![]() |
[QUOTE=Крестина;2012615]Всем привеееееет:))) :))) :)))
мы вернулись здоровые, счастливые, красивые;) спасибо большое всем за поздравления с рождением нашей дюймовочки, очень приочень прияно:)[/QUOTE] поздравляю с выпиской :) |
[QUOTE=Крестина;2012736]с малышкой и со мной всё хорошо! не могу я сказать что всё прошло хорошо, хотя врачи сказали что у меня были лёгкие роды, а я со слезами на глазах про них вспоминаю, столько эмоций, это не передаваемо!
[COLOR="Green"][U]а так и правда все женщины ГЕРОИНИ !!!! и настоящей женщиной становятся только тогда когда родят малыша !!!! [/U][/COLOR][/QUOTE] с выпиской вас!!!! а про утверждение про настоящих женщин - просто +100000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) после родов чувствуешь себя абсолютно другим человеком!!!!!))))) это непередаваемо просто!!!!)))) |
Юлечка, что тебе не спится?
|
[QUOTE=Arika;2012858]Юлечка, что тебе не спится?[/QUOTE]
доброе утро)))) у меня то уже 9 утра сейчас)))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2012861]доброе утро)))) у меня то уже 9 утра сейчас))))[/QUOTE]
А у нас 5-30 =) Правда, я с 3 часов почти не сплю.. |
[QUOTE=Arika;2012862]А у нас 5-30 =)
Правда, я с 3 часов почти не сплю..[/QUOTE] чегойто ты не спишь??? мы вон с сыной лунатим))) папа наш уже едет домой - получил свидетельство о рождении Ярослава Владимировича)))) охренели в загсе: грят че приперся в субботу? у нас мол регистрации, в другой день не можешь приехать??? я в шоке!!! раз человек в СУББОТУ в 9!!! утра приехал получать, значит, явно не может в другой день!!! мымры блин!!!! :( но все-таки выдали свидетельство))) щас собираемся на дачку ехать)))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2012865]чегойто ты не спишь???
мы вон с сыной лунатим))) папа наш уже едет домой - получил свидетельство о рождении Ярослава Владимировича)))) охренели в загсе: грят че приперся в субботу? у нас мол регистрации, в другой день не можешь приехать??? я в шоке!!! раз человек в СУББОТУ в 9!!! утра приехал получать, значит, явно не может в другой день!!! мымры блин!!!! :( но все-таки выдали свидетельство))) щас собираемся на дачку ехать))))[/QUOTE] Здорово! Поздравляю вас с регистрацией! Отличной вам поездки, отдохните как следует! А мы похоже сейчас в роддом поедем, у меня процесс пошел полным ходом.. |
ооо!Малышь на подходе!Как здорово!Как часто схватки?
|
[QUOTE=Инга;2012870]ооо!Малышь на подходе!Как здорово!Как часто схватки?[/QUOTE]
6-7 минут, только что клизму сделала, сейчас врачу звонить буду :) |
И как ты до этого терпела!Ну поздравляю!!!!Легких родов вам!!!
Скоро июльчата все родятся потом августовский паровозик тронется и можно потихоньку сентябрятнам наступать.А то мне бы хоть недели 2 продержаться.Пробка отходить неск дней азад начала от домашних стрессов |
[QUOTE=Инга;2012875]И как ты до этого терпела!Ну поздравляю!!!!Легких родов вам!!!
Скоро июльчата все родятся потом августовский паровозик тронется и можно потихоньку сентябрятнам наступать.А то мне бы хоть недели 2 продержаться.Пробка отходить неск дней азад начала от домашних стрессов[/QUOTE] Спасибо! А мне терпеть особо не приходится, схватки совсем не болезненные, как и в прошлый раз =) А ты держись, спокойствие только спокойствие! |
Везет!А меня стимулировали поэтому наверно больше чувствовалось.Целый день на 4 см а потом за 40 минут разом до 10см
|
[QUOTE=Инга;2012878]Везет!А меня стимулировали поэтому наверно больше чувствовалось.Целый день на 4 см а потом за 40 минут разом до 10см[/QUOTE]
Да, у меня роды были очень легкие, без стимуляции, только пузырь прокололи на раскрытии в 8 см.. Только после этого стало больно, и то недолго =) Надеюсь, в этот раз все так же легко пройдет =) |
А пробка была?
|
[QUOTE=Инга;2012881]А пробка была?[/QUOTE]
В тот раз нет, а сейчас да, вечером вышла =) Ну все, мы поехали, как будут новости, напишу =) Держите кулаки =) |
[QUOTE=Arika;2012883]В тот раз нет, а сейчас да, вечером вышла =)
Ну все, мы поехали, как будут новости, напишу =) Держите кулаки =)[/QUOTE] Доброе утро всем!!! Arika, легких тебе родов, держим кулачки@@@@@, ждем новостей!!!:girl_in_love: Крестиночку с выпиской!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2012865]чегойто ты не спишь???
мы вон с сыной лунатим))) папа наш уже едет домой - получил свидетельство о рождении Ярослава Владимировича)))) охренели в загсе: грят че приперся в субботу? у нас мол регистрации, в другой день не можешь приехать??? я в шоке!!! раз человек в СУББОТУ в 9!!! утра приехал получать, значит, явно не может в другой день!!! мымры блин!!!! :( но все-таки выдали свидетельство))) щас собираемся на дачку ехать))))[/QUOTE Приветик!!!:))) Ярослава с первым важным документом!!!:))) Поздравляю!!Хороших вам выходных на даче!:) |
[QUOTE=Arika;2012883]В тот раз нет, а сейчас да, вечером вышла =)
Ну все, мы поехали, как будут новости, напишу =) Держите кулаки =)[/QUOTE] Сашуль, мы с тобой, легких тебе родов! Скоро увидишь свою принцесску:girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Arika[/B] держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[COLOR="Red"][B]Девочки Доброе утро! Сашенька держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@![/B][/COLOR][QUOTE=Оля Майская;2012120][B]Девочки, еще одна приятная новость!
ЭЛЬВИРОЧКА СЕГОДНЯ В 17.28 РОДИЛА МАЛЬЧИКА ВЕСОМ 3820 Г., РОСТ 52 СМ.!!! :))) :))) :))) У нее было экстренное кесарево, пишет, что чувствует себя хорошо![/B][/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/628467098.gif[/img][/url] [QUOTE=Крестина;2012615]Всем привеееееет:))) :))) :))) мы вернулись здоровые, счастливые, красивые;) спасибо большое всем за поздравления с рождением нашей дюймовочки, очень приочень прияно:)[/QUOTE] С выпиской вас! |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |