![]() |
Всем доброе утро!
[b]Марьюшка[/b], ангелочки хорошенькие! Поздравляю!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тоже вдруг резко стало горло болеть. Третий день уже мучаюсь. Дочку не выписывают, короче, дома бездельничаем. |
[quote="netta;7507599"]Марьюшка, ангелочки хорошенькие! Поздравляю!![/quote]
спасибо, правда накасячила много, но я думаю в первый раз простительно |
[b]Марьюшка[/b], для первого раза фантастически здорово, пусть оправдают твои старания!
|
28.02.17г.
[B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Иришкин - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [/COLOR] [COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="Blue"]- лечение (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Сама Милота[/COLOR]- планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование (5 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Майя20[/COLOR] - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] - лечение (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Весения[/COLOR] - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]netta[/COLOR] - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Совунья [/COLOR]- планирование ( 18 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: 23.02.17г. ) (5 ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR]- планирование (26 ДЦ) (Овуляция: 17.02.17г. ) (11 ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] - планирование (27 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)(Беременность: ) [COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] - планирование ( 29 ДЦ) (Овуляция: 15.02.17г.) ( 13 ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Верю в Чудо[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Алена171292[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Bereza[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) (Беременность: ) [COLOR="black"]Аля 86@[/COLOR] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR][/I][/B] |
[b]Lolly[/b], спасибо)
|
Доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], очень красивые ангелочки получились:girl_in_love:Пусть они скорее выполнят свою миссию:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], [b]Хомочка[/b], удачного узи! |
[B]Марьюшка[/B], какая рукодельница
А я тоже с этими тестами на О что-то уже не знаю...пару дней были норм полоски... но не дотягивали до контрольной...а вчера - сразу пусто... Короче...больше не покупаю...буду просто на УЗИ ходить.... Как аз сегодня на 17-00 - второй поход...посмотрим что там выросло:-Р |
Девчули, всем привет!
[b]Марьюшка[/b], какие ангелочки красивые получились! Пусть поверье сбудется очень скоро@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все овуляцию ловят, а у меня только 3 дц ))) Аж скучно как-то))) [b]Luhalka[/b], у меня тоже что-то с тестами не сложились отношения. Хожу на УЗИ на 13-16 дц. Так вернее) |
Всем привет. Вчера новый цикл начался.
|
[b]Luhalka[/b], удачи на УЗИ! Я тож в 17.00
|
[b]netta[/b],
[b]Luhalka[/b], удачно вам сходить на узи! |
Хомочка, Весения,
[b]netta[/b], удачной узишки вам) Девочки, не болейте. Выздоравливайте. У нас тоже тепло стало. Все окна пооткрывали. У меня вчера тоже от сквозняка горло болело. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], удачного похода на УЗИ ) |
Девочки, держу @@@ за хорошее узи!
Машунь , очень хорошо получились ангелочки) пусть примета сбудется! У всех у кого О - веселого и увликательного обстрела) Всем приветики) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], не переживай) скоро будет и твоя О Я вот вообще сижу 3 мес и сонная как муха. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], приветик) давно тебя не было) как дела? Как успехи в спорте? |
[b]Akina[/b], да да да, приветик, как твои успехи в снижении веса?
|
Всем привет,у нас сегодня солнышко во всю,хочется гулять и гулять,я скоро начинаю походы на УЗИ , ловить овулю,ух не терпиться уже,да и градусник и тесты,веселуха
|
Всем привет!
А я за тестами на О почапала;)..погода обманчива, холодный ветер и скользко!а так да, солнечно! Всем хорошего дня!Всем кто на УЗИ,хороших результатов! |
Ну что девочки докладываю. Эндик 6,2 мм. ПЯ доминантный фолик 14,8мм. В ЛЯ 12мм. 15 дц какая там овуля. Да и энд тонкий. Ну может поздняя будет. Короче пролётный цикл:(
|
[b]Марьюшка[/b], очень красиво у тебя получилось! Рукодельница! :))))
[b]Весения[/b], а почему пролетных? Это плохие показатели? Сорри, я в узи не разбираюсь, тебе врач пояснил что не так? С поздней О тоже беременнеют) Я в пятницу иду на узи малого таза и сдавать на инфекции в инвитро...а на след. неделе уже со всеми результатами к врачу своему. |
[URL=http://radikal.ru/fp/vqfeq7ioi8pl3][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1702/e2/59b65c8cd8edt.jpg[/IMG][/URL]
У меня по-моему ранняя будет О и спину уже характерно потягивает. [b]Весения[/b], не расстраивайся, может поздняя правда будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], привееет! рассказывай, как успехи!?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ...блииин, смотрю на эти полосочки и думаю, как же хочется , чтоб это был тест на Б:( |
[b]Майя20[/b], это точно!
|
[b]Весения[/b], я помню Tiny в беременный цикл с таким же результатом узи О ловила..в общем продолжай тесты делать..О примерно через 3-4 дня у тебя намечается!И эндометрий подростёт!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], первый цикл,когда у нас с тобой О рядышком;)Плодотворно обстреляйте! |
Девочки всем удачи в новом цикле!!:)))
|
[b]Майя20[/b], отличные полосочки! Обстреляйте хорошенько О. А беременные полосочки обязательно будут!
|
А я до сих пор на работе. Работу работаю. Домой хочеться
|
Спасибо девочки! Мы постараемся! ;)
...узнала экстренно,(убирала в это время в квартире) что я завтра работаю и график временно 1 через 1, теперь готовлю сразу семь блюд и убираю, засекла время, посмотрим за сколько я управлюсь;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] начала в 17.00 |
[QUOTE=Сама Милота;7508028]
[b]Весения[/b], а почему пролетных? Это плохие показатели? Сорри, я в узи не разбираюсь, тебе врач пояснил что не так? С поздней О тоже беременнеют) .[/QUOTE] Для 15 дня цикла плохие, маловато все. Посмотрим дорастет ли он вообще до О. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], помочу еще конечно тестики. Ты главное свою обстреляй)) |
Урааааа, я справилась!:)))
Итого:убрала, постирала,плов в мультиварке, супчик с фрикадельками,картошечка пюре,котлетки, салат из капусты!:-Р Осталось погулять с псинкой и можно у люлю, надеюсь меня хватит на кекс, он как бы планируется на десерт:girl_haha: |
[b]Майя20[/b], О на подходе) хорошие полосочки.
Я когда первый раз сделала тест на О , мне так понравилось, что хоть где то у меня 2 полоски)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7508257]Урааааа, я справилась!:))) Итого:убрала, постирала,плов в мультиварке, супчик с фрикадельками,картошечка пюре,котлетки, салат из капусты!:-Р Осталось погулять с псинкой и можно у люлю, надеюсь меня хватит на кекс, он как бы планируется на десерт:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты рукадельница:))) я сегодня только пироженки купила с горя:connie_21: |
[b]Весения[/b], принимай в ряды людей с недоросшим эндиком...
Итого...13 д.ц. .эндик 7,8..... (на 10 д.ц. был 7,7).. В ПЯ - 20 мм...13 мм фолики... Так что в пятницу опять на Узи...блин а тесты на О уже и не думают полосатится... короче..не буду их делать.... буду ждать пятницы... |
[b]Весения[/b], вчера обстреляли :) сегодня вечером на тесте уже 1 полоска..вторую еле еле видно,хотя утром ещё 2 жирных было..Овуля была сегодня..завтра по БТ проверю..
А эндометрий у меня тоже обычно около 8 мм..и заБ я с таким эндиком..Даже шалфей на рост эндометрия не очень влиял..но врачи говорят,что всё хорошо..Так что мои кулачища,чтобы ДФ овулировал скорее@@@@@@ |
[b]Luhalka[/b], я изведу которые остались и тоже на узи еще пойду.
|
[b]Luhalka[/b], у тебя О на подходе!А ЛГ за 24-36 часов до О максимален.Так что обстреливайте по полной!
|
[b]Asjaja[/b], ну все зажимаем кулачки, переходи в режим ожидания:preg:
|
[b]Весения[/b], я тоже изведу...и все. Но по УЗД О еще не сегодня...Еще церквиальный канал сомкнут....может завтра.....послезавтра....короче...начинаю жевать грейпфрут.
В пятницу померяемся эндометриями:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], ага...из-за этих тестов на О у меня уже муж шарахается....:-D |
[b]Майя20[/b], какая молодец!Так быстро всё сделала!Я,если убираюсь,то целый день..и готовлю тоже пару часов как минимум..а ты за пару часов всё успела!И столько блюд!Делись секретом,как всё так быстро успела?;)
И,удачно обстреляйте О!Смотрю у большинства О на подходе:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], моему аж поплохело,как тест на О увидел вчера..потом притворился спящим,но меня не провести!Отработал О по полной:-D |
[b]Luhalka[/b], а я чет забыла про грепфрут и ананасы, попались только пироженки)))
Померимся эндиками звучит ржачно:-D кому скажи не поймут))) |
[b]Весения[/b], я в этом цикле до О ананасы консервированные ела..про грейпфрут забыла..в следующем закуплюсь по полной:)
|
Ой, насмешили, да мой тоже говорит, раз я выходная через день, то типа успеем и просил себе сегодня выходной:-D...но я не дам, у него рабочая неделя по полной;)
|
[QUOTE=Asjaja;7508289][b]Весения[/b], я в этом цикле до О ананасы консервированные ела..про грейпфрут забыла..в следующем закуплюсь по полной:)[/QUOTE]
Я завтра тоже прикуплю, поем чего уж. У меня вообще в шкафу какого фига манго консервированный делает:girl_drink3::-D |
[b]Asjaja[/b], секрет прост!уборка только пылесосила и помыла полы и у нас однушка!готовка, в морозильнике уже готовый фарш и бульен!;)...ну остальное как на олимпиаде, время -деньги;)азартный дух!
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |