![]() |
Всем привет)
Сегодня у меня -100) |
Всем привет)куда все пропали?
Я топчусь на месте(((+/-100гр((( |
Я тут, сижу в засаде и читаю. У меня продолжились праздники, вчера был последний. С лечением проблемы все мысли заняты им, не до похудения. Но в зал хожу, просто с питанием никак.
|
Мы тоже с дочкой второй раз за месяц заболели,температура и кашель(((а оказалось,что аллергия...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет!снова у меня +100(((как же уже надоело топтаться на месте((( |
Всем привет
за праздники что-то я набрала аж до 71,4 ((( Пойду менять линейки и с сегодняшнего дня начинаю работать над собой |
Кать,с возвращением!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;7488241]Кать,с возвращением!!!![/QUOTE]
Спасибо почему-то именно в январе всегда ко мне очень сильно лишнее липнет:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7488290]Спасибо
почему-то именно в январе всегда ко мне очень сильно лишнее липнет:([/QUOTE] Наверно слишком много праздников) У меня сегодня -600! |
[quote="Пушистый Катёнок;7488290"]почему-то именно в январе всегда ко мне очень сильно лишнее липнет[/quote]
Все худеют сначала к НГ, потом к лету начинают худеть. Видимо расслабляешься всегда в январе) [b]ЦветочекЯ[/b], с отвесом) Я сегодня взвесилась после аж 2-х недельного перерыва. В итоге 63,9((( Плюс 1 кг однако... |
Света, хорошим отвесом!
[b]Хомочка[/b], не так и много, скинешь у меня -500 |
Всем привет!!!
Кать,с отвесом) [b]Хомочка[/b], ну за 2 недели это прям приятный плюс))) Я сегодня на месте опять..уже традиция-я отвешиваю по пятницам))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 57 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет)))я опять стою на месте%-0бесит уже((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 20 минут[/I][/B][/color][/size] Сама с собою веду беседу:-D Всем привет! Сегодня -100,как улитка ползу((( |
[quote="ЦветочекЯ;7489604"]Сегодня -100,как улитка ползу((([/quote]
С отвесом))) [quote="ЦветочекЯ;7489604"]Сама с собою веду беседу[/quote] Я из-за угла за тобой подглядываю ;) |
Света, ты молодец!
У нас два дня интернет не работал. Вес совсем не уходит ((( всё те же 70,9. Вчера было 70,8. Что-то странное. И Лицо какое-то отекаешь у меня и вес не уходит. Посмотрела даже 23 января я была 70,6, 21 января 69,2. Что со мной? ((( считаю вроде калории |
Неужели я тут больше не одна?)))
Кать,вот и у меня лицо отечное постоянно(((и пальцы на руках |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7490849]Неужели я тут больше не одна?)))
Кать,вот и у меня лицо отечное постоянно(((и пальцы на руках[/QUOTE] Воды много пьешь? Я вот что-то задумалась, не слишком ли много пью... а ещё мысля, я всегда в январе феврале прям поправляюсь, ещё и отекла я, как будто организм запасаться именно в это время почему-то жду весну... ну и пила сегодня до 17 ч, потом по глоток, если очень хотелось и на ужин 2 яйца всмятку посмотрим утром, что будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про одна я тут всё лето одна тусила))) сама с собой. Совсем умерла тема, жаль. Девочки, вылезает из подполья. Начнете писать, глядишь и худеться начнет. На себе проверено:) Ну или просто пообщаться тоже хорошо |
Я пью около 5-6 чашек по 350 мл,но стараюсь выпивать в первой половине дня...
Да,худеть в компании куда приятнее))) |
Всем привет!
Я без весов, вот и ушла в подполье))) Зато на фотках на себя со стороны глянула. Мда.. жуть какая((( Надо брать себя в руки! Дома спорт подключать. |
Привет девульки )))
Да я тоже тута... :connie_1:
На выхи на свадьбу ездила, теперь разгрузка..... От линейки —200.... :girl_dance: |
Всем привет. У меня сегодня 63,7, до линейки еще как до луны
|
Всем привет
девочки, молодцы Ириш, с отвесом вторая Иришка, давай, надо работать над собой у меня -800, ура! |
Всем привет!
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесищем! Мне твои 70 кг грустнее наблюдать,чем свои 90))) Продолжай в том же духе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я уже в это воскресенье встану на весы:))) Не знаю что покажут, лишь бы не плюс! |
Ура)))толпа))))
Всем привет!!! Кать,вот это отвесище)))ты молодец))) Ир,с отвесом) Ир,ждем воскресенья))) У меня -200 |
[b]ЦветочекЯ[/b], с ответсиком!
|
[b]Чихкошка[/b], спасибо)
Ставила себе цель 1 февраля 67,5...интересно как будет завтра) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7491155]Ура)))толпа))))
Всем привет!!! Кать,вот это отвесище)))ты молодец))) Ир,с отвесом) Ир,ждем воскресенья))) У меня -200[/QUOTE] Спасибо, видимо это воды во мне столько задержалось Света, с отвесом. Ты прям уверенно так вес снижаешь, молодец [QUOTE=Чихкошка;7491129]Всем привет! [b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесищем! Мне твои 70 кг грустнее наблюдать,чем свои 90))) Продолжай в том же духе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я уже в это воскресенье встану на весы:))) Не знаю что покажут, лишь бы не плюс![/QUOTE] Ох, Ириш, а мне как грустно, мои 67 как-то резко превратились в 70:( завтра др сына отмечу и буду стремится к 67 снова, а там и меньше надеюсь будет я особо есть завтра не планирую, кусочек торта маленький только сьем и то днем |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7491383]Спасибо, видимо это воды во мне столько задержалось
Света, с отвесом. Ты прям уверенно так вес снижаешь[/QUOTE] а мне кажется,что я вообще как черепаха ползу:-Dло приезда мужа все меньше времени,п я все в том же теле:( |
с добреньким )))
[quote="ЦветочекЯ;7491155"]У меня -200[/quote]
с отвесом :))) у меня тоже -200 ;) |
Ир,с отвесом)))
Всем привет) А я снова стою на месте... Посетила мысль,что вода задерживается(никто ничего не посоветует,как ее погонять? |
[QUOTE=Иринушка;7491584]с отвесом :)))
у меня тоже -200 ;)[/QUOTE] С отвесом |
с добреньким )))
Я по стандартной схеме.... —200 :connie_1:
|
Привет!и я по стандартной схеме почти на месте:-D-100
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать,сыночка с д.р.!!!здоровья ему крепкого!!! |
Катюша с днем рождением сыночка! :)))
Свет, с отвесом ;) |
Спасибо, девочки
и с отвесами я в плюсе |
все тут) но не всем не стыдно писать:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], о,Диму с четвёрочкой! как летит время( всего ему самого лучшего!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7491750]Ир,с отвесом)))
Всем привет) А я снова стою на месте... Посетила мысль,что вода задерживается(никто ничего не посоветует,как ее погонять?[/QUOTE] как ни странно, пить недостаток чистой воды может вызывать отеки, если еще пить много кофе и чая, это усугубляет недостаток воды. |
[QUOTE=Nastyushka;7492453]все тут) но не всем не стыдно писать:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], о,Диму с четвёрочкой! как летит время( всего ему самого лучшего!!![/QUOTE] Спасибо, Настюш и мне стыдно, но пишу, т.к. боюсь, если не буду писать, то совсем расслаблюсь |
[b]мне бы в небо)))[/b], я пью минимум 1,5 литра воды...чай не пью вообще,кофе только с утра(((
Вот и я пишу,без этого я стану только больше... |
Всем привет!вчера было +200,сегодня -300...
|
И снова я одна...
Всем привет!сегодня -400 Ир,помню ты должна была сегодня встретиться с весами)) |
[b]ЦветочекЯ[/b], привет! С отвесом:))) Я утро жду))) Судя по вечернему весу, не набрала особо, уже плюс)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Я взвесилась! Всего +200! Обычно у мамы по 2-3 кг набирала)) Так что рада результату) |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |