![]() |
[quote=Пчёлка;6038562]Завтра у меня раскрытие будут смотреть я думаю. Еду ко врачу в роддом на прием.
[/quote] у меня в прошлую Б не смотрели раскрытие вообще |
[QUOTE=ДваСердца;6038566]у меня в прошлую Б не смотрели раскрытие вообще[/QUOTE]
А ты в роддом ездила до родов? |
[QUOTE=Пчёлка;6038569]А ты в роддом ездила до родов?[/QUOTE]
ага. заведующая только живот пощупала-померила и документы посмотрела. я в 30 недель ездила и в 37 |
Доброй ночи, девочки!:girl_pinkglassesf:
Съездила я в роддом... Посмотрела меня врач, с которой рожать буду. Сказала, что все хорошо! Про раскрытие ничего не сказала, шейка хорошая) Вес предположили 3700 +/- 200 гр. Учитывая, что моя мама 2 раза у нее рожала и она ни разу не ошиблась, я склонна верить))) Хотя Г сказала, что таз хороший и этот вес не такой уж и большой:-! В общем я довольна, женщина хорошая, приятная:connie_1: Договорились с ней созвониться 26 числа, потому что она говорит , что до ПДР (т.е. до 9 сентября) я не дохожу... |
[b]ZaychuSka[/b], с хорошей встречей!
в 38 можно уже и рожать))) |
Девочки, привет!!!
Назрел вопрос. На след неделе собираюсь ложиться в роддом (я писала). И очень хочу сделать глубокую эпиляцию бикини. До беременности делала каждый месяц, а после что-то как-то очково стало(. И вот хочу и боюсь... Прочитала, что матка сокращается мол при этом. Че думаете? |
[QUOTE=ДваСердца;6038575]ага. заведующая только живот пощупала-померила и документы посмотрела. я в 30 недель ездила и в 37[/QUOTE]
Меня в прошлый рз смотрели в 38 недель и было раскрытие 2 пальца. Главное когда я приехала с болючими схватками были все те же 2 пальца %-0 странно даже. Сйчас врач другая, может и не будет смотреть, завтра узнаю. [QUOTE=ZaychuSka;6038589]Доброй ночи, девочки!:girl_pinkglassesf: Съездила я в роддом... Посмотрела меня врач, с которой рожать буду. Сказала, что все хорошо! Про раскрытие ничего не сказала, шейка хорошая) Вес предположили 3700 +/- 200 гр. Учитывая, что моя мама 2 раза у нее рожала и она ни разу не ошиблась, я склонна верить))) Хотя Г сказала, что таз хороший и этот вес не такой уж и большой:-! В общем я довольна, женщина хорошая, приятная:connie_1: Договорились с ней созвониться 26 числа, потому что она говорит , что до ПДР (т.е. до 9 сентября) я не дохожу...[/QUOTE] А почему она думает, что не доходишь? Малыш уже 3700 или она предположила, что родишь с таким весом? |
[QUOTE=НаТиКо;6038600]Девочки, привет!!!
Назрел вопрос. На след неделе собираюсь ложиться в роддом (я писала). И очень хочу сделать глубокую эпиляцию бикини. До беременности делала каждый месяц, а после что-то как-то очково стало(. И вот хочу и боюсь... Прочитала, что матка сокращается мол при этом. Че думаете?[/QUOTE] Я бы не стала такое делать, после родов сделаешь, ща лучше бритвой. Мало ли.. |
[QUOTE=ДваСердца;6038599][b]ZaychuSka[/b], с хорошей встречей!
в 38 можно уже и рожать)))[/QUOTE] Спасибо) Да я и не против:) муж все ж летнего ребетенка хочет, а там уж сама доча решит, когда ей появиться ) Кстати!! Она мне прописала но шпу по 1 табл 3 р в день и манжетку заваривать... Кто-нибудь пил эту траву? Г объяснила, что это для подготовки плода и шейки к родам:-[ ] |
[b]ZaychuSka[/b], прочитала про ношпу и вспомнила, что курантил не выпила, вот я лохушка, совсем нет памяти((
Я не слышала про такую травку. |
[QUOTE=Пчёлка;6038609]Я бы не стала такое делать, после родов сделаешь, ща лучше бритвой. Мало ли..[/QUOTE]
хммм... а почему?))) Бритвой я честно уже за... как сказать то..))) в общем это ужассс... побрею и ржу потом над узорами в зеркало))) А ту сделать и в роддоме не дергаться... |
[b]НаТиКо[/b], Наташ, если раньше не делала, то возможно что и до родов дойдет. спроси у мастера есть ли у нее обезболивающее... кто-то лидокаином (спрей) пользуется, есть Эмла крем. мне эмла больше помогала всегда. возьми с собой в РД крем-депилятор и не парься
|
[QUOTE=Пчёлка;6038616][b]ZaychuSka[/b], прочитала про ношпу и вспомнила, что курантил не выпила, вот я лохушка, совсем нет памяти((
Я не слышала про такую травку.[/QUOTE] Какая я молодец , напомнила тебе:))) я , кстати, тоже курантил пью) Пойду выпью:connie_1: |
[QUOTE=Пчёлка;6038604]Меня в прошлый рз смотрели в 38 недель и было раскрытие 2 пальца. Главное когда я приехала с болючими схватками были все те же 2 пальца %-0 странно даже.
Сйчас врач другая, может и не будет смотреть, завтра узнаю. А почему она думает, что не доходишь? Малыш уже 3700 или она предположила, что родишь с таким весом?[/QUOTE] Не знаю... По шейке наверное:-[ ] по животу сказала уже 3700... Завтра иду на ктг и на узи, посмотрим, что там мне скажут |
[QUOTE=НаТиКо;6038619]хммм... а почему?))) Бритвой я честно уже за... как сказать то..))) в общем это ужассс... побрею и ржу потом над узорами в зеркало))) А ту сделать и в роддоме не дергаться...[/QUOTE]
Боль может схватки спровоцировать. Я слышала что эпиляция ног провоцировала выкидыши. Мне в тот раз муж все брил прям перед поездкой в роддом, и в жтот раз он будет брить. я не могу ща так согнуться, чтоб сама себе что-то побрить. [QUOTE=ZaychuSka;6038624]Какая я молодец , напомнила тебе:))) я , кстати, тоже курантил пью) Пойду выпью:connie_1:[/QUOTE] Ага, спасибо!)) курантил многим ща назначают. [QUOTE=ZaychuSka;6038629]Не знаю... По шейке наверное:-[ ] по животу сказала уже 3700... Завтра иду на ктг и на узи, посмотрим, что там мне скажут[/QUOTE] Ого, какая врач опытная. Мне тока по узи говорили вес. И то слабо верится. В 34 было 2300, в 36,5 было всего 2600. Аппараты и узисты разные были. Но чёт больно маленькая прибавка веса. |
[QUOTE=ДваСердца;6038625][b]НаТиКо[/b], Наташ, если раньше не делала, то возможно что и до родов дойдет. спроси у мастера есть ли у нее обезболивающее... кто-то лидокаином (спрей) пользуется, есть Эмла крем. мне эмла больше помогала всегда. возьми с собой в РД крем-депилятор и не парься[/QUOTE]
уговорили)) завтра косметологу своей позвоню. Что скажет... Отпишусь вам тогда. На след неделе еще маникюр-педикюр, но стричься ни-ни)) Только после) Настрой прям ух))):))) Страх куда-то девается постепенно:) |
[quote=НаТиКо;6038655]но стричься ни-ни))[/quote]
я наоборот через недельку хочу подстричься к РД |
[QUOTE=ДваСердца;6038661]я наоборот через недельку хочу подстричься к РД[/QUOTE]
я собралась тоже... Но позвонила моя мама... кладезь всяких примет... И все испортила)) |
[QUOTE=НаТиКо;6038664]я собралась тоже... Но позвонила моя мама... кладезь всяких примет... И все испортила))[/QUOTE]
в баню с приметами.... как чучундра не хочу рожать |
[QUOTE=ДваСердца;6038676]в баню с приметами....
как чучундра не хочу рожать[/QUOTE] Ииииир, :) ну, я уж не как чучундра..)) |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |