаю...[/QUOTE]
Ой, я уже и не помню :girl_haha: но на твоем сроке уже точно была))) |
[QUOTE=Манюня83;6104129]девули ну сходила я на узи, правда на диск не записали, сказали на 3 скрининг лучше, показали сынишку со всех сторон)))такой классный))))
все у нас в норме, все хорошо слава богу!!!! весит 967 грамм уже, сделали фото пиписьки для папы специально,ножку и личико, теперь сижу любуюсь[/QUOTE] С хорошим узи:))) [QUOTE=Семицветка;6106093]Ой, я уже и не помню :girl_haha: но на твоем сроке уже точно была)))[/QUOTE] :-Dэто про меня, чувствую себя блондинистой курицей:-D особенно свою рамтерянность и невнимательность за рулем чувмтвую...и злюсь за это на себя:hysteric: даже нелепое дтп было. .правдо маленькое даже царапинки на бампере не осталось. . |
ой девочки я расстроилась....сходила на прием, а анализ мочи плохой(белок и лейкоциты)
завтра утром иду снова анализ сдавать |
[QUOTE=Манюня83;6106698]ой девочки я расстроилась....сходила на прием, а анализ мочи плохой(белок и лейкоциты)
завтра утром иду снова анализ сдавать[/QUOTE] не расстраивайся!!! завтра пересдашь и все отлично будет!! может подмылась не так, может контейнер не стирильный был... у меня такое было я не знала что контейнер надо стерильный, муж купил простые которые в пакеты не упакованы, так у меня результат тоже плохой был, пересдала и все гуд...но понервничала конечно.. |
[QUOTE=Матрёшкка;6106712]не расстраивайся!!! завтра пересдашь и все отлично будет!!
может подмылась не так, может контейнер не стирильный был... у меня такое было я не знала что контейнер надо стерильный, муж купил простые которые в пакеты не упакованы, так у меня результат тоже плохой был, пересдала и все гуд...но понервничала конечно..[/QUOTE] контейнер стерильный был....ну завтра надеюсь все ок с анализом будет. |
[QUOTE=Матрёшкка;6106354]даже нелепое дтп было. .правдо маленькое даже царапинки на бампере не осталось. .[/QUOTE]
ужас-ужас-ужас :-! маленькое хоть это радует, но все равно лишние нервы [QUOTE=Манюня83;6106698]ой девочки я расстроилась....сходила на прием, а анализ мочи плохой(белок и лейкоциты) завтра утром иду снова анализ сдавать[/QUOTE] А сколько результат ждать? раньше вообще в обычные баночки из под маринадов сдавали и нормуль)))) а теперь стерильный купи, что надо ваткой заткни, чтобы не попало чего лишнего.. и все равно находят то, чего при пересдаче может и не быть :girl_haha: я недавно узнала, что последний попис перед анализом должен быть не позднее 2-х ночи... КАК блин это сделать???.. я за ночь N-ное количество раз встаю пописать, максимум могу три часа протерпеть до забора анализа, но это ужасно тяжело, не сплю тогда. P.S. утром тоже иду, так лень) |
[QUOTE=Семицветка;6106795]ужас-ужас-ужас :-! маленькое хоть это радует, но все равно лишние нервы
А сколько результат ждать? раньше вообще в обычные баночки из под маринадов сдавали и нормуль)))) а теперь стерильный купи, что надо ваткой заткни, чтобы не попало чего лишнего.. и все равно находят то, чего при пересдаче может и не быть :girl_haha: я недавно узнала, что последний попис перед анализом должен быть не позднее 2-х ночи... КАК блин это сделать???.. я за ночь N-ное количество раз встаю пописать, максимум могу три часа протерпеть до забора анализа, но это ужасно тяжело, не сплю тогда. P.S. утром тоже иду, так лень)[/QUOTE] вот именно, и я не знаю как это сделать???я за ночь раз 5 встаю, псык, псык...как анализ то сдавать? |
[QUOTE=Матрёшкка;6106354]
:-Dэто про меня, чувствую себя блондинистой курицей:-D особенно свою рамтерянность и невнимательность за рулем чувмтвую...и злюсь за это на себя:hysteric: даже нелепое дтп было. .правдо маленькое даже царапинки на бампере не осталось. .[/QUOTE] а я вот в напряжении еду за рулем если пробки или т.п. муж очень ругается,против чтобы я сейчас ездила сама. но это так удобно)))))надоели автобусы |
[quote=Манюня83;6106698] а анализ мочи плохой(белок и лейкоциты)[/quote]
сегодня тоже иду...есть подозрение, что тоже анализ не ахти будет... так как сама заметила, что моча не такая как всегда была, осадок был...грешу на меню предыдущего дня (маринованные огурцы, а потом еще дыня на ночь)...даже нести не хотела анализ, думала переделать на сл. день...мама настояла, сказала неси, лучше еще раз потом пересдашь... вот вечером узнаю, что там у меня((( |
Девы, а кто сколько уже набрал?
Вчера перебирала джинсы, в которых ходила до беременности, сложилось впечатление, что они детские))) даже решила посмеяться одеть на себя...в итоге еле на одну ногу натянула :-D А так вроде смотрю на себя, кажется и поправилась не особо (если на кг. не смотреть))) а если по одежде судить, то пипец прям.... вот теперь думаю, а влезу ли я после родов в свои джинсики...таз то поширее стал, и его то уже не "вставишь назад" ))) |
[QUOTE=Семицветка;6106795]ужас-ужас-ужас :-! маленькое хоть это радует, но все равно лишние нервы
А сколько результат ждать? раньше вообще в обычные баночки из под маринадов сдавали и нормуль)))) а теперь стерильный купи, что надо ваткой заткни, чтобы не попало чего лишнего.. и все равно находят то, чего при пересдаче может и не быть :girl_haha: я недавно узнала, что последний попис перед анализом должен быть не позднее 2-х ночи... КАК блин это сделать???.. я за ночь N-ное количество раз встаю пописать, максимум могу три часа протерпеть до забора анализа, но это ужасно тяжело, не сплю тогда. P.S. утром тоже иду, так лень)[/QUOTE] Я никогда не заморачиваюсь насчет пописов, ночью встаю столько раз, сколько хочется. А с утра обычно сначала подмываюсь, затыкаю ваткой и на баночку еще кладу бинтик сложенный в несколько слоев. Всегда моча идеальная. Меня мама научила так сдавать, а ей сказали в больнице когда она лежала. [QUOTE=Juju1;6106974]Девы, а кто сколько уже набрал? Вчера перебирала джинсы, в которых ходила до беременности, сложилось впечатление, что они детские))) даже решила посмеяться одеть на себя...в итоге еле на одну ногу натянула :-D А так вроде смотрю на себя, кажется и поправилась не особо (если на кг. не смотреть))) а если по одежде судить, то пипец прям.... вот теперь думаю, а влезу ли я после родов в свои джинсики...таз то поширее стал, и его то уже не "вставишь назад" )))[/QUOTE] Я пока что влезаю во все свои вещи, у меня теперь проблемка возникает в чем ходить осенью, пузико то еще подрастет и ни одна куртка на мне не застегнется, придется видимо в куртку вместо молний пришить резиночку. :-D и на резинки застегивать. |
[quote=Одна_Такая;6107144]у меня теперь проблемка возникает в чем ходить осенью[/quote]
а я себе купила на осень безрукавку теплую (рукава если надо пристегиваются)... Удобна тем, что ее и после родов одену спокойно. С малышкой удобно будет гулять. Но вот с зимой остается вопрос открытый... у меня зимний пуховик приталенный, и прям прям в облипочку, я его даже после родов точно не одену...хотя его просто обожаю, не как у всех) сверху пуховик, а юбочка из енота вся сделана. оч стильно...А шубка, у меня автоледи, так что тоже не вариант, на пол пуза ))) |
[QUOTE=Juju1;6107175]а я себе купила на осень безрукавку теплую (рукава если надо пристегиваются)...
Удобна тем, что ее и после родов одену спокойно. С малышкой удобно будет гулять. Но вот с зимой остается вопрос открытый... у меня зимний пуховик приталенный, и прям прям в облипочку, я его даже после родов точно не одену...хотя его просто обожаю, не как у всех) сверху пуховик, а юбочка из енота вся сделана. оч стильно...А шубка, у меня автоледи, так что тоже не вариант, на пол пуза )))[/QUOTE] Значит поздней осенью в зимой будем сидеть дома и ждать часа Х |
[QUOTE=Juju1;6106974]Девы, а кто сколько уже набрал?
Вчера перебирала джинсы, в которых ходила до беременности, сложилось впечатление, что они детские))) даже решила посмеяться одеть на себя...в итоге еле на одну ногу натянула :-D А так вроде смотрю на себя, кажется и поправилась не особо (если на кг. не смотреть))) а если по одежде судить, то пипец прям.... вот теперь думаю, а влезу ли я после родов в свои джинсики...таз то поширее стал, и его то уже не "вставишь назад" )))[/QUOTE] Не переживай,родишь и опять наденешь свои джинсы,пусть не сразу,но бедра уменьшаться и станут такие,как были раньше.;) |
[QUOTE=Juju1;6106966]сегодня тоже иду...есть подозрение, что тоже анализ не ахти будет...
так как сама заметила, что моча не такая как всегда была, осадок был...грешу на меню предыдущего дня (маринованные огурцы, а потом еще дыня на ночь)...даже нести не хотела анализ, думала переделать на сл. день...мама настояла, сказала неси, лучше еще раз потом пересдашь... вот вечером узнаю, что там у меня((([/QUOTE] меня врач сразу спросила,ела ли я соленые огурцы или нет,сказала категорически незя((( хорошего анализа тебе |
[QUOTE=Juju1;6106974]Девы, а кто сколько уже набрал?
Вчера перебирала джинсы, в которых ходила до беременности, сложилось впечатление, что они детские))) даже решила посмеяться одеть на себя...в итоге еле на одну ногу натянула :-D А так вроде смотрю на себя, кажется и поправилась не особо (если на кг. не смотреть))) а если по одежде судить, то пипец прям.... вот теперь думаю, а влезу ли я после родов в свои джинсики...таз то поширее стал, и его то уже не "вставишь назад" )))[/QUOTE] ой я набрала уже оочень прилично,13 -15 кг,при росте 167 см. ну никак не могу от сладкого и мучного отказаться.Хотя нужно... вещи кот до Б, носила ничего не налазает)))))все нужно новое брать((( |
[quote=Манюня83;6107263]хорошего анализа тебе[/quote] спасибо...
[quote=Манюня83;6107263]оленые огурцы или нет,сказала категорически незя((([/quote] но судя по всему тоже на пересдачу пойду))) [quote=Манюня83;6107269]й я набрала уже оочень прилично,13 -15 кг,при росте 167 см.[/quote] Я вот сегодня перевалила заветную черту в 60 кг. (рост 165), так что уже где - то 8-9 кг. набрала( по мне так тоже уже не хило.... так как еще ходить и ходить... |
[b]Манюня83[/b], :-E съездила я на анализ... Зря мучилась, сдать не успела, увезли уже все в лабораторию раньше времени из за какой то проверки. Теперь в понедельник дубль два(((
Я 12 набрала, неделю назад было больше, похудела чуть, отеки сошли наверное какие то, визуально не замечала, а ем в обычном режиме. Мне тоже джинсы добеременные детскими кажутся))) две недели назад у мамы брала штаны, так они уже тоже совсем в облипку стали. После 30 недель должно начать все быстрее расти, боязно мне :girl_haha: я до сих пор достаточно мелкая, но раньше была совсем стройняжка, тощая, поэтому очень непривычно с новыми габаритами и разница в глаза пипец бросается, учитывая, что растет живот, жопа и ноги в основном, грудь и руки нет еще - смотрится забавно. Ну и лицо конечно округлилось |
Девочки, давай покажем свои пузики. Очень же интересно посмотреть у кого какой уже пузик.
|
[QUOTE=Семицветка;6107363][b]Манюня83[/b], :-E съездила я на анализ... Зря мучилась, сдать не успела, увезли уже все в лабораторию раньше времени из за какой то проверки. Теперь в понедельник дубль два(((
Я 12 набрала, неделю назад было больше, похудела чуть, отеки сошли наверное какие то, визуально не замечала, а ем в обычном режиме. Мне тоже джинсы добеременные детскими кажутся))) две недели назад у мамы брала штаны, так они уже тоже совсем в облипку стали. После 30 недель должно начать все быстрее расти, боязно мне :girl_haha: я до сих пор достаточно мелкая, но раньше была совсем стройняжка, тощая, поэтому очень непривычно с новыми габаритами и разница в глаза пипец бросается, учитывая, что растет живот, жопа и ноги в основном, грудь и руки нет еще - смотрится забавно. Ну и лицо конечно округлилось[/QUOTE] ну вот(((( во вторник едь))))понедельник день тяжелый..... а я сегодя сдала повторный анализ, в обед буду звонить врачихе своей.узнать результат. втык утром мне она дала.отеки увидила на руках.(пальцы отекли) а я вчера арбуз на ночь ела. мож из за этого? |
[QUOTE=Одна_Такая;6107417]Девочки, давай покажем свои пузики. Очень же интересно посмотреть у кого какой уже пузик.[/QUOTE]
боюсь мой пузик всех в шок вгонит))))ну очень большой)))) хотя можно))):puz::puz: |
[QUOTE=Манюня83;6107490]боюсь мой пузик всех в шок вгонит))))ну очень большой))))
хотя можно))):puz::puz:[/QUOTE] Не в гонит. Я свой завтра сфотаю ровно в 28 неделек и покажу |
Мне до встречи с малышом осталось 87 дней. Даже и не верится, что так быстро время пролетело
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |