Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Uhh 13.03.2014 15:50

[QUOTE=Marishka_P;6399827]А сейчас как? Ребёнок привык к бутылочке? Ты успокоилась?[/QUOTE]

А сейчас у нас все отлично, т-т-т!
Появился конкретный РЕЖИМ. С бутылочкой проблем никаких, я ж с рождения периодичесеи докармливала. Но сейчас щеки красные, уж думаю не на смесь ли...
И я нормально . Все дурные мысли ушли за одну ночь, когда я решила все же дать грудь и поняла, что ему она уже не нужна.
Перед сном сынок бестолковится а кровати, ползает и засыпает рядышком или обниму и он отрубается. Как -то так.

Mammo4ka 13.03.2014 15:52

У меня Ника только вчера из бутылки попила, а сегодня уже если видит сразу берет сама и типа пьет)))

Uhh 13.03.2014 16:09

Ань, видишь какая она молодечик))) мы дня с 3 тоже как видим сразу тянемся к бутылочке))) так что все будет хорошо...
У меня еще молоко когда пропадало прям водянистым стало...
Сейчас тоже есть мысль сцедить может сегодня завтра, а то за жти дни поднабралось прилично. Я не знаю даже может оно само в груди исчезнуть? Если уже есть?

ЦветочекЯ 13.03.2014 16:18

[QUOTE=Mammo4ka;6400284]Я жалела денег, но тут за раз 3500 выложила и 7500 на след день и ничего! Теперь вот...

Светик, спасибо. Если есть подозрения хоть малейшие - обязательно проверься!!![/QUOTE]

есть,у меня шея с одной стороны болит:(

Насть,само пропадает,я,когда с Алисой бросала,не сцеживалсь вообще%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а у меня Игнату сися нужна только ночью,а так он не привык засыпать с ней,мне не удобно было его к этому приучать из-за старшей....

я Алисе сегодня уши проколола,думала лет до 5 не буду,а она изнылась,позвонила в салон,а они сказали сразу приходить...Алиска летела впереди планеты всей))))уши кололи-плакала,но не дернулась ниразу-потому что это было исключительно ее желание...

Траляля 13.03.2014 16:18

[QUOTE=Uhh;6400352]Ань, видишь какая она молодечик))) мы дня с 3 тоже как видим сразу тянемся к бутылочке))) так что все будет хорошо...
У меня еще молоко когда пропадало прям водянистым стало...
Сейчас тоже есть мысль сцедить может сегодня завтра, а то за жти дни поднабралось прилично. Я не знаю даже может оно само в груди исчезнуть? Если уже есть?[/QUOTE]
Не сцеживай ничего, если нет неприятных ощущений, все само пройдет. Ты если сцедишь полную грудь, то все снова начнется :) так что лучше Платошу потискай, а грудь в покое оставь :girl_haha:

Uhh 13.03.2014 16:19

Света, приветик! Как ваши дела?

Ну значит не буду сцеживаться буду ждать когда само пропадет... Хотя конечно как-то для меня все это странно))) куда оно пропадает?))

Я прислушалась и мы тоже взываем к ОБА-ме)))оба-оба-оба)))

Еще расскажу что нам оч нравится прогулка! Гуляем и сидим) и сейчас собираемся на улицу

Траляля 13.03.2014 16:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;6400375]есть,у меня шея с одной стороны болит:(

а у меня Игнату сися нужна только ночью,а так он не привык засыпать с ней,мне не удобно было его к этому приучать из-за старшей....

я Алисе сегодня уши проколола,думала лет до 5 не буду,а она изнылась,позвонила в салон,а они сказали сразу приходить...Алиска летела впереди планеты всей))))уши кололи-плакала,но не дернулась ниразу-потому что это было исключительно ее желание...[/QUOTE]

Пистолетом прокололи? Или щас еще какай-то модный способ есть, забыла как называется, ссылку потеряла на него, эх

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Uhh;6400383]Света, приветик! Как ваши дела?

Ну значит не буду сцеживаться буду ждать когда само пропадет... Хотя конечно как-то для меня все это странно))) куда оно пропадает?))

Еще расскажу что нам оч нравится прогулка! Гуляем и сидим) и сейчас собираемся на улицу[/QUOTE]

Хз куда, просто перегорает и все :girl_haha:
Так, что это у вас за дети такие, пусть лучше володьку зовут, а вы все Обама обама, не патриотично! :girl_haha:

ЦветочекЯ 13.03.2014 16:26

Еще расскажу что нам оч нравится прогулка! Гуляем и сидим) и сейчас собираемся на улицу[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love:нормально)))растем:girl_in_love:
а мы уже осознанно говорим ДАЙ:))):))):)))все что нужно так выпрашивает:))):))):))):)))
[QUOTE=Траляля;6400387]Пистолетом прокололи? Или щас еще какай-то модный способ есть, забыла как называется, ссылку потеряла на него, эх

Так, что это у вас за дети такие, пусть лучше володьку зовут, а вы все Обама обама, не патриотично! :girl_haha:[/QUOTE]
кололи пистолетом,я пошла в салон,в котором уверена была....
этот способ система 75 называется.
но по мне лучше пистолетом,мне так кололи-все в порядке...уже проверенный способ%-0а как тот отразится на чем,еще неизвестно:-!
она и Игнату предлагала,папа бы нас убил:-D:-D:-D

про молоко-у меня муж,когда Алиса родилась,все пытался выяснить,когда у меня уже молоко испортится,чтобы ее на смесь перевести)))и очень удивлялся,что оно так долго не прокисает)))))))

Mammo4ka 13.03.2014 16:29

[QUOTE=ЦветочекЯ;6400375]есть,у меня шея с одной стороны болит:(

я Алисе сегодня уши проколола,думала лет до 5 не буду,а она изнылась,позвонила в салон,а они сказали сразу приходить...Алиска летела впереди планеты всей))))уши кололи-плакала,но не дернулась ниразу-потому что это было исключительно ее желание...[/QUOTE]
Шея это может лимфоузел. Щитовидка там где кадык у мужчин. Углубление у нас такое есть.
С проколом вас! Покажитесь потом)

Я сцедила сегодня до облегчения, и пока не набирается. Мама настаивает стянуть, но я боюсь.
[QUOTE=Траляля;6400387]
Так, что это у вас за дети такие, пусть лучше володьку зовут, а вы все Обама обама, не патриотично! :girl_haha:[/QUOTE]

Путин не удобно говорить)))

А что за система 75?

ЦветочекЯ 13.03.2014 16:31

[QUOTE=Mammo4ka;6400413]Шея это может лимфоузел. Щитовидка там где кадык у мужчин. Углубление у нас такое есть.

Я сцедила сегодня до облегчения, и пока не набирается. Мама настаивает стянуть, но я боюсь.

Путин не удобно говорить)))[/QUOTE]

и лимфоузлы еще сейчас воспалились,но это наверно продуло:(
там где кадык у меня с одной стороны припухлость%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mammo4ka;6400413]Шея это может лимфоузел. Щитовидка там где кадык у мужчин. Углубление у нас такое есть.

А что за система 75?[/QUOTE]

подробно не буду писать,пистолетом ушко рвется,а эта штука раздвигает мягкие ткани%-0

Траляля 13.03.2014 16:32

А что за система 75?[/QUOTE]
Не надо ничего стягивать! Ань, успокоятся уже, грудь не болит? Если ничего не болит, то не парься, все естественным образом закончится. А с перетягиваниями только риск лактостаза больше. Мама у тебя прям кладезь советов полезных

Mammo4ka 13.03.2014 16:33

[QUOTE=ЦветочекЯ;6400426]и лимфоузлы еще сейчас воспалились,но это наверно продуло:(
там где кадык у меня с одной стороны припухлость%-0[/QUOTE]

Ой ой ой Свет, проверься! У меня там припухлость...

ЦветочекЯ 13.03.2014 16:34

Ань,я не стягивала,не сцеживала,все само потихоньку перегорело....
а стянешь и будешь валяться с темпой....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mammo4ka;6400436]Ой ой ой Свет, проверься! У меня там припухлость...[/QUOTE]

да она у меня уже давно,проверяла-патологий не было выявлено,а теперь она стала побаливать%-0

Траляля 13.03.2014 16:35

[QUOTE=ЦветочекЯ;6400426]
подробно не буду писать,пистолетом ушко рвется,а эта штука раздвигает мягкие ткани%-0[/QUOTE]

Да, точно эта система 75, вот про нее читала :)
Я помню маленькая была, просила уши проколоть, а у бабушки в подъезде жила медсестра, и вот она мне сказала, что от прокола ослепнуть можно, мне желание отбило до школы :)

Mammo4ka 13.03.2014 16:37

[QUOTE=Траляля;6400431]Не надо ничего стягивать! Ань, успокоятся уже, грудь не болит? Если ничего не болит, то не парься, все естественным образом закончится. А с перетягиваниями только риск лактостаза больше. Мама у тебя прям кладезь советов полезных[/QUOTE]

Мама пипец. Сейчас поругались из-за того что она хочет поставить меня на учет. Я говорю в диспансере ставят и наша Алена Родинка посоветовала туда сходить, она говорит куда записали идти. Вот мне по приколу опять это слушать и рассказывать...

[QUOTE=ЦветочекЯ;6400438]Ань,я не стягивала,не сцеживала,все само потихоньку перегорело....
а стянешь и будешь валяться с темпой....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

да она у меня уже давно,проверяла-патологий не было выявлено,а теперь она стала побаливать%-0[/QUOTE]
Спасибо, не буду стягивать. А то ей все сказали что так делали... Бабульки от 50 и выше.
А эндокринолог проверял? Или кто?

ЦветочекЯ 13.03.2014 16:39

[QUOTE=Траляля;6400445]Да, точно эта система 75, вот про нее читала :)
Я помню маленькая была, просила уши проколоть, а у бабушки в подъезде жила медсестра, и вот она мне сказала, что от прокола ослепнуть можно, мне желание отбило до школы :)[/QUOTE]

а мне прокол дался тяжелее Алисы,в первом классе кололи,так я еще и трусила сильно:bcool:а она плакала только во время прокола-слезла и стала хохотать:girl_in_love:

[QUOTE=Mammo4ka;6400447]Мама пипец. Сейчас поругались из-за того что она хочет поставить меня на учет. Я говорю в диспансере ставят и наша Алена Родинка посоветовала туда сходить, она говорит куда записали идти. Вот мне по приколу опять это слушать и рассказывать...

Спасибо, не буду стягивать. А то ей все сказали что так делали... Бабульки от 50 и выше.
А эндокринолог проверял? Или кто?[/QUOTE]

%-0%-0%-0не помню,это еще в институтское время было%-0
просто помню,что терапевт увидела и отправила на узи,а дальше ничего не помню%-0

Mammo4ka 13.03.2014 16:41

Светик, сходи-ка лучше к эндокринологу от греха подальше!

ЦветочекЯ 13.03.2014 16:42

Девочки,у меня Игнат дома вместо пылесоса,все бумажки уже изгрыз((((как от него все спрятать????((((я по стомиллионов раз изо рта что-нить достаю!!!!!!!!

Juliasha 13.03.2014 16:51

Всем привет!

Света, так и будет, пока ползает.

Mammo4ka 13.03.2014 16:56

У нас бумажки погрызть тоже любимое занятие. Я убираю наверх от нее все.

~Sibiryanka~ 13.03.2014 17:38

мой тоже любит погрызть Темик книжки достает а денис рвет и в рот

Оливка 13.03.2014 17:54

Анечка держись и береги себя!!! Поменьше слушай советы если они не от врачей. Пусть все будет хорошо и забудется как страшный сон

Mammo4ka 13.03.2014 18:02

[QUOTE=Оливка;6400670]Анечка держись и береги себя!!! Поменьше слушай советы если они не от врачей. Пусть все будет хорошо и забудется как страшный сон[/QUOTE]

Спасииибо!))))
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Я хотела кормить закончить и все месяца считала, а тут "повод" такой. :girl_prepare_fish:

*Flower Life* 13.03.2014 18:46

Анют,полностью с девочками согласна! никого не слушай!!!!!!!!!!!!!
Светик,с сережками вас!!! я лерке в конце апреля-мае колоть буду.
А бумажки,,,даааа...обожаем.......!

ЦветочекЯ 13.03.2014 18:52

а я что-то не помню за Алисой такого...или уже забылось...но это прям нереально((((

Marishka_P 13.03.2014 18:56

[quote="Uhh;6400352"]Я не знаю даже может оно само в груди исчезнуть? Если уже есть?[/quote]

[quote="Mammo4ka;6400413"]Я сцедила сегодня до облегчения, и пока не набирается. Мама настаивает стянуть, но я боюсь.[/quote]
Девочки, не надо ничего стягивать. Молоко само "перегорит", а как - хз, но перегорит) Сцеживать только если прям пипец неприятно и то немного, а то сцеживание только продлит агонию

Алису с серёжками!))))

~Sibiryanka~ 13.03.2014 20:25

я со старшим не перетягивала..да и он почти не кушал титьку((((просто меньше кормила(ночью вообще не кормила)и потом перестала давать..только смесь

Оливка 13.03.2014 21:58

Я тоже со старшим не перетягивала. Иногда чуть сцеживала руками в душе, если перетянуть может быть мастит, а так оно как-то перегорает и опять превращается в молозиво, а потом исчезает. Девочки, я уже без сил от этого ГВ, малый так ничего и не ест, толкаю ложку в стиснутые зубы :( всю ночь сосет сиську, если теряет - истерика на весь дом и так уже больше двух недель :-E
По ходу надо тоже отучать от груди, иначе я скоро умру от недосыпа

Mammo4ka 13.03.2014 22:10

Ну вот и выяснилось самое главное расстройство... Если опухоль все таки злая, то нужно года 3 без рецидива не Б...

Оливка 13.03.2014 22:30

[QUOTE=Mammo4ka;6401223]Ну вот и выяснилось самое главное расстройство... Если опухоль все таки злая, то нужно года 3 без рецидива не Б...[/QUOTE]

Жаль, но ведь организму надо отдохнуть и набраться сил после операции чтобы выносить и родить здорового ребеночка. Не торопись, сейчас главное твое здоровье, а сестричек и братиков Нике потом еще нарожаете ))) от этого они будут еще желаннее

Mammo4ka 13.03.2014 22:32

Это да! Ну в принципе я хотела разницу 3, ну будет 4,5 ничего)))

Траляля 13.03.2014 22:37

[QUOTE=Mammo4ka;6401223]Ну вот и выяснилось самое главное расстройство... Если опухоль все таки злая, то нужно года 3 без рецидива не Б...[/QUOTE]

Ничего страшного, карапузам нужна здоровая мама! :girl_in_love:

Леськ@ 13.03.2014 23:50

[QUOTE=Mammo4ka;6400413] Я сцедила сегодня до облегчения, и пока не набирается. Мама настаивает стянуть, но я боюсь. [/QUOTE]

Ань, я когда с ГВ завязывала (не начав ))), я сцеживала немного до облегчения - иначе невозможно было, и пила шалфей. За три недели молоко ушло. Таблетки и перетягивание не решилась, начиталась в инете про побочные явления и решила народным способом ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mammo4ka;6400315]У меня Ника только вчера из бутылки попила, а сегодня уже если видит сразу берет сама и типа пьет)))[/QUOTE]

Ника умница :)))

Mammo4ka 14.03.2014 00:31

[QUOTE=Траляля;6401271]Ничего страшного, карапузам нужна здоровая мама! :girl_in_love:[/QUOTE]
Тоже верно!))):girl_in_love:

[QUOTE=Леськ@;6401385]Ань, я когда с ГВ завязывала (не начав ))), я сцеживала немного до облегчения - иначе невозможно было, и пила шалфей. За три недели молоко ушло. Таблетки и перетягивание не решилась, начиталась в инете про побочные явления и решила народным способом ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ника умница :)))[/QUOTE]
А как ты шалфей пила? Я в чай добавила...
Ника умница, да. Спокойно и сейчас бутыль высосав отвернулась и спит)))) как будто понимает что маме так нужно....

Леськ@ 14.03.2014 00:45

Ань, я заваривала на стакан кипятка сколько-то шалфея (на коробке написано), настаивала и пила. Так, я взяла сейчас коробку с шалфеем, написано: 3 столовые ложки залить 200 мл кипятка, настаивать 15 минут на водяной бане.
Я просто заливала, без "бани", а потом пила. Но не помню, один или два стакана в день. Вроде один.

*Flower Life* 14.03.2014 09:10

Я еще слышала что мята уменьшает молочко.
Я блин так плохо спала,у нас опять КТО ввели,полночи на соседнем квартале бухали и стреляли(((

Mammo4ka 14.03.2014 09:40

Я вчера себе чай с мятой и шалфеем сделала))) мы пипец сегодня опять устроили. В 0 я ее положила со смесью она уснула, проснулась в 5 и чёто не сразу признала бутылку) и в 8.30 подсклчила.... У меня глаза не открываются вообще(((

ЦветочекЯ 14.03.2014 11:12

[QUOTE=Mammo4ka;6401742]Я вчера себе чай с мятой и шалфеем сделала))) мы пипец сегодня опять устроили. В 0 я ее положила со смесью она уснула, проснулась в 5 и чёто не сразу признала бутылку) и в 8.30 подсклчила.... У меня глаза не открываются вообще((([/QUOTE]

А МОИ ВТОРОЙ ДЕНЬ в 5 просыпаются:hysteric:
Оль,что у вас ввели?

Mammo4ka 14.03.2014 12:12

В 5 у нас была бойня с бутылкой))) может тебе их днем не класть?

*Flower Life* 14.03.2014 12:49

Свет,контртеррористическую обстановку, в каком то доме бандюганов обнаружили и выбивали их оттуда....

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.