Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 25.03.2014 19:49

[b]LUCHIK[/b], привет! Рассказывай о себе)

[b]Zved[/b], у меня есть крошечный, размером короче спички..милый из Испании привёз) и складные есть) люблю такие штучки)

И мне кажется, все мальчишки любят))

[b]Екатерина4ка[/b], дубль два: как насчёт ножика?)))

Верю в Чудо 25.03.2014 19:51

всем приветики))) пошла вас читать

LUCHIK 25.03.2014 19:54

РОДИНКА меня зовут Ирина, 27 лет, блондинка, глаза голубые:girl_haha:....планируем столько сколько женаты, не совсе активно - 4,5 года, а совсем активно ну прям очень-очень наверное с год:girl_in_love: а как тебя зовут?:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Верю в Чудо;6426115]всем приветики))) пошла вас читать[/QUOTE]
Юльчик приветик))))) как твои делишки?

Родинка 25.03.2014 19:57

[b]Верю в Чудо[/b], привет) заодно про любимый алкоголь расскажи))

[b]LUCHIK[/b], а я Алёна, на год старше тебя) не замужем, сожительствуем. Пока пассивная планюшка)
А к Г ходили? Проблемы есть? Решаете?

LUCHIK 25.03.2014 20:01

[QUOTE=Родинка;6426125][b]Верю в Чудо[/b], привет) заодно про любимый алкоголь расскажи))

[b]LUCHIK[/b], а я Алёна, на год старше тебя) не замужем, сожительствуем. Пока пассивная планюшка)
А к Г ходили? Проблемы есть? Решаете?[/QUOTE]

Алён рада знакомству:girl_in_love: почему пассивная? да,ходила - как бы всё нормально:girl_sigh:но, почему то результатов пока нет...буде что-то еще думать...

Верю в Чудо 25.03.2014 20:08

[QUOTE=LUCHIK;6426117]РОДИНКА меня зовут Ирина, 27 лет, блондинка, глаза голубые:girl_haha:....планируем столько сколько женаты, не совсе активно - 4,5 года, а совсем активно ну прям очень-очень наверное с год:girl_in_love: а как тебя зовут?:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юльчик приветик))))) как твои делишки?[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;6426125][b]Верю в Чудо[/b], привет) заодно про любимый алкоголь расскажи))

А к Г ходили? Проблемы есть? Решаете?[/QUOTE]

Ириночка приветик пропажа)))) как делигшки???что нового** я все планирую)((((

ой я люблю вино белое п/сладкое, пивко разливное в основном нефильтрованное с рыбкой))),мартини с соком мммм пробовала абсент(больше не хочу)) иногда конбячок. никогда не пила водку чистую( обычно с соком)

LUCHIK 25.03.2014 20:10

[QUOTE=Верю в Чудо;6426136]Ириночка приветик пропажа)))) как делигшки???что нового** я все планирую)((((

ой я люблю вино белое п/сладкое, пивко разливное в основном нефильтрованное с рыбкой))),мартини с соком мммм пробовала абсент(больше не хочу)) иногда конбячок. никогда не пила водку чистую( обычно с соком)[/QUOTE]

Юль из нового только то, что квартирку приобрели:girl_in_love:....а планирование...эхххх всё планируется:girl_sigh:

Верю в Чудо 25.03.2014 20:11

[QUOTE=LUCHIK;6426140]Юль из нового только то, что квартирку приобрели:girl_in_love:....а планирование...эхххх всё планируется:girl_sigh:[/QUOTE]

оооо квартирка эт хорошо)))) вот и я о ттом же:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:разрешить разрешили а не фига((

LUCHIK 25.03.2014 20:13

[QUOTE=Верю в Чудо;6426142]оооо квартирка эт хорошо)))) вот и я о ттом же:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:разрешить разрешили а не фига(([/QUOTE]

ага,очень:girl_in_love: не переживай Юльчик всё получится:girl_pinkglassesf:точно точно:girl_in_love:

Родинка 25.03.2014 20:29

[b]LUCHIK[/b], пока зубы решаю и ещё несколько моментов, которые надо успеть до Б)

[b]Верю в Чудо[/b], Юляшкин, тебе всего пару циклов как добро дали, не торопи события!

Верю в Чудо 25.03.2014 20:36

[QUOTE=Родинка;6426167][b]LUCHIK[/b], пока зубы решаю и ещё несколько моментов, которые надо успеть до Б)

[b]Верю в Чудо[/b], Юляшкин, тебе всего пару циклов как добро дали, не торопи события![/QUOTE]

дык нажоело ждать хочу чтоб уже все и сразу все было хорошо... уже 4Ц и впустую:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

~LúnaDea~ 25.03.2014 20:37

Добрый вечер,девчата :girl_in_love:
Алён, я не знаю, что подарить. Хотя нет, своему я знаю что. Он давно хочет вертолётик :girl_haha: А вот твоему... %-0

alenabarsik 25.03.2014 20:56

приветик всем!!! пришла отчитаться, взяла талончик к мужичку на 2 апреля, теперь буду неделю сидеть бояться

Верю в Чудо 25.03.2014 20:58

[QUOTE=alenabarsik;6426204]приветик всем!!! пришла отчитаться, взяла талончик к мужичку на 2 апреля, теперь буду неделю сидеть бояться[/QUOTE]

да ну не бойся мужички лучше и аккуратнее смотрят:girl_in_love:

Родинка 25.03.2014 21:43

[b]~LúnaDea~[/b], а я своему когда-то дарила вертолётик))

[b]alenabarsik[/b], зачем бояться!! Лучше затаись в предвкушении)))

[b]Верю в Чудо[/b], что поделать, огромная часть жизни - ожидание..

~LúnaDea~ 25.03.2014 22:25

[QUOTE=alenabarsik;6426204]приветик всем!!! пришла отчитаться, взяла талончик к мужичку на 2 апреля, теперь буду неделю сидеть бояться[/QUOTE]
Не надо бояться, мужчины реально всё нежнее делают, мне парень лет 30-ти операцию делал, по началу стрёмно было, а потом плевать. ;)
[QUOTE=Родинка;6426268][b]~LúnaDea~[/b], а я своему когда-то дарила вертолётик))

[/QUOTE]

Я обещала с первой зп, только когда она у меня будет пока неизвестно :girl_haha:

alenka 21 26.03.2014 08:30

ВСЕМ ПРИВЕТ)))
[QUOTE=Екатерина4ка;6426028]Девочки привет!
Вот тоже думаю что мужу подарить, днюха у него 1 апреля:girl_haha:
Ежедневник я уже ему дарила, пригодился, на работе без него не обходится.[/QUOTE]
вот делема-то... и оригинальной хочется быть и фигню всякую дарить не охото)))))
[QUOTE=LUCHIK;6426105]все приветик:girl_in_love: давненько меня здесь не было:connie_1:[/QUOTE]
Привет!!!:)
[QUOTE=~LúnaDea~;6426182]Добрый вечер,девчата :girl_in_love:
Алён, я не знаю, что подарить. Хотя нет, своему я знаю что. Он давно хочет вертолётик :girl_haha: А вот твоему... %-0[/QUOTE]
Лиль, это бывшему вертолетики нравились:-D
я надеюсь, что этот подобными вещами не увлекается))) вырос уже:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], я очень долгое время наблюдалась у мужчины репродуктолога) Намного аккуратнее смотрит) И весь вопрос как ты к нему отнесешься как к мужчине или как к врачу))) Ты у него может миллионный пациент))) Он вас может и в лицо не запоминает;) Так что расслабься))

Alena2013 26.03.2014 09:04

Девочки, доброе утро!!!
Отпраздновали вчера мамин др, наслушалась я гадостей про свою беременность:-D При этом заглядывали мне в рот, якобы чтобы я вес не перебрала.
На то, что у меня высокий сахар - я, оказывается вру, потеря веса - да быть того не может и т.д. и т.п.:) В общем обласкали:)

*Pupsik* 26.03.2014 09:09

ВСЕМ ПРИВЕТ!

[QUOTE=Alena2013;6426676]Девочки, доброе утро!!!
Отпраздновали вчера мамин др, наслушалась я гадостей про свою беременность:-D При этом заглядывали мне в рот, якобы чтобы я вес не перебрала.
На то, что у меня высокий сахар - я, оказывается вру, потеря веса - да быть того не может и т.д. и т.п.:) В общем обласкали:)[/QUOTE]

Нескучная у тебя семейка однако:girl_prepare_fish: Ладно хоть ты с юмором относишься, правильно делаешь, не надо внимания обращать.
Как там сестра? Нормально себя ведет?

А у меня ленивое утро, вообще ничего не хочу делать:-! И наверное не буду:girl_haha: Пока мужа нет можно полениться, дома вроде чисто, еда есть:girl_haha: Муж приедет надо будет за всем тщательнее следить:girl_haha:

Zved 26.03.2014 09:09

[QUOTE=LUCHIK;6426117]РОДИНКА меня зовут[B] Ирина, 27 лет, блондинка, глаза голубые[/B]:girl_haha:....планируем столько сколько женаты, не совсе активно - 4,5 года, а совсем активно ну прям очень-очень наверное с год:girl_in_love: а как тебя зовут?:connie_1:[/QUOTE]

:girl_haha: прикольно, так про себя ещё никто наверное тут не рассказывал!)))
[B][COLOR="Purple"]АААААПЧХИИИИ[/COLOR][/B] на тебя!:)

[QUOTE=~LúnaDea~;6426182]Добрый вечер,девчата :girl_in_love:
Алён, я не знаю, что подарить. Хотя нет, своему я знаю что. Он давно хочет вертолётик :girl_haha: А вот твоему... %-0[/QUOTE]

Мы так с милым приехали в детский магаз коляску посмотреть, ну и я залетаю и целенаправленно шагаю к коляскам, останавливаюсь у "моей" коляски, оборачиваюсь - мужа нет!%-0 я в ярости пооглядывалась в соседние ряды, звоню - появляется с невинным лицом)) оказалось в самом начале витрина с вертоётами и там один длинной сантиметров 70 громила такой!)) Говорит "купи мне такой!")) У нас правда есть дома вертолётик но маленький и недорогой, поэтому плохоуправляем:)

:))) Молодец, Алёнка, надо не бояться, а предвкушать!))

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.