Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Romantique 07.03.2015 12:29

[b]Родинка[/b], ага, пока врачей дождешься...и то они не видит в этом ничего, что повышен...а мне не нравится, я с Аленкой посоветовалась и она вот посоветовала его...у меня 4,99нмоль, а норма по-моему 2 с чем-то

Магаданочка 07.03.2015 13:19

Девочки, пусть всё получится как можно скорее, с наступающим Вас праздником!!! Апчхии на Вас!!!!:)

Верю в Чудо 08.03.2015 13:16

[QUOTE=Магаданочка;6944884]Девочки, пусть всё получится как можно скорее, с наступающим Вас праздником!!! Апчхии на Вас!!!!:)[/QUOTE]

спасибо!!Тебя тоже)) поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок

Tomi_linka 10.03.2015 11:59

Девули, привет всем! Я тут новенькая, принимайте в ряды) Расскажите как долго вы планируете?

Romantique 10.03.2015 12:24

[b]Tomi_linka[/b], привет, добро пожаловать, у всех планирование по-разному проходит, кто даже в болталку планирующих не успевает заселится....расскажи про себя...давно планируете, есть детки...

Магаданочка 10.03.2015 13:51

[b]Верю в Чудо[/b], спасибо:)

Tomi_linka 10.03.2015 16:27

Криста, спасибо, что ответила, приятно, что кто-то отозвался)
Ангелина мое имя, живу в Липецке (небольшой городок недалеко от Москвы), мне 21 год. 2 месяца назад официально вышла замуж и муж сказал давай планировать малыша, хочу детей. так что пока только начали) сразу решила на форуме зарегистрироваться, чтобы общаться с девчонками, которые хотят малышей, найти подруг, получить какие-нибудь ценные советы :)
А ты откуда? Расскажи о себе, своей семье?
Часто тут бываешь? Я смотрю тут идет переписка, но не так часто

*Pupsik* 10.03.2015 16:51

ну раз начали, то чихну тут самым заразным Б чихом Апчхиииии на вас планюшки, чтобы Б получилась как у меня быстро! Но была легкой!))))

Всем привет! Ален, совсем немного осталось до важного дня! Так это волнительно!))

Родинка 10.03.2015 16:56

[b]*Pupsik*[/b], про важный день - это мне?))
Что-то я как-то не волнуюсь)))

Зато планирование не за горами)))))

[b]криста[/b], ты зачем себе гормональный профиль меняешь, а?!
Сходи к доктору и не майся дурью, чесслово!

[b]Tomi_linka[/b], привет :)
Я Алёна, будем знакомы)
Муж-то взрослый?
Работаешь?

*Pupsik* 10.03.2015 17:00

тебе тебе))))
А я волновалась) Ну мы до свадьбы не жили почти, 2 месяца всего))) Может поэтому. А вы планирование на когда назначили? Давай чтоб как я прям с 1 ц!)))

Elena_1710 10.03.2015 17:00

Девочки АПХЧИииииииии на вас заразно!!!! Пусть все получится как можно скорее!!!!

[B]Алёна и Кристина[/B], вам персональные АПХЧИИИИИИИИИ !!!!!

*Pupsik* 10.03.2015 17:08

Ленусь, ты меня преследуешь?))) Концентрация чихов увеличивается)))

Romantique 10.03.2015 17:23

[quote="Родинка;6948804"]криста, ты зачем себе гормональный профиль меняешь, а?!
Сходи к доктору и не майся дурью, чесслово![/quote]
у меня нет рядом таких врачей, которые бы по гормонам понимали, они даже этого не слышат...если у меня он был не много повышен-17 он прогестерон, я его снижу, и пересдам анализы и все

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Elena_1710;6948811"]Кристина, вам персональные АПХЧИИИИИИИИИ !!!!![/quote]Ленчик, ты меня имела ввиду?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Tomi_linka;6948773"]Часто тут бываешь? Я смотрю тут идет переписка, но не так часто[/quote]

[b]Tomi_linka[/b], все еще бывают в других болталочка- ждем второго ребенка, или планирование после замершей и в дневничках своих пишут...
мы с тобой землячки, я живу в одном из районов лип.области

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я сегодня была на узи у третьего специалиста- сказал, все у меня хорошо с яичниками и фолик доминантный есть уже 19мм...но к мужу я не ездила и он не сможет приехать, но если честно еще мы подумали сегодня и решили, этот цикл в любом случае пусть пройдет, пост идет...

Elena_1710 10.03.2015 17:37

Тебя-тебя)))

Romantique 10.03.2015 17:39

[b]Elena_1710[/b], обмажусь вся с ног до головы...у тебя самые заразные должны быть, уж очень малыш долгожданный и желанный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

:puz::puz::puz:....и тебе хочу пожелать легкой беременности и малышка здоровенького

Elena_1710 10.03.2015 17:41

Спасибо, так и будет:girl_in_love:

Tomi_linka 10.03.2015 18:02

[b]криста[/b], получается мы рядышком совсем! а где именно живешь? я вроди липецкую область неплохо знаю. а в другие болталки не заходила, тк детишек пока нет

[b]Родинка[/b], очень приятно познакомиться!!! я заканчиваю академию, на данный момент пишу диплом, занятия закончились и я все время дома, скучно. Мониторю интернет, вроди как подыскиваю работу , ну и параллельно жду когда получится ребеночек у нас)
Муж старше меня на 6 лет.
Расскажите о себе хотя бы немножко, а то я смотрю тут большинство мамочки со стажем, уже детишки есть..

Родинка 10.03.2015 18:25

[b]Elena_1710[/b],

[b]*Pupsik*[/b],

Спасибо за почихули)))))
Надеюсь, скоро пригодятся :)

[b]криста[/b], ты хоть знаешь, на что влияешь и куда вмешиваешься? И как правильно слезать с этих гормонов?
И про последствия?
И про то, какие ещё надо принимать таблетки для устранения побочки?!
Немного повышен - это фигня. И вообще не повод что-то принимать.
Вы давно стараетесь?
А то как ни зайду - вы пропускаете цикл, потому что в твою овуляцию твой предпочитает быть на работе..
Крис, малышка, нельзя так к себе!!

[b]Tomi_linka[/b], какая ты отважная - я бы без работы побоялась малыша делать..чтобы и стаж шёл, и место дожидалось..
Но я вообще в этом плане перестраховщица:)

Коротко о себе: собираемся жениться и за первенцем) мы постарше вас с мужем будем, но совсем недавно дозрели до всего серьёзного :)

На самом деле именно в этой болталке в основном планируют первую детку :)

*Pupsik* 10.03.2015 18:27

ну ты Кристин даешь... а у других не долгожданный и совсем не желанный чтоли? У меня мож гормоны немного бушуют, но аж резануло, неприятненько так...

Romantique 10.03.2015 18:37

[b]Родинка[/b],
[quote="Родинка;6948902"]ты хоть знаешь, на что влияешь и куда вмешиваешься? И как правильно слезать с этих гормонов?
И про последствия?[/quote]
нет не знаю...единственно, что знаю, что из-за него может с циклом не порядок случится и зб. может быть...вот поэтому решила не много снизить...и еще разговорила с врачем на одном сайте она когда услышала про метипред -от него вреда точно не будет от недели-другой приема и потом уменьшить с 1/4 до 1/8 и через день...а планируем мы уже с сентября 2013г., потом в феврале 2014 -б. и апреле почистили зб., а после этого иногда случалось, что и не предохранялись, а сентября 2014г. уже точно па без прерывания,...просто я уже так волнуюсь, что что-то сделаю не так и очень хочу малышка, что уже на все согласна

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Pupsik*;6948904"]ну ты Кристин даешь... а у других не долгожданный и совсем не желанный чтоли? У меня мож гормоны немного бушуют, но аж резануло, неприятненько так...[/quote]Танюш, извини не хотела обидеть, я имела ввиду, что у Лены первый, у нас-то есть хоть по одному малышку

Tomi_linka 10.03.2015 18:38

[b]Родинка[/b], я согласна, лучше конечно сначала на работу, а потом детки. У меня вообще в мечтах устроится на работку, поработать пару месяцев, узнать что беременна, поработать до декрета и уходить со спокойной душой) но это в идеале и в мечтах)) а так - как Бог даст!

Elena_1710 10.03.2015 18:38

[QUOTE=*Pupsik*;6948823]Ленусь, ты меня преследуешь?))) Концентрация чихов увеличивается)))[/QUOTE]

Это ты мои мысли читаешь и вечно опережаешь :-D

Родинка 10.03.2015 18:38

[b]*Pupsik*[/b], ну ты точно беременная))))))))))))))

Крис, не обижайся ни на меня, ни на Таню, пожалуйста!)

Romantique 10.03.2015 18:39

...Танюш, ну прости засранку:puz:...у всех у нас конечно, детки самые любимые, самые выстраданные, самые, самые

Родинка 10.03.2015 18:41

[b]криста[/b], ловлю тебя на твоём же слове: если на всё согласна, то найди доктора, которому доверяешь, и разбирайтесь с ситуацией..
Если плотно планируете с сентября, да ещё и частенько пропускаете из-за графика работы мужа, то это вообще норм..
А сколько тебе лет?:)

Romantique 10.03.2015 18:41

[quote="Родинка;6948920"]Крис, не обижайся ни на меня, ни на Таню, пожалуйста!)[/quote]
а за что обижаться?...ведем диалог, мне каждое мнение важно, потому что не знаешь, как повернет судьба и что нам уготовано впереди...на вся конечно Воля Божья

Родинка 10.03.2015 18:43

[b]Tomi_linka[/b], ну..всё в твоих руках :)
Вы первый цикл активничаете?

[b]криста[/b], вообще не самое логичное решение - послушать доктора по интернету. Человек не отвечает за свои слова.
И вот так как не фиг делать метипред советовать - дикость.
Причину ЗБ февральской выяснили?

*Pupsik* 10.03.2015 18:43

[b]Родинка[/b], Ален, видимо да)))) Но я хоть в себе не держу, мне за пупсеныша обидно стало( думала хожу тут чихаю своим никому ненужным чихом не самой и долгожданной Б. Ну да ладно, я съела бутер и отпустило)))))

Лен, я просто пупсик быстрая рука и моментальный чих))) Но твои чихи людям больше по душе как оказалось))))

Кристин, ладно, спишем на мои гормоны, я ворчунья сейчас.

Elena_1710 10.03.2015 18:46

У Тани вообще самый вымученный и переживательный и всеми долгожданный мелкий в пузе сидит!!!! Для меня точно и ты это знаешь!!! Тч Таня, отставить обижалки!!!! Ты же знаешь, как мы все за тебя и твоего/твою малявку переживаем и ждем ее/его!!!! Мне кажется все же её:girl_in_love:

Romantique 10.03.2015 18:47

[quote="*Pupsik*;6948926"]Кристин, ладно, спишем на мои гормоны, я ворчунья сейчас.[/quote]Танюшка, ты же знаешь я тебе желаю самой легкой беременности и родов в срок и очень хочу, чтобы у тебя с твоим маленьким малышастиком все было хорошо

Родинка 10.03.2015 18:48

[b]*Pupsik*[/b], это кому это твои чихи не понравились?!
Отличные свеженькие чихи)) надеюсь, заразные))
Ты вообще умничка, что на 2го решилась!
Мать, съешь шоколадку))))
Говорят, от них улыбашки просыпаются, а ворчалки сдуваются)

Romantique 10.03.2015 18:49

[b]Родинка[/b], мне 31год...
[quote="Родинка;6948924"]Причину ЗБ февральской выяснили?[/quote]
нет не выяснили...никто это не старался сделать, почистили, когда уже начиналось разложение

[quote="Родинка;6948922"]то найди доктора, которому доверяешь, и разбирайтесь с ситуацией..[/quote]
где бы такого найти, не кому не доверяю...

Родинка 10.03.2015 18:49

[b]*Pupsik*[/b], когда мы будем делать ставки на пол младшего пупсика?))
Мне вот кажется, что парень)
А если ты вспомнишь мою антиинтуицию..то если чо, я ставлю на девочку;)

Elena_1710 10.03.2015 18:49

Вообще чихи никому раздавать больше не буду:-Р

Romantique 10.03.2015 18:51

кого бы не посоветовали, везде бред

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], Танюш, а мне кажется, там действительно девчоночка сидит, такая красивенькая...ттт

Родинка 10.03.2015 18:52

[b]криста[/b], 31? Всего то?)
И у тебя в 31год уже 10летний сын!

Мы с тобой почти ровесницы, на минуточку)

Знаешь, доверие - оно в работе проявляется. Иди к своей районной гинеколог и говори, что с апреля 2014 стараетесь и безрезультатно. Пусть заводит шарманку с выяснением причин.
А мы сориентируем, что ещё проверить. Ок?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Elena_1710[/b], правильно! Оставь все мне))))))))))))))))

Romantique 10.03.2015 18:53

[b]Родинка[/b], Ален, ок, в след.цикла мужа дома зажму это точно, во все дни о.
а мне кажется мои 31-это уже так много для б.(((...

Tomi_linka 10.03.2015 18:56

[b]Родинка[/b], нет, не первый. Январь и февраль планируем, март и апрель пропускаем (Великий пост), дальше снова будем стараться :)))
Тут начитаешься всего на форуме.. аж страшно становится иногда, переживать начинаешь вдруг что не так пойдет..

Верю в Чудо 10.03.2015 19:03

всем привет

*Pupsik* 10.03.2015 19:05

Лен, да я знаю!;) Ты же со мной с самого начала так сказать этой Б. Верила в нас!:)))
Че эт не будешь?! Мы с тобой парой же чихаем!:-D

А меня не тянет на шоколадки, меня на соленое тянет и мяяяяясное!:) Как в 1Б, но вот и сладкое могу поесть и токс как во вторую!:-D Сегодня тетька вонючая рыбой пришла к нам, так я потом на обеде даже вкусненькую жареную рыбку поесть не смогла, чуть не того... тошнило очень.

Так что про пол не знаю, кажется вроде девочка, но потом думаю, нет наверное мальчик:-D

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.