Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Многодетные мамы - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33659)

romawka 09.07.2016 07:55

Всем доброго утра!
Вика с неделькой:)))
Вероник до отпуска все меньше времени остается:)

lipvik 09.07.2016 08:11

[QUOTE=romawka;7393118]Всем доброго утра!
Вика с неделькой:)))
Вероник до отпуска все меньше времени остается:)[/QUOTE]

Доброе утро!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Спасибо Тонечка!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

mama Yo 09.07.2016 13:30

Тоня,да,совсем мало остаётся...время летит прям!

Дэлия 23.07.2016 13:03

Всем приветик!

[B]Викуля,[/B] с неделькой!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Как дела девочки?
Мы все по Москве гуляем,кучу музеев обошли,по ночной Москве-реке катались:)))

Рафуську на лысо побрили:)
Уже печалит мысль,что август на носу и скоро школа...эх,быстро лето пролетает:)

mama Yo 25.07.2016 20:17

приветики!

[B][COLOR="Red"]Вика,с 10 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B]
[URL=http://forumsmile.ru/pic42036.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/0/4/3/043aef55fcbc0b9a842ba7c3e69e65f7.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7398676#post7398676"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL]

[B]Деличка,[/B]с хорошим отдыхом вас!:)))

Рафушку со стрижкой!

мы от свёкров вернулись,отмечали юбилей сестры мужа

Дэлия 02.08.2016 14:56

Всем приветик!

[B]Девочки,как у вас дела???[/B]

Натали* 05.08.2016 23:41

Привет всем.

У нас все хорошо,готовимся к сборам,каждый вечер на стадион ездим,бегаем и офп занимаемся.
Как то лето быстро пролетело,не много грустно даже.

Вика я пропустила не много,ты кого ждешь или на узи не сказали?

Диль кролик такой лапуся,у вас вообще много живности,а когда поедите все вместе отдыхать,кто о них заботится?

lipvik 06.08.2016 10:01

Вчера ездили с мальчиками на вручение портфеля первокласснику. Максу вручили портфель с содержимым, а Андрея пригасили ответить на несколько вопросов, о том как прошел для него самый первый год обучения. И для меня конечно гордость, что нас пригласили!!!! Андрей будет один из трех деток выбранных для мини интервью!!!! Нам ОЧЕНЬ приятно!!!! Когда звонили с администрации, то сказали, что очень гордятся нашей семьей!!!Все прошло замечательно!!!! Только обещанные главы города, по словам организаторов были заняты.. И видимо сказался кризис..в портфелях было меньше содержимого, чем в прошлом году. Мальчики были довольны!!!

Натуль,мы ждем сыночка!!!! Так что я сравняла счет -у меня будет 3 мальчика и 3 девочки!!!:connie_1:

Дэлия 06.08.2016 13:53

Всем приветик!

[B]Викуля,[/B] с неделькой:girl_in_love:

[B]Наташ,[/B]да лето просто мчится,не остановить...эх:connie_1:
Я тебе так скажу,теперь нам вряд ли светит совместный отдых...Теперь сборы у одного,у второй...отпуск у мужа и тд...не собрать всех.
В общем всегда кто-то из нас дома,или муж или я:)

lipvik 06.08.2016 15:03

Спасибо Дилюш!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Натали* 07.08.2016 08:54

Викуль с мальчиком тебя!!!

Диль тогда понятно. Я вот о маленькой собачки задумалась.

lipvik 07.08.2016 09:45

Натуль, спасибо!!!!:girl_in_love:
Осталось всего 10 неделек до встречи с сыночком!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Дэлия 07.08.2016 22:17

Всем приветик!

[B]Вик,[/B]быстро беременность пролетает?

[B]Нат,[/B] я одно время тоже думала,потому как дети просили,но потом передумала.У меня все подруги собачники...для меня самое мерзкое гулять в плохую погоду ,а потом ей еще и лапы мыть.А в тему маленьких собак,которые в плохую погоду на пеленку ходят...ну мне жаль животное,потому как плохая погода у нас большую часть года:girl_sigh:
Короче я лентяйка и кучи детей мне хватает,зачем мне еще собака?
Но я тебя не отговариваю...это мысли вслух:)

lipvik 08.08.2016 06:02

[QUOTE=Дэлия;7403529][B]Вик,[/B]быстро беременность пролетает?

[B]Нат,[/B] я одно время тоже думала,потому как дети просили,но потом передумала.У меня все подруги собачники...для меня самое мерзкое гулять в плохую погоду ,а потом ей еще и лапы мыть.А в тему маленьких собак,которые в плохую погоду на пеленку ходят...ну мне жаль животное,потому как плохая погода у нас большую часть года:girl_sigh:
Короче я лентяйка и кучи детей мне хватает,зачем мне еще собака?
Но я тебя не отговариваю...это мысли вслух:)[/QUOTE]

Дилюш, в начале долго тянулись..., А сейчас очень быстро. Но как ни странно, жалости что больше не будет Б нет... В этот раз я все осознаю... Нои не тороплю событие- всю Б я смакую ...каждый день для меня в радость, даже если самочувствие не айс!! Вобщем Б не похожая на предыдущие!!!!

Насчет собак...я тоже не хочу песика из за того, то с ним гулять нужно в любую погоду, несколько раз в день. А бывает и приспичит не вовремя и бежать срочно нужно( у меня в детстве собака была, а потом у родителей...не понаслышке знаю то это).
Все это вешать на себя...нет не хочу...мне детей хватает...
Но собак я ОЧЕНЬ люблю!!!!!

Navita 08.08.2016 07:24

[b]lipvik[/b], с мальчишечкой! :preg:

lipvik 08.08.2016 11:42

[QUOTE=Navita;7403558][b]lipvik[/b], с мальчишечкой! :preg:[/QUOTE]

Спасибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Я изначально о девочке думала, а теперь так свыклась , что сынок будет... что даже уже и не переживаю... Будет два маленьких чуда-Анечка и сынок...

Мамaрина 08.08.2016 14:28

Девочки, всем привет! Мы вернулись со своей деревни! Уф, устала я что то с ними со всеми))) особливо с мужем))) Закончился отпуск! Ну с ним на даче с одной стороны полегче, а с другой.... Накупались, загорели. Дети как негретята, а головы выцвели совсем))) Скоро, скоро 1 сентября. Отправлю своих в садик под фанфары еще и цветы куплю. Особенно младшему Лешке)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=lipvik;7403551]Дилюш, в начале долго тянулись..., А сейчас очень быстро. Но как ни странно, жалости что больше не будет Б нет... В этот раз я все осознаю... Нои не тороплю событие- всю Б я смакую ...каждый день для меня в радость, даже если самочувствие не айс!! Вобщем Б не похожая на предыдущие!!!!

Насчет собак...я тоже не хочу песика из за того, то с ним гулять нужно в любую погоду, несколько раз в день. А бывает и приспичит не вовремя и бежать срочно нужно( у меня в детстве собака была, а потом у родителей...не понаслышке знаю то это).
Все это вешать на себя...нет не хочу...мне детей хватает...
Но собак я ОЧЕНЬ люблю!!!!![/QUOTE]

У меня то же Б просто летит! Дети не дают, откровенно говоря, ею наслаждаться, как раньше! Скачу, как коза))) И жалости, что это последняя Б, то же нет))) В прошлый раз было небольшое сожаление! Теперь я уже четко понимаю, что ВСЕ! Хочу еще после родов сделать стерилизацию, что бы о Б даже больше не думать))) Чай не девочка уже.)))

lipvik 08.08.2016 15:07

[QUOTE=Мамaрина;7403781]Девочки, всем привет! Мы вернулись со своей деревни! Уф, устала я что то с ними со всеми))) особливо с мужем))) Закончился отпуск! Ну с ним на даче с одной стороны полегче, а с другой.... Накупались, загорели. Дети как негретята, а головы выцвели совсем))) Скоро, скоро 1 сентября. Отправлю своих в садик под фанфары еще и цветы куплю. Особенно младшему Лешке)))

У меня то же Б просто летит! Дети не дают, откровенно говоря, ею наслаждаться, как раньше! Скачу, как коза))) И жалости, что это последняя Б, то же нет))) В прошлый раз было небольшое сожаление! Теперь я уже четко понимаю, что ВСЕ! Хочу еще после родов сделать стерилизацию, что бы о Б даже больше не думать))) Чай не девочка уже.)))[/QUOTE]

Ну да, вышел такой боевой отпуск... Можно сказать , что его у тебя и не было!!!! Одно радует , что детям ТАК отдыхать очень нравится и полезно!!!
Я вот в последнее время ( в Б ) не очень люблю выходные мужа... У меня какой то никчемный день получается... и как то напрягает ( надеюсь после Б это сотояние мое пройдет)

Вот и я в этот раз САМА головой поняла, что пора заканчивать с Б, и тоже хочу во время КС сделать стерилизацию ( а лучше пусть матку удалят :-D Что бы еще и М не было ( это конечно не очень хорошо для организма). Рожу буду продолжать заниматься воспитанием и развитем деток и ждать внуков!!!

Натали* 08.08.2016 22:00

Вика какое кардинальное решение,в любом случае выбор за тобой и он будет правильный.

lipvik 09.08.2016 00:26

[QUOTE=Натали*;7403917]Вика какое кардинальное решение,в любом случае выбор за тобой и он будет правильный.[/QUOTE]

Натуль, я просто понимаю...за спиной почти [B]шесть[/B] КС (хватит уже испытывать терпение Бога) и мне 41... Ведь нужно не только выносить и родить, но и поднять на ноги, воспитать... Кроме меня они так никому не нужны!!!!
С Б с Анечкой я не смогла прийти к такому решению, а сейчас довольно легко пришла к такому выводу...
Посмотрим что в итоге выйдет...;)

Мамaрина 09.08.2016 00:58

[b]lipvik[/b], Тебе вообще памятник поставить надо при жизни))) СМЕЛАЯ ЖЕНЩИНА! И решение это правильное и в правильное время! Ведь сделай ты эту операцию в прошлую Б, не было б этой Б и твоего сыночка в животике! Я про себя также рассуждаю! Значит так суждено было быть. Растить детей очень сложно! Есть подруги которые с одним ноют без конца))) Я их не понимаю категорически. С рождением детей (именно детей, не одного ребенка) я изменилась кардинально! И то, что я бы сделала 5 лет назад, сейчас просто не могу и не хочу! А делаю такие вещи о которых 5 лет назад вообще не думала!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И такое иногда ощущение, что меня кто то за руку ведет в нужном направлении:)
Во как загнула)))

lipvik 09.08.2016 05:55

Марин, так получилось в моей жизни....;)
Воспитание это вообще процесс сложный, а когда деток много....
У меня тоже ощущение , что помощь из вне есть, как будто направляют...
И я счастлива, что так все сложилось... Горжусь семьей, детьми, мужем.... И дай Бог что бы и дальше все было так же ....
У нас здесь все девочки умнички!!!! Когда общаюсь в Пузяке, понимаю что деткам очень повезло с родителями, а родителям с детьми!!:girl_in_love:

Фимка 09.08.2016 09:21

Девоньки привет. Пропала я малость....почитываю вас, а написать все никак. Лето напряженное...то егэ у дочери....то поступление, а тут еще и строиться надумали.
детки это вообще счастье! Меня муж уговаривает на еще одного малявыша...но я пока в сомнениях. И хочется....и что то останавливает. Возможно только усталость.

romawka 09.08.2016 09:52

Всем привет!
Мамарина. С 4 летнем сыночка:)))
Про "руку" вот так же и у меня! И про то что с одним ребенком подруги так же ноют:girl_haha: и как говорит ты на 3 решилась и тд.
Вика это твоё решение и никто не вправе тебе советовать и говорить что то. Думаю детки только в радость:)

Мамaрина 09.08.2016 10:22

[b]romawka[/b], Сыну Ване будет 5 сентября 5 лет))) Я в линеечке не стала месяца указывать! Не хочу время торопить))) А так ему 4 года и 11 мес:)

lipvik 09.08.2016 12:31

[QUOTE=Фимка;7404024]Девоньки привет. Пропала я малость....почитываю вас, а написать все никак. Лето напряженное...то егэ у дочери....то поступление, а тут еще и строиться надумали.
детки это вообще счастье! Меня муж уговаривает на еще одного малявыша...но я пока в сомнениях. И хочется....и что то останавливает. Возможно только усталость.[/QUOTE]

Приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Какие грандиозные планы!!!!:)))
Дочка поступила? Туда куда и хотела?
Усталость....она конечно много значит... Но может чуть погодя и захочешь малыша!!!

[QUOTE=romawka;7404034]Всем привет!
Мамарина. С 4 летнем сыночка:)))
Про "руку" вот так же и у меня! И про то что с одним ребенком подруги так же ноют:girl_haha: и как говорит ты на 3 решилась и тд.
Вика это твоё решение и никто не вправе тебе советовать и говорить что то. Думаю детки только в радость:)[/QUOTE]

Меня тоже постоянно спрашиваю -как справляюсь????
Отвечаю честно-Не знаю!!!! Но справляюсь же!!!!
Конечно я решаю... В моем случае я Богу пообещала... Просила , что бы с малышом все было великолепно, а я во время КС сделаю стерилазацию... Понимаю, что пора...

Фимка 09.08.2016 13:21

[b]lipvik[/b], да, дочь поступила в институт, в который планировала, но выбрала факультет режиссуры театрализованных постановок. Но и бонусом будет....актриса театра и кино

Дэлия 10.08.2016 20:50

Всем приветик!

[B]Вик,[/B] теперь главное чтобы тебе трубы перевязали..а не как у меня вышло:(:(:(:(
Я с первого дня как узнала о Б-ти Рафуськой,решила перевязать...но не вышло:(

Мамaрина 10.08.2016 21:14

[b]Дэлия[/b], а у тебя почему не вышло перевязать?

Дэлия 10.08.2016 21:43

[QUOTE=Мамaрина;7404896][b]Дэлия[/b], а у тебя почему не вышло перевязать?[/QUOTE]

Доступа к трубам не было,все в спайках...а на рассечение их не было времени и плюс и так была большая кровопотеря у меня во время операции.Врач сказал,что если бы они занялись трубами,то я бы не выжила.
У меня и так операция длилась 4.5 часа.

Мамaрина 10.08.2016 21:59

[b]Дэлия[/b], мда, Дэлия, по моему мы здесь все матери-героини!:)

lipvik 10.08.2016 22:02

[QUOTE=Фимка;7404126][b]lipvik[/b], да, дочь поступила в институт, в который планировала, но выбрала факультет режиссуры театрализованных постановок. Но и бонусом будет....актриса театра и кино[/QUOTE]

Хорошая профессия!!!! Всегда мечтала в театральный поступть...но не отпустили меня в Москву.

[QUOTE=Дэлия;7404887][B]Вик,[/B] теперь главное чтобы тебе трубы перевязали..а не как у меня вышло:(:(:(:(
Я с первого дня как узнала о Б-ти Рафуськой,решила перевязать...но не вышло:([/QUOTE]

Дилюш, я думаю что найдут!!;)
Хотя...как Бог даст....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мамaрина;7404913][b]Дэлия[/b], мда, Дэлия, по моему мы здесь все матери-героини!:)[/QUOTE]

Вот это правильно написала!!! :))) Тоже как думаю....;)

Фимка 10.08.2016 22:18

Вик, я бы тоже дочь не отпустила...хотя Москва совсем рядом. У нас в городе есть филиал московского института культуры.)

Дэлия 10.08.2016 22:19

Спасибо девчат:girl_in_love:

Вик,ну так я и пишу,что пусть у тебя получится!!!
Это я отличилась:girl_haha:

Дэлия 13.08.2016 15:15

Всем приветик!

Как дела девочки?
У нас резко похолодало...18 градусов всего:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Вик,с неделькой!!!Вот какие вы большие:)))

Фимка 13.08.2016 16:55

[b]Дэлия[/b], привет. У нас тоже очень холодно и сыро. (((
[b]lipvik[/b], Викуль, с неделькой!

~Sibiryanka~ 14.08.2016 19:41

всем приветики)))

lipvik 14.08.2016 20:42

Всем большой привет!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Мы вчера ходили с мужем на свадьбу!!!! Отлично погуляли, такая позитивная и добрая...
А еще во вторник девчонки мои с юга приезжают!!!!:))):)))Соскучилась по ним ужасно!!!!. Уже в поезде едут!!!

[QUOTE=Дэлия;7405858]Как дела девочки?
У нас резко похолодало...18 градусов всего:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Вик,с неделькой!!!Вот какие вы большие:)))[/QUOTE]

Дилюш, спасибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
А у нас жара!!! Больше двух недель держиться за 40, духотища!!!!
Если и проходит дождь, то земля почти тут же сухая...
Вот сейчас у нас 22,40 а темп. 29...

[QUOTE=Фимка;7405911][b]Дэлия[/b], привет. У нас тоже очень холодно и сыро. (((
[b]lipvik[/b], Викуль, с неделькой![/QUOTE]

Спасибочки большое!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Приезжайте к нам !!! У нас жара!!!

Дэлия 15.08.2016 21:08

Всем приветик!

Москву заливает...льет дождь без остановки:girl_sigh:

[B]Вик,[/B]рада что отлично погуляли на свадьбе:)))

romawka 17.08.2016 05:40

Приветик всем.
Вика с хорошим походом!
Диль и в эту погоду мы с дочами и сыном ходили, точнее с плавали в магазин за свеклой:-D

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.