![]() |
Девулечки, всем спасибо, держусь, ничего не поделаешь...
Ирин, Игоря с юбилейчиком!!!! Маш, пропустила вашу красоту((( Всем привет! |
Всем приветь)
Моих М че-то не видать:girl_haha: помазало еле розоватой слизью и все, тишина) посмотримс.... |
Том, а ты есть в соц. сетях ?
Нина, я тебе фотки в контакт кинула) Поль, не переживай пока за м. Может они еще подтянутся) |
Привет)
Нинусь) я такая же размазня была) тошнотики до 14 нед были ( Сил хватало тока на перешагнуть через погром( Кормила детей и убирала сику с заткнутым носом(( Так что держись давай ! Не раскисай!:) Полин, ну ты точно я смотрю собралась за четвертым!))) |
[b]Клевер[/b], да я и не переживаю;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], гы!) я даже захотела;) так что будь как будет) |
Полин, это все пузяка) вот почитаешь пузыриком... И тоже хотце... А потом почитаешь Нинуську) вспомнишь себя)) и подумаешь)) СПАСИБО ! НИНА))):girl_haha::girl_in_love:
|
[QUOTE=ПИришка;6396245]Полин, это все пузяка) вот почитаешь пузыриком... И тоже хотце... А потом почитаешь Нинуську) вспомнишь себя)) и подумаешь)) СПАСИБО ! НИНА))):girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
Есть такое дело) заразно все это:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;6396245]Полин, это все пузяка) вот почитаешь пузыриком... И тоже хотце... А потом почитаешь Нинуську) вспомнишь себя)) и подумаешь)) СПАСИБО ! НИНА))):girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: |
Но все-таки шансы очень маленькие, что Б. Скорее всего, расстроюсь..
|
[QUOTE=Polino4ka777;6396251]Но все-таки шансы очень маленькие, что Б. Скорее всего, расстроюсь..[/QUOTE]
Да ладно))) все равно скоро снова тогда тебя почитаем "ой, задержка месяц" .....))) |
[QUOTE=ПИришка;6396253]Да ладно))) все равно скоро снова тогда тебя почитаем "ой, задержка месяц" .....)))[/QUOTE]
Вот не надо) раз в год такое бывает) |
Полин, ты кормишь??
Мы тока закончили:girl_in_love: 1,3:girl_in_love: я прям балдю с себя)))) Я молодец)))))) для меня когда то 5 месяцев кормления был праздник и шок))) Но в год оч хотела свернуть... Но вот тока в 1,3 получилось! И чему я рада что мася легко свыклась))) |
Да, кормлю еще. Мелкая не поддается сворачиванию)
|
[QUOTE=Polino4ka777;6396258]Да, кормлю еще. Мелкая не поддается сворачиванию)[/QUOTE]
На ночь? Или и днем лопаете? |
[QUOTE=ПИришка;6396261]На ночь? Или и днем лопаете?[/QUOTE]
Да постоянно. Каждые полчаса днем выпрашивает, ночью где-то раз в 3 часа |
[QUOTE=Polino4ka777;6396263]Да постоянно. Каждые полчаса днем выпрашивает, ночью где-то раз в 3 часа[/QUOTE]
Ого) многовастенько) А я можете хоть с завершением ГВ хоть М вообще увижу! Хотя конечно не оч я соскучилась по ним ) |
[QUOTE=ПИришка;6396270]Ого) многовастенько)
А я можете хоть с завершением ГВ хоть М вообще увижу! Хотя конечно не оч я соскучилась по ним )[/QUOTE] Ага... У тя нет еще? Офигеть) |
[QUOTE=Polino4ka777;6396274]Ага...
У тя нет еще? Офигеть)[/QUOTE] Ага, еще неть!) |
[QUOTE=Клевер;6396161]Том, а ты есть в соц. сетях ?
Нина, я тебе фотки в контакт кинула) Поль, не переживай пока за м. Может они еще подтянутся)[/QUOTE] Я в контакте есть антон николаев это меня так контакт переименовал. Там на аве ирбис. Полин ждемс:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ого Ириш как долго М нет а Г что говорит? Я кормлю. Прямо гляжу как он ночью закрытыми глазками как котенок с ротиком открытым сисю ищет аж слезы на глазах от счастья. Короче кукушку мою сносит. |
:-D:-D:-D Я кады планировала, посты с тошнотиками мимо себя пропускала... Маш, доча чудесна!!! Я Б не стала ничего делать! Многие тонны геля изводят, чтоб получить нечто подобное, а у вас естественное))) Полин, а когда должны быть-то? Смелая... Я для себя решила, что на третьем остановлюсь. |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |