![]() |
Всем привет!!!
Настю и Арсения с выпиской и с возвращением к нам!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=mahoni;6156226]Ага, ровно в месяц первый раз улыбнулась. Сын позже, ближе к двум, улыбаться стал. Класс!!! Долго делают у вас, наши через неделю готовы были. :) Мы сегодня за результатами узи ходили - у невролога нет к нам претензий, хоть и кесарята :) т-т-т. Но зато под вопросом сдвоенную почку ставят. Вот думаю сходить платно переделать или подождать месяцев до трёх, чтоб подросла... к нефрологу на след неделе пойдём. Оль, ты что посоветуешь?[/QUOTE] А мы не улыбаемся, а тк хотца. Вернее лыбится только во сне, т.е.не мне. УЗИ почек в динамике в 3 мес сделайте. [QUOTE=Крыло;6156288]Съездила я в детский магазин за смесью... купила на 4 тысячи всякой всячины, а смесь не взяла)) решила если возьму, то точно начну кормить смесью. Решила ещё хоть недельку продержаться)) Накупила чаев для лактации, чай с фенхелем для дочери, подгузы Хаггисы (попробовать), стиральный порошок на основе ферментированного риса, игрухи для Мани)) короче переборола я себя и смесь не взяла, но голова болит, может ещё из за погоды..[/QUOTE] Молодчина!!! :)))смесь всегда купить можно...;) [QUOTE=ZaychuSka;6156550]Машунь, хорошо, что нет вопросов... А я вчера он невролога со слезами вышла:( написала нам первоначальные признаки внутречерепного давления(( И еще голова выросла на 6 см, а должна за 2 мес на 5 см вырости:( поначиталась про гидроцефалию...хотя неделю назад делали узи головы - все ОК сказала... Ужас, плачу уже второй день(( Завтра невролог платный придет, посмотрим, что скажет[/QUOTE] Не плач, сейчас 95% детей с перинатальными поражениями головы, только у 50% из них к 3 месяцам неврология становится видна. Вот ваши и срыгивания откуда! Вам назначили диакарб и пантогам для разгрузки? Все лечится, чем раньше, тем лучше. [QUOTE=Крыло;6156603]что то я смотрю здоровых детей походу вообще нет. Блин или специалисты такие , или деньги выкачивают..или хз вообще, как так каждому второму кучу диагнозов ставят?[/QUOTE] Потому что сейчас беременностей и родов практически нормальных нет и диагностика стала лучше, чем раньше. [QUOTE=ДваСердца;6156791]но вчера все стало намного лучше. молоко вернулось, бутыль забыта, Лесена сытая спит. сегодня тоже ок. Я СЧАСТЛИВ! Я ПОБЕДИЛА![/QUOTE] Бойцы!!!:))):))):))):))):))) |
[b]Мира[/b], Оль , какие срыгивания? Я вроде не жаловалась на это... Назначили триампур и актовегин на месяц
|
[COLOR="Blue"]Сашу и Софью с месяцем![/COLOR]
мы сегодня тоже сходили к неврологу, диагнозов пока нет (тьфу тьфу), сказала назначать ничего пока не будет, так как мы еще узи не делали, порекомендовала только гимнастику делать, а к ней теперь только в 3 месяца |
Всем привет!!!
[QUOTE=ДваСердца;6157479]Сашулю и Софийку с месяцем![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Ира, ты такая молодчинка, что не поддалась на Лесины провокации по поводу бутылочки:))) [QUOTE=ДваСердца;6157503]я жду для круга когда будет голову держать хорошо.[/QUOTE] а вы на горке купаетесь?или ты рукой под головой придерживаешь? [QUOTE=Anastacii;6157504]Доброе утро девочки. Мы вчера мучились вечер и часть ночи с животом или просто погода. Короче плакали постоянно. .[/QUOTE] та же фигня вчера была. даже купаться отказалась.кричала как потерпевшая [QUOTE=Азазелька;6157704][COLOR="Blue"]Сашу и Софью с месяцем![/COLOR][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love:обязательно Софе передам:girl_in_love: [B]Танюша,[/B]не плачь. Это хорошо, что рано обнаружили.Нас вот ни на какое узи головы не послали%-0посылают только по показаниям(срыгивания, сон беспокойный и еще чего-то там) И с Василисой не ходили%-0только на тбс Прошли мы сегодня окулиста, лора, невролога и хирурга. Невролог сказала обязательно уже плавать и по твердой поверхности шагать(это я забываю делать каждый день:-!) Лору пожаловалась, что сегодня ночью носик плохо дышал, на что получила в ответ, что значит чистить не умею хорошо:-Eмесяц умела, а вчера вечером разучилась. А хирург сказала сразу с порога, что у меня молока не хватает, потому что ножки и ручки у Сони худые. 22октября к педиатру.сегодня они нас не позвали, чтобы мы побольше ляшечки накушать успели А еще сегодня утром было нечто!!!оказывается папа не углядел, когда Василису одевал, что у нее в руках мой телефон.увезли они его у меня!!!а мне надо было такси вызывать в ПК ехать.пришлось подругу в ВК просить, чтоб вызвала...без приключений мы никак |
Нам хоть проходить никого не надо. Одна радость после этой больницы. Все дырки уже обследованы :)
Нам только к 2 - м месяцам к педиатору, к 3 - м прививки. |
Привет девочки!
Танюш, на плантексе кстати написано что нельзя при лактазной недостаточности. У вас же она если я не ошибаюсь? У меня сегодня утром дед умер( Сижу реву( |
Доброе утро!!!
Сашу и Сонечку с месяцем. Мы сегодня пойдем к 15.00 к хирургу, у нас шишка на голове, я о ней даже не знала в рд, только домой как приехала увидели(( У Вари сопли, прям зеленоватые, кошмар какой-то видимо от Киры заразилась. Завтра врач придет скажет что с ними делать. Переживаю кошмарно, уже наревелась с утра, такая кроха и уже болячки. Теперь болеть вдвоем будут((( Девочки, что вы даете от животиков деткам? Что вам помогает? |
[b]Кристинк@[/b], скорейшего выздоровления твоим деткам!)
От животика даю эспумизан, вроде помогает... |
[QUOTE=Кристинк@;6157841]
Сашу и Сонечку с месяцем. Мы сегодня пойдем к 15.00 к хирургу, у нас шишка на голове, я о ней даже не знала в рд, только домой как приехала увидели(( У Вари сопли, прям зеленоватые, кошмар какой-то видимо от Киры заразилась. Завтра врач придет скажет что с ними делать. Переживаю кошмарно, уже наревелась с утра, такая кроха и уже болячки. Теперь болеть вдвоем будут((( Девочки, что вы даете от животиков деткам? Что вам помогает?[/QUOTE] Спасибо огромное:girl_in_love: Кристиночка, не переживай так.Варенька ведь все чувствует.Все вылечите.главное вовремя обратиться. У нас вот тоже ночью сопли появились, она даже к груди присосаться не могла.чистила и капельки закапала, только после этого все нормально стало.до утра, перед ПК опять кучу слизи высосала из носа.А лор ничего вот не нашла%-0приехали из ПК носик опять не дышит:-/она прям хрюкает и подкашливает от них от животика пока ничего не давали.массажиком обходились. с Василисой Сабсимплексом пользовалась |
спасибо девочки!
Саша, вот и у нас такая же ерунда с носом, слизи много отсасываю, и прям сегодня с зеленым, но сосет правда нормально, ттттт. На животе сегодня лежала, так пузырь из соплей аж надула((( В саду хоть отопление дали, завтра не поведем, а то будет там одна спать точно, пойдем уже в пн, 2 недели дома отсидели, обалдеть можно |
[b]Кристинк@[/b], моя третью неделю уже ходит!!!мы в шоке с мужем...думали раньше заболеет, а пока тттт!но у нас отопление давно уже.в садике жарища.
А у вас за то что не водишь ребенка ничего не бывает?у нас если не на больничном и не приведешь ой как ругаются... |
Приветики!
Девчат моя краля со 2 октября плохо какает вот что делать,ведь все время как утка ходила!вот сегодня уже 3дня,4 день как некакала,немогуж я ей постоянно в попу мыло и градусник пихать( [B]Юль[/B] крепись,собалезную,сама вот боюсь такую новось получить(у моего деда рак и она об этом незнает,говорили месяц проживет а уже 1,4 года прошло),страх непокидает! А про прикорм впервые слышу что с 3х мес, с 4,5 слышала но чтоб так рано! |
[B]Ира,[/B] на первой страничке у Вики у дочки имя нет. Они Аней назвали:)
|
[quote=МамаБегемотика;6157750]а вы на горке купаетесь?или ты рукой под головой придерживаешь?
[/quote] горка. |
[QUOTE=Tank`a;6156713]вроде синехии?
[/QUOTE] ага я так понимаю что синехии.пойдем к гине.сказали что талоны будут только в следующий вторник.и то не факт.ох уж эта бесплатная медецина... |
[quote=МамаБегемотика;6157750]Лору пожаловалась, что сегодня ночью носик плохо дышал, на что получила в ответ, что значит чистить не умею хорошомесяц умела, а вчера вечером разучилась.
А хирург сказала сразу с порога, что у меня молока не хватает, потому что ножки и ручки у Сони худые. [/quote]ппц лекари [quote=МамаБегемотика;6157750]оказывается папа не углядел, когда Василису одевал, что у нее в руках мой телефон.у[/quote] хорошо хоть инет есть [quote=Anastacii;6157757] Все дырки уже обследованы [/quote] мы тоже |
[quote=Кристинк@;6157841]Девочки, что вы даете от животиков деткам? Что вам помогает?
[/quote] у нас саб [quote=МамаБегемотика;6157899]Ира, на первой страничке у Вики у дочки имя нет. Они Аней назвали [/quote] ага. 2 раза писала и не судьба) глюкает и пропадают мои исправления. |
[QUOTE=ДваСердца;6157919]ппц лекари
[B]хорошо хоть опытная уже и близко к сердцу не воспринимаю, фильтрую что говорят[/B] хорошо хоть инет есть [/QUOTE] он сегодня меня спас [QUOTE=ДваСердца;6157923] ага. 2 раза писала и не судьба) глюкает и пропадают мои исправления.[/QUOTE] понятно:) мы на руке купаемся.только затылок или подбородок держу, так что мне в круге только легче будет.еще бы папа его купить не забыл.неделю уже покупает |
[b]Кристинк@[/b], Кристина не паникуй раньше времени. Послушай вначале что врач скажет. А соплей у нас хоть и нет, зато козы где то глубоко дышать совсем не дают. Капаю Отривин, потом отсасываю. Иногда такие огромные ппц. А от животика даю Эспумизан. Пробовала Саб, но что то он нам не подошел.
|
[b]МамаБегемотика[/b], Саша , с месяцем Сонечку))
|
Всем привет! :)
Сашу и Сонечку с месяцем! :girl_in_love: не болейте, кушайте хорошо, наедайте ляшечки :))) Танюш, не переживай -главное это результаты узи и глазное дно. У меня у сына на 4см в первый месяц голова выросла, родился 36см. Невролог тоже говорила - много, вчд и тд. Но не подтвердилось. Правда с тонусом мы всё же до 1,5 лет на учёте у неё стояли. Видимо последствия экс. Но сейчас всё ок. Так что не переживай! :) Кристин, скорее вам поправиться! И к хирургу хорошо сходить! :) Мы от животика не пьём ничего. Стоит эспумизан в холодильнике ещё от сына. :) Алина, вас с хорошим походом ко врачу :) Оля(Мира), спасибо! А Стеша начнёт улыбаться - только чуть позже! Видимо дама серьёзная :connie_1: Оля(Крыло), вот доча молодец у тебя! :))) Девочки, круг можно уже. Я сына в месяц в нём стала купать и Сашу так же. Причём в прошлый раз я консультировалась у хирурга, невропатолога и педиатра - все сказали можно. Там головка не запрокинута, она хорошо кругом поддерживается. А тело действительно в невесомости почти. :) у меня сын так плавал! :))) а Саша пока не распробовала - больше буйком плавает. Но мы ей воду ещё тёплую сильно наливаем, позже чем с сыном стали температуру понижать. |
[QUOTE=Аля 86@;6157897]Приветики!
Девчат моя краля со 2 октября плохо какает вот что делать,ведь все время как утка ходила!вот сегодня уже 3дня,4 день как некакала,немогуж я ей постоянно в попу мыло и градусник пихать( [B]Юль[/B] крепись,собалезную,сама вот боюсь такую новось получить(у моего деда рак и она об этом незнает,говорили месяц проживет а уже 1,4 года прошло),страх непокидает! А про прикорм впервые слышу что с 3х мес, с 4,5 слышала но чтоб так рано![/QUOTE] Спасибо Анют. У моего уже в течении 3 лет последних прогрессиррвала старческая деменция. В последний год он уже никого не узнавал, голоса слышал, убегал из дома. Последний месяц лежал в психиатрической больнице, потому как агрессивный стал, мог ударить, стулья кидал. Мама сегодня уезжает. Он на Украине жил.((((((( |
[b]Крыло[/b],
[b]mahoni[/b], спасибо :girl_in_love: |
[b]mahoni[/b], Маш, ты давала ссыль про питание мамы при ГВ. кинь еще раз, добавлю на 1 стр.
[COLOR="Red"][B][I]девочки, у кого есть интересные полезные ссылки кидайте [/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=laska24;6157959]Спасибо Анют. У моего уже в течении 3 лет последних прогрессиррвала старческая деменция. В последний год он уже никого не узнавал, голоса слышал, убегал из дома. Последний месяц лежал в психиатрической больнице, потому как агрессивный стал, мог ударить, стулья кидал. Мама сегодня уезжает. Он на Украине жил.((((((([/QUOTE]
вот чесно скажу что радует одно что он умер не поняв этого!и сильно немучался!пусть земля ему будет пухом!держись,терять родственников это конечно тяжело,но ради семьи надо держаться! |
[QUOTE=ДваСердца;6158015][b]mahoni[/b], Маш, ты давала ссыль про питание мамы при ГВ. кинь еще раз, добавлю на 1 стр.
[COLOR="Red"][B][I]девочки, у кого есть интересные полезные ссылки кидайте [/I][/B][/COLOR][/QUOTE] [url]http://m.baby.ru/post/view/196489447-131377464[/url] Ирин, вот - ток я с тел, ссыль на мобильную версию сайта. Но думаю с компа тоже норм откроется.:) |
[b]mahoni[/b], Спасибо, Машунь, за поддержку! Глазное дно нам никто не смотрел ... Она эти выводы сделала по окружности головы ( что выросла сильно), сказала родничок напряжен да и все... Окулиста у нас в месяц не проходят, только ортопед, узи головы, брюшной полости, тбс, хирург и сурдолог... Короче ждем сегодня платного невролога, посмотрим , что скажет. Дай Бог, чтоб обнадежила нас хоть немного... Потом отпишусь что да как
|
[b]МамаБегемотика[/b], с даткой вас)
|
Саша, у нас до 3-х дней можно сад пропустить без справки, только предупредить.
воспитательница и сама не знает будут они завтра детей принимать или еще нет, чтобы здание прогрелось, поэтому поведем в понедельник. Вы молодцы, 3 недели это срок, мы до этого месяц почти отходили, а потом не помню сколько. и заболело как раз в тот день когда сад закрыли))) |
Тань, ну значит врач такой... :-/ я своей сразу сказала - у нас в роду все большеголовые. Она сказала - результаты обследования покажут. Вот и показало что всё норм у нас. А у сына и сейчас голова большая - в год побрили - так я прифигела немного :girl_haha: мы в прошлую зиму 48-50 шапку уже носили. Так что послушай мнение другого врача, сделай выводы и выкинь из головы. Сходите платно куда-нить к окулисту и узи у спеца которому доверяешь. И там уже выводы делать. :)
|
Танюш, нам с Кирой в месяц участковый педиатр тоже наговорила, и сидеть не будет и ходить, и еще кучу гадостей, мы пошли к частному, все отлично, единственное сказал что мышцы живота слабые, но она и не любила на нем лежать.
А так полностью здорова. Нужно было сходить к участковой потом, когда Кира у нас пошла за неделю до 9 месяцев, показать ту, которая ходить не будет |
[QUOTE=mahoni;6158088]Тань, ну значит врач такой... :-/ я своей сразу сказала - у нас в роду все большеголовые. Она сказала - результаты обследования покажут. Вот и показало что всё норм у нас. А у сына и сейчас голова большая - в год побрили - так я прифигела немного :girl_haha: мы в прошлую зиму 48-50 шапку уже носили. Так что послушай мнение другого врача, сделай выводы и выкинь из головы. Сходите платно куда-нить к окулисту и узи у спеца которому доверяешь. И там уже выводы делать. :)[/QUOTE]
Ох не знаю((( узи головы-то нам делали - все ОК сказали. Послушаю сегодня еще врача, ее вообще хвалят, женщина вроде в возрасте уже, давно работает. А эта, которая в ПК таблы прописала и сказала через месяц явиться. На мой вопрос о прогнозах ответила, что если пить таблетки будете, то все пройдет... Странная короче она... |
[QUOTE=Кристинк@;6158096]Танюш, нам с Кирой в месяц участковый педиатр тоже наговорила, и сидеть не будет и ходить, и еще кучу гадостей, мы пошли к частному, все отлично, единственное сказал что мышцы живота слабые, но она и не любила на нем лежать.
А так полностью здорова. Нужно было сходить к участковой потом, когда Кира у нас пошла за неделю до 9 месяцев, показать ту, которая ходить не будет[/QUOTE] Какой ужас... Перестраховываются видно, а мы нервничаем потом!!! Мы тоже не любим на животе лежать, орет как потерпевшая:-/ Насчет тонуса сказала , что есть небольшой А еще спросить хотела- у ваших деток подбородок трясется? У моей бывает... Особенно когда холодно ей - из ванны в комнату несешь и видно прям |
[QUOTE=ZaychuSka;6158104]Ох не знаю((( узи головы-то нам делали - все ОК сказали. Послушаю сегодня еще врача, ее вообще хвалят, женщина вроде в возрасте уже, давно работает. А эта, которая в ПК таблы прописала и сказала через месяц явиться. На мой вопрос о прогнозах ответила, что если пить таблетки будете, то все пройдет... Странная короче она...[/QUOTE]
Я тогда вообще не понимаю что она от вас хочет, если узи в норме... :-/ я бы забила уже... Тань, даже у меня подбородок трясётся, когда мне холодно :girl_haha: |
А я тут рискнула вместо нутрилона купить Агушу, так сказать, попробовать... он в разы дешевле. Угу.... чо вы думаете? мы всю ночь орали с перерывами в час и какали как слон.... я вот думаю в ней дело или потому что Плантекс дала и он прокакался.... короче, с 12 ночи по сей омомент мы спали (говорю мы - потому что всей семьёй) ну часа 4 с перерывами на ор..... Нутрилон стоит 600 рэ в среднем, нам его хвататет на 4-5 дней))))) ппц, конечно.....
|
[quote=mahoni;6158172]Тань, даже у меня подбородок трясётся, когда мне холодно
[/quote] у меня с Илей когда спросили я тоже так ответила. тетка посмотрела на меня и говорит - вот вам таблеточки, вместе пейте... ага, так и послушали)) [quote=LisyaMorda;6158197] нам его хвататет на 4-5 дней))))) ппц, конечно.....[/quote] так всем так |
[quote=LisyaMorda;6158197] Нутрилон стоит 600 рэ в среднем, нам его хвататет на 4-5 дней))))) ппц, конечно.....[/quote]
вот чем прекрасно ГВ)))бесплатно и всегда при тебе |
[b]МамаБегемотика[/b], не сыпь мне соль на рану))))) за то нам вчера свекровь подогнала столько шмотья.... девочки, я его перестирала - сушить негде, места не хватает))) Щас вторую партию пойду закидывать в стиралку. Теперь я могу стирать с таким количеством вещей не каждый день, а раз в неделю, если не реже)))))
|
Юль, соболезную. Не плач сильно, а то масику передастся. Крепись.
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6158211]вот чем прекрасно ГВ)))бесплатно и всегда при тебе[/QUOTE]
Ага, тёплое, стерильное и сколько нужно :) Ирин, мне с сыном тоже таблы прописывали - тоже не давала ничего. По совету врача, которому доверяю. |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |