![]() |
Всем доброго утра!
Вика с неделькой:))) Вероник до отпуска все меньше времени остается:) |
[QUOTE=romawka;7393118]Всем доброго утра!
Вика с неделькой:))) Вероник до отпуска все меньше времени остается:)[/QUOTE] Доброе утро!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Спасибо Тонечка!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Тоня,да,совсем мало остаётся...время летит прям!
|
Всем приветик!
[B]Викуля,[/B] с неделькой!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Как дела девочки? Мы все по Москве гуляем,кучу музеев обошли,по ночной Москве-реке катались:))) Рафуську на лысо побрили:) Уже печалит мысль,что август на носу и скоро школа...эх,быстро лето пролетает:) |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Вика,с 10 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B] [URL=http://forumsmile.ru/pic42036.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/0/4/3/043aef55fcbc0b9a842ba7c3e69e65f7.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7398676#post7398676"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [B]Деличка,[/B]с хорошим отдыхом вас!:))) Рафушку со стрижкой! мы от свёкров вернулись,отмечали юбилей сестры мужа |
Всем приветик!
[B]Девочки,как у вас дела???[/B]
|
Привет всем.
У нас все хорошо,готовимся к сборам,каждый вечер на стадион ездим,бегаем и офп занимаемся. Как то лето быстро пролетело,не много грустно даже. Вика я пропустила не много,ты кого ждешь или на узи не сказали? Диль кролик такой лапуся,у вас вообще много живности,а когда поедите все вместе отдыхать,кто о них заботится? |
Вчера ездили с мальчиками на вручение портфеля первокласснику. Максу вручили портфель с содержимым, а Андрея пригасили ответить на несколько вопросов, о том как прошел для него самый первый год обучения. И для меня конечно гордость, что нас пригласили!!!! Андрей будет один из трех деток выбранных для мини интервью!!!! Нам ОЧЕНЬ приятно!!!! Когда звонили с администрации, то сказали, что очень гордятся нашей семьей!!!Все прошло замечательно!!!! Только обещанные главы города, по словам организаторов были заняты.. И видимо сказался кризис..в портфелях было меньше содержимого, чем в прошлом году. Мальчики были довольны!!!
Натуль,мы ждем сыночка!!!! Так что я сравняла счет -у меня будет 3 мальчика и 3 девочки!!!:connie_1: |
Всем приветик!
[B]Викуля,[/B] с неделькой:girl_in_love:
[B]Наташ,[/B]да лето просто мчится,не остановить...эх:connie_1: Я тебе так скажу,теперь нам вряд ли светит совместный отдых...Теперь сборы у одного,у второй...отпуск у мужа и тд...не собрать всех. В общем всегда кто-то из нас дома,или муж или я:) |
Спасибо Дилюш!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
|
Викуль с мальчиком тебя!!!
Диль тогда понятно. Я вот о маленькой собачки задумалась. |
Натуль, спасибо!!!!:girl_in_love:
Осталось всего 10 неделек до встречи с сыночком!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Всем приветик!
[B]Вик,[/B]быстро беременность пролетает?
[B]Нат,[/B] я одно время тоже думала,потому как дети просили,но потом передумала.У меня все подруги собачники...для меня самое мерзкое гулять в плохую погоду ,а потом ей еще и лапы мыть.А в тему маленьких собак,которые в плохую погоду на пеленку ходят...ну мне жаль животное,потому как плохая погода у нас большую часть года:girl_sigh: Короче я лентяйка и кучи детей мне хватает,зачем мне еще собака? Но я тебя не отговариваю...это мысли вслух:) |
[QUOTE=Дэлия;7403529][B]Вик,[/B]быстро беременность пролетает?
[B]Нат,[/B] я одно время тоже думала,потому как дети просили,но потом передумала.У меня все подруги собачники...для меня самое мерзкое гулять в плохую погоду ,а потом ей еще и лапы мыть.А в тему маленьких собак,которые в плохую погоду на пеленку ходят...ну мне жаль животное,потому как плохая погода у нас большую часть года:girl_sigh: Короче я лентяйка и кучи детей мне хватает,зачем мне еще собака? Но я тебя не отговариваю...это мысли вслух:)[/QUOTE] Дилюш, в начале долго тянулись..., А сейчас очень быстро. Но как ни странно, жалости что больше не будет Б нет... В этот раз я все осознаю... Нои не тороплю событие- всю Б я смакую ...каждый день для меня в радость, даже если самочувствие не айс!! Вобщем Б не похожая на предыдущие!!!! Насчет собак...я тоже не хочу песика из за того, то с ним гулять нужно в любую погоду, несколько раз в день. А бывает и приспичит не вовремя и бежать срочно нужно( у меня в детстве собака была, а потом у родителей...не понаслышке знаю то это). Все это вешать на себя...нет не хочу...мне детей хватает... Но собак я ОЧЕНЬ люблю!!!!! |
[b]lipvik[/b], с мальчишечкой! :preg:
|
[QUOTE=Navita;7403558][b]lipvik[/b], с мальчишечкой! :preg:[/QUOTE]
Спасибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Я изначально о девочке думала, а теперь так свыклась , что сынок будет... что даже уже и не переживаю... Будет два маленьких чуда-Анечка и сынок... |
Девочки, всем привет! Мы вернулись со своей деревни! Уф, устала я что то с ними со всеми))) особливо с мужем))) Закончился отпуск! Ну с ним на даче с одной стороны полегче, а с другой.... Накупались, загорели. Дети как негретята, а головы выцвели совсем))) Скоро, скоро 1 сентября. Отправлю своих в садик под фанфары еще и цветы куплю. Особенно младшему Лешке)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;7403551]Дилюш, в начале долго тянулись..., А сейчас очень быстро. Но как ни странно, жалости что больше не будет Б нет... В этот раз я все осознаю... Нои не тороплю событие- всю Б я смакую ...каждый день для меня в радость, даже если самочувствие не айс!! Вобщем Б не похожая на предыдущие!!!! Насчет собак...я тоже не хочу песика из за того, то с ним гулять нужно в любую погоду, несколько раз в день. А бывает и приспичит не вовремя и бежать срочно нужно( у меня в детстве собака была, а потом у родителей...не понаслышке знаю то это). Все это вешать на себя...нет не хочу...мне детей хватает... Но собак я ОЧЕНЬ люблю!!!!![/QUOTE] У меня то же Б просто летит! Дети не дают, откровенно говоря, ею наслаждаться, как раньше! Скачу, как коза))) И жалости, что это последняя Б, то же нет))) В прошлый раз было небольшое сожаление! Теперь я уже четко понимаю, что ВСЕ! Хочу еще после родов сделать стерилизацию, что бы о Б даже больше не думать))) Чай не девочка уже.))) |
[QUOTE=Мамaрина;7403781]Девочки, всем привет! Мы вернулись со своей деревни! Уф, устала я что то с ними со всеми))) особливо с мужем))) Закончился отпуск! Ну с ним на даче с одной стороны полегче, а с другой.... Накупались, загорели. Дети как негретята, а головы выцвели совсем))) Скоро, скоро 1 сентября. Отправлю своих в садик под фанфары еще и цветы куплю. Особенно младшему Лешке)))
У меня то же Б просто летит! Дети не дают, откровенно говоря, ею наслаждаться, как раньше! Скачу, как коза))) И жалости, что это последняя Б, то же нет))) В прошлый раз было небольшое сожаление! Теперь я уже четко понимаю, что ВСЕ! Хочу еще после родов сделать стерилизацию, что бы о Б даже больше не думать))) Чай не девочка уже.)))[/QUOTE] Ну да, вышел такой боевой отпуск... Можно сказать , что его у тебя и не было!!!! Одно радует , что детям ТАК отдыхать очень нравится и полезно!!! Я вот в последнее время ( в Б ) не очень люблю выходные мужа... У меня какой то никчемный день получается... и как то напрягает ( надеюсь после Б это сотояние мое пройдет) Вот и я в этот раз САМА головой поняла, что пора заканчивать с Б, и тоже хочу во время КС сделать стерилизацию ( а лучше пусть матку удалят :-D Что бы еще и М не было ( это конечно не очень хорошо для организма). Рожу буду продолжать заниматься воспитанием и развитем деток и ждать внуков!!! |
Вика какое кардинальное решение,в любом случае выбор за тобой и он будет правильный.
|
[QUOTE=Натали*;7403917]Вика какое кардинальное решение,в любом случае выбор за тобой и он будет правильный.[/QUOTE]
Натуль, я просто понимаю...за спиной почти [B]шесть[/B] КС (хватит уже испытывать терпение Бога) и мне 41... Ведь нужно не только выносить и родить, но и поднять на ноги, воспитать... Кроме меня они так никому не нужны!!!! С Б с Анечкой я не смогла прийти к такому решению, а сейчас довольно легко пришла к такому выводу... Посмотрим что в итоге выйдет...;) |
[b]lipvik[/b], Тебе вообще памятник поставить надо при жизни))) СМЕЛАЯ ЖЕНЩИНА! И решение это правильное и в правильное время! Ведь сделай ты эту операцию в прошлую Б, не было б этой Б и твоего сыночка в животике! Я про себя также рассуждаю! Значит так суждено было быть. Растить детей очень сложно! Есть подруги которые с одним ноют без конца))) Я их не понимаю категорически. С рождением детей (именно детей, не одного ребенка) я изменилась кардинально! И то, что я бы сделала 5 лет назад, сейчас просто не могу и не хочу! А делаю такие вещи о которых 5 лет назад вообще не думала!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И такое иногда ощущение, что меня кто то за руку ведет в нужном направлении:) Во как загнула))) |
Марин, так получилось в моей жизни....;)
Воспитание это вообще процесс сложный, а когда деток много.... У меня тоже ощущение , что помощь из вне есть, как будто направляют... И я счастлива, что так все сложилось... Горжусь семьей, детьми, мужем.... И дай Бог что бы и дальше все было так же .... У нас здесь все девочки умнички!!!! Когда общаюсь в Пузяке, понимаю что деткам очень повезло с родителями, а родителям с детьми!!:girl_in_love: |
Девоньки привет. Пропала я малость....почитываю вас, а написать все никак. Лето напряженное...то егэ у дочери....то поступление, а тут еще и строиться надумали.
детки это вообще счастье! Меня муж уговаривает на еще одного малявыша...но я пока в сомнениях. И хочется....и что то останавливает. Возможно только усталость. |
Всем привет!
Мамарина. С 4 летнем сыночка:))) Про "руку" вот так же и у меня! И про то что с одним ребенком подруги так же ноют:girl_haha: и как говорит ты на 3 решилась и тд. Вика это твоё решение и никто не вправе тебе советовать и говорить что то. Думаю детки только в радость:) |
[b]romawka[/b], Сыну Ване будет 5 сентября 5 лет))) Я в линеечке не стала месяца указывать! Не хочу время торопить))) А так ему 4 года и 11 мес:)
|
[QUOTE=Фимка;7404024]Девоньки привет. Пропала я малость....почитываю вас, а написать все никак. Лето напряженное...то егэ у дочери....то поступление, а тут еще и строиться надумали.
детки это вообще счастье! Меня муж уговаривает на еще одного малявыша...но я пока в сомнениях. И хочется....и что то останавливает. Возможно только усталость.[/QUOTE] Приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Какие грандиозные планы!!!!:))) Дочка поступила? Туда куда и хотела? Усталость....она конечно много значит... Но может чуть погодя и захочешь малыша!!! [QUOTE=romawka;7404034]Всем привет! Мамарина. С 4 летнем сыночка:))) Про "руку" вот так же и у меня! И про то что с одним ребенком подруги так же ноют:girl_haha: и как говорит ты на 3 решилась и тд. Вика это твоё решение и никто не вправе тебе советовать и говорить что то. Думаю детки только в радость:)[/QUOTE] Меня тоже постоянно спрашиваю -как справляюсь???? Отвечаю честно-Не знаю!!!! Но справляюсь же!!!! Конечно я решаю... В моем случае я Богу пообещала... Просила , что бы с малышом все было великолепно, а я во время КС сделаю стерилазацию... Понимаю, что пора... |
[b]lipvik[/b], да, дочь поступила в институт, в который планировала, но выбрала факультет режиссуры театрализованных постановок. Но и бонусом будет....актриса театра и кино
|
Всем приветик!
[B]Вик,[/B] теперь главное чтобы тебе трубы перевязали..а не как у меня вышло:(:(:(:(
Я с первого дня как узнала о Б-ти Рафуськой,решила перевязать...но не вышло:( |
[b]Дэлия[/b], а у тебя почему не вышло перевязать?
|
[QUOTE=Мамaрина;7404896][b]Дэлия[/b], а у тебя почему не вышло перевязать?[/QUOTE]
Доступа к трубам не было,все в спайках...а на рассечение их не было времени и плюс и так была большая кровопотеря у меня во время операции.Врач сказал,что если бы они занялись трубами,то я бы не выжила. У меня и так операция длилась 4.5 часа. |
[b]Дэлия[/b], мда, Дэлия, по моему мы здесь все матери-героини!:)
|
[QUOTE=Фимка;7404126][b]lipvik[/b], да, дочь поступила в институт, в который планировала, но выбрала факультет режиссуры театрализованных постановок. Но и бонусом будет....актриса театра и кино[/QUOTE]
Хорошая профессия!!!! Всегда мечтала в театральный поступть...но не отпустили меня в Москву. [QUOTE=Дэлия;7404887][B]Вик,[/B] теперь главное чтобы тебе трубы перевязали..а не как у меня вышло:(:(:(:( Я с первого дня как узнала о Б-ти Рафуськой,решила перевязать...но не вышло:([/QUOTE] Дилюш, я думаю что найдут!!;) Хотя...как Бог даст.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамaрина;7404913][b]Дэлия[/b], мда, Дэлия, по моему мы здесь все матери-героини!:)[/QUOTE] Вот это правильно написала!!! :))) Тоже как думаю....;) |
Вик, я бы тоже дочь не отпустила...хотя Москва совсем рядом. У нас в городе есть филиал московского института культуры.)
|
Спасибо девчат:girl_in_love:
Вик,ну так я и пишу,что пусть у тебя получится!!! Это я отличилась:girl_haha: |
Всем приветик!
Как дела девочки?
У нас резко похолодало...18 градусов всего:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size] Вик,с неделькой!!!Вот какие вы большие:))) |
[b]Дэлия[/b], привет. У нас тоже очень холодно и сыро. (((
[b]lipvik[/b], Викуль, с неделькой! |
всем приветики)))
|
Всем большой привет!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Мы вчера ходили с мужем на свадьбу!!!! Отлично погуляли, такая позитивная и добрая... А еще во вторник девчонки мои с юга приезжают!!!!:))):)))Соскучилась по ним ужасно!!!!. Уже в поезде едут!!! [QUOTE=Дэлия;7405858]Как дела девочки? У нас резко похолодало...18 градусов всего:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size] Вик,с неделькой!!!Вот какие вы большие:)))[/QUOTE] Дилюш, спасибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А у нас жара!!! Больше двух недель держиться за 40, духотища!!!! Если и проходит дождь, то земля почти тут же сухая... Вот сейчас у нас 22,40 а темп. 29... [QUOTE=Фимка;7405911][b]Дэлия[/b], привет. У нас тоже очень холодно и сыро. ((( [b]lipvik[/b], Викуль, с неделькой![/QUOTE] Спасибочки большое!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Приезжайте к нам !!! У нас жара!!! |
Всем приветик!
Москву заливает...льет дождь без остановки:girl_sigh:
[B]Вик,[/B]рада что отлично погуляли на свадьбе:))) |
Приветик всем.
Вика с хорошим походом! Диль и в эту погоду мы с дочами и сыном ходили, точнее с плавали в магазин за свеклой:-D |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |