![]() |
[QUOTE=катринчик;5513455]я вчера об этом тоже подумала...мне кстати акушерка говорила мужу выпить флюкостат запить молоком таблетку и дня 3-4 не употреблять алкоголь....вот этим и займусь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А вот мой насморк меня еще напрягает...где я умудрилась :hysteric: :hysteric: :hysteric: Моя Г меня по всей видимости даже не хочет на кресле смотреть, так что толку от нее так же мало ))))[/QUOTE] Катюш, подборочка смешная)) я сначала и не поняла что это отдельный высказывания)))))) А я даже не знала, что Флюкостат надо молоком запивать!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;5513471]нее, у меня потом прокладка вообще сухая была...
Наверно, все-таки Тержинан![/QUOTE] Хорошо! А я купила же тест на подтекание оклоплодных вод и иногда у меня руки чешутся им воспользоваться, но тоже полежу, все сухо, успокаиваюсь)) |
[QUOTE=Psilda;5513491]Хорошо!
А я купила же тест на подтекание оклоплодных вод и иногда у меня руки чешутся им воспользоваться, но тоже полежу, все сухо, успокаиваюсь))[/QUOTE] я тоже хочу купить, не попадается пока тестик |
[QUOTE=Psilda;5513479]Катюш, подборочка смешная)) я сначала и не поняла что это отдельный высказывания))))))
А я даже не знала, что Флюкостат надо молоком запивать!!!![/QUOTE] да я сама такое первый раз слышу...но попробовать стоит :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5513455]
Моя Г меня по всей видимости даже не хочет на кресле смотреть, так что толку от нее так же мало ))))[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5513443] у меня такая же гинеколог, я уже решила к ней больше не ходить, от неё толку ноль. Вот что сложно посмотреть шейку. Может она не отличит готовую шейку от несозрелой вот и не хочет смотреть?[/QUOTE] а моя смотрела когда я сказала что волнуюсь что с шейкой... и последний раз предупредила что на след.приеме будет смотреть на кресле и брать мазок. 5го мне к ней. Муж наверное отгул брать будет на среду. в роддом чтоб съездить и потом в ЖК меня свозит. Выпила я всетаки но-шпу и магний опять.. Тонусы на ровно месте и постоянно...%-0 |
[QUOTE=Сашечка));5513509]а моя смотрела когда я сказала что волнуюсь что с шейкой... и последний раз предупредила что на след.приеме будет смотреть на кресле и брать мазок. 5го мне к ней.
Муж наверное отгул брать будет на среду. в роддом чтоб съездить и потом в ЖК меня свозит. Выпила я всетаки но-шпу и магний опять.. Тонусы на ровно месте и постоянно...%-0[/QUOTE] ну моя 1 раз тоже посмотрела когда у меня выделения показалось бледно розовые...и все а сейчас вообще молчит |
Катюш, ну я насмеялась)))))))))):-D :-D :-D
[QUOTE=ПИришка;5513157]ты чего делала, что аж мама прибежала??:girl_haha: [/QUOTE] Ириш, всего лишь 2 раза подряд сходила в туалет, на второй раз мама уже заломилась ко мне, видимо чутко спит и ждёт когда всё начнётся:girl_prepare_fish: [QUOTE=LEVушка;5513200]у меня живот даже когда болит не каменеет... это нормально вообще?%-0[/QUOTE] У меня так же, не беспокойся))) Или у нас обеих не нормально:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5513233]Но у меня же отпускает.. Просто чет делается часто очень...[/QUOTE] Сашуль, держись ещё недельку-другую!!! Хотя знаешь, у меня все время матка не спокойная была, то пробка, то треники, даже на гинипрале, я была уверена, что до 40 точно не дохожу, а вот на тебе:puz: [QUOTE=Psilda;5513429]А я про Светика подумала, но потом до меня дошло, что она МНЕ смску написать должна :girl_haha: Светик, я все жду от тебя вестей:girl_in_love: :girl_haha: Бррр, хородрыга какая! Ну ты наверное лишний раз не выходишь? Светик, а схваточки болючие были или просто напрягался животик? Стремительные роды, как и затяжные для малыша плохо(( [/QUOTE] Я тут, Женчик)))) Вот знаешь как, животик ноет как будто постоянно, матка при этом мягкая, а временами каменеет, это не больно, но ощутимо и дыхание немного сбивается. Вот так))) [QUOTE=Psilda;5513443] [B]Танюш[/B], и у меня такая же гинеколог, я уже решила к ней больше не ходить, от неё толку ноль. Вот что сложно посмотреть шейку. Может она не отличит готовую шейку от несозрелой вот и не хочет смотреть?[/QUOTE] Девочки, мне кажется наши Г не хотят рисковать, вот и не смотрят, мне в 32 недели мазок брали только со входа, сказали глубже лезть опасно. |
Мне в 35-36 недель брали мазок и смотрели ШМ....
|
[QUOTE=Светунчик1986));5513625]Катюш, ну я насмеялась)))))))))):-D :-D :-D
Ириш, всего лишь 2 раза подряд сходила в туалет, на второй раз мама уже заломилась ко мне, видимо чутко спит и ждёт когда всё начнётся:girl_prepare_fish: У меня так же, не беспокойся))) Или у нас обеих не нормально:girl_haha: Сашуль, держись ещё недельку-другую!!! Хотя знаешь, у меня все время матка не спокойная была, то пробка, то треники, даже на гинипрале, я была уверена, что до 40 точно не дохожу, а вот на тебе:puz: Я тут, Женчик)))) Вот знаешь как, животик ноет как будто постоянно, матка при этом мягкая, а временами каменеет, это не больно, но ощутимо и дыхание немного сбивается. Вот так))) Девочки, мне кажется наши Г не хотят рисковать, вот и не смотрят, мне в 32 недели мазок брали только со входа, сказали глубже лезть опасно.[/QUOTE] ну все же сейчас такие сроки....может и посмотреть стоило бы???? готовиться шейка, мягкая, и т.д. [QUOTE=Vesnuwka;5513629]Мне в 35-36 недель брали мазок и смотрели ШМ....[/QUOTE] а мне мазок взяла и все |
Светунь, ты меня немного успокоила! я уж думала что организм сильно активно готовится. тоже пробка начала отходить, треники замучили, живот опущенный вроде..
[QUOTE=Vesnuwka;5513629]Мне в 35-36 недель брали мазок и смотрели ШМ....[/QUOTE] вот и мне так будут получается |
[B]Светунчик1986))[/B] особенно с палаткой )))))
|
А что значит смотрели ШМ? Визуально или руками? Я насколько знаю только пальцами можно оценить её состояние и это достаточно "интенсивная" процедура. Мой врач до 38 отказывался смотреть, ждал "доношенности", сказал, что осмотром ну именно ручным можно и спровоцировать роды. У меня пробка отошла...
|
Сашуль, ну и хорошо, что хоть чуть-чуть успокоилась, но всё равно береги себя, я чуть что брыкалась в кровать и лежала тряслась и но-шпу пила частенько)))
Кать, ага, палатка огонь, я насчёт того, как муж с коляской ребёнка требовал и ещё курицу-барсука))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5513686]А что значит смотрели ШМ? Визуально или руками? Я насколько знаю только пальцами можно оценить её состояние и это достаточно "интенсивная" процедура. Мой врач до 38 отказывался смотреть, ждал "доношенности", сказал, что осмотром ну именно ручным можно и спровоцировать роды. У меня пробка отошла...[/QUOTE]
блин везде поразному...такое чувство, что мы все в разных странах Б :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Светунчик1986));5513705]Сашуль, ну и хорошо, что хоть чуть-чуть успокоилась, но всё равно береги себя, я чуть что брыкалась в кровать и лежала тряслась и но-шпу пила частенько))) Кать, ага, палатка огонь, я насчёт того, как муж с коляской ребёнка требовал и ещё курицу-барсука)))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ага про коляску это нечто, представляю мужа с коляской..у меня бы нервный тик начался :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Светунчик1986));5513705]Сашуль, ну и хорошо, что хоть чуть-чуть успокоилась, но всё равно береги себя, я чуть что брыкалась в кровать и лежала тряслась и но-шпу пила частенько)))
Кать, ага, палатка огонь, я насчёт того, как муж с коляской ребёнка требовал и ещё курицу-барсука)))))))))))))))))))))[/QUOTE] а как пробка выглядит? |
[QUOTE=Vesnuwka;5513723]а как пробка выглядит?[/QUOTE]
У меня с Пашей была слизистая с кровяными прожилками, кровь не алая, а темная такая. |
даа, Светик, мама у тебя прям на чеку))) с другой стороны тебе самой можно чуток и расслабиться) это ж так приятно, когда етсь кто то рядом, кто готов сам проследить за всем))) у меня мамуля только 14-го приезжает))) может конечно и успеет даже в роддом сдать, хотя планировали на выписку :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:
сегодня свекровь звонила, поддерживала меня, прям приятно так, потом мужу позвонила, он рассказывает как она меня жалеет, что сама знает как тяжко на последних сроках ходить :puz: :girl_in_love: , вот ведь.. приятно когда беспокоятся, а особенно когда живут далеко :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , не стоит отношения портить жизнью вместе))) |
[QUOTE=Psilda;5513733]У меня с Пашей была слизистая с кровяными прожилками, кровь не алая, а темная такая.[/QUOTE]
Жень, а животик все таки должен ведь опуститься где то за неделю?? просто малышу ведь время нужно чтобы продвинуться как надо.. |
[QUOTE=LEVушка;5513734]даа, Светик, мама у тебя прям на чеку))) с другой стороны тебе самой можно чуток и расслабиться) это ж так приятно, когда етсь кто то рядом, кто готов сам проследить за всем))) у меня мамуля только 14-го приезжает))) может конечно и успеет даже в роддом сдать, хотя планировали на выписку :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:
сегодня свекровь звонила, поддерживала меня, прям приятно так, потом мужу позвонила, он рассказывает как она меня жалеет, что сама знает как тяжко на последних сроках ходить :puz: :girl_in_love: , вот ведь.. приятно когда беспокоятся, а особенно когда живут далеко :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , не стоит отношения портить жизнью вместе)))[/QUOTE] Дадада, чем дальше живешь тем лучше отношения :girl_in_love: :girl_in_love: Мои тоже все пекутся, но меня если честно уже замучали все! Боюсь звонить друзьям-подругам, первй вопрос: Ну что? Тебя можно поздравить :hysteric: :hysteric: Сижу теперь в засаде ))) |
[QUOTE=LEVушка;5513744]Жень, а животик все таки должен ведь опуститься где то за неделю?? просто малышу ведь время нужно чтобы продвинуться как надо..[/QUOTE]
Ириш, вот у меня с Пашей накануне родов вот такой был: [url]http://vk.com/photo1988674_179955251[/url] Сейчас врач говорит, что головка уже прижата хорошо, а животик все равно высоковато, видимо тут у каждого по своему бывает. |
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |