![]() |
[QUOTE=Босоножка;4911862][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1204/f1/f38785873558.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1204/f1/f38785873558t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/7e/2034d9d90824.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/7e/2034d9d90824t.jpg[/IMG][/URL] Какие вы классные! И довольные! Супер прямо очень-очень) От таких фоточек заряд позитивной энергии на целый день)))[/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;4911932]просто думаю, что наверное, всё равно одного одеялка будет мало, и надо ещё одно детское приобрести%-0 ты как мама с опытом как думаешь? сколько нужно детских одеял иметь? Допустим, одно в кроватку, одно в коляску...[/QUOTE] У меня вместе с теми, что наотдавали получается 3 одеялка разной степени теплости [QUOTE=Tanyashka;4913418] Скажите, правда говорят и пишут, что ближе к родам ребенок становится менее активным? У меня просто на счет этих шевелюшек тааакой крен в башке... Вчера с мужем после процедуры поехали в кино, пока ждали нашего сеанса, доця молчала, я ходила со слезами на глазах, потому что у меня реально такой ужас, когда она не шевелится, хотя я понимаю, что каждую минуту она не может шевелится... Короче, ходила почти ревела, потом в кино, она начала активно пинаться, я так успокоилась, так хорошо мне стало. Вечером снова - тишина, потом опять шевелеится... А вот с утра тишина... Я мужа заставила слушать живот, он долго-долго слушал, сказал, что она наверное перевернулась и сердечко не очень хорошо слышно... Девочки, я снова почти реву... Когда же я уже рожу и закончатся мои эти переживания??? Я уже не могу!!! И как назло никаких предвестников, ни схваток, ни пробок, ни вод, ни поясницы... Врач сказал приезжать 2-го мая на прием, будет смотреть... Девочки, могут схватки начаться неожиданно без предвестников или нет?[/QUOTE] Танюш, все в порядке. Вы скоро встретитесь, и на свои страхи ты будешь смотреть на причуды беременности. [QUOTE=Tusya;4913421] вот и пришла из за ЖК , настроение испоганили, короче, мне видимо вообще жрать ничего нельзя ! 04 мая иду на контрольное взвешивание, если опять наберу то меня кладут в в больничку :( ААА, хочу родить уже поскорее[/QUOTE] Я даже на счет веса не заморачиваюсь. Сколько прибыла, столько прибыла. Главное, комфортно себя чувствовать!:puz: Доброе утро, майчата) |
[QUOTE=vittoria;4913529]
Я даже на счет веса не заморачиваюсь. Сколько прибыла, столько прибыла. Главное, комфортно себя чувствовать!:puz: Доброе утро, майчата)[/QUOTE] Привет! Да я особо тоже не морочусь, но... уж оч большой у меня набор , да и хз... наверно не стой ноги встала, прям хочет рвать и метать :-E Да и устала |
[QUOTE=Tusya;4913542]Привет!
Да я особо тоже не морочусь, но... уж оч большой у меня набор , да и хз... наверно не стой ноги встала, прям хочет рвать и метать :-E Да и устала[/QUOTE] А сколько у тебя набор? |
[QUOTE=vittoria;4913556]А сколько у тебя набор?[/QUOTE]
в общем где то 20 с лишнем |
[QUOTE=Tusya;4913602]в общем где то 20 с лишнем[/QUOTE]
Ну это, конечно, многовато. Но если у тебя свой изначальный вес был небольшой, то нормально |
[QUOTE=vittoria;4913612]Ну это, конечно, многовато. Но если у тебя свой изначальный вес был небольшой, то нормально[/QUOTE]
посчитала, ровна 20 кг.. |
[QUOTE=Tusya;4913634]посчитала, ровна 20 кг..[/QUOTE]
Мне кажется, если тебе самой удобно, то ничего криминального нет |
[QUOTE=Босоножка;4911858][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1204/f1/f38785873558.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1204/f1/f38785873558t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/7e/2034d9d90824.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/7e/2034d9d90824t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Катюш, вы такая красивая и счастливая семья! Ещё раз поздравляю! |
Том, набрала не мало, конечно. Но я всетаки считю, что вес-это вопрос индивидуальный%-0 Все зависит от объективных показателей: давление, состояние ребенка и т.д. Смотри по самочувствию, силой в больницу не положат, но будут пугать и нервы помотают.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4913696]Катюш, вы такая красивая и счастливая семья! Ещё раз поздравляю![/QUOTE] Спасибо, Катюш:) Вам скорейшего :preg: Чихнуть уже нечем:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4913713]Том, набрала не мало, конечно. Но я всетаки считю, что вес-это вопрос индивидуальный%-0 Все зависит от объективных показателей: давление, состояние ребенка и т.д. Смотри по самочувствию, силой в больницу не положат, но будут пугать и нервы помотают.
Спасибо, Катюш:) Вам скорейшего :preg: Чихнуть уже нечем:girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4913713]Том, набрала не мало, конечно. Но я всетаки считю, что вес-это вопрос индивидуальный%-0 Все зависит от объективных показателей: давление, состояние ребенка и т.д. Смотри по самочувствию, силой в больницу не положат, но будут пугать
[/QUOTE] Слушать всех врачей, нервов не напасешься, я уже поняла |
приветик всем!!!!!!!!!!!!! как вы тут???????
по моему набор веса не является показателем к госпитализации., если анализы хорошие, нет отеков и жалоб нет. странные эти врачи. |
[QUOTE=Tanyashka;4913418]Девочки, привет!
Неделек с недельками! Скажите, правда говорят и пишут, что ближе к родам ребенок становится менее активным? У меня просто на счет этих шевелюшек тааакой крен в башке... Вчера с мужем после процедуры поехали в кино, пока ждали нашего сеанса, доця молчала, я ходила со слезами на глазах, потому что у меня реально такой ужас, когда она не шевелится, хотя я понимаю, что каждую минуту она не может шевелится... Короче, ходила почти ревела, потом в кино, она начала активно пинаться, я так успокоилась, так хорошо мне стало. Вечером снова - тишина, потом опять шевелеится... А вот с утра тишина... Я мужа заставила слушать живот, он долго-долго слушал, сказал, что она наверное перевернулась и сердечко не очень хорошо слышно... Девочки, я снова почти реву... Когда же я уже рожу и закончатся мои эти переживания??? Я уже не могу!!! И как назло никаких предвестников, ни схваток, ни пробок, ни вод, ни поясницы... Врач сказал приезжать 2-го мая на прием, будет смотреть... Девочки, могут схватки начаться неожиданно без предвестников или нет?[/QUOTE] не волнуйся, все хорошо. когда сильно активный ребенок на этом сроке то тоже плохо. |
ну воть. куда все делись?:( %-0
|
Всем привет!!!
Неделек с недельками!!:girl_in_love: Мне тоже промыли мозги в больнице по поводу веса, хоття я всего 14 кг набрала с момента постановки, врач считает что это очень много. При росте 175 я сейчас вешу 76, по моему это нормально и я не заморачиваюсь. Танюш, прекрати сама себя накручивать, малыш ведь тоже переживает вместе с тобой. Все у вас будет хорошо. Ну и у нас всех тоже ;) |
Девочки, я с вами согласна, кроме веса и отеков ( уже маленьких) ни чего нет, чувствую ся ттт хорошо :girl_in_love:
Я уснула, так хорошо что то спала :zzz: Позвонили из оптики , мои очки готовы щас поеду забирать |
[QUOTE=Tusya;4914187]Девочки, я с вами согласна, кроме веса и отеков ( уже маленьких) ни чего нет, чувствую ся ттт хорошо :girl_in_love:
Я уснула, так хорошо что то спала :zzz: Позвонили из оптики , мои очки готовы щас поеду забирать[/QUOTE] ну и класно.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Umka_25;4914147]Всем привет!!!
Неделек с недельками!!:girl_in_love: Мне тоже промыли мозги в больнице по поводу веса, хоття я всего 14 кг набрала с момента постановки, врач считает что это очень много. При росте 175 я сейчас вешу 76, по моему это нормально и я не заморачиваюсь. Танюш, прекрати сама себя накручивать, малыш ведь тоже переживает вместе с тобой. Все у вас будет хорошо. Ну и у нас всех тоже ;)[/QUOTE] приветик. как мне с врачом ТТТ повезло. когда набрала за 10 дней почти 3 кг, даже на диету не садила. просто сказала соленого не есть. ааааааааааааааа соседи гады опять дрель включили.........:-E :-E :-E :-E |
[quote=ночка;4914442]приветик. как мне с врачом ТТТ повезло. когда набрала за 10 дней почти 3 кг, даже на диету не садила. просто сказала соленого не есть.
[B] ааааааааааааааа соседи гады опять дрель включили.[/B]........:-E :-E :-E :-E[/quote] Мои тоже, по-моему, даже чай перфоратором мешают:-E И спрашивают еще, не мешает ли нам их собака:-D Я говорю, да мы за вашей дрелью даже не слышали ее ни разу:-D Не мешает, короче:-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;4914687]Мои тоже, по-моему, даже чай перфоратором мешают:-E И спрашивают еще, не мешает ли нам их собака:-D Я говорю, да мы за вашей дрелью даже не слышали ее ни разу:-D Не мешает, короче:-D[/QUOTE]
Ксюш... Я без сцеживания не могу:-/ Не доживаю до кормления... Подсцеживаю, чтобы явных камней не было,, но пока кормлю прибывает. Та которой кормлю - нормально, но другая становится как гиря и распирает. Как лучше поступать?:-[ ] |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |